Не ощущаю возраста
Часто ловлю себя на мысли, что вспоминая о возрасте всегда удивляюсь. Кто-то скажет всего 27, кому-то уже 27! А я прекрасно помню себя 13-летней девочкой, о том какие вопросы меня тогда волновали, какие проблемы. Иногда общаясь по работе с весьма высокопоставленными людьми, внутри себя удивляюсь: как это я разговариваю с ними, поддерживаю серьезные "взрослые" темы :))) и так смешно становится от этих мыслей. Сама ведь уже мама и старший сын в этом году идет в школу. И вроде пора становиться солидным человеком, а мы с подружкой так же хихкаем как и в 15 лет. Только темы для обсуждений поменялись.... А вы чувствуете себя уже взрослым, "серьезным" человеком?
Март
16 ответов
Последний —
Перейти
Хвостатая Машка
у меня очень похоже))) 24 года, работа, муж, детей только пока нет. Мне кажется это хорошо - по-моему, гораздо страшнее осознать, что от легкости и непосредственности уже и следа не осталось, а в голове одни тяжелые и серьезные мысли о работе, где взять денег и как жить дальше.
Март
И такие мысли тоже бывают, и ситуации всякие, в том числе и тяжелые. Но тем не менее, как-то внутри не верится, что всё... уже взрослый человек :)))) Иногда решаешь какую-то проблему или по работе или просто в жизни, а внутри какое-то удивление - неужели это я все делаю? :)))))
Ната
13-летней я себя конечно не чувствую)) Но в свои почти 32 ощущаю себя максимум лет на 25. И до сих пор в каждый свой ДР офигеваю "ну надо же, мне уже столько лет!".. О_оо)))
Март
Нет, конечно же не на 13 :))) про тринадцать я написала к тому, что прекрасно помню, что меня тогда волновало :) А сейчас ощущаю себя на 19-20 где-то так...
Рыпка
Март, у меня бабушке 80 лет. Она то же самое говорит. Внешность - обман.
Неа, до сих пор паспорт в магазине спрашивают.
Гость
Девки, не пишите тут глупости про ощущения себя 30-летней на 20лет. Если даме-70 лет, у нее все хорошо и ничего не болит-она себя ощущает 20-летней. Это 100%. А вы еще все маленькие про ощущения говорить
Гость
Рыпка
Сообщение было удалено
Это она в детство впала. Старческий маразм.
Мужской взгляд
Тётки, кому какая нax разница на сколько вы себя чуйствуете? Если песок из жо сыпется, то хоть на 3 годика себя зачуйствуйся, заинтересует это только психиатора.
Гость
Не чувствую. Сороковник, двое детей, не раз замужем была. Но ессно как в 15 лет себя на веду, ощущаю себя как года в 24-25. И если по чесноку, я достаточно инфантильна(
гость
Мужской взгляд
Сообщение было удалено
бе бе бе
Гость
мне 23, самоощущение на 18.
Гость
Мне 17, ощущаю себя младше
Тётя Сирануш
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не маразм, душа остаётся той же, т.е. МОЛОДОЙ))))
Гвоздика
Ой у меня тоже самое. Подростком себя ощущаю а уже 25 скоро.
Гость
Когда в 20-25 подростком себя ощущаешь - ничего такого. Помнишь ведь еще себя таким, и до зрелого возраста далековато. А в 40 это уже странновато, да и трудно это уже. Вам, Март, надо с молодыми общаться побольше, вы среди них своей будете.
Форум: Я и общество
Всего: 143 338 тем
Новые темы за 3 дня: 188 тем
- Как называются жители Пензы?13 ответов
- Дегенерат - значение слова простыми словами19 ответов
- Почему предательство стало нормой?16 ответов
- Поцелуй Посейдона, что это?5 ответов
- Покупка наушников на маркетплейсах27 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать115 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов