А вас многие люди не любят???
Иногда кажется что даже незнакомые люди,испытывают ко мне какие-то отрицательные эмоции, когда идешь по улице. Да и среди моего окружения у меня тоже нет друзей, и даже просто нет нормальных людей,с которыми можно общаться, все настроены как-то против меня. Да и смотришь на них и видишь,что ничем они не отличаются, а ставят из себя как!,а сами пустое место! Что они хотят этим показать??? Что они круче, наверное???
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
.
мне пофигу любят или не любят.
какая разница?
с ума сойдешь думать кто и что ко мне испытывает
какая разница?
с ума сойдешь думать кто и что ко мне испытывает
. .
мне тоже нас*с*цать на людскую любовь
Марсианка
не знаю, мне наоборот всегда кажется что все меня любят))) ну за всю жизнь 1-2 человека могу вспомнить со взаимной неприязнью и то больше виновата я сама, потому что плохо с первого взгляда не принимала
Олюня
Наоборот, многие любят. Хороший я человечек. )))
я любимочка жена
в реале любят очень) ВСЕ))
. .
я любимочка жена
Сообщение было удалено
))))))))))))))
а меня как-то не любят, наверное я скупа на эмоции и если и говорю, то о недостатках, потом кто подольше пообщается, понимает меня целиком) и тогда уже любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте вами написанные первое и последнее предложение и их смысл поставить с ног на голову. То есть люди, смотрящие на вас на улице...переворачиваем....получается, что вы испытываете КАКИЕ-ТО отрицательные эмоции. И далее, когда они на вас смотрят, то ВОЗМОЖНО думают, что именно вы ставите себя так, а сами...и т.д. Наверное, или настроение у вас не айс, или вы себе в данный момент как-то не нравитесь, или не нравится ситуация, происходящая с вами....
Гость
а мне пох
Злата
Любит только мама и муж,есть те,кто ненавидит,остальным по х...)
Гость
в людях мы видим отражение себя!
Гостья
как вы относитесь к людям,так и они к вам, добрее надо быть.
Дружелюбная девочка
существует статистика, что 20% людей будут вас любить по определению, несмотря ни на что. 20% будут вас ненавидеть, что бы вы ни делали. И 60 оставшихся процентов будут относится к вам в зависимости от того, как вы сами себя поставите.
60% в ваших руках.
60% в ваших руках.
Гость
Ну есть конечно, я не зеленая купюра как говорится. В группе 3 девочки меня ненавидят, причем еще недавно, говорили какая я красивая, а теперь вообще не общаемся. И много раз когда так бывало, что еще до общения со мной думали что я с ука, потом когда узнавали меня - кардинально меняли свое мнение, а потом почему-то просто переставали общаться, хорошо что подруга у меня есть самая лучшая и красивая, остальных в лес!
Ясмин
А меня по-настоящему любит только муж. Остальным до меня вообще дела нет и общаются только когда что-то надо им от меня. А так, даже не позвонят узнать как дела. Бабушка вот еще есть, хорошо ко мне относится, но потому, что нуждается во мне. До ее 80 лет она со мной мало общалась, а сейчас просит звонить каждый день.
золотая рыбка
ты сначала свой негатив поумерь
глядишь и люди к тебе нормально относится станут
глядишь и люди к тебе нормально относится станут
Гость
нда... автор, вам есть дело до таких мизерных вещей.....
Как вы дальше то жить собираетесь??
Как вы дальше то жить собираетесь??
Воздушный замок
Я знаю, что меня многие люди не любят. И знаю почему. Я прямой человек, всегда говорю то, что думаю тем, кого не уважаю и говорю правду своим друзьям, если спрашивают меня о чем-то. Правда друзья меня как раз за это и любят)) Я не привыкла играть, не буду улыбаться, если мне плохо, не стану делать вид, что я нормально отношусь к человеку. Я люблю рассуждать, читать, философствовать-это всегда, например, моих бывших одноклассников очень бесило) Стебали за это постоянно, за то, что не курю, не пью. матом не ругаюсь. Вообще люблю вызывать людей на ответную откровенность, если я вижу, что ко мне плохо относятся, но пытаются это скрыть, я вывожу на чистую воду) Я не люблю театр в жизни, дипломатию. Меня если не любят, то до ненависти, а любят до потери пульса)) всю жизнь так. И меня это очень устраивает) По крайней мере, безразличных нет))
Гость
Воздушный замок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я такая же, как можно не подозревать человека который плохо думает про тебя, друг про друга ведь плохо не думают только про меня,из-за того что я справедлива и всегда заступаюсь за слабых, в отличие от некоторых,которые над ними посмеиваются.Даже не знаю, мне иногда даже некоторые люди неприятны,потому что кажутся через чур наглыми и самоуверенными.
Вот и я такая же, как можно не подозревать человека который плохо думает про тебя, друг про друга ведь плохо не думают только про меня,из-за того что я справедлива и всегда заступаюсь за слабых, в отличие от некоторых,которые над ними посмеиваются.Даже не знаю, мне иногда даже некоторые люди неприятны,потому что кажутся через чур наглыми и самоуверенными.
11
Dash_chic
Сообщение было удалено
Я точно такая же.
Меня тоже не любят люди, и тоже многие испытывают отрицательные эмоции,потому что я прямолинейна и обидчива,а так же эмоциональна и не понимаю злых стебных шуток. И мне с такими людьми тоже неинтересно, я люблю хороших людей,без всяких комплексов самоутверждения.
Толпа старух.
Потому тебя люди и не любят, что ты считаешь их пустым местом. Ты, похоже, особа надменная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чужое мнение всегда субьективно и изменчиво
поэтому нужно относится к себе всегда лучше, чем относятся другие
поэтому нужно относится к себе всегда лучше, чем относятся другие
Гость
я вот заметила, что ко мне плохо относятся женщины, которые меня старше лет на 10-15. эта та прослойка общества, с которой я не могу найти общий язык. ну я так понимаю, что они просто ревнуют к молодости, как бы странно это не звучало. лучше всего я схожусь с ровесниками.
S&M
Я раздражаю многих,это я точно знаю;)
гость
я тоже многим не нравлюсь!!! а уж когда училась в школе постоянно издевались!! и на улице почти всегда на меня смотрют либо со злостью либо как будто я ***!!
гость
Толпа старух.
Сообщение было удалено
не надо ля ля!! я раньше на всех обращала внимание и отношение было ещё хуже!! а сейчас я когда иду почти не с мотрю на окружающих и отношение стало намного лучше!!
гость
я любимочка жена
Сообщение было удалено
ты мне уже не нравишся!! так что минус 1!!
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай дружить, я с тобой за одно) И со мною тоже так же поступают
Давай дружить, я с тобой за одно) И со мною тоже так же поступают
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этим ты мне уже нравишься, тем что у тебя нет друзей, я такая же, меня бесят,такие которые в этом не могут признаться, потому что у них они есть. А я так же одинока как и ты, и на до мною тоже смеются часто ,только я уже студентка
Этим ты мне уже нравишься, тем что у тебя нет друзей, я такая же, меня бесят,такие которые в этом не могут признаться, потому что у них они есть. А я так же одинока как и ты, и на до мною тоже смеются часто ,только я уже студентка
Котик Трололо
Я не могу сказать, что меня любят многие. Потому что есть люди, которых я раздаржаю и вывожу из себя)))))) Но это вполне нормально. Нравятся всем только подхалимы и хамелеоны (как в рассказе Чехова "Хамелеон" - почитайте, многое поймёте), нравиться всем - ненормально.
Вам нужно научиться расставлять приоритеты. Ну скажите, зачем Вам чужие люди? Это очень маловероятно, но даже если абсолютно посторонний человек, который видит Вас впервые, почему-то плохо к Вам относится, скажите, почему его мнение Вас так волнует? Посмотрите на его угрюмое лицо и улыбнитесь, ведь у Вас нет в жизни таких проблем, которые заставили бы Вас так же хмуриться, как и Вашего случайного прохожего.
Куда важнее нравиться близким и просто дорогим Вам людям: родителям, друзьям, родственникам. У них Вы всегда можете поинтересоваться, почему они так странно к Вам относятся и, скорее всего, увидите недоумение с их стороны. Я тоже когда-то думала, что людям больше не о чем думать, кроме как обо мне. На деле же все настолько погружены в свои проблемы, что на то, чтобы злиться или неприязненно относиться к Вам, у них просто не остаётся времени. Это первое.
Второе. Когда моя подруга училась на риэлтора, большое внимание уделяла психологии, ведь с этой профессией необходимо много общаться с людьми. И самым первым правилом общения с клиентом было следующее: "Никогда не пытайтесь угадать, что думает о Вас другой человек. Вы ошибётесь в 99% случаев". Всегда помните об этом, уважаемый Автор, и, общаясь с людьми, не пытайтесь угадать их мысли. Расслабьтесь, раскрепоститесь и просто радуйтесь общению. И улыбайтесь чаще. Так будет легче и Вам, и окружающим.
Не отчаивайтесь, и всё будет хорошо! ;)
Вам нужно научиться расставлять приоритеты. Ну скажите, зачем Вам чужие люди? Это очень маловероятно, но даже если абсолютно посторонний человек, который видит Вас впервые, почему-то плохо к Вам относится, скажите, почему его мнение Вас так волнует? Посмотрите на его угрюмое лицо и улыбнитесь, ведь у Вас нет в жизни таких проблем, которые заставили бы Вас так же хмуриться, как и Вашего случайного прохожего.
Куда важнее нравиться близким и просто дорогим Вам людям: родителям, друзьям, родственникам. У них Вы всегда можете поинтересоваться, почему они так странно к Вам относятся и, скорее всего, увидите недоумение с их стороны. Я тоже когда-то думала, что людям больше не о чем думать, кроме как обо мне. На деле же все настолько погружены в свои проблемы, что на то, чтобы злиться или неприязненно относиться к Вам, у них просто не остаётся времени. Это первое.
Второе. Когда моя подруга училась на риэлтора, большое внимание уделяла психологии, ведь с этой профессией необходимо много общаться с людьми. И самым первым правилом общения с клиентом было следующее: "Никогда не пытайтесь угадать, что думает о Вас другой человек. Вы ошибётесь в 99% случаев". Всегда помните об этом, уважаемый Автор, и, общаясь с людьми, не пытайтесь угадать их мысли. Расслабьтесь, раскрепоститесь и просто радуйтесь общению. И улыбайтесь чаще. Так будет легче и Вам, и окружающим.
Не отчаивайтесь, и всё будет хорошо! ;)
мачеха
меня дети моего мужа не любят,но это у нас взаимно
Alinaes
Меня лютобешено ненавидит полвумана) И , уверена, моя кузина ) а так- вроде все доброжелательно воспринимают
Котик Трололо
Alinaes
Сообщение было удалено
На вумане более или менее адекватных не жалуют)))))) Так что делайте выводы.
Танцующая со стихиями
Да не мало, но мне как кто без разницы, у меня есть пару хороших знакомых мне хватит))а так я любительница одиночества
Толпа старух.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, это все ерунда, скорее наоборот люди считают пустым местом,потому и не любят человека,сейчас все люди привыкли к идеалам,и если человек кажется каким-то странным или стремным,то значит его бедного уже не любят люди, которые идеальны в этом плане.А ведь это несправедливо и жестоко,потому, что не любить слабых,а тем более гнобить их - это ничтожно, и так поступают,только подхалины или придурки,которые и сами то не не намного лучше. И еще чаще всего человек идеален, нормальный,симпатичный,такой же как и все,просто обыкновенный,стандартный, а его всеравно не любят, и унижают,потому что видимо он не понравился какому то одному придурошному лидеру.
Да ладно, это все ерунда, скорее наоборот люди считают пустым местом,потому и не любят человека,сейчас все люди привыкли к идеалам,и если человек кажется каким-то странным или стремным,то значит его бедного уже не любят люди, которые идеальны в этом плане.А ведь это несправедливо и жестоко,потому, что не любить слабых,а тем более гнобить их - это ничтожно, и так поступают,только подхалины или придурки,которые и сами то не не намного лучше. И еще чаще всего человек идеален, нормальный,симпатичный,такой же как и все,просто обыкновенный,стандартный, а его всеравно не любят, и унижают,потому что видимо он не понравился какому то одному придурошному лидеру.
Нерезиновая кукла.
Ну не любят и не любят, ты же не доллар, чтобы всем нравиться. Лишь бы тебя муж любил.
Я бешеный экстраверт, так что мне пофигу - нравлюсь-не нравлюсь - я общаться люблю))) Со всеми. Так что если не нравлюсь - вам же хуже)))))) хДДДДД
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я такая же, но дело не в этом, просто - если человеку сразу не понравишься,то уже никогда не обойдется без подколов и шуток. если человек. не знает допустим,что ответить на наглость другого,то они заведуться и будут смеяться, у большинства людей именно такой дурной характер. Всех любят унижать. резкость,жесткость
И я такая же, но дело не в этом, просто - если человеку сразу не понравишься,то уже никогда не обойдется без подколов и шуток. если человек. не знает допустим,что ответить на наглость другого,то они заведуться и будут смеяться, у большинства людей именно такой дурной характер. Всех любят унижать. резкость,жесткость
Olle
Автор, когда Вам исполнится 15, Вы позабудете свои 14-летние комплексы. А заодно поймете, что никому до Вас нет дела, когда ВЫ идете просто по улице.
Olle
Alinaes
Сообщение было удалено
Ой, да кому ты нужна...полфорума. Смешно! Ты на весь форум гордишься своим жлобством и рассказываешь о нем, вот тебя и обсуждают, а ненависть ты сама придумала себе в утешение:)))
Меня не любят хамы. Ну просто на дух не переносят!
Бонита
Я тоже очень эмоциональна и прямолинейна, никому не боюсь высказывать свое мнение на ту или иную ситуацию. Очень мало людей, которые ценят меня за это. Но я заметила, что в начале знакомства с новыми людьми,ко мне очень даже хорошее отношение, сами проявляют инициативу общаться со мной, постоянно говорят комплименты, разговаривают на какие-то личные темы, на работе обещают продвижение по службе и т.д., а потом в какой-то момент резко меняют отношение, перестают общаться, показывают раздражение ко мне, в итоге даже начальник, который по началу относился очень даже хорошо, в один прекрасный момент решил уволить меня. Истинной причины всего этого я не понимаю. Понимаю только одно, что в наше время продвигаются только лицемерные, подлые люди, которые в глаза говорят одно, а за глаза опустят тебя ниже плинтуса и ради своей личной выгоды пойдут по голова. Меня этот факт просто бесит!!!
Бонита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кругом сплошная ложь и лицемерие да еще всем нравиться над кем-то смеяться, иногда кажется что это весь смысол в жизни у таких людей.
Кругом сплошная ложь и лицемерие да еще всем нравиться над кем-то смеяться, иногда кажется что это весь смысол в жизни у таких людей.
Конченная Неудачница
Жизнь стала тяжелой потому что! Люди потому что, стали стебными! Все кого не вижу идя по улице, какие-то стебные и наглые, высокомерные. Где бы я не была всех вижу лучше себя, я себя ощущаю белой вороной абсолютно везде, и в магазине, и на улице когда иду, и в колледже, а что на работе будет, я лучше помолчу! Все меня везде обижают!
кофе с коньяком
а тебе это так надо? Любовь людей в смысле? Тем более в плане подруг)) Ну облобызаете друг друга при встрече, как счас модно, а за глаза "с*кой" все равно будешь)))
кофе с коньяком
самое главное - чтобы ты себя любила в первую очередь
Гость
Сообщение было удалено
ого, какие тараканы у вас в голове. У вас серьезные проблемы, вам бы не на форум, а к специалисту.
Гость
Любовь других людей на самом деле не имеет никакого значения. Их мнения тоже. Вы только должны к людям относиться по-человечески, любить их, быть доброжелательной. Но их отношение не должно решать ваши проблемы, определять вашу самооценку. Если нет друзей, ничего страшного. Появятся потом. Смысл жизни не в друзьях. Поверьте. Я лет 5 назад думала как вы. Теперь повзрослела, поняла, что все это возрастная блашь.
Если кто-то негативно относится к вам- это его проблемы и пусть он с этим сам и живет! Вы негатив в СВОЮ жизнь не пускайте! Нервы ни себе, ни своим близким не мотайте. Все у вас хорошо и будет хорошо. Если будете позитивным и доброжелательным независтливым человеком и и к тому же несплетником, вас будут ценить и появятся такие же позитивные люди в вашей жизни.
Если кто-то негативно относится к вам- это его проблемы и пусть он с этим сам и живет! Вы негатив в СВОЮ жизнь не пускайте! Нервы ни себе, ни своим близким не мотайте. Все у вас хорошо и будет хорошо. Если будете позитивным и доброжелательным независтливым человеком и и к тому же несплетником, вас будут ценить и появятся такие же позитивные люди в вашей жизни.
Гость
Когда кто-то "ставит из себя" и "выделывается"- это его проблемы. Он неадекват с завышенной самооценкой! Тут только посочувствовать ему можно.
Завышенная самооценка-диагноз и проблемы в психическом плане у человека.
Если ставит из себя, не обращайте внимания. Будьте мудрее, выше этого. Вы же понимаете, что на самом-то деле этот человек из себя представляет. Вот это и главное. А то,что сам этот человек не видит себя, своей истинной личины, то это проблема и проблема значительная, его проблема. Пусть и дальше выделывается, а вы живите себе по-тихонечку и по своим правилам.
Завышенная самооценка-диагноз и проблемы в психическом плане у человека.
Если ставит из себя, не обращайте внимания. Будьте мудрее, выше этого. Вы же понимаете, что на самом-то деле этот человек из себя представляет. Вот это и главное. А то,что сам этот человек не видит себя, своей истинной личины, то это проблема и проблема значительная, его проблема. Пусть и дальше выделывается, а вы живите себе по-тихонечку и по своим правилам.
Следующая тема