Не хочу больше работать!!!!!
Мне почти тридцать, семь лет из них тружусь на благо одной большой компании, зарплата по московским меркам средняя. От работы просто тошнит, надоело вставать в шесть утра, ездить по пробкам, начальница достала. Я постоянно не высыпаюсь, нервная, прихожу с работы как выжатый лимон, нет времени и сил полноценно заниматься ребенком и мужем, начались проблемы со здоровьем. На работе меня держит желание помогать родителям и до конца не зависеть от мужа. Зарабатывает муж прилично, мою зарплату я трачу на свое усмотрение. Не знаю, что мне делать!
Автор
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с мужем еще хотим второго ребенка, оттягивать вопрос надолго нет возможности, так как мужу 40 лет. Я за этот год уже три раза была на больничном с антибиотиками, от невропатолога вообще не вылезаю. Не знаю как с таким здоровьем и нервами беременность планировать. Хочу уехать в санаторий надолго или на море, но работа не даеот такой возможности. Опять же мне нужно родителям помогать, не могу их бросить. Просто не знаю, что мне делать.
А ВЫ УВЕРЕНЫ , ЧТО ЭТОТ РЕБЁНОК ПРЯМ ХОЧЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАХАТЬ, А ПОТОМ СТАРЕТЬ И УМИРАТЬ ? ТОЧНО УВЕРЕНЫ ???
Гость
у меня з.п. 300 тыщ почти, сейчас временно в декрете, нет ни домработницы, ни няни, ни косметологов. педикюр сама делаю. все откладываю на квартиру, к концу года покупать. ребеночку 3 месяца, мы с мамой сами справляемся, мужа нет. скоро на работу буду выходить.
Автор, кому-то тяжелее чем вам, и доход тут ни при чем.
Автор, кому-то тяжелее чем вам, и доход тут ни при чем.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ( НЕ ТРАВМИРОВАННЫЕ ) СРАВНИВАЮТ С ЛУЧШИМ , А НЕ УТЕШАЮТСЯ СРАВНЕНИЯМИ С ХУДШИМ ( ТАК МОЖНО ОЧЕНЬ НИЗКО ПАСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО ХУДШЕЕ ) , А АВТОР ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ , КОТОРЫЕ НЕ ЗАКРЫЛИ ЕЁ РОДИТЕЛИ, ЭГОИСТИЧНО РОДИВ ЕЁ В НИЩЕТУ !
Гость
Понимаю вас
Я тоже не хочу работать
Я тоже не хочу работать
Гость
35-ть, 12 лет - каждый день как на каторгу, на разных работах и офис, и физ.труд. Везде одно и тоже - как на каторгу, уговариваю себя, считаю часы. Коллега 35 лет стажу, сказала тоже самое, умная, способная и бедная. Дело не в уме, и предпринимательских способностях, мир построен для работы рабов, а не жизни людей. Пора открыть глаза и принять это.
Гость
Муж получает больше 300 тыс. Отдыхаем 3-4 раза в год заграницей, ребенок в частной школе, машины хорошие но без понтов, одежду заграницей покупаем, бренды среднего класса, квартира своя ипотеку выплатили, питаемся нормально, изредка покупаем в Азбуке вкуса продукты. Пару раз в месяц в рестораны, в театры ходим, родителям помогаем, помощница у меня есть по хозяйству. Все. Бриллиантов, шуб, особняков и перелетов бизнес классом нет.
Пиздострадания это называется
Гость
Автор, если вы можете самостоятельно родить без ЭКО, то рожайте как можно скорее! Не страдайте ерундой. Променять ребенка на эти копейки....
Гость
Автор, у мужчин в этом возрасте уже снижается скорость спермотазоидов... Дальше тянуть уже просто некуда. А родителям подарите икону Пресвятой Богородицы "Хлебенная". И не познают они голода ни в старости, никогда.
Гость
Мы с мужем еще хотим второго ребенка, оттягивать вопрос надолго нет возможности, так как мужу 40 лет. Я за этот год уже три раза была на больничном с антибиотиками, от невропатолога вообще не вылезаю. Не знаю как с таким здоровьем и нервами беременность планировать. Хочу уехать в санаторий надолго или на море, но работа не даеот такой возможности. Опять же мне нужно родителям помогать, не могу их бросить. Просто не знаю, что мне делать.
Сами рабы, и всё рожают
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема