Про пятна от подмышек
Надеваю белую обтягивающую футболку, иду гулять, лето, температура 22-25, спустя уже полчаса появляются маленькие пятна от пота там, где подмышки. Пользуюсь дезодорантом Леди Спидстик... Вес в норме, более чем. Почему потею, как лошадь? Надоело уже так...
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
все эти антиперспиранты - ерунда, такая же ерунда.от человека зависит.
гость
сори, что-то я предложение некорректно составила.
Невыносимая жестокость
Payot пользуюсь и ничего не потеет
Аноним
Везет Вам... Я уже мокрая под подмышками в первые 5 минут становлюсь. Поэтому ношу одежду, на которой пятен не видно. Дезодорант спасает только от неприятного запаха, а так течет все так же :(
Робик
Тетки,ну уже сколько раз было сказано ,покупайте в аптеке DRY DRY , паста Теймурова помогает.она копейки стоит ,те,кто поденежнее -ботокс
автор
я из-за этого ношу майки на бретельках или вообще без них. (чтоб одежды не было под руками)
гость
DRY DRY имеет весьма противоречивые отзывы
Гость
гость
Сообщение было удалено
сожгла им нафиг кожу, больно так было
Озорная Свинья
у меня драй драй-ни херa не помогает.
Вреднулька
Мне Максим помогает, при этом пользуюсь им не часто - примерно раз в две-три недели или перед важным событием. Ну и каждый день обычной рексоной, а раньше был летом караул.
Гостья
Это же естесственные вещи - пот в подмышках . А как вы хотели ? Одевать такую одежду нужно только в помещении,где есть кондиционеры . А вообще ходите в открытой одежде и потейте сколько влезет,только пейте воду.
Гость
и у меня та же фигня( иду по улице, вроде и не жарко сильно, чуть вспотела - на одежде появились видимые пятна( всякие обычные дезодоранты не помогают. а драй-драй и подобные - очень вредные
Мария
я мучалась с этим потом с 13 до 19 лет.в одежде были большие рамки..всё чёрное,белое или такие цвета которые мне даже не нра но пота на нём не видно.потом мне посоветовала подруга DRY DRY. я закала его в инете на оф.сайте за 220 грн( потом оказалось в аптеке 165 грн)! и я стала самЁм счастливым человеком!! пользуюсь раз в неделю.с пятницы не брею подмышки а на понедельник на ночь мажу им и ... не потею вообще,запах пота и забыла вообще про него!!! всегда печёт когда мажу им..но я перед самым самым снов..я успеваю уснуть пока он начнёт печь минут через 5-8. ))
Мария
вреден DRY DRY или нет...не знаю...но моей проблемы как и не было и это самое главное...волков бояться- в лес не ходить!! хочешь быть счастливой-будь ею!!!
Нана
Драй-драй этот есть. Мажу им ноги. Подмышками все сожгла.
Работаю с людьми. Причем на важных встречах. И поверьте мне! Потеют все!!! Ужасно, и по головам все течет и рубашки все мокрые в пятнах (такие арбузы подмышками!!) и пахнет от вице-президентов так же как и от обычных людей в битком набитом автобусе. Просто забила =)
От запаха хлоргексидин, затем Адидас спрей 48 часов.
Для ног купила крем-гель от Калины (48 часов).
Пью шалфей, лечу нервы, гуляю пешком. Ну потею, и дальше что? Мертвые не потеют. Не воняет и ладно.
Работаю с людьми. Причем на важных встречах. И поверьте мне! Потеют все!!! Ужасно, и по головам все течет и рубашки все мокрые в пятнах (такие арбузы подмышками!!) и пахнет от вице-президентов так же как и от обычных людей в битком набитом автобусе. Просто забила =)
От запаха хлоргексидин, затем Адидас спрей 48 часов.
Для ног купила крем-гель от Калины (48 часов).
Пью шалфей, лечу нервы, гуляю пешком. Ну потею, и дальше что? Мертвые не потеют. Не воняет и ладно.
Гость
Нана
Сообщение было удалено
обалдеть!!! у меня так отец любил говорить - мертвые не потеют! ни от кого не слышала больше....
Гость
а я на футболки - кофточки с обратной стороны пришиваю по пол носового платочка на сторону. они мокнут а с наружи не видно. уже много лет так делаю....и дезодорант от запаха, люблю Жиллет мужской.
Любимая
Меня Драй Драй просто спас! Вообще забыла о проблеме потных подмышек - раньше ужасно комплексовала. Мажусь раз в неделю, раз в 10 дней. Флакона на год хватает.
Гость
perspirex, drysol
Carmen
Есть вкладыши специальные для подмышек (погуглите Вкладыши от пота для защиты одежды) . Приклеиваются к одежде изнутри. И не надо никаких носовых платочков. Dry-Dry, Maxim (и все остальные обычные антиперспиранты, что не надолго, а на день обещают защиту от пота) очень вредны содержанием солей алюминия. Хотя, конечно, очень удобно, особенно для важных случаев. Без солей алюминия полно дезиков и даже антиперспирантов (не только устраняют запах, но и предотвращают потоотделение), в основном они содержат алюмокалиевые квасцы. Это и всяческие кристаллы-алуниты, и спреи. Из бюджетных - ростовский спрей Этна какой-то сетевой фирмы.Есть такие и у Виши, и у L'Occitane и прочих дооргих. Легко находятся в сети по запросу "дезодоранты без солей алюминия". Хотя вопрос, конечно, так ли они безвредны, эти квасцы, - тоже ведь соль алюминия. Да, увы, только мертвые не потеют. А нам - или здоровье или красота, компромисс сложно достижим:(.
Любимая
Сообщение было удалено
А мне драй драй не подошел, у меня от него раздражение, покраснение, зуд и жжение... Наверно он для меня слишком сильный... Сейчас пользуюсь рексоной свежесть душа и очень довольна ею) Отлично защищает + запах очень приятный.
Маркошка
Меня полностью Dove устраивает. С LSS тоже проблемы были, но несколько другого характера -он на мне пах ужасно. Перешла на Дав - все супер, подмышки сухие, запаха нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
***!!!! Да тут не об "естественном" как раз пишут, а о ГПГ. Не знаешь - так радуйся и не суйся в тему, в к-й не шаришь! Представить себе не можешь, какой это ад, когда и в холод льёт непрекращаясь по бокам. Представь, что у тебя непрекращающиеся месячные, только под мышками и подкладку туда не подложешь(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не просвечивает?
Татьяна
я приклеиваю ежедневные прокладки
Игорь
Пользуюсь антиперспирантом рексона энергия приключений. Он отлично защищает,нет ни мокрых кругов,не пачкает одежду+приятно пахнет.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема