Что со мной?
Мне 15 лет. Раньше я была активная, гуляла с друзьями, рвалась побывать в новых местах, хорошо училась, следила за собой и своей фигурой, старалась выглядеть хорошо, тянулась к новым знаниям,новой информации. Но вдруг бац! и всё. мне стало на всё плевать. сижу дома. ни черта не делаю. могу часами сидеть в темноте...и не думать ни о чём. мне вроде и важно,как я выгляжу,как я учусь, мои друзья,родители,что я должна быть хорошей....но я понимаю это мозгом, а душой мне плевааать. могу тупо смотреть фильмы, не есть целый день или нажираться как свинья. хочется....чтобы никто меня не трогал. никаких обязательств. жир-так жир. дегенерат-так дегенерат. смысла нету. глупо, но подскажите,как мне выбраться из такого состояния? я хочу, но не получается
12345
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх..я тебя так понимаю, сама в таком же состоянии..хотя мне 17.
На все наплевать..может, от недостатка общения с друзьями, я сейчас мало гуляю т.к. готовлюсь к егэ, но надо выходить из этого состояния! попробуй себя увлечь чем-нибудь)
На все наплевать..может, от недостатка общения с друзьями, я сейчас мало гуляю т.к. готовлюсь к егэ, но надо выходить из этого состояния! попробуй себя увлечь чем-нибудь)
Гость
Я такая была всегда только мне уже 19 лет. Вам всего 15 лет! я в 14 лет, к примеру только "отошла от младенчества" и впервые вышла погулять на улицу одна) А так всегда была пассивная и ничего не хотела делать,наверное просто боялась показать себя глупой, я вообще тормоз, ничего просто голова не соображает хочется есть и спать. Я была домоседкой всегда!
12345
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я бы хотела чем-нибудь увлечься,но всё это вопрос денег,которых у меня нет)
Наталья
это переходный возраст. Каждый переживает его по-своему: кто-то в отрыв ударяется и что называется трава не расти, а кто-то хандрить начинает.
Автор, я такая же в вашем возрасте была. Но постепенно как-то само собой выправилась, а уж когда школу заканчивала и в институт стала готовится - так вообще жизнь колесом закрутилось, просто времени на апатию не оставалось) Ну уж про студенческие годы вообще молчу. Вот уж действительно было золотое время! приятно вспомнить :)
В общем, автор, не раскисайте и не позволяйте себе особо лениться, чтобы потом упущенное в учебе не нагонять. Но в то же время не корите себя особо, к себе надо с пониманием относиться и должной чуткостью.
Автор, я такая же в вашем возрасте была. Но постепенно как-то само собой выправилась, а уж когда школу заканчивала и в институт стала готовится - так вообще жизнь колесом закрутилось, просто времени на апатию не оставалось) Ну уж про студенческие годы вообще молчу. Вот уж действительно было золотое время! приятно вспомнить :)
В общем, автор, не раскисайте и не позволяйте себе особо лениться, чтобы потом упущенное в учебе не нагонять. Но в то же время не корите себя особо, к себе надо с пониманием относиться и должной чуткостью.
этсамое
второй раз такое читаю, перестаньте сидеть в интернетах
Гость
Я такая,сижу целыми днями дома и мне на все пофигу,даже не знаю что бы я делала,если бы у меня не была бы заветная мечта и цель))Вот,что мне помогает по-настоящему.Вообщем,простр будь сама собой.Ты взрослеешь.
Мария
[quote="12345"]ГостьЭх..я тебя так понимаю, сама в таком же состоянии..хотя мне 17.
На все наплевать..может, от недостатка общения с друзьями, я сейчас мало гуляю т.к. готовлюсь к егэ, но надо выходить из этого состояния! попробуй себя увлечь чем-нибудь)Ваш текст
У вас же есть друзья, так гуляйте с ними по-чаще) отвлекайтесь от дурных мыслей) слушайте веселую музыку, станет легче) обязательно!)
На все наплевать..может, от недостатка общения с друзьями, я сейчас мало гуляю т.к. готовлюсь к егэ, но надо выходить из этого состояния! попробуй себя увлечь чем-нибудь)Ваш текст
У вас же есть друзья, так гуляйте с ними по-чаще) отвлекайтесь от дурных мыслей) слушайте веселую музыку, станет легче) обязательно!)
Аноним
Мне 16. Я домоседкой была всегда х)
Есть мечта, интересы, времени порисовать даже нет) Хоть это дисциплинирует.
Каждую ночь решаю задачки по химии и читаю одну книгу. Потом сплю с мобильным в сети. Там ни с кем не общаюсь, но мне интересно порой почитать собственные обновления, не толерантно критиковать записи ''друзей''.
Есть мечта, интересы, времени порисовать даже нет) Хоть это дисциплинирует.
Каждую ночь решаю задачки по химии и читаю одну книгу. Потом сплю с мобильным в сети. Там ни с кем не общаюсь, но мне интересно порой почитать собственные обновления, не толерантно критиковать записи ''друзей''.
Аня
Пубертатный период - гормоны бунтуют. Нахалом заставляйте себя что-то делать. Чтобы не закрепилось подобное повеление в мозге.
В роду психич.заболев.не было?
В роду психич.заболев.не было?
Аня
повеление - повеДение
Гость
И это щоман форум? Неужели подросткам негде поговорить? У вас что подростковых форумов нет, лезут к теткам
это переходный возраст, ты взрослеешь))) всё нормально, не переживай
Взрослеешь.
к 25 годам загоны будут хлеще.
Это НОРМАЛЬНО. Переоценка идёт.
к 25 годам загоны будут хлеще.
Это НОРМАЛЬНО. Переоценка идёт.
slavkag
Это переходной возраст - перерастешь
Васька
12345
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё хорошо, не волнуйся, пройдёт. Это лишь переходный возраст. Я прекрасно понимаю. Быстрая смена настроения. Стабилизируется.
Всё хорошо, не волнуйся, пройдёт. Это лишь переходный возраст. Я прекрасно понимаю. Быстрая смена настроения. Стабилизируется.
Екатерина
Очная психологическая консультация в Москве.
Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.
Обращайтесь ко мне, если у Вас:
- депрессия
- апатия
- потеря смысла жизни
- проблемы взаимоотношений с людьми
- проблемы адаптации в коллективе
- сложности в профессиональном самоопределении
- трудности в общении
- трудности в самореализации
- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни
Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.
http://psymaya.ru/
Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.
Обращайтесь ко мне, если у Вас:
- депрессия
- апатия
- потеря смысла жизни
- проблемы взаимоотношений с людьми
- проблемы адаптации в коллективе
- сложности в профессиональном самоопределении
- трудности в общении
- трудности в самореализации
- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни
Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.
http://psymaya.ru/
Форум: Дружба
Всего: 482 238 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- У меня нет друзей2 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой9 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода2 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 396 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- У меня нет друзей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема