Представьте, что вы в гостях, а там ребенок...
Вы в гостях, дома ребенок 4 лет, все сели ужинать, вы едите, но нечто другое, чем ребенок, и тут он подходит и начинает смотреть в вашу тарелку, его спрашивают: "Хочешь этого?", он отвечает "да". Ваши действия? Вы станете кормить его со своей вилки, а если брезгуете, то как? (при том, что взрослые в семье считают нормой кормить его со своей вилки).
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
да никак скажут дядя щас угостит,правда дядя!?))))
умница ася
Гость
Сообщение было удалено
А вообще такие дети ставят в неудобное положение взрослых посетителей кафе
единственная жучка
умница ася
Сообщение было удалено
Гость
умница ася
Сообщение было удалено
пусть будет стыдно за это их родителям . рано или поздно найдется человек который в лоб скажет что такие мама ипапа плохо воспитали дите. но обычно им (родителям)все ровно, они думают что они правы. пофигисты одним словом
Дядя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,непосредственность детей-это гуд.
Елизавета
а по мне пусть смотрит сколько угодно в мою тарелку,я не буду обращать внимания,а тем более спрашивать что ты хочешь съесть?У него есть родители и они знают когда и чем кормить дитя.Только очень не люблю ходить в гости когда дети невоспитанны,лезут в глаза и в разговор.Я сына всегда воспитывала заниматься своим делом когда ко мне приходят гости,когда к ребёнку приходили гости я тоже не лезла в глаза.
единственная жучка
Гость
Сообщение было удалено
есть детская непосредственность, а в этом случае родительская непосредственность)
Гость
Странные какие-то родители. Колхоз.
Я бы ребенка отправила к маме или попросила у хозяйки дома вилку с тарелкой для ребенка, или взяла бы сама. Наверняка вы за 3 дня узнали, где столовые приборы лежат.
Я бы ребенка отправила к маме или попросила у хозяйки дома вилку с тарелкой для ребенка, или взяла бы сама. Наверняка вы за 3 дня узнали, где столовые приборы лежат.
Яна
Ужас какой,у меня ассоциация идёт с собакой,которая подходит к столу и начинает попрошайничать,а ты ему под столом кусочек даешь
а вообще, ну не с тарелки же вашей давать? родители то думают головой,мало ли какие у вас болезни,да и чужие бактерии,тем более ребенку,другие мамаши в руки то не дают своего ребенка,пока руки не помыла,а это...реально колхоз
а вообще, ну не с тарелки же вашей давать? родители то думают головой,мало ли какие у вас болезни,да и чужие бактерии,тем более ребенку,другие мамаши в руки то не дают своего ребенка,пока руки не помыла,а это...реально колхоз
Ирис
Увидев любопытство ребенка к моей тарелке.И зная,при этом,отношение семьи к кормлению ребенка,просто бы вытащила бы свою вилку из тарелки, а тарелку бы подвинула поближе к бабушке когда она за пелменем охотилась, чтоб ей удобнее было.Чё уж,все равно,судьба пельменей предрешена,аппетит испорчен,попила бы просто чайку.К столу что нибудь купила бы обязательно и завтра и вчера,раз на гостинице экономила,чтоб не последний пельмень доедать пятером.
странный такой вопрос.. всю тему не читала, ну если уж другой вилки не предусмотрено, покормила бы со своей, но сама бы уже есть не стала :))
странная семейка, был бы это мой ребенок, фик бы я ему разрешила чужими облизанными приборами пользоваться))
странная семейка, был бы это мой ребенок, фик бы я ему разрешила чужими облизанными приборами пользоваться))
Гость
Дядя
Сообщение было удалено
И что? Вы в том времени застряли? Какая разница, как было тогда? Тогда в поле рожали, тогда замуж в 12 выходили, тогда дети малолетние тяжелым трудом занимались как только ходить начинали. Тогда зубы выдирали не дай вам бог представить как. Нам так же жить?
Гостья
Это вопрос скорее к родителям,их ребенок-они пусть и накладывают ему сколь угодно. Из своей вилки ни за что не буду кормить,да и из своей тарелки тоже. Это не по этикету,к тому же я брезгую и ребёнок может быть заразным.
Дядя
Гостья
Сообщение было удалено
Ты скорее всего заразной будешь,а не ребенок)
Гость
все дети с глистами-лямблиями.
Анна
Я бы сказала-Иди попроси у мамы. Зачем кормить чужого ребенка?
Эталон этикета
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Угрюмая
Сообщение было удалено
вилкой в глаз я дала бы ему
пусть знает,что жизнь не сахар и мир не вертится вокруг него
пусть знает,что жизнь не сахар и мир не вертится вокруг него
просто мила
Гость
Сообщение было удалено
а вы своих родителей тоже овуляхами называете?
Гость
Унылая
Сообщение было удалено
Этикета привышы всяго!
Гость
вот еще, заразному ребенку свою вилку в рот совать. они в дет.садике чем только не болеют, мне глистов не надо. надо было кинуть на пол пельмень, пусть жрет с пола как собака, раз позволяет себе по-собачьи клянчить еду.
Гость
Эталон этикета
Сообщение было удалено
а папаша с бабкой чо не при делах?((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онемечивание Конечностей
я ржу, до чего договорились, хорошо не подрались. Вот так и есть, пришел с ощущением /не пожил/, ушел на 3 часа, самый срач пропустил.. Жизнь проходит мимо. Пойду поем..
Нюшка
Со мной было: я, знакомая мама и ее ребенок в парке. У меня в руке сок в бутылочке. Сопливый ребенок очень хочет сока у меня отпить. Сока у мамы. Собой нет, только вода, а ребенок страшно-престрашео хочет сока.. Я брезгую детьми. В отличии от взрослых они еще и слюней туда напускают обычно((( пришлось отдать ему все. Пить после ребенка не буду. Фу.
Дядя
Рашка
Сообщение было удалено
А если твоя дочка была-тоже бы воткнула?Вот хрен,еще раз убеждаюсь-бабы самки с детенышами...
Халва
Отдала бы все, я не из голодающей Африки. Или отложила бы часть "пельменей" на другую тарелку для ребенка. В конце концов так даже удобнее и ему, и мне. Но из одной тарелки и тем более с одной вилки есть ни с кем не буду, я брезгливая. Да и вообще это бескультурие. Мамы сейчас, конечно, все продвинутые и "не убивающие индивидуальность ребенка всяческими ограничениями", но элементарную культуру и правила общения с другими людьми необходимо усвоить, иначе так вашего ребенка и будет жизнь долбать мордой об стол, так как только для родителей он исключительный и ненаглядный, вне дома с ним церемониться никто не будет. С родителями всю жизнь не проживешь, а жизнь за дверями дома не такая сладкая и розовая, никто не будет отдавать лучший кусочек и дуть в попку. Ребенка необходимо к этому готовить морально, для его же лучшей адаптации в жизни и обществе, чтобы столкнувшись с реальностью он не начал резать вены и выть "как жесток мир".
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
что с подвигом? когда война с англией?
умница ася
Гость
Сообщение было удалено
совершили подвиг?)))
Гость
Халва
Сообщение было удалено
Вот и режут вены такие-кто из чужой тарелки не покушал,им побрезговали...
кле
Угрюмая
Сообщение было удалено
Из своей тарелки не дала(была в такой ситуации)Ни своей вилкой ни чужой ложкой.Не люблю когда рвут изо рта
умница ася
Язьва
Сообщение было удалено
молодца Язьва))) Можем не плакать-мир спасен)
Стр@нный
чем тупее тема тем больше откликов она находит в бабских сердцах
Дядя
Язьва
Сообщение было удалено
Какую катастрофу?Уточните!
умница ася
Стр@нный
Сообщение было удалено
Уж полночь(у нас) близиться,Вам к жене не пора?
Дядя
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты что здесь делаешь?Прочитал тему и высказался- а чем ты лучше других?!
Даже и женщин.
Даже и женщин.
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
как в поговорке, что женщина из ничего может сделать 3 вещи..
так и тут
так и тут
Стр@нный
Дядя
Сообщение было удалено
мужчина всегда лучше женщин
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
Облизывать или таки оторвать зад и сходить за чистой?
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
Типа мы друг друга стоим?
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
родителям голодного ребенка
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
а у вас ни одной
умница ася
Странный,жена где?
Гость
Модераторы, какого хрена вы там делаете? долго мы будем вилки обсуждать? пора бы яйцами пошевелить и новые темы выпустить
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
Кто о чем а бабы о письках, Весна пришла?
Стр@нный
умница ася
Сообщение было удалено
Работает, на кухню выгнал
боже, и весь этот базар из-за каких-то пары пельменин????
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
тут модераторы - женщины вообще-то
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
Ты в какой тмутаракани живешь??
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вы случайно не одна из них?