Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

Мне 15 лет. Раньше я была активная, гуляла с друзьями, рвалась побывать в новых местах, хорошо училась, следила за собой и своей фигурой, старалась выглядеть хорошо, тянулась к новым знаниям,новой информации. Но вдруг бац! и всё. мне стало на всё плевать. сижу дома. ни черта не делаю. могу часами сидеть в темноте...и не думать ни о чём. мне вроде и важно,как я выгляжу,как я учусь, мои друзья,родители,что я должна быть хорошей....но я понимаю это мозгом, а душой мне плевааать. могу тупо смотреть фильмы, не есть целый день или нажираться как свинья. хочется....чтобы никто меня не трогал. никаких обязательств. жир-так жир. дегенерат-так дегенерат. смысла нету. глупо, но подскажите,как мне выбраться из такого состояния? я хочу, но не получается
12345
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эх..я тебя так понимаю, сама в таком же состоянии..хотя мне 17.

На все наплевать..может, от недостатка общения с друзьями, я сейчас мало гуляю т.к. готовлюсь к егэ, но надо выходить из этого состояния! попробуй себя увлечь чем-нибудь)
Гость
Я такая была всегда только мне уже 19 лет. Вам всего 15 лет! я в 14 лет, к примеру только "отошла от младенчества" и впервые вышла погулять на улицу одна) А так всегда была пассивная и ничего не хотела делать,наверное просто боялась показать себя глупой, я вообще тормоз, ничего просто голова не соображает хочется есть и спать. Я была домоседкой всегда!
12345
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я бы хотела чем-нибудь увлечься,но всё это вопрос денег,которых у меня нет)
Наталья
это переходный возраст. Каждый переживает его по-своему: кто-то в отрыв ударяется и что называется трава не расти, а кто-то хандрить начинает.

Автор, я такая же в вашем возрасте была. Но постепенно как-то само собой выправилась, а уж когда школу заканчивала и в институт стала готовится - так вообще жизнь колесом закрутилось, просто времени на апатию не оставалось) Ну уж про студенческие годы вообще молчу. Вот уж действительно было золотое время! приятно вспомнить :)

В общем, автор, не раскисайте и не позволяйте себе особо лениться, чтобы потом упущенное в учебе не нагонять. Но в то же время не корите себя особо, к себе надо с пониманием относиться и должной чуткостью.
этсамое
второй раз такое читаю, перестаньте сидеть в интернетах
Гость
Я такая,сижу целыми днями дома и мне на все пофигу,даже не знаю что бы я делала,если бы у меня не была бы заветная мечта и цель))Вот,что мне помогает по-настоящему.Вообщем,простр будь сама собой.Ты взрослеешь.
Мария
[quote="12345"]ГостьЭх..я тебя так понимаю, сама в таком же состоянии..хотя мне 17.

На все наплевать..может, от недостатка общения с друзьями, я сейчас мало гуляю т.к. готовлюсь к егэ, но надо выходить из этого состояния! попробуй себя увлечь чем-нибудь)Ваш текст

Да я бы хотела чем-нибудь увлечься,но всё это вопрос денег,которых у меня нет)

У вас же есть друзья, так гуляйте с ними по-чаще) отвлекайтесь от дурных мыслей) слушайте веселую музыку, станет легче) обязательно!)
Аноним
Мне 16. Я домоседкой была всегда х)

Есть мечта, интересы, времени порисовать даже нет) Хоть это дисциплинирует.

Каждую ночь решаю задачки по химии и читаю одну книгу. Потом сплю с мобильным в сети. Там ни с кем не общаюсь, но мне интересно порой почитать собственные обновления, не толерантно критиковать записи ''друзей''.
Аня
Пубертатный период - гормоны бунтуют. Нахалом заставляйте себя что-то делать. Чтобы не закрепилось подобное повеление в мозге.

В роду психич.заболев.не было?
Аня
повеление - повеДение
Гость
И это щоман форум? Неужели подросткам негде поговорить? У вас что подростковых форумов нет, лезут к теткам
это переходный возраст, ты взрослеешь))) всё нормально, не переживай
Взрослеешь.

к 25 годам загоны будут хлеще.

Это НОРМАЛЬНО. Переоценка идёт.
slavkag
Это переходной возраст - перерастешь
Васька
12345
Сообщение было удалено
Ваш текст

Всё хорошо, не волнуйся, пройдёт. Это лишь переходный возраст. Я прекрасно понимаю. Быстрая смена настроения. Стабилизируется.
Екатерина
Очная психологическая консультация в Москве.

Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.

Обращайтесь ко мне, если у Вас:

- депрессия

- апатия

- потеря смысла жизни

- проблемы взаимоотношений с людьми

- проблемы адаптации в коллективе

- сложности в профессиональном самоопределении

- трудности в общении

- трудности в самореализации

- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни

Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.

http://psymaya.ru/
Форум: Психология
Всего: 209 493 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова