Гость
Статьи
Представьте, что вы в …

Представьте, что вы в гостях, а там ребенок...

Вы в гостях, дома ребенок 4 лет, все сели ужинать, вы едите, но нечто другое, чем ребенок, и тут он подходит и начинает смотреть в вашу тарелку, его спрашивают: "Хочешь этого?", он отвечает "да". Ваши действия? Вы станете кормить его со своей вилки, а если брезгуете, то как? (при том, что взрослые в семье считают нормой кормить его со своей вилки).
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Стр@нный
умница ася
Сообщение было удалено
В смысле?? сама свалила? ну да, я то тут мультики с пацанами смотрю а у ей отчеты
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
Ну так зима теплая была, зато длинная, все гармонично
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
Глав
умница ася
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вы дисней с друзъями-она бухгалтерские отчеты на кухне?
умница ася
Интересно странный время проводит-а детки где?
Стр@нный
умница ася
Сообщение было удалено
Именно так! хочет меня в Ебипет свозить, вот, халтурит ночами
Язва
А зачем с вилки кормить? Достаньте ему кусок пальцами и дайте. Можно даже изо рта.
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
Ога, я же сказал- с пацанами!
Дядя
умница ася
Сообщение было удалено
Наоборот,вот вуман любого раскусят,Странный-домохозяйка и что?,я сам такой-в наше время ничего постыдного в этом нет,кто больше зарабатывает-тому и руль.
Стр@нный
Язва
Сообщение было удалено
Язв развелось, плюнуть некуда
умница ася
Стр@нный
Сообщение было удалено
А пишете,как будто и друзъя Ваши тусят в н колличестве у Вас)
Стр@нный
умница ася
Сообщение было удалено
Не перивирайте, а читайте внимательно, п 227
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
ну может она спит и видит чтобы меня там "украли"

кто вас там разберет
умница ася
Стр@нный
Сообщение было удалено
нифига-Вы так обставляете
Стр@нный
Ладно, мне еще белье гладить, скучно тут у вас, пойду блинчики с творогом накручу
умница ася
Стр@нный
Сообщение было удалено
Молодца))) Пыль погоняйте)))
Стр@нный
умница ася
Сообщение было удалено
Это как собака павлика возмущалась когда я сказал что у меня дети осенью появятся- подумала что у меня ребенок родится, изругала меня всего
Стр@нный
Эталон этикета
Сообщение было удалено
Вот-вот!
умница ася
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я Вас не ругаю,Вы прямо женская находка)))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вроде ты тему создавал-типа все ухожу,а не ушел,не мужик,эх не мужик-тебе только блинчики печь и будет счастье!
Гость
[quote="Угрюмая"]в том-то и загвоздка, что вы доедаете последние пельмени в этом доме.[/quote

Автор может хватит уже, скучная разводка
умница ася
ЕЩЕ "" ЧАСА,А СКУКОТА,КАК ВДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в разводке дело уже,Странный голубой-вот что выяснилось!
енот
http://relaxchat.ru/forum/index.php?topic=612.0

После просмотра этого ролика я выкинула свою енотовую жилетку в мусор и никогда больше не куплю и 1 см меха. Давайте начнем с себя и спасем животных.
Обратная сторона Луны
Веретено
Сообщение было удалено
Вои дура! Я б не дала своему ребенку есть чужой вилкой, мало ли какие у гостя инфекции.
взяла бы другую вилку и положила бы ему в тарелку тоже самое
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
умница ася
Сообщение было удалено
+100

А если серьёзно, то с какой стати Вы будете кормить чужого ребенка? У него для этого есть родители. А Вы своих детей кормите, если уж так хочется.
Гость
Люди, а вы подумали ИЗ ЧЕГО могут быть пельмени в этом доме???
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
вот так каждый и думает о другом, что тот заразный, из-за этой мнительности дружба и рушится((
Гость
Кстати, к 261, знакомая рассказывала байку, приехали в гости к чукчам, те угощают пельменями и приговаривают -вам самое большое почтение, сама старейшина мясо для пельменей жевала.
Гость
Я бы ничего не стала делать. У него есть родители, пусть они его и кормят. Берут из общей тарелке и ему дают. Я с детьми не люблю возиться.
Гость
Я бы не стала обращать на ребенка внимание, смотриt и смотрит, есть родители пусть они и разбираются чем его кормить. Ну а если бы он очень назойливо стоял и смотрел в мою тарелку тогда бы обратилась к матери, пусть покормит своего ребенка.
Гость
Как то была в гостях, сидели за столом, у хозяев девочка была годика 3, стала возле одной пожилой женщины. Ну та ее к себе на колени посадила, девочка понятулась к стакану той женщины, сок там был, а женщина еще ее спрашивает сок хочешь, девочка говорит да, в стакане мало было женщина налила почти полный стакан и дала ей. Только девочка стала пить тут ее мать заметила это и спрашивает из какого стакана ей дали, ну женщина говорит что из ее, мать как подняла крик, как вы смеете чужого ребенка из своего стакана поить. Женщина обиделась, говорит мол я что по твоему заразная, а мать кричит не знаю заразная вы или нет, нечего чужого ребенка своими слюнями кормить, мол вы пили слюни бактерии со своего рта напускали. Схватила она ребенка потащила в ванную стала кричать выплюнь, начала ей рот мыть. Вечер был испорчен всем гостям. Мать та никак не могла успокоиться, ее уже все гости пытались успокоить, мол ну ладно тебе, ну женщина ведь не со зла и не заразная она, да ребенок всего может глоток и сделал, да дети на полу играют и больше всякой заразы с пола да с грязных рук наберут, и в садике заразы хватает, никто их там в стерильных условиях не держит, но мать все никак не успокаивалась и гости просто стали расходиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут другой бзик! Там не брезгливые родители,а здесь чересчур! Я тоже конечно старалась огорождать ребенка от посторонних тарелок и прочее. Но ведь правда и не уследишь, что они там в саду делают, кто его знает. Да и в школе тоже, хоть вроде и постарше и ума больше. Но в тарелки к чужим лазить однозначно плохо и даже к своим тоже!
я
Угрюмая
Сообщение было удалено
заразен взрослый.у всех свои микробы,у взрослых их больше.кстати можно сказать ,что горло болит и боишься заразить ребёнка.
алия
конечно, никогда никому ничего не стану давать со своей тарелки, и уж тем более своими приборами, не важно, пользовалась ли я ими сама или еще не успела. не выношу этого на дух ни с детьми, ни с мужчинами. кто-то думает, что кормить мужчину своей вилкой из своей тарелки - это проявление любви и нежности. убила бы.

это и микробы, и негигиенично. во-первых, мало чьи дети,увы, приучены мыть руки почаще, поэтому я ничего своего в руки детям вообще не даю. во-вторых, а если у меня, или наоборот, у ребенка герпес в скрытой фазе?или прочие вирусы?давайте все теперь болеть, потому что очередная мамашка не смогла сказать нет своему сыночке или не считает нужным следить за его поведением, да еще смеет заискивающе смотреть мне в глаза и уговаривать - ну пусть он поест из твоей тарелки,тебе что жалко?????
Булавка
Охренеть! на 6 страниц развели демагогию посвященную одному вшивому пельменю ))) Что всех так задело за живое? )))
девчонки, спасибо за отзывы, я рада, что тема воспитания и гигиены вас так волнует и интересует:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не голубой, а баба.

как все "мужчины" этого форума
хорошая погода
Угрюмая
Сообщение было удалено
Ребенку простительно,я думаю.:) А вот моя бывшая коллега по работе (30 лет от роду было!) вот так "по колхозному" поступила с тортом,который купили в офис чайку попить. Отвлеклись все на минутку,торт на столе стоял, а когда повернулись,то всей верхней части торта (крем,фрукты и пр.) как ни бывало,аэта сидит и облизывается:мне так захотелось,говорит,что не удержалась. Все в таком шоке были,даже слова ей не сказали. Вроде приличная деффка, с высшим образованием,москвичка-и такие вот дела.:)))
Гость
хорошая погода
Сообщение было удалено
кочмар какой)))))
одуванчик
Угрюмая, надо было взять у бабушки вилку, которой она только что ребенка угощала и этой бабушкиной вилкой (логика вроде есть, ребенок с ней только что ел) дать ребенку этот пельмень.

Вообще вам самой надо уже переставать быть ребенком и учиться самостоятельно отстаивать свои интересы.
одуванчик
Вот где-то в книжке читала что в каком-то туземском племени туземцы пережевывают какой-то тростник и сплевывают жвачку в общий котел. Потом все это бродит и это считается праздничным напитком и всех гостей им угощают! А вы говорите вилку облизал....хе-хе
Ле
Никогда бы не стала кормить чужого ребенка со своей тарелки своей вилкой, а уж есть после него этими же приборами - вообще буэээ! Если кто-то умиляется слюням и соплям своего чада, это не значит, что то же самое обязаны делать все гости! Да, я брезгую, и не вижу в этом ничего противоестественного! Свой ребенок - это одно, а чужие слюни - совсем другое!
Дарья
Эталон этикета
Сообщение было удалено
Ахахаххх))) Я под столом)))))
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Это не мнительность, а ворос здоровой гигиены. Ну что за обшество у нас..(
Гостья
Дядя
Сообщение было удалено
Напротив,чаще дети могут оказаться заразными,ну и к тому же они мне просто неприятны. Нескончаемые сопли,слюни... -Думаю,не только я нахожу это противным. Упаси боже притронуться к такому,не то что кормить.
Гость
Угрюмая
Сообщение было удалено
при чем тут "ребёнок не заразен"?? Это ВЗРОСЛЫЕ ЗАРАЗНЫЕ! не дай Бог ребёнку еще чужие болячки, бактерию, заразу передавать! что за маразм?? взял ЧИСТУЮ тарелку у ЧИСТОЙ ложкой наложил ребёнку еду из ОБЩЕЙ тарелки, что на столе для всех стоит. Вообще не понимаю таких взрослых которые детей из своей вилки обслюнявленной кормят! фууу бедные дети, разве не боитесь что ребёнок вашу заразу поймает??