В один момент со мной стали происходить ужасные и странные вещи? У Вас такое было.
Сразу скаже я все-таки отношусь скептически по поводу порчи\сглаза..дурного глаза..)) НО в один момент со мной сразу стали происходить ужасные вещи. Мне было 22 года, я рассталась с парнем, поехала отдохнула, устроилась на новую работу и по началу она мне нравилась, хотя должность не ахти, каждый день я с энтузиазмом ходила на работу и была полна оптимизма. Но в одно прекрасное утро я обнаружила у себя под глазами нереальные мешки (хотя не пила и спала нормально), они были как у 40-50 летних теть! Потом я заметила что белки глаз моих жутко помутнели, глаза постоянно слезились...Потом я не смогла заснуть ночь, потом вторую...у меня появилась хроническая бессоница, потом меня стало все раздражать до трясучки...Я брала больничные, сдавала анализы - все норм. Я проработала около года,меня начало тошнить от работы, а особенно от своего внешнего вида (а я всегда была ведь красавицей)...Я уволилась...Прошло 4 месяца и смотрю в зеркало ни с того ни с сего мешки исчези, белок глаз стал белоснежным...ЧТО ЭТО? Я В ШОКЕ.
Иванка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работа убивает.
Гость
от работы кони дохну т
Су*чка крашена
Нельзя женщинам много работать.Берегите себя,пусть мужики пашут.
Муррр
Су*чка крашена
Сообщение было удалено
Только же надо тогда сначала найти мужика, который захочет вас себе на шею повесить. А так согласна, переутомляться женщинам вредно.
Гость
какая порча? из-за работы и невысыпания стареешь быстро
масочки для лица поделай, спать пораньше ложись.
масочки для лица поделай, спать пораньше ложись.
Красотка словами не описать
И я 4 мсяца назад уволилась, выглядеть стала в сто раз лучше!
Darling
Это еще не ужасные вещи...
вот когда вы, купив под ипотеку квартиру, будучи матерью одиночкой теряете работу... вот это ж.о.па..
вот когда вы, купив под ипотеку квартиру, будучи матерью одиночкой теряете работу... вот это ж.о.па..
Ёжа
Стресс, ясно дело! Расставание с парнем, новая нелегкая работа... У сестры тоже как-то был такой завал стрессов, так она потом из ангин не вылезала да чирии замучили, потом наладилось, прошло.
Гость
Аллергия на что-то в офисе+ стресс
Женщина с веслом
От работы еще и не такое бывает.
А может и правда, аллерген какой-то или другой вредный производственный фактор. Знаю случай, когда у теток из бухгалтерии у всех черные точки на коже появлялись неизвестно почему. А потом выяснили, что этажом выше находилась фотолаборатория и там умные лаборантки тупо в раковину сливали реактивы, а эти вещества проникают сквозь сливные трубы, вот теткам внизу и досталось.
А может и правда, аллерген какой-то или другой вредный производственный фактор. Знаю случай, когда у теток из бухгалтерии у всех черные точки на коже появлялись неизвестно почему. А потом выяснили, что этажом выше находилась фотолаборатория и там умные лаборантки тупо в раковину сливали реактивы, а эти вещества проникают сквозь сливные трубы, вот теткам внизу и досталось.
Парасёнкина
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Тетки-бухгалтерши пили из унитаза?
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема