Гость
Статьи
стесняюсь

стесняюсь

мне 15.недавно родители купили дуленку.мне она не очень понравилась, но я согласилась ее носить.но только я ее первый раз одела, как меня назвали в ней старушкой(мол только они такое и носят), я обиделась и перестала ее носить. потом у меня обнаружили воспаление в груди и носить пальто в мороз стало нельзя-только дубленку.как раз сейчас очень сильные морозы, что делать-незнаю?дошло до того, что в школу прихожу раньше всех, а ухожу позже всех, только бы никто не увидел, в чем я, ни с кем не гуляю по этой же причине.что делать- незнаю.впереди лбещают еще несколько недель морозов, а мне надо ездить на курсы, естественно в дубленке.
P.S. она действительно похожа на старушечью
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Харе темы плодить.
тюльпан
вот нарожают, а потом даже одеждой не в состоянии обеспечить.

тут, дорогая автор, выход один - скажи родителям, что покончишь с собой, если не купят пуховик приличный.
тюльпан
Гость
Сообщение было удалено
а ты займись чем-нибудь другим, кроме торчания на форуме круглыми сутуками.
Арина
А почему дубленку без тебя купили-то?? тебе ж не пять лет)
Арина
если денег не дают, может тебе ее продать через объявление?? и купить что-нибудь молодежное?
Машка
давай фотку, может кажется тебе? может это кажется тебе, что старушечья. я тоже в 15 носила только пуховики)) а щас шубы и дубленки нравятся)
Гость
что за глупость советуете?? ничего не надо продавать! дубленка всегда ценится! вы хотите дешевенькую ватную курточку??
гостья
Не слушай никого. Дети любят всякие гадости говорить, и также некоторым свойственно загружаться по этому поводу. Кто-то посмеётся и забудет, а кто-то будет грузиться, как ты.
она
обьясни родителям-они ж не звери должны понять
Гостья
Попроси родителей купить тебе какой-нибудь модный аксессуар: например сумку хорошую (не все же время с рюкзаком бегать), шарфик модненький или комплект шапка-шарф. Если будет виден какой-то дорогой аксессур √ все будут думать, что у тебя весь внешний вид продуман.

А вообще тебе правильно уже написали √ детям свойственно говорить какую-нибудь гадость друг другу и чаще всего от зависти и не от большого ума. Между прочим, дубленка дороже всяких пуховиков и курток. И не все родители могут позволить себе такую покупку. Выше нос!! Можешь сказать им: ╚Не все же время куртки носить, могу себе и дубленку позволить! А хаить что-то большого ума не надо. Мне, может, твоя куртка не нравится, но я же тебе об этом не говорю╩ )))) ну как-то так.
Бьюти
Да автор, ну вы что))) Просто в школе всегда так...Обычно школьникам редко покупают дубленки, вот они и завидуют...знают, что какая бы она ни была - она стоит дороже какой-то куртяшки, в каких они наверное и ходят. Если чесно, такая ситуация и у меня была, хотя мне уже 19. С мамой поехали за шубой, на очень дорогую не хватало, купили не очень дорогую...но сколько стоит это дело десятое, главное чтобы шла, потому что ещё раз повторю -шуба всё равно дороже пуховичка (как и дубленка). Так вот купили мы не как у всех, темную, а купили светлую с темным мехом...ну вообщем я как-то тоже её смущалась сначала одевать (только не спрашивайте зачем купила - уговорили)))))))). Ну потом как то я купила красивые сапоги на каблуке черные, замшевые, сумку красивую, черную, модную...и там и там золотые элементы есть... и смотрится в итоге очень дорого и стильно. Поэтому всё в ваших руках! Нужно как-то обыграть это всё....))))))) А то может вы и вообще придумали, просто непривычна наверное ещё к такой одежде, она все таки более взрослая (но не старушенская), а просто более статусная, женственная. И под нее, естественно не покатит какой-нибудь дурацкий цветной вязаный шарфик. Нужно подобрать аксессуары и обувь, чтобы было классно
Анка
детский сад, ей богу. На такие форумы родители ей разрешают выходить, а в вопросе выбора дубленки без нее обошлись.

Разводка
Гостья
автор.попроси родителей купить тебе пуховик. а лучше фото твоей дубленки в студию.Я тебе сразу скажу какая она.Я в свои 30 только пуховики ножу.Они легче и практичней.А грудь береги.Здоровье важнее мнения школьных задротов
Ириночка
тюльпан
Сообщение было удалено
дура
Форум: Психология
Всего: 209 649 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем