Я стесняюсь заниматься сексом в позе "наездница".Боюсь сделать что то не так,да и просто стесняюсь своего тела (я полная),как представлю,как нелепо оно будет выглядеть.Как избавиться от этого комплекса?
Автор есть масса вариантов такой позы, не обязательно скакать на нем, аки гусар. Можно же прижаться к нему поближе грудью и шевелить своей филейной частью. Можно присеть как будто на корточки, опереться на его грудь руками (тем самым немного прикрыть свои жиры) и делать вещи (ммм, скажу я вам:) )
А ввобще да, конечно надо похудеть, ибо нечего ходить коровой :)
Богатая Саша
[2515845213]
...
Сообщение было удалено
Что-то вы солидно толстоваты... Я на последних сроках беременности, с ооооогромным животом весила 87 кг (рост у меня 168), ощущала я скажу себя не то что динозавром, а целым дерижаблем, горомным, жирным и ужасным! Сейчас вот уже вернулась в свой обычный вес (57 кг) и чувствую себя снова стройной и легкой, аки газель ))) (похудела за 7 месяцев).
незнакомка
[2694814135]
Богатая Саша
Сообщение было удалено
А как похудели,если не секрет?
Гость
[2518055382]
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да автор,не в обиду,но действительно нужно похудеть!Вам сколько лет?
Давайте себя не будем ни с кем сравнивать, все мы разные....Автор, ваш мужчина уже видел вас во всех ракурсах, поэтому не нужно стесняться.....Может ему наоборот всё очень нравиться именно в этой позе.
[122374800]
Гость
Сообщение было удалено
Автор мне 28, рост 172, вес 117 кг, не слушайте эти похабные оскорбления. не надо себя пересиливать, если не можете и не хотите. удовольствие можно получать и вдругой позе. А для тех кто, только оскорбляет уточню, НИКОГДА не испытывала недостатка мужского внимания. И мой нынешний любовник всем доволен)))))) Только щас как обычно посыплются обзывательства, но мне плевать оскарбляют только закомплексованные люди :((( для особо одаренных советчиков, похудеть не могу никакими способами и поэтому научилась любить себя такой какая есть!!!!!!!!!
Гость
[1916670601]
Да, какая разница какой вес. Лишь бы тебе было удобно. Я вешу 49 и грудь 4го размера, но не люблю эту позу!!!! Занимаюсь, лишь бы ему было приятно.
Богатая Саша
[370275039]
незнакомка
Сообщение было удалено
Из 87 кг 10 ушли сразу в роддоме. То есть домой я пришла 77. Грудью не кормила, перестала есть в принципе все мучное, сладкое и после 18-00. Еще крутила обруч и качала пресс (каждый божий день). Итого результат за 7 месяцев минус 20 кг.
53 кг
[1626803282]
Богатая Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как истрия вашего чудесного похудения относится к теме поста? Она же не спрашивает способ сбросить вес, если бы ее это интересовало, то так бы и спросила.
Жменичка
[545345806]
...
Сообщение было удалено
Я была 80 кг при росте 175, начала пить воду 5-6 литров в день, ела 2 черпака супа перед сном, есть не хотелось почти, через 1 месяца стала 60 кг) это мне парень посоветовал так сделать. Правда воду нужно заставлять себя пить, так как я пила очень мало жидкости и организм отвык от нее. Попробуйте может и вам поможет.
Жменичка
[545345806]
чуть не забыла, до работы и с работы я начала пешком ходить, это 2 часа ходьбы в общем.
Правда
[1266968614]
похудеть
маленькая лошадка
[1626803282]
Жменичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
сомнительный способ, 5-6 литров это ж почки можно посадить. Обычно рекомендуют максимум 3. Да и забивать голод водой не самый лучший способ, все минералы и витамины из организма выйдут. Уж лучше есть всего по немногу и больше двигаться
если стесьняетесь то не занимайтесь в чем проблема то, других поз полно или эта поза в списка значится ка кобязательная? значит он глуп или не может вас раскрепостить чтобы вы не стесьнялись, плохой любовник у вас
Гость
[3919545576]
я вешу почти 80 кг и обожаю быть на мужчине сверху. и не думаю как я выгляжу в данный момент, уверена - моего мужчину это тоже мало заботит.
Саша
[625781346]
У меня рост 160 вешу я 60 килограм.Это я вам скажу многовато.Когда я начала встречаться со своим МЧ то стеснялась перед ним находиться не просто голой а даже раздетой.Допустим в трусах и лифчике.Но со временем мы друг к другу привыкли .Я поняла,что он любит меня такую какая я есть.Я тоже комплексовала первое время в постели и лежала всегда снизу.Стеснялась встать.Что бы он меня не увидел,а потом дошло,что он меня уже всю видел)))Чего стесняться то.Стала и сверху на нём трахаться.И в како-то момент поняла,что во время секса он не смотрит почти на меня и не думает о моей полноте.Он получает удовольствие и любит меня.Так что не парься.Удачи!