Гость
Статьи
Все деньги трачу на …

Все деньги трачу на путешествия(

Все свободные деньги трачу на путешествия. Получаю для моего города не мало, по натуре не транжира, коплю... а потом раз - и рвану куда-нибудь, причем обычно выбираю страны не из дешевых. Не люблю валяться на солнце, люблю историю, всяческие древности, долгие прогулки пешком по незнакомым городам. Только вернулась из Гонконга, и вот уже думаю - хочу увидеть Питер, ни разу там не была. Уже твердо решила, что поеду. А ведь это немалые деньги - только авиабилет туда-обратно из Владивостока - 36 тысяч + гостиница, экскурсионка и так далее. А вообще я коплю на Америку. А потом хочу в Индию, Австралию, Англию, Норвегию, Японию, хочу вернуться в Париж... И получается так, что от всех моих тяжким трудом заработанных денег остаются только впечатления. Ни квартиры у меня нет, ни машины, ни хорошей одежды. Скажите, как на ваш взгляд, я живу неправильно? Или наоборот, так и надо? Мне скоро 30. На работе некоторые коллеги говорят, что при моей должности и в моем возрасте у девушки должна быть машина. А я сама не знаю. И материального чего-то хочется, и в Америку хочется(
#маршрутыдляпутешествия #путешествиевпитер #путешествиеводиночку #бюджетныйтуризм
Марина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
светлана
Штучка
Сообщение было удалено
Да ну дача,ходить в тапках и трениках и пропалывать грядки...
светлана
Мама Америка
Сообщение было удалено
Я одна люблю путешествовать! Уже на месте нахожу себе компанию!
Гость
Постою послушаю
Гость
30 лет. Почти 50 стран вдоль и поперек по нескольку раз. Ипотека, которая не тянет душу. Но буду дальше ездить. Ведь столько историй и стран еще впереди у нас! Машина? А что они в жизни видели?
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем