В один момент со мной стали происходить ужасные и странные вещи? У Вас такое было.
Сразу скаже я все-таки отношусь скептически по поводу порчи\сглаза..дурного глаза..)) НО в один момент со мной сразу стали происходить ужасные вещи. Мне было 22 года, я рассталась с парнем, поехала отдохнула, устроилась на новую работу и по началу она мне нравилась, хотя должность не ахти, каждый день я с энтузиазмом ходила на работу и была полна оптимизма. Но в одно прекрасное утро я обнаружила у себя под глазами нереальные мешки (хотя не пила и спала нормально), они были как у 40-50 летних теть! Потом я заметила что белки глаз моих жутко помутнели, глаза постоянно слезились...Потом я не смогла заснуть ночь, потом вторую...у меня появилась хроническая бессоница, потом меня стало все раздражать до трясучки...Я брала больничные, сдавала анализы - все норм. Я проработала около года,меня начало тошнить от работы, а особенно от своего внешнего вида (а я всегда была ведь красавицей)...Я уволилась...Прошло 4 месяца и смотрю в зеркало ни с того ни с сего мешки исчези, белок глаз стал белоснежным...ЧТО ЭТО? Я В ШОКЕ.
Иванка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работа убивает.
Гость
от работы кони дохну т
Су*чка крашена
Нельзя женщинам много работать.Берегите себя,пусть мужики пашут.
Муррр
Су*чка крашена
Сообщение было удалено
Только же надо тогда сначала найти мужика, который захочет вас себе на шею повесить. А так согласна, переутомляться женщинам вредно.
Гость
какая порча? из-за работы и невысыпания стареешь быстро
масочки для лица поделай, спать пораньше ложись.
масочки для лица поделай, спать пораньше ложись.
Красотка словами не описать
И я 4 мсяца назад уволилась, выглядеть стала в сто раз лучше!
Darling
Это еще не ужасные вещи...
вот когда вы, купив под ипотеку квартиру, будучи матерью одиночкой теряете работу... вот это ж.о.па..
вот когда вы, купив под ипотеку квартиру, будучи матерью одиночкой теряете работу... вот это ж.о.па..
Ёжа
Стресс, ясно дело! Расставание с парнем, новая нелегкая работа... У сестры тоже как-то был такой завал стрессов, так она потом из ангин не вылезала да чирии замучили, потом наладилось, прошло.
Гость
Аллергия на что-то в офисе+ стресс
Женщина с веслом
От работы еще и не такое бывает.
А может и правда, аллерген какой-то или другой вредный производственный фактор. Знаю случай, когда у теток из бухгалтерии у всех черные точки на коже появлялись неизвестно почему. А потом выяснили, что этажом выше находилась фотолаборатория и там умные лаборантки тупо в раковину сливали реактивы, а эти вещества проникают сквозь сливные трубы, вот теткам внизу и досталось.
А может и правда, аллерген какой-то или другой вредный производственный фактор. Знаю случай, когда у теток из бухгалтерии у всех черные точки на коже появлялись неизвестно почему. А потом выяснили, что этажом выше находилась фотолаборатория и там умные лаборантки тупо в раковину сливали реактивы, а эти вещества проникают сквозь сливные трубы, вот теткам внизу и досталось.
Парасёнкина
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Тетки-бухгалтерши пили из унитаза?
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема