Вы в гостях, дома ребенок 4 лет, все сели ужинать, вы едите, но нечто другое, чем ребенок, и тут он подходит и начинает смотреть в вашу тарелку, его спрашивают: "Хочешь этого?", он отвечает "да". Ваши действия? Вы станете кормить его со своей вилки, а если брезгуете, то как? (при том, что взрослые в семье считают нормой кормить его со своей вилки).
да никак скажут дядя щас угостит,правда дядя!?))))
умница ася
[290259127]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще такие дети ставят в неудобное положение взрослых посетителей кафе
единственная жучка
[2051897819]
умница ася
Сообщение было удалено
Гость
[3709207754]
умница ася
Сообщение было удалено
пусть будет стыдно за это их родителям . рано или поздно найдется человек который в лоб скажет что такие мама ипапа плохо воспитали дите. но обычно им (родителям)все ровно, они думают что они правы. пофигисты одним словом
Дядя
[328149106]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,непосредственность детей-это гуд.
Елизавета
[4235938960]
а по мне пусть смотрит сколько угодно в мою тарелку,я не буду обращать внимания,а тем более спрашивать что ты хочешь съесть?У него есть родители и они знают когда и чем кормить дитя.Только очень не люблю ходить в гости когда дети невоспитанны,лезут в глаза и в разговор.Я сына всегда воспитывала заниматься своим делом когда ко мне приходят гости,когда к ребёнку приходили гости я тоже не лезла в глаза.
единственная жучка
[2051897819]
Гость
Сообщение было удалено
есть детская непосредственность, а в этом случае родительская непосредственность)
Гость
[729191259]
Странные какие-то родители. Колхоз.
Я бы ребенка отправила к маме или попросила у хозяйки дома вилку с тарелкой для ребенка, или взяла бы сама. Наверняка вы за 3 дня узнали, где столовые приборы лежат.
Яна
[2437229709]
Ужас какой,у меня ассоциация идёт с собакой,которая подходит к столу и начинает попрошайничать,а ты ему под столом кусочек даешь
а вообще, ну не с тарелки же вашей давать? родители то думают головой,мало ли какие у вас болезни,да и чужие бактерии,тем более ребенку,другие мамаши в руки то не дают своего ребенка,пока руки не помыла,а это...реально колхоз
Ирис
[3924541541]
Увидев любопытство ребенка к моей тарелке.И зная,при этом,отношение семьи к кормлению ребенка,просто бы вытащила бы свою вилку из тарелки, а тарелку бы подвинула поближе к бабушке когда она за пелменем охотилась, чтоб ей удобнее было.Чё уж,все равно,судьба пельменей предрешена,аппетит испорчен,попила бы просто чайку.К столу что нибудь купила бы обязательно и завтра и вчера,раз на гостинице экономила,чтоб не последний пельмень доедать пятером.
И что? Вы в том времени застряли? Какая разница, как было тогда? Тогда в поле рожали, тогда замуж в 12 выходили, тогда дети малолетние тяжелым трудом занимались как только ходить начинали. Тогда зубы выдирали не дай вам бог представить как. Нам так же жить?
Гостья
[4165302641]
Это вопрос скорее к родителям,их ребенок-они пусть и накладывают ему сколь угодно. Из своей вилки ни за что не буду кормить,да и из своей тарелки тоже. Это не по этикету,к тому же я брезгую и ребёнок может быть заразным.
Дядя
[328149106]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты скорее всего заразной будешь,а не ребенок)
Гость
[2061326987]
все дети с глистами-лямблиями.
Анна
[3858203087]
Я бы сказала-Иди попроси у мамы. Зачем кормить чужого ребенка?
пусть знает,что жизнь не сахар и мир не вертится вокруг него
просто мила
[2782321664]
Гость
Сообщение было удалено
а вы своих родителей тоже овуляхами называете?
Гость
[852199829]
Унылая
Сообщение было удалено
Этикета привышы всяго!
Гость
[542273362]
вот еще, заразному ребенку свою вилку в рот совать. они в дет.садике чем только не болеют, мне глистов не надо. надо было кинуть на пол пельмень, пусть жрет с пола как собака, раз позволяет себе по-собачьи клянчить еду.
я ржу, до чего договорились, хорошо не подрались. Вот так и есть, пришел с ощущением /не пожил/, ушел на 3 часа, самый срач пропустил.. Жизнь проходит мимо. Пойду поем..
Нюшка
[88788411]
Со мной было: я, знакомая мама и ее ребенок в парке. У меня в руке сок в бутылочке. Сопливый ребенок очень хочет сока у меня отпить. Сока у мамы. Собой нет, только вода, а ребенок страшно-престрашео хочет сока.. Я брезгую детьми. В отличии от взрослых они еще и слюней туда напускают обычно((( пришлось отдать ему все. Пить после ребенка не буду. Фу.
Дядя
[328149106]
Рашка
Сообщение было удалено
А если твоя дочка была-тоже бы воткнула?Вот хрен,еще раз убеждаюсь-бабы самки с детенышами...
Халва
[1152967475]
Отдала бы все, я не из голодающей Африки. Или отложила бы часть "пельменей" на другую тарелку для ребенка. В конце концов так даже удобнее и ему, и мне. Но из одной тарелки и тем более с одной вилки есть ни с кем не буду, я брезгливая. Да и вообще это бескультурие. Мамы сейчас, конечно, все продвинутые и "не убивающие индивидуальность ребенка всяческими ограничениями", но элементарную культуру и правила общения с другими людьми необходимо усвоить, иначе так вашего ребенка и будет жизнь долбать мордой об стол, так как только для родителей он исключительный и ненаглядный, вне дома с ним церемониться никто не будет. С родителями всю жизнь не проживешь, а жизнь за дверями дома не такая сладкая и розовая, никто не будет отдавать лучший кусочек и дуть в попку. Ребенка необходимо к этому готовить морально, для его же лучшей адаптации в жизни и обществе, чтобы столкнувшись с реальностью он не начал резать вены и выть "как жесток мир".