Какие-то юные создания смеялись всю дорогу надо мной,время от времени поглядывая на меня и заливаясь новой волной смеха и шепчясь о чем-то между собой.Вот что бы вы сделали?я понимаю,что это ерунда,но я очень восприимчивый и чувствительный человек,до сих пор думаю об этом.Возможная причина и почти точная - я была ярко одета и в красной шляпе.Поддержите советом(((
Да настроение у девок хорошее было, поржать хотелось просто. Не со зла, наверняка ))
Гость
[2021226065]
Я бы им фак показала или сказала "чо смотрите?".Я девушка на вид интелигентная ,но с характером.И матом обложить могу и фак показать.Терпеть бы я не стала.
ну обозвали вас е...нутой, громко на весь автобус, стали лезть к вам
фак показывать глупо, нарваться можно, много неадеквата вокруг
либо игнор, либо выйти на следующей остановке
нервы дороже денег!
Вика
[2553535657]
В красной шляпе... Ну да, смешно))) Однажды ко мне в автобусе подбежала бабулька с отросшими нарощенными ногтями с росписью, перламутрово-розовыми барби-губами и синими веками, с щеками как у матрешки, с фиолетовым "взрывом на макаронке" на голове и сказала Я ИНВАЛИД! УСТУПИ МЕСТО! Конечно, я уступила, мы с подружкой хихикали над этим всю дорогу, а она злобно оглядывалась. И все прическу поправляла. Стеснялась, наверное.)))
Красная шляпка... А вот я люблю белые колготки! Так и на них смотрят как-то странно.
Юля
[1408695756]
эх,помню я себя в 13-14 лет,еду с подружкой в метро,напротив парень молодой симпотный,лет 25 ,полностью лысый.Нам так это было смешно почему то ржали как лошади всю дорогу.Щас вот думаю а чего тогда смеялись то ?хзн.Ну вот смешно было и все.Поймите смеялись не потому что вы какая то не такая, а потому что возраст у них такой.
Гость
[2253972953]
Гость
Автор, выбросьте вы эту шляпу, раз в ней вам кажется, что все над вами смеются. Зачем носить такую вещь и дергаться? Купите что-нибудь более спокойное.
да с меня и в моей обычной одежде спортивной ржали *** знает почему
Гость
[1317135564]
бриджит
сделай она так сегодня - получила бы пендель под зад, и из метро вышла бы не элегантно, а вылетела бы. это я о беспардонности сегодняшних подростков, которых ничем нельзя пристыдить.
а так да, молодец
Не вылетела бы. Мы бы вместе сней всем вагоном врезали бы подругам. Не будьте никогда хамами.