Гость
Статьи
Ненавижу двух своих …

Ненавижу двух своих родственничков

всю жизнь была ужасная ненависть к 2 людям(родственникам)не буду говорить кто конкретно.они во всем ищут выгоду,ужасно меркантильные,наглые,хитрые,хотят моей семье сделать хуже,говорят гадости(причем за спиной и еще одним нашим общим родственникам)..постоянно ко мне домой ,приходят и устраивают скандалы из-за имущества...не могу так больше...достали..лучше вообще не иметь таких падонков-родственников.как о них отвязаться????чтоб не приходили больше,нахожусь в постоянном стрессе.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
не пускайте их
Гость
А зачем вы их пускаете к себе домой, если действительно ситуация, как вы описываете?
Гость
И про имущество поподробнее... может это их имущество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно не пустить близких родственников? У мужа родной брат придурошный, как я его не пущу?
Lada Bugatti
Я много кого терпеть не могу, но не ненавижу. Ненависть - яд, который отравляет изнутри.
Гость
Авторша явно точно такая как и ее родственнички. Поэтому их и ненавидит.

Они тебя,автор, тоже не сильно любят. Так сто обломайся.
Гость
Автор, застрели их!
у меня тоже есть такие родственнички. вечно завидуют, как в гости не приедут, что-нибудь сопрут.
поговорите с мужем откровенно, пусть встречается на нейтральной территории (кафе, рестораны), я бы не позволила себе так портить нервы, приезжают в гости, так пусть ведут себя красиво (прямо можете им сказать "вы у меня в гостях, извольте при себе держать мнения, которые у вас не спрашивают"). про себя могу сказать, что с особо нелюбимыми родственниками не общаюсь уже 6 лет, на днях вроде соскучилась, пообщались по скайпу и я вновь всё ощутила (зависть, обругали мою жизнь и т.п.), поняла, что была права и если ещё 6 лет не увижу, не расстроюсь
а про говорят гадости: спросите в глаза их, мне вот сказали, что вы так говорите о нашей семье, причём уже не впервые, как вы это объясните? и пусть сидят краснеют и бледнеют, мекают и бекают.
Гость
да не общайтесь и все

вот проблему развели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира ваша? Дверь не открываете и все
Гость
Пошлите их на три всеселые буквы х у й и пригрозите районной прокуротурой .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
йаду на них не пожалей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. Если они в вашем доме не прописаны, не пускайте их. Будут ломиться - звоните 02. И вообще, лучше все контакты с ними оборвать. А другие родственники как к этим относятся?
Форум: Психология
Всего: 210 211 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем