Есть факты, подтверждающие реинкарнацию. Людей вводят в гипноз и они рассказывают кем были в прошлой жизни, и это совпадает с истоическими фактами. Даже Зеланд об этом говорит. Мне интересно, где можно найти реального гипнотизера и может кто уже так делал?
Да не было никаких прошлых жизней,нет никаких реинкарнаций!Все эти сказки придуманы для таких тупых как автор.Мы живем один раз и помираем и все!Больше ничего нет и не будет!Тупые!
Вова, я б с тобой посмпорила еще на эту тем.но не буду, у кажого человека свое мнение и выбор во что верить а во что нет.
Лично я реикарнацию принимаю может и частично
Почему одни люди рождаются богатыми, другие бедные, а есть те кто вовсе не рождается? почему у кого жизнь легка и все идет как по маслу, а у других трудна и запутана, много слез и горя? почему ДЕТИ которые еще ничего не успели сделать в своей жизни, теряют родитлей в автокатострофе и остаются одни - сиротам в детских домах, проходят через унижения?почему..
ЭТо они расплачиваются за ошибки прошлых жизней!вот!если ты в прошлой жизни был хорошим человеком, сделал много добра то и в этой у тебя все будет хорошо, а если ты в прошлой жизни нажился на убийстве людей то в следущей будешь расплачиваться за это. и возможно что через сто лет ты будешь разнорабочим или слугой у того кого в прошлой жизни бил и унижал.
Но лучше всего описывает всё это Майкл Ньютон в книгах "Путешествие души"(1-ая книга), "Предназначение души"(2-ая книга) которые можно скачать здесь:
http://www.koob.ru/newton/
Его книги пока никто не озвучивал в аудио. Он вводит своих пациентов в такой глубокий гипноз, что они они рассказывают не только о прошлых жизнях, но даже о том, что было когда они были между инкарнациями.
Книги Моуди в электоронном виде в интернете найти невозможно. Кто-то выложил типа его книги, но там всего по 5 страниц и они гуляют по сети. Если у кого есть полные книги, то киньте ссылку. А аудио-книги его полные.
На сайте http://aing.ru можно действительно обучиться путешествиям вне тела(или астральным путешествиям). Там также есть книги и аудиокниги, которые предоставляет сам автор бесплатно. Но существует намного больше книг про астральные путешествия, которые можно найти в сети.
На сайтах youtube.ru и rutube.ru можно найти очень много документальных фильмов про клиническую смерть и реинкарнации.
Перед тем, как будете пользоваться ссылками, указанными выше, то удалите пробелы в ссылке, если появятся. Если ссылка разбилась на 2 строки, то скопируйте каждую и затем соедините.
Гостья
[1919901404]
Я когда инициацию в рэйки делала у учителя,так он потом рассказал,что когда был в трансе,ему пришла инфа по поводу меня..пошлое воплощение.
Жизнь после жизни
[1031497742]
[quote=Гостья]ему пришла инфа по поводу меня..пошлое воплощение.[/quote]
:))))))))может быть пРошлое, а не пошлое!
Гость
[3864409105]
есть оч надежная техника выяснения прошлой жизни, тибетская, ею перевоплощения Лам выясняют. Я делала (в Москве) у такого Мастера. Могу отрекомендовать (сама контакт тут писать не буду)
Гостья
[1919901404]
Жизнь после жизни
Сообщение было удалено
хахах))))Описка по Фрейду))).Нет,на самом деле,с её слов у меня было не пошлое воплощение,а очень даже духовное :)
Анонимка
[1719325062]
Я делала, вам действительно это надо? Там могут быть не самые приятные вещи :) и вообще перед регрессивным гипнозом лучше хорошо со своей психикой поработать. Я видела себя в древнем Египте, видела в непонятной древней цивилизации - но там меня заживо в колодце оставили умирать, знаете не самые приятные картинки, но вполне поучительно. Так же видела перевоплощения своих родственников, это обычная процедура прямой работы так сказать с "кармой", хотя мой муж делает и он против того чтобы это так называли. Он вообще придерживается мнения что эти образы только проекция бессознательного, а я вот наоборот думаю что это прошлые жизни.
Гость
[531752304]
Гость
есть оч надежная техника выяснения прошлой жизни, тибетская, ею перевоплощения Лам выясняют. Я делала (в Москве) у такого Мастера. Могу отрекомендовать (сама контакт тут писать не буду)
Я хочу, хочу, хочу! Сколько этот Мастер берет?
Гость
[3864409105]
настоящий Мастер ничего не берёт, серьёзно. Там интерес (если так выражаться) скорее духовный... пишите контакты, пришлю его телефон
Автор, представьте, знаю такого человека (у которого пациенты вспоминают свои прошлые жизни)!!! Но попросить у него стесняюсь ужасно (((((( Скоро умру от любопытства ((((( Уже и подругам своим рассказала, но мы не знаем, как ему намекнуть. Он много всего интересного умеет, но даже финансово его никак не заинтересовать. Такой вот упёртый, странный и непонятный товарищ. А стесняюсь я, потому что влюбилась в него (((((((
Ада
[2030811195]
Вам нужен регрессивный гипноз , автор .Ищите специалиста .
Автор
[2044756952]
Не спрашивайте зачем мне это нужно, если интересуюсь, значит нужно. А тем кто не верит - это ваше дело и нечего хамить. Гости которые знают мастеров напишите мне пожалуйста контактную инфу на мэйл polovinka-87@mail.ru буду очень признательна.
Дора
[1212129136]
Я занимаюсь регресивные гипнозом. Но нужно проводить не один сеанс, а хотя бы три, так как обязательно нужно подготовить к восприятию прошлых событий, а то можно получить достаточно сильный стресс, если попасть в неприятный момент, например, когда отрубают голову или еще чтото подобное. . Если серьезно хочешь, то без проблем. Я в Москве.
пс , просто видела как люди в зале лежат на полу, на ковриках . у вас как?и предыдущий вопрос тоже волнует.
Дора
[1212129136]
Работаю только наедине. Опасности для психики нет ни какой, если проведена нормальная подготовка и есть хорошая связь гипнолог- пациент. Есть два вариана видений - 1)ты видишь себя как бы со стороны и 2)ты участвуешь в событиях. Я предпочитаю первый вариант, он более безопасный.Про цену - при личном разговоре, тут этот вопрос обсуждать не буду.
Дора
[1212129136]
вариана = варианта. Как всегда, куча опечаток)))
Гость
[3864409105]
хм, прикольно... да мало ли что и кого вы увидите под гипноом? причём тут прошлая жизнь - даже если установка дана, проекция может оказаться любой, выдаваться желаемое за действительное...
sky
[2613793587]
Гость34 выдаваться желаемое за действительное??? Тоесть когда я видела себя в пыточной камере и видела как меня пытали, все чувствовала, то я этого желала?? Уж точно этого я не желала и не ожидала! А когда я видела себя молодым мужчиной(сейчас я девушка) я тоже это выдавала за желаемое? Желаемое это когда ты видишь себя богатой красоткой - францужинкой в 16 веке, или знаменитосью. Вот сайт который занимается прошлыми жизнями, там есть специалисты по регрессивной терапии, к которым можно записаться на прием(Питер и Москва) - www.proektspiral.ru
А реально узнать кем я была в прошлой жизни по дате рождения например...и т.д?.
Зачарованная Интригантка
[4170911936]
Здравствуйте! Вот есть такой вопрос насчет воспоминаний через сны и еще по одному необъяснимому чувству. Вообщем однажды,перед сном я уже была расслаблена и вдрруг почувствовала,что безумно скучаю по какой-то женщине. И тут увидела фото женщины в стиле 60х годов. Защемило так в сердце, я так и не поняла,что это за фигня со мной произошла. А вот еще один сон,после которого я решила,что я в прошлой жизни была мужчиной. Начну с того,что меня тянет в Германию. Мне приснилось,будто я туда приехала и очутилась на ферме у каких-то седовласых пожилых людей. Точно помню как они одеты. И тут я,зная,что бабушка слепая, спряталась в конюшне. Она почувствовала,что здесь кто-то есть и я убежала. сидела перед конюшней и рисовала палкой на земле. И тут я увидела лицо мужчины. В голове,во сне пронеслось,что ЭТО ЖЕ Я. Что этот мужчина умер в 30лет.Вот самое интересное, что я постоянно во снах или за рулем или попадаю в страшные автокатастрофы. такие,что пару раз просыпалась от крика и от нехватки воздуха от выхланых газов.Вот....
оксана
[1473956997]
ккккккеееееееееееи рр гампкп епшоепа мае
Мария Лярская
[44822631]
Доброго времени суток! Могу провести вас в прошлые воплощения.
Профессионально занимаюсь психотерапией и регрессией, получила сертификацию во французской школе. Для продуктивной работы вам нужно сформулировать, что тревожит в данный момент жизни, и мы будем искать причину. Если это сделать трудно, то мы вместе определим, что является разрушительным сценарием, что повторяется постоянно и никак не может разрешиться, будто вы наступаете на те же грабли. Когда вы в гипнотическом трансе будете проживать заблокированные когда-то эмоции - наступит освобождение и этот сгусток, так мешающий полноценному проявлению жизненной силы, растворится и вы выйдете на новый уровень. Это как фильм, где вы сопереживаете главному герою и погружаетесь в историю. Но теперь вы осознано воспринимаете события. А где есть осознанность - там есть и решение.
За дополнительной информацией обращайтесь!
artamari(собака)gmail.com
Мария Лярская
[44822631]
Здравствуйте, З_И!
У Вас огромный потенциал в тонком чувствовании происходящего в этой реальности. И это может помогать Вам духовно расти. Тревожащие моменты врываются в сны из нашего бессознательного, где хранится этот глубинный страх, который напоминает о себе. И вполне вероятно, что в прошлых воплощениях вы получали опыт трагической смерти, где пострадавший не смог ничего сделать для спасения себя. Но это тоже было неслучайно. Что-то спровоцировало такой исход. И ваша задача, если есть желание, увидеть эту историю и осознать, что это было в прошлом, сейчас вы в настоящем моменте. А это происходит когда вы в этом прошлом умираете и со смертью все уходит. все страдания находят место в каком-то другом пространстве, где вселенная специально отвела для этого место, а не в вашем уме.
если не читали, то очень рекомендую книгу Ирвина Ялома "Жизнь без страха смерти". Успехов!
Зачарованная Интригантка
[4170911936]
Благодарю за совет, и вам успехов!!!!!!!))))
настя
[3306501085]
Мне как то приснился сон как будто я в тумане стою, и в этом сне мне чей то голос говорит что я в прошлой жизни была женщиной звали меня Ада Кремер и родилась 8 ноября 1958 года. Вот теперь не знаю верить этому или нет!!! Я вообще родилась 1984 году, значить Ада Кремер должна была умереть до моего рождения. Жаль что проверить никак нельзя был ли такой человек на самом деле!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачарованная Интригантка
[3715870477]
А подробнее??? где жила? оч интересно подумать над этим!))
Зачарованная Интригантка
[4170911936]
Добрый День, ВАМ,форумчане) недавно сон видела, как цвганская девочка гадал мне и сказала вот что: Твой муж будет не дворником,не простым служащим,а четвертым по силе мужчной! спросить ее об этом я ничего- таки не успела...хотелось бы услышать ваши предположеня. а вот еще, умершая бабушка приснлась и сказала:через меня девять! и исчезла.Странные однако сны, будто доступно объяснить не могут))
Гость
[220798868]
настя
Сообщение было удалено
Вобще-то европейцы здоровее всех нас, русских будут, даже пожилые. Уж очень они заботятся о своем здоровье. Работала на регистрации иностранцев-туристов, въезжающих в нашу страну, и знаете, что: немцы, датчане, голландцы, французы и другие европейцы, а также американцы путешествуют и в хорошем здравии даже с 1929 или 1938-ой датой рождения в паспорте. Так что, извините, если человек родился в 50 каком-то году, совсем не означает, что он уже умер.
Гость
[220798868]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за резкость, не хотела обидеть. Просто язык у меня такой.