Мне нравится Париж и еще я очень ленивая, себялюбивая, эгоистичная, вредная и злая. Наверное была какой-нибудь злостной ведьмой, которую потом инквизиторы сожгли :)
Катюша
[501827351]
Древний Египет. Вельможа какой-нибудь.
Автор
[501827351]
Миранда
Сообщение было удалено
По ощущениям.
Автор
[501827351]
Гость
Сообщение было удалено
Страдалица!
Автор
[501827351]
Катюша
Сообщение было удалено
В предыдущей жизни тоже.
Гость
[3073918241]
4. Автор | 21.05.2012, 12:49:11[2090005189]
Миранда
а как узнать?
По ощущениям.
Сейчас начнется.
Господа вельможи принцессы маги и графини прежде чем сюда писать не забывайте что всего 100 лет назад примерно 80% населения земли землю пахали коров доили свиней пасли
А я видимо была Золушкой, хотя и в этой наверное тоже)))
Автор
[501827351]
Миранда
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Автор
[501827351]
Гость
Сообщение было удалено
О! Почему Вы так думаете?
Автор
[501827351]
Изида
Сообщение было удалено
Ну и ?
сара туштра
[3073918241]
11. Гость | 21.05.2012, 13:05:13[1817263126]
я была нацистским преступником
По закону кармы ты должен быть гонимым евреем в этой жизни Ты еврей?
нэнси
[1644156476]
Изида
Сообщение было удалено
да неее) ощущения действительно могут говорить правду.. другое дело- не каждый способен тонко [истинно] чувствовать причастность к чему-либо
Гость
[3053927000]
Автор
Сообщение было удалено
по ощущениям, по снам, по результату гипноза. Причём такой человек на самом деле существовал.
Гость
[2087859665]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,ну че за бред?Все мы любим Европу и все обожаем Италию,и это вовсе не значит,что мы все там жили.Кто тогда по вашему жил в африке,на Северном полюсе и т.д.?
ще заметила,что когда разговор заходит о прошлой жизни все представляют себя невесть кем - принцессами,великими актрисами,спецагентами,а чтож вы бывшие принцессы в этой жизни с 9 до 6 в офесе то просто сидите?В этой жизни не свезло?)))
Изида
[2151102259]
нэнси
Сообщение было удалено
Никто не даст гарантий, что все это "тонкое чувствование" не плод обычных фантазий.
Катюша
[501827351]
Изида
Сообщение было удалено
Не. Если Вы хотите чего-то, то это будет уже в БУДУЩЕЙ жизни, а не в прошлой.
Гость
[3053927000]
сара туштра
Сообщение было удалено
Законы кармы весьма условны. Я не еврейка, я антисемитка. Если в той жизни я не испытывала ненависти к евреям (не все же нацисты были антисемитами), то в этой, при полном отсутствии каких-то личных причин для ненависти, я, всё же, стараюсь держаться в стороне от этого народа.
Но в некоторых других "проявлениях" я прошлую карму активно отрабатываю. Видимо, всё-таки нагрешила изрядно.
Ни то, ни другое. Потому что лишь единицы способны обратиться к своему "Я", пройдя преграды сознания и подсознания, и узнать, кем они по-настоящему хотели бы быть. Эти единицы - просветленные. Остальные просто фантазируют.
Вообще то некоторые детские воспоминания даже из этой жизни с трудом восстанавливаются психологом.А прошлую жизнь вспомнить нереально, слишком мощный родовой шок
Гость
[853417616]
я думаю что была плохим человеком: разбойником предателем или продажной женщиной. В этой жизни у меня нет грубых ошибок или страшных грехов но когда слышу о чем-то такое у меня такое сильное чувство вины возникает и ощущение будто это сделано мной или я близко знаю этого человека кто совершил что-то плохое
сара туштра
[3073918241]
Гость
по ощущениям, по снам, по результату гипноза. Причём такой человек на самом деле существовал.
Можно поинтересоваться кто этот человек?
Изида
[2151102259]
Говорят, что в детстве человек волей-неволей может "намекать" на то, кем он был в прошлой жизни. Лет до 3-ех. Прочесть, правда, эти намеки трудно, да и истолковать правильно, тоже. После же вспомнить хотя бы прошлое воплощение - простому смертному практически не реально.
Изида
[2151102259]
Катюша
Сообщение было удалено
Этими единицами были, к примеру, такие личности как Лао-Цзы, Будда...Далай Лама (и то не каждый Лама был истинным Ламой..) Мне до них как до луны.
сара туштра
[3073918241]
Гость
Есть фильм о тибетском ламе бертолуччи режиссер если не ошибаюсь.
Он там, лама, ,брал в руки узнавал свои вещи которыми пользовался в прошлом физич. теле.
Тест такой.
У вас подобное узнавание происходило?
Гость
[3996183877]
А я по ощущениям первый раз живу. Значит, я еще молодая, не то что все эти древние мумии )))
Гость
[2495604366]
я в прошлой жизни жила в россии 18-19 век примерно. была или дворянином или богатым крестьянином. какого пола не знаю. в каком возрасте умерла тоже не знаю. почему так уверена? потому что до 4-5 лет помнила ощущение смерти, чувства что это все, конец, было очень страшно, частично интерьер запомнила, последние моменты жизни, чуть ли не последний вздох. в этой жизни очень боялась глубокого холодного темно-зеленого цвета, прям фобия была. со временем все забылось, фобия прошла. уже лет в 6-7 ничего не помнила и не боялась, помнила только детские воспоминания. и по интерьеру уже намного позже определила что это россия и примерное время. в 4-5 лет я не могла знать как выглядели тогда интерьеры.
Я в прошлой жизни (это конечно только по моим ощущениям) была немецкой домохозяйкой в годы второй мировой войны. Умерла, похоже, в собственной квартире при попадании бомбы. В этой жизни немецкий язык выучила очень быстро хотя мне языки трудно даются. Еще в одной жизни жила в англии в 18-м веке (была женщина) и похоже, что покончила жизнь самоубийством. Еще в одной жизни была первобытным человеком (тоже женщиной).... осталось ощущение --- земля такая молодая, чистая и .... перспективная:)
Ну и где тут графы, короли и знаменитости? Ой, не люблю я такие примитивные выпады. Если нечего сказать, то проходите мимо.
Гость
[3073918241]
Ну и где тут графы, короли и знаменитости? Ой, не люблю я такие примитивные выпады. Если нечего сказать, то проходите мимо.
Графы застеснялись и молчат .
В теме домохозяйки
Автор
[501827351]
Kokosha
Сообщение было удалено
емя
Что-то все время женщиной Вы были.
Kokosha
[4216874562]
Автор
Сообщение было удалено
А что тут такого странного? У каждого свои предпочтения.
Гость
[3053927000]
сара туштра
Сообщение было удалено
нет, конечно. Думаю, вряд ли я кому-то вообще смогу назвать своё прошлое имя. Надеюсь, специалист, проводивший сеанс гипноза, тоже не расколется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3053927000]
Изида
Сообщение было удалено
да, мне мама рассказывала, что я в детстве задавала ей "странные" вопросы, которые её не на шутку пугали. Она удивлялась, откуда маленький ребёнок мог знать некоторые исторические события, имена, фамилии, если в семье ему никто об этом не рассказывал, а в школа ещё была впереди.
Гость
[888323516]
в прошлой своей жизни я была женщиной, возможно умалишенной. умерла в заключении.
Гость
[3053927000]
сара туштра
Сообщение было удалено
когда я приехала в город, в котором родилась в прошлом воплощении, и в котором провела молодость, то мне не составляло труда ориентироваться в нём. Я помнила все повороты, все оставшиеся с тех времён здания. Помнила, какие здания и в каком расположении стояли на местах вновь построенных. Потом находила старые фотографии и изображения центра города и убеждалась, что была права. Есть ещё некоторые "моменты", но не хотелось бы их озвучивать. Теперь мечтаю встретиться со "своими" родственниками. Я даже выяснила, где они живут и чем занимаются. Только как-то странно будет явиться к ним и заявить, что, мол, гутен таг, я ваш...
Гость
[3073918241]
Автор
емя Что-то все время женщиной Вы были.
А что тут такого странного? У каждого свои предпочтения
Случай типичный.Невозможность женщине представить себя мужчиной пусть даже и в прошлой жизни