Хотите ли вы, чтобы вам поклонялись?
Хотите ли вы, чтобы вам поклонялись? Не тому образу, который вы создали, а именно Вам самой, как Личности, такой, какая Вы есть. Комфортно ли вам будет чувствовать себя объектом такого поклонения?
Лена
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, гордыня мешает жить людям, она не уживается с любовью
Керен
Ну как поклонялись? Я же не идол. Но я страстно жажду 1. признания моих выдаюсчихся заслуг как профессионал, особенно хозяевами фирмы.
2. признания моих потрясаюсчих неповторимых качаств как женщины и личности со стороны моего любовника. (Интересно, что это я поустила вторым номером.)
2. признания моих потрясаюсчих неповторимых качаств как женщины и личности со стороны моего любовника. (Интересно, что это я поустила вторым номером.)
выпивший мужыг
ща любая девка хочет чтоб ей поклонялись. вернее ее махнатке.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о гордыне, а об осознании своей исключительности и божественной сущности.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Что случилось? В Кащенко снова вай-фай по палатам дали? И Вы в поисках других одержимых манией величия??????
Красавица
Лена
Сообщение было удалено
божественной сущности нужно поклоняться? с каких пор?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, дорогой доктор, что вылечили меня от мании величия! Я теперь человек феноменальной, вселенской, прямо-таки, фантастической скромности!!!!!!!!!!! (с)
Керен
5, что вы возмущаетесь, присоединяйтесь.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Матерь Божья?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А пилюльки дают? А рабы с опахалом возле ложа стоят? А пурпурные туфли с самоцветами дадут? Если да - то присоединюсь!
конечно!! еще мечтаю поработить Землю и стать президентом галактики. трепещите, земляне! скоро будете поклоняться мне, великой и ужасной! *зловеще смеюсь*
Керен
10, смотря что у вас есть поведать миру о вашей исключительности и необыкновенных талантах. Может, там на картофельное пюре не наберется. А то туфельки с самоцветами. Их так просто не дают.
Лена
Красавица
Сообщение было удалено
Может, Вы и красавица, но Вы ничего не знаете о роли и предназначении Женщины, мне жаль Вас.
Керен
13, и мне тоже так жаль.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от Вас. Пробуждайте в себе Искру, и всё у Вас получится.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
да я... Да ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Да вам всем до меня далеко!!!!!!!!!!!!!!!! Я - Богиня!!!!!!!!!!!!! Мои волосы струятся каштановым водопадом, кожа нежна, как шелк и я источаю ароматы пачулей и амбры... Голос мой подобен пению райских гурий, а простые смертные мужчины, увидев меня пребывают в священном ступоре...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я самая обаятельная и привлекательная. (с)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне Вам что-то доказывать? Лучше прочтите здесь:
http://libertin-zone.com/Community/
http://libertin-zone.com/Community/
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ой, боюсь читать - вдруг вознестись захочется)
Гость
я хочу) но цели нет таковой)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивлялась, какое же огромное количество женщин себя не любит, по причине того, что либо боится, либо просто не умеет.
Красавица
Лена
Сообщение было удалено
И чем же культ Богини-Женщины отличается от более привычного культа мужчины? Когда мужчина царь и бога в семье, а женщина должна жить им, его целями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Любить себя - это одно, а тронуться мозгами, начитавшись бреда - это другое)
Лена
Красавица
Сообщение было удалено
Тем, что Женщина первична в этом мире. Не нужно верить сказкам про ребро Адама, все современные религии всегда старались стереть из памяти человечества то, как было на самом деле. Ведь им же нужно было оправдать и войны, и насилие, и жестокость, и прочие ╚прелести╩ нашего бытия.
Лейла
Керен
Сообщение было удалено
Так вы все-таки женщина?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы называете ╚бредом╩, многие века определяло жизнь наших предков. Они, наверное, и представить не могли, что придёт время, и Женщину низведут просто до роли мужской тени и во всём второй.
Красавица
Лена
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вот эти рассказки про культ Женщины это не сказки? Откуда это все взялось? Кто это придумал? Я вам, знаете сколько сейчас религий и культов придмуаю! Я адептов найду: дураков же много на свете. Всегда будут верующие )
Гость
Хочу:) Правда, поклонялись - не совсем то слово. Хочу восхищения, обожания, уважения от всех, а не только от отдельных личностей:) Да все этого хотят, просто выпендриваются тут:Р
Гость
Лена а кто вы такая чтоб вам поклоняться???
Штучка
Нет, не хотела бы, ибо это по меньшей мере глупо. Да не сотвори себе кумира. А к вашей теме можно добавить: да не сотвори из себя кумира. Как только вам начнут поклоняться, ваше развитие как личности остановится.
Господь создал женщину для мужчины. Мужчина первичен - это аксиома. Но это никак не умаляет огромной роли женщины в жизни семьи и общества. И пока женщины и мужчины меряются своими харизмами, любовь проходит мимо :)))
Господь создал женщину для мужчины. Мужчина первичен - это аксиома. Но это никак не умаляет огромной роли женщины в жизни семьи и общества. И пока женщины и мужчины меряются своими харизмами, любовь проходит мимо :)))
Гость
хочу поработить весь мир. И чтоб все поклонялись и падали ниц при моем появлении
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны, с чего Вы решили, что поклоняться нужно именно мне?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я за Вас рада! Думаю, Вы на правильном пути :)
Лена
Штучка
Сообщение было удалено
Это, к сожалению, самая большая ошибка, усердно культивируемая веками. Увы, религии тут хорошо постарались :(
flake-praline
А меня мой хоря боготворит...
Когда я режу ему курятину, он падает ниц у моих ног и смиренно смотрит снизу вверх.. Эти обожающие глаза!
Когда я режу ему курятину, он падает ниц у моих ног и смиренно смотрит снизу вверх.. Эти обожающие глаза!
Осознавать свою исключительность и божественную сущность я предпочитаю наедине с собой :) А люди - ну их, они такие надоедливые...
666
Любой нормальный человек хочет хорошего отношения любви и уважения к себе а не к маске которую он нацепит.И это не гордыня.Это желание быть нужным и любимым а следовательно счастливым.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сходите к психиатру, мания величия - это распространенный диагноз
Дон
выпивший мужыг
Сообщение было удалено
махнатая *** - сурово... :(
Не, нибуду поклоняцца.
Не, нибуду поклоняцца.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете что ли??? Это относится КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ!
Гость
Нет. Мне нужны только деньги и семья. Уехать на какой-нить остров посреди океана. Жить там, припевать, и послать остальных на@уй
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
А хоря - это муж или собак?
Иваныч
Лена
Сообщение было удалено
а это по вашему не гордыня? даже святые, ито считали себя грешниками и молились постоянно.
Иваныч
Лена
Сообщение было удалено
Лена, люди часто путают любовь и эгоизм, в этом и кроется проблема всего человечества.
Иваныч
666
Сообщение было удалено
Большое заблуждение. Не все конечно поймут, НО вы незаметили то, что любви и хорошего отношения, а также быть нужным - обычно ищут неуверенные в себе люди. То есть, они ищут в других людях своего признания...но таких жертв полюбить невозможно...так как любовь невозможно найти, её нужно научиться сначало аккумулировать в себе, и уметь безкорыстно отдавать её ближним...и тогда любовь к таким вернётся в многократном эквиваленте. Любовь ищут не во вне, а в себе!
Гость
нет, мне будет очень дискомфортно
Люся
да, это единственное для меня комфортное состояние, быть центром.Не только у мужчин, а у всех. Пусть лучше ничего, чем другое. Это не гордыня, это сила духа
Форум: Я и общество
Всего: 143 622 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?70 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема