"Относись к этому проще"
boo
11 ответов
Последний —
Перейти
вуду
я такое г-но не говорю
Дубинушка
Тоже не говорю такого. Человека че-то заботит, а это действительно ответ на отъ.бись.
табуретка
Сообщение было удалено
это значит: проблема не стоит и ломанного гроша.
ты сама это поймешь - к сожалению - со временем
ты сама это поймешь - к сожалению - со временем
Гостья
не люблю, когда люди выливают не меня свои проблемы и жалуются и жалуются и жалуются и жалуются итд. Чем больше жалуются, тем все хуже становится. Зачем оно мне надо? Если кто-то просит дельного совета - другое дело, все конкретно и ясно. А так, действительно надо относится ко всему проще, не смертельно да и ладно.
Заяц
Сообщение было удалено
+10000 сама же видишь, как через некоторое время проблема уже кажется незначительной или решается сама собой. Нет ничего важнее здоровья, а от нервов и самокопания оно портится.
есть люди, которые из всякой фигни любят трагедии раздувать, вот для таких эта фраза, я думаю)
\
Нужно уметь абстрагироваться от своих проблем, вот на что вам намекают.
\
Мы все на этой земле не вечны, значит и проблемы наши тоже не вечны. не может страдание длиться всю жизнь, все ваши проблемы- временные.
Вот что вам хотят сказать. Включите сознание и будет вам счастье.
Вот что вам хотят сказать. Включите сознание и будет вам счастье.
Саша Т
значит забей, учись прощать, иди на уступки, игнорируй
К*****
Мне мама постоянно так говорит. Она мне ещё и "быть проще" советует.
Гость
у меня муж так говорит. потому как я обдумывать пытаюсь все заранее , а он по ходу действий.. я сразу ищу варианты на да и нет...с его стороны надо сначала узнать да или нет. а потом и думать...то есть не заморачиваться когда еше проблемы нет )))) тоже верно но не могу переделать себЮ :)
Форум: Психология
Всего: 213 197 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не переношу людей6 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Лично я не умею относиться к чему-то волнующему меня проще...Я буду думать, думать, думать и думать об этом, буду накручивать и париться...НО проще относиться я не могу!
Или для Вас это просто ответ на "отвали"? Вам проблему свою выложил, душу излил тот или иной человек, а Вы ему в ответ "относись к этому проще" Помогите разобраться ибо ситуация вынуждает узнать, как это "относиться проще"