Почему мужчины часто относятся к женщине, как к рабочей силе?
Как-то пошли с моей напарницей по работе и ее мужем на кофе. Сидим, разговариваем. Напарница заинтересовалась моим маникюром, а ее муж, увидев это, сказал: "Вот зачем женщине длинные ногти? Женщина ведь должна по хозяйству справляться, готовить, а такие ногти ей будут мешать." А однажды на работе (я курьером работаю), мой водитель возмутился, когда я попросила его донести до машины тяжеловатую коробку. " Это твоя работа, а не моя! Что значит тяжелая? У меня вон жена с базара десять килограмм картошки принесла - и ничего!" И мужиков, которые подобным образом относятся к женщинам, я встречаю часто. Я незамужняя, но поймала себя на том, что уже и не хочется, с таким-то "сильным полом".
Согласна! Поэтому про сына лет с 1,5 говорю, что будущий мужчина, постоит
Гость
[3754763862]
Чертовка
Сообщение было удалено
Не поверите, но прекрасно справлялась с новорождённым и уборкой-готовкой при наличии полусантиметровых ногтей! Просто не успела в роддоме состричь ногти, а потом некогда стало. Вот так уже почти год с маникюром и мамствую:)))
Екатерина
[2396271628]
Про Америку огромная ошибка, здесь даже беременным женщинам места в транспорт не уступают, или если у вас много сумок, всем пофиг, приходится самой место уступать, я же русская. Равноправие блин! Зато на машине подвезти могут, если видят, что вы пешком и у вас много сумок
Гость
[256396441]
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
сама такие сцены не раз наблюдала. Да еще похуже.
Гость
[3633172173]
онемечивание конечностей
а курьером вас кто заставлял устраиваться?
а д*е*б*и*л*ь*ные вопросы кто вас заставлял задавать?