Гость
Статьи
Имя для девочки Офа

Имя для девочки Офа

Как вам имя Офа? Хотелось бы узнать ваше мнение об этом имени.

На мой взгляд хорошо для молодой симпотичной девушки, но вот в старости бабку Офу я не представляю :)
Провинциалка
60 ответов
Последний — Перейти
Елена
насмотрелась на Ренату в кино?

По теме - нравится имя
Нафаааня
Хотя не люблю именя из трех букв, но это нравится очень) Ассоциация с лесной нимфой что-ли)
Нафаааня
Сорри, именя=имена
Римара
Офелия Владировна..Офелия Ивановна..Офелия Дмитриевна..и т.д
Гость
А почему не "Опа"?
Надя
Как сОфа, дети наверное будут дразнить. Лично мне - Офелия нравится, а сокращенный вариант - нет.
ну ты и свинья
Офа - жидовское имя
Гость
Я как раз бабку Офу представляю. Баба Офа - отлично!
Лунный ветер
ассоциация с Опа, т.е *опа
Кейт
ребенок подрастет и вам за это выскажет.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ага )) Оппанька, Оппочка
Есть Офра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если что-то "географическое", то мне нравится Азия))
Алания лучше Анталии
Stels
жуть какая-то, а не имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
а я как раз только бабку Офу и представляю!
Гость
Какая ещё к чёрту Офа?! К тому же симпАтичная. Автор, у Вас врождённый кретинизм?
Дева
Офа... Жуть. К доске идет Офа Петрова; а Офа дома?; Офа, ты почему посуду не помыла? Офигительно звучит. А еще дети дразнить будут, как правильно здесь заметили *опой.
Ёжа
Офа - это от Офелия? Ну может, для еврейки и сойдет, где-н. в Одессе...а у нас что-то явно не то! А еще ассоциируется с городом Уфа и с эфа, это змея такая, типа гюрзы!
Ёжа
Думаю, для грузинки или армянки Офелия было бы нормально. Но тогда лучше никак не сокращать! На крайняк не Офа, а Феля. Офелия Чавчанадзе какая-н. - прекрасно звучит! Но никаких Оф!
Гость
звучит странно, лично у меня было прозвище Офелия и Офа. мне не особо нравилось, меня так прозвали за похожесть в манере речи на Литвинову.
Автор
Не нравится...уж лучше и правда Анталия))
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Можно даже двойное, как модно - Опа-Опа
Киса
Мне Офа точно не нравиться.. Хотя я люблю нестандартные имена. Хочу дочку назвать Ляля.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
не хочу Вас обидеть, но Ляля - это ацтой... назовите, например, Элеонорой или Алиной и сокращайте до Ляли,если Вам такой вариант нравится
М@рина
я тоже только бабку Офу и представляю!!
Апельсина
Представляю ее кличку в школе.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
ЭФА назовите,и ласково так:змеюшечка моя)))
Pleх
ОФца Ивановна! Звучит ))
Elenkin
Так жалко детей с такими именами((
гость
Офа это Офелия!
Deb
А я как раз молодую девушку с таким именем не представляю почему-то...

Я лично никогда не понимала выпендрежа в именах детей. Неужели некуда больше свои комплексы деть? Они же ваши, ребенок почему страдает от вашей потребности в оригинальности?Хотя это дело вкуса, главное чтоб вам нравилось. Может дочка и будет рада, что она не Маша и не Даша
Гость
Да, это точно после фильма с Литвиновой. Кто хочет посмотреть на молодую женщину с этим именем, тому на фильм "Три истории". Если девушка выглядит шикарно, ее могут звать хоть Зина, хоть Мальвина.
Юлла
Эфа назовите. И успокойтесь.
Юлла
Змея с довольно красивым именем эфа очень часто встречается в предгорьях и долинах Центральной Азии. Здесь об этой змее так много говорят, что эфа уже становится почти легендарной. Особенно много говорят о ее опасности для человека. Достаточно маленькой капли ее яда для того, чтобы убить целую роту солдат. Если эфа укусит, то человек обречен, даже если он выживет, то навсегда останется калекой.
Юлла
Киса
Сообщение было удалено
Совсем нередкое имя. Для цыган и татар. Частоупотребляемое в 30-е годы.
Матильда
Для татар????? Вы ЧЕ??
Матильда
Офа.... типа от английского OFF.... Все... кранты...

Эй, мать!... о дочуре то подумай! Ладно ты-дура, ребенку то жить потом!

Ненормальная....
Ёжа
38, это Лиля у татар часто. От Лилия. Они вообще часто называют как цветы - Лилия, Роза, Резеда, Ландыш...
Юлла
Ёжа
Сообщение было удалено
Татарское арабское имя Ляля означает Лилия; тюльпан. Синоним: Тюльпан. Это имя имеет множество вариантов написания и звучания.

Большой словарь (список) татарских имён

Ляля

Ляля - татарское имя.

http://aums.ru/imena/znachenie-imeni-9.html?show=444
Юлла
http://tatarimena.ru/lyalya.html
Огненная А
Ляля? капец...бедный ребенок. бабка Ляля ))) жара !!!!!
Ёжа
42, значит, есть и Лиля, и Ляля. У нас в городе татар много, Лили встречаются, а вот Ляли ни одной не знаю. Вообще исторически, как было веке так в 19ом, Лиля - это Лилия, Ляля - Елена, Лёля - Ольга. Обычно так. Хотя Лилей могли называть и Лидию. Лидия Чарская в каком веке жила? Вот в той обстановке такие имена так и были в таких соответствиях.
гермионка
мне тож не нравится, сокращ офа, тоже ассоциация с софой, лучше софия, если хотите что то не популярное
Гость
Ну и имена пошли :), жуть ! А Ляля , что за имя ? Ольга ? Елена? Бедные детки, не представляу девочку Офа , а кстати как склоняется имя , или оно несклоняемое :)?
Гость
ЭТО ФИГНЯ вот видел девочку с именем БАГИРА И ЕЩЕ ИМЯ ИЯ .ЭТОВООБЩЕ ПИСТЕЦ
Чери
Ааааа, я сейчас от смеха умру!!! Автор, вы головушкой не стукнулись, случайно?! Какая нафиг Офа?! Эта кличка даже для морской свинки не подойдет, не то что для ребенка. Правильно тут выше кто-то написал, что ассоциация со словом *опа! И будут вашу дочку звать *опа Ивановна или *опа Михална!

П.С. Еще дико бесит имя Василиса, уж больно мерзкое! Особенно когда сокращенно девочек зовут ВАСЯ!
Провинциалка
Елена
Сообщение было удалено
нет, тему создала после того, как моя подруга поменяла себе имя в паспорте с Ольги на Офу.