мне 15.недавно родители купили дуленку.мне она не очень понравилась, но я согласилась ее носить.но только я ее первый раз одела, как меня назвали в ней старушкой(мол только они такое и носят), я обиделась и перестала ее носить. потом у меня обнаружили воспаление в груди и носить пальто в мороз стало нельзя-только дубленку.как раз сейчас очень сильные морозы, что делать-незнаю?дошло до того, что в школу прихожу раньше всех, а ухожу позже всех, только бы никто не увидел, в чем я, ни с кем не гуляю по этой же причине.что делать- незнаю.впереди лбещают еще несколько недель морозов, а мне надо ездить на курсы, естественно в дубленке. P.S. она действительно похожа на старушечью
покажи фото. помню у меня в школе тоже такие овцы были. Сами годами один и тотже свитерок носили, а меня мама наряжала. Я очень переживала когда критиковали мою одежду (( а сейчас пересматриваю фото. какая же я модница, со вкусом одетая была.
Гость
[3554216078]
Автор, если критикуют значит завидуют, на серых мышей никто внимания не обращает, а на красивых девушек нападают стаями. Чувствуют, что вы лучше и краше них.
Эля
[703459702]
Да,блин,какая им разница,что ты носишь!!Полюбому завидуют курицы.Здоровье дороже,каких-то убогих завистниц!
P.S. она действительно похожа на старушечью