Надеваю белую обтягивающую футболку, иду гулять, лето, температура 22-25, спустя уже полчаса появляются маленькие пятна от пота там, где подмышки. Пользуюсь дезодорантом Леди Спидстик... Вес в норме, более чем. Почему потею, как лошадь? Надоело уже так...
все эти антиперспиранты - ерунда, такая же ерунда.от человека зависит.
гость
[1095797392]
сори, что-то я предложение некорректно составила.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Payot пользуюсь и ничего не потеет
Аноним
[3305461543]
Везет Вам... Я уже мокрая под подмышками в первые 5 минут становлюсь. Поэтому ношу одежду, на которой пятен не видно. Дезодорант спасает только от неприятного запаха, а так течет все так же :(
Робик
[3526690455]
Тетки,ну уже сколько раз было сказано ,покупайте в аптеке DRY DRY , паста Теймурова помогает.она копейки стоит ,те,кто поденежнее -ботокс
автор
[3620186666]
я из-за этого ношу майки на бретельках или вообще без них. (чтоб одежды не было под руками)
Мне Максим помогает, при этом пользуюсь им не часто - примерно раз в две-три недели или перед важным событием. Ну и каждый день обычной рексоной, а раньше был летом караул.
Гостья
[1189776074]
Это же естесственные вещи - пот в подмышках . А как вы хотели ? Одевать такую одежду нужно только в помещении,где есть кондиционеры . А вообще ходите в открытой одежде и потейте сколько влезет,только пейте воду.
и у меня та же фигня( иду по улице, вроде и не жарко сильно, чуть вспотела - на одежде появились видимые пятна( всякие обычные дезодоранты не помогают. а драй-драй и подобные - очень вредные
Мария
[1685508670]
я мучалась с этим потом с 13 до 19 лет.в одежде были большие рамки..всё чёрное,белое или такие цвета которые мне даже не нра но пота на нём не видно.потом мне посоветовала подруга DRY DRY. я закала его в инете на оф.сайте за 220 грн( потом оказалось в аптеке 165 грн)! и я стала самЁм счастливым человеком!! пользуюсь раз в неделю.с пятницы не брею подмышки а на понедельник на ночь мажу им и ... не потею вообще,запах пота и забыла вообще про него!!! всегда печёт когда мажу им..но я перед самым самым снов..я успеваю уснуть пока он начнёт печь минут через 5-8. ))
Мария
[1685508670]
вреден DRY DRY или нет...не знаю...но моей проблемы как и не было и это самое главное...волков бояться- в лес не ходить!! хочешь быть счастливой-будь ею!!!
Нана
[576341792]
Драй-драй этот есть. Мажу им ноги. Подмышками все сожгла.
Работаю с людьми. Причем на важных встречах. И поверьте мне! Потеют все!!! Ужасно, и по головам все течет и рубашки все мокрые в пятнах (такие арбузы подмышками!!) и пахнет от вице-президентов так же как и от обычных людей в битком набитом автобусе. Просто забила =)
От запаха хлоргексидин, затем Адидас спрей 48 часов.
Для ног купила крем-гель от Калины (48 часов).
Пью шалфей, лечу нервы, гуляю пешком. Ну потею, и дальше что? Мертвые не потеют. Не воняет и ладно.
Гость
[2655852613]
Нана
Сообщение было удалено
обалдеть!!! у меня так отец любил говорить - мертвые не потеют! ни от кого не слышала больше....
Гость
[2655852613]
а я на футболки - кофточки с обратной стороны пришиваю по пол носового платочка на сторону. они мокнут а с наружи не видно. уже много лет так делаю....и дезодорант от запаха, люблю Жиллет мужской.
Любимая
[3004629339]
Меня Драй Драй просто спас! Вообще забыла о проблеме потных подмышек - раньше ужасно комплексовала. Мажусь раз в неделю, раз в 10 дней. Флакона на год хватает.
Гость
[773684978]
perspirex, drysol
Carmen
[25578903]
Есть вкладыши специальные для подмышек (погуглите Вкладыши от пота для защиты одежды) . Приклеиваются к одежде изнутри. И не надо никаких носовых платочков. Dry-Dry, Maxim (и все остальные обычные антиперспиранты, что не надолго, а на день обещают защиту от пота) очень вредны содержанием солей алюминия. Хотя, конечно, очень удобно, особенно для важных случаев. Без солей алюминия полно дезиков и даже антиперспирантов (не только устраняют запах, но и предотвращают потоотделение), в основном они содержат алюмокалиевые квасцы. Это и всяческие кристаллы-алуниты, и спреи. Из бюджетных - ростовский спрей Этна какой-то сетевой фирмы.Есть такие и у Виши, и у L'Occitane и прочих дооргих. Легко находятся в сети по запросу "дезодоранты без солей алюминия". Хотя вопрос, конечно, так ли они безвредны, эти квасцы, - тоже ведь соль алюминия. Да, увы, только мертвые не потеют. А нам - или здоровье или красота, компромисс сложно достижим:(.
А мне драй драй не подошел, у меня от него раздражение, покраснение, зуд и жжение... Наверно он для меня слишком сильный... Сейчас пользуюсь рексоной свежесть душа и очень довольна ею) Отлично защищает + запах очень приятный.
Маркошка
[640573255]
Меня полностью Dove устраивает. С LSS тоже проблемы были, но несколько другого характера -он на мне пах ужасно. Перешла на Дав - все супер, подмышки сухие, запаха нет.
***!!!! Да тут не об "естественном" как раз пишут, а о ГПГ. Не знаешь - так радуйся и не суйся в тему, в к-й не шаришь! Представить себе не можешь, какой это ад, когда и в холод льёт непрекращаясь по бокам. Представь, что у тебя непрекращающиеся месячные, только под мышками и подкладку туда не подложешь(
Гость
[759536039]
Гость
Сообщение было удалено
а не просвечивает?
Татьяна
[343181607]
я приклеиваю ежедневные прокладки
Игорь
[1294351637]
Пользуюсь антиперспирантом рексона энергия приключений. Он отлично защищает,нет ни мокрых кругов,не пачкает одежду+приятно пахнет.