Гость
Статьи
Представьте, что вы в …

Представьте, что вы в гостях, а там ребенок...

Вы в гостях, дома ребенок 4 лет, все сели ужинать, вы едите, но нечто другое, чем ребенок, и тут он подходит и начинает смотреть в вашу тарелку, его спрашивают: "Хочешь этого?", он отвечает "да". Ваши действия? Вы станете кормить его со своей вилки, а если брезгуете, то как? (при том, что взрослые в семье считают нормой кормить его со своей вилки).
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ну колбаску я бы ребенку дала с вилки. А вообще в шутку как бы попросила бы его маму покормить дите)Такие моменты надо сводить в шутку)
Гостья
Я своего ребенка могу покормить со своей вилки,но постороннему не позволю так сделать.Че за бред?И "зараза" тут ни при чем.
Стеша
Зараза ни при чем, я очень брезглива и никогда даже со своим ребенком не могла есть одной вилкой или ложкой. Меня кстати в детстве часто ругала мама, за то что я с ней из одного стакана пить отказывалась, я кривлялась и говорила бее, там же остались твои слюни. Или меня чмокнут в щеку, а я несусь в ванную умываться от их слюней..
Стеша
А ваще то своей малышке я не разрешала в гостях лазить по чужим тарелкам и это уже не из-за брезгливости, а из-за того, что это вроде как некрасиво. Надо понимать, что не все окружающие воспринимают твоего ребенка так же как воспринимаешь его ты
Вроде как я
Вот предыдущий пост - это то, что нужно было в этой теме написать в ответах в самую первую очередь. А то начали тут про вилки-ложки, степень заразности и т.д. А проблема не в этом, а в том, что с какого это действительно рожна нужно позволять ребенку пастись в чужих тарелках? Я уже молчу о том, что интересоваться, хочет ли он отведать из тарелки гостя, не интересуясь, что об этом думает сам гость - быдлизм во всей своей красе.
F
Вы смеётесь? Кормить чужого человека (не важно, ребенка или взрослого) своей вилкой, из своей тарелки?
Из своей бы не позволила ни за что. Если бы была бы такая ситуация (хотя не представляю себе подобного), что пришлось бы - сама больше к этой тарелке не притронулась бы, и с подчеркнутой вежливостью провела в гостях минимум времени, прежде чем уйти и добавить эту семью в список нежелательных персон.
А в принципе, если ребенок соблазнился таким же блюдом, если еду не заказывали из ресторана порционно, наверняка найдется и для ребенка. В крайнем случае могут поделиться родители, но никак не гости - это уже не моветон, это маразм.
Гость
ну я бы как раз побрезговала своего ребенка кормить из чужих тарелок и тем более вилок. У меня ребенку тоже почти 4 года, я ему даже из своей вилки редко когда даю, говорю ему, чтоб взял свою вилку. Автор, вы в следующий раз не парьтесь, сидите, будто вы ничего не слышали, пусть мама сама решает что делать. Или можете сказать, как вам уже тут писали, что дескать мама, дай ребеночку вилку, пусть возьмет.
Гость
Чужую невоспитанность поощрять нельзя.
К тому же, вопрос вовсе не располагает гостя к тому, чтобы отдавать свою порцию - это не в лучшем свете выставляет уже хозяев дома и родителей ребенка.
Гость
Ахах, тема огонь )) надо было с максимально доброжелательным видом, сюсюканьем и прибаутками скормить ребёнку все пельмени со своей вилки, а потом, после застолья, ненавязчиво поведать подруге , что вот буквально перед застольем у вас был исключительно горячий м и н e т двум армянам, да такой, как в фильмах для взрослых показывают, и рассказываете со всеми подробностями. Думаю, после таких откровений мамаше урок на всю жизнь останется, будет неделю ребёнку хлоркой рот полоскать. И кормить только со стерильных одноразовых приборов
Кошка
Керен
Если это кусок ветчины, курицы или сыра, дам рукой. Или сам пусть возьмет. Если это манная каша, то дела конечно сложнее.
Если это манная каша, то это ему всё отдалабы, кашу НЕНАВИЖУ
Кошка
Керен
Не любите вы детей. Собаке или коту 100% дали бы сосиску или котлетку, причем лапой, а не вилкой. Тоска с вами.
Я да, то что вы описали.
Кошка
Если бы пельменей осталось допустим 3 я бы быстренько съела 2, и когда их ела, не просто взяла пельмень зубами, а сверху пельменя, охватила его губами, и стянула, при этом пуская слюни на вилку)))

И не упустите! Ооочень важный момент! Надо чтоб на том месте, где на вилке сверху начинаются зубцы. Было больше слюней. Тогда натыкаем пельмешку, с верху вилки на неё стекают ваши слюнки. Протягивает малому)))
Кошка
Бабка на форуме
Да нет, не жалко. С пельменями-то ему как раз нормально водочки тяпнуть )
Точно, точно!
Кошка
Гость
выше еще про манную кашу писали.

ммммм.....поди с комочками внусняшка.
Буууууууууэээээ!!!!!!

НЕНАВИЖУ МАНКУ ТАК ЕЩЁ И С КОМАМИ!!!!!!
Кошка
Гость
да нет, люди, вы не понимаете - просто семья такая, что считают нормой, что кто-то должен угождать ребенку в том числе и вилкой своей. им лень идти новую доставать, ведь наколоть пельмень 2 секунды)
Я помню, как то раз, была у двоюродной сестры. У неё был её брат, с его женой, и её ребёнок (у той жены ребёнок от первого брака) и малой попросил у меня кусок мяса. Так главное что он приказным тоном, показывал на самый большой кусок. Его мамаша сказала "Что тебе сложно? Дай малышу!" (@хYеть, этому малышу 6 лет) я так жалобно посмотрев в потолок, говорю "Ну ребёнку..." накалываю кусок, протягивая к детёныш, он уже рот раскрыл (ни лизнуть, ни уснуть не успел) я резко убираю руку, и весь кусок хватают зубами.
Кошка
Гость
А вот еще, тоже случилось там же.

Предствьте, вышли из душа, сидите отдыхаете, у вас сушатся волосы, и тут ребенок подходит к вам с расческой, круглой такой, и на раз-два запутывает вам прядь волос да так, что вы совсем не можете ее распутать, остается только драть или резать. Ваши слова ребенку, родителям?
Ребёнку по руке, пока никто не видит, выхватить ращеску, и начать его волосы путать и попутно орать "Приятно?! Приятно?! ПРИЯТНО Я СПРАШИВАЮ?!?" потом родакам сказать "Я syku киратиновое выпрямление за 7 тыщ делала, а ваша личинка мне n@*** всё запутал(а)!!!" сказала бы именно так, даже если креатин этот не делала.
Кошка
Quidamm
Вам срочно надо рожать) Смените лагерь, будете создавать темы про всяких гадов, которые вашему ангелу пельменей жидятся дать и отказываются отдать волосы-зубы-паспорт на растерзание)
У меня 3 дочки, и если хоть одна попробует лезть в тарелку чужому человеку я скажу "Дочь, а если у него(неё) кариес? Хочешь чтоб зубы вывалились?!"
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы