Как изменить жизнь?
Мне 25, я ничего из себя не представляю, парня нет, с работы сократили.Я понимаю, что срочно нужно менять свою жизнь, но не знаю как.Не смотря на ВО, устроится на нормальную работу я так и не смогла и работала то секретарем, то оператором. Теперь уже на другие работы и не берут.Понимаю, что не хочу целыми днями сидеть в офисе и выполнять бессмысленную работу. Но как из этого вырваться и заняться чем-то по душе, я не знаю. Да чтобы это еще и доход приносило.Я очень люблю животных, очень хотела иметь свой приют для собак, но это не доходное дело, а наоборот очень затратное. И всё то, чем бы мне хотелось заниматься именно затратное. Я не знаю, что делать дальше, к чему стремится...Еще и противоположный пол меня просто игнорит.Такое ощущение, что жизнь просто не удалась и дальше будет только хуже.Короче какая-то сплошная беспросветность и я не знаю, как из этого вылезти.Кто менял свою жизнь, расскажите, как у вас это получилось? П.С. Еще я скромная и интеллигентная, а с такими качествами вообще никуда не пробиться((
Миа
18 ответов
Последний —
Перейти
рама
автор я такая же, только мне 27, правда парень есть, но не скажу что люблю его
в остальном работа не устраивает ,подруг нету..
в остальном работа не устраивает ,подруг нету..
Гость
автор многие волокут такую жизнь как у тебя
Штучка
Я поменяла с Божьей помощью. Могу вам посоветовать съездить в паломнический тур в Дивеево и Муром. И почитать духовную православную литературу. Но это уж как вашей душе угодно будет :))) Лично я нашла многие ответы на свои вопросы и получила помощь, в которой очень нуждалась.
Ну, автор, по всей видимости, не все так у вас и плохо. Работы нет, а вы все еще живы и продолжаете мечтать о всякой хрени (типа приюта для собак), а не о том, как работу найти, значит, вам есть на что и где жить. Парня нет - и слава богу, не нужно будет ни с кем расставаться. Короче, женщина свободная. Да в вашей жизни одни плюсы. :))
Гость
автор,реальностью надо жить.
little black dress
эх, девушка, как я Вас понимаю. сама такая. и, кстати, Вы не первая, которая подобную тему создает. складывается впечатление, что полстраны таких. утешает только одно: есть тысячи людей, у которых все еще хуже:нищета, потеря близких, войны.... достаточно пару сюжетов с Ближнего Востока посмотреть. совет один-медленно, но верно менять жизнь. надо сделать ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ШАГ!!! начать второе ВО, искать другую работу. а насчет того, что Вы в офисе тухните, -так у нас 80% населения, наверное, так же. потому что в России есть только продажи и рынок обслуги.Мы все-мелкий офисный планктон. я также делаю бессмысленную работу по впариванию всякой фигни несчастным клиентам. не знаю, как порвать этот этот круг. иногда плакать хочется...
1
Миа, у меня почти тоже самое, только мне 26 и нет во. такое ощущение что я никак не могу повзрослеть, боюсь брать ответственность за свою жизнь. еще я скромная, неразговорчивая. понимаю что надо что-то делать,чем-то заниматься. иногда тоже думаю, скоро 30, а я ничего из себя не представляю. но как взять себя в руки и начать действовать? мне всегда нравились люди,которые с детства пробивные, активные, постоянно чего-то хотят, добиваются. а я по жизни ничего не знаю, ничего не хочу, ничего не надо..
Аленочка
Штучка
Сообщение было удалено
Вот, поддерживаю. Единственное, чувство одиночества не дает покоя. Да, мы не одиноки. Есть бог. Однако все-равно хочется общения время от времени.
Аленочка
Аленочка
Сообщение было удалено
Бог
Ирина
Нужно понять чем вы хотите заниматься в жизни, но чуть более реальное нежели благотворительность, т.к. На этом вы не за работаете денег, а потратите.
Учите языки, повышайте свою квалификацию.
Психолог опять-таки может немного вас наставить на путь истинный, так сказать.
Если вы толком не знаете чего хотите, то поэтому у вас и есть в жизни что-то непонятное и неопределенное.
Учите языки, повышайте свою квалификацию.
Психолог опять-таки может немного вас наставить на путь истинный, так сказать.
Если вы толком не знаете чего хотите, то поэтому у вас и есть в жизни что-то непонятное и неопределенное.
Гость
Меня интересует более насущный вопрос:
Как в данный конкретный момент оторвать задницу от кресла и пойти в магазин за жратвой? Даже хлеба в доме нет.
Уже полчаса собираюсь ((
Как в данный конкретный момент оторвать задницу от кресла и пойти в магазин за жратвой? Даже хлеба в доме нет.
Уже полчаса собираюсь ((
психолог
Автор, напишите мне, у меня есть своя программа по работе с профессиональным и личностным самоопределением. Скоро буду запускать, скорее всего бесплатный, тренинг. Сейчас пока приглашаю работать индивидуально. Также все, для кого тема актуальна, пишите, готова Вам помочь, это все решаемо, нужно просто найти к самой себе своеобразный "ключик",и просто нужно начинать разбираться в себе, в своих желаниях, интересах, а то потом начнется " возраст, уже поздно и т п." Пишите, кто хочет начать что-то менять: psymaya@mail.ru
Роман
Автор, ваша проблема в том, что вы много мечтаете...то, что раньше считалось что мечтать не вредно -ошибочное мнение. Мечтать вредно, вы затрачиваете на мечты свою жизненную энергию, всесто того, что бы просто жить, и радоваться тому что имеете...а то что желаете - со временем сбудется...это придёт, если по судьбе дано (а не дано значит не нужно)...просто нацельтесь на реализацию целей, но не на зарабатывние денег...женщина вообще не должна думать о деньгах...чем больше вы будете думать о деньгах и бизнесе, тем меньше на вас будут обращать парни внимание...и опять же, для бизнеса у вас не хватит той энергии, которая для этого нужна...бизнес это не ваше. Лучше займитесь личностным ростом, молитесь Господу - Он поможет, только искренне просите помочь, и не о материальных ценностях. Вообще, материальные ц. не ставьте на 1-е место....если вы самореализуетесь духовно, то материальное придёт само...
Алекс
Если есть желание меняться и работать с этим - все будет. Методик полно.
Я - за деньги: http://tt-az.ru
Я - за деньги: http://tt-az.ru
Пётр
Приветствую Миа.
Вы ещё совсем молоды, и Вам не поздно ещё что-либо поменять в своей жизни.
Как говорится, учиться никогда не поздно:)
Добавляйтесь ко мне в Skype:petr.tolochko
Буду рад знакомству и общению с Вами!:)
Надеюсь я смогу помочь Вам.
Вы ещё совсем молоды, и Вам не поздно ещё что-либо поменять в своей жизни.
Как говорится, учиться никогда не поздно:)
Добавляйтесь ко мне в Skype:petr.tolochko
Буду рад знакомству и общению с Вами!:)
Надеюсь я смогу помочь Вам.
Руслан
Мы все люди, каждый из нас должен действовать на пути к своей мечты. Лично мне и моей девушке помог "Университет Нового Человека" http://universitynp.com/ я действительно поднялся и начал действовать, ради моих близких и моей цели изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Гость
не огорчайся..никто тебе не даст совет, таких как ты много, у меня сын, казалось бы мужчина, а качества характера ...неуверенность в себе, ранимый с девушками не умеет разговаривать, а ему уже будет 38 лет(вот беда так беда!!!!) сам себя не любит, чувствует себя якобы хуже всех...
Сан сан
Автор, прошло уже 10 лет, у вас изменилось что-то в жизни и как вы это сделали?
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема