Гость
Статьи
Помогите сделать …

Помогите сделать правильный шаг

Сейчас в моей жизни играет не лучшая нота. Я рассталась с парнем, хотя в данный момент пытаюсь помериться, наладить отношения, но увы....я наверное одна в этом заинтересована. Работаю на скучной работе, где отсутствует вовсе карьерный рост, дальше офиса-менеджера не уеду, хотя по зарплате для нашего городка получаю не мало. Вовсе разочаровалась в дружбе, точнее в подруге, которая не поняла меня в тот самый момент когда мне было плохо. Поддержка пришла со стороны мне не близких людей. И мне кажется, что я стою у пропасти. Личная жизнь не удалась, все мечты и планы рухнули, работа задолбала - нет в ней ни капли радости, дружба потерпела крах((( И я понимаю, что так нельзя оставлять, пора в жизни что-то менять. Работу я смогу найти лишь в магазине, но там хоть есть к чему стремиться. Опыта нет у меня официального, поэтому соответственно на хорошую зарплату меня никто не возьмет. Но уходить из офиса и идти в магазин, не знаю....как это! Но там хоть есть работа! Нежели у меня! Появились новые друзья, я ими дорожу, они поддержали меня, когда я рассталась с МЧ. А вот МЧ, я его люблю и мне сложно отпустить его. Мы жили вместе, он стал таким родным для меня, мне его постоянного не хватает, как воздуха. Мне 22 года. Прошу девчонки, помогите разобраться.....я запуталась! Мне сложно! Буду очень благодарна.
Лерчик
21 ответ
Последний — Перейти
Клава Мониторовна
Надо вам отвлечься. Возьмите отпуск.
Гость
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Я была уже в отпуске, сильно тосковала по МЧ....этот отдых не к чему не привел. Самое ужасное я понимаю, что так больше не может продолжаться, но также не могу поставить точку в отношениях. Если же мне проще уйти с работы, так расстаться с МЧ не могу. Слишком много воспоминаний нас связывает.
Гость
не держитесь за прошлое , отпустите его, мыслите позитивно. сейчас началась новый этап в вашей жизни, будьте рады его принять
Лерчик
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете гость, головой то понимаю проще отпустить, но сердцем не могу и всё. Это как остаться без руки, можно жить дальше, но трудно и он наверное главная сопутствующая проблема. Да и новые друзья, это прежде всего его друзья. Отказавшись от него, следует отказаться и от его друзей. Вовсе остаться одной....
Травка-муравка
Каждый день на Вумане такие темы.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! Девочки, вы что, с ума все посходили??????? Перечитайте пост - вы молода, есть друзья, работа, что плохо то??? Сколько можно гневить бога! Запуталась она! Да оглянись вокруг! Жизнь прекрасна! Чего ты разнылась? Умей ценить в жизни то. что имеешь, а то и это отберут, вот тогда уже и будет плохо.
Лерчик
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Вы наверное плохо прочитали. Работа да есть, но не приносит не счастья, не хрена не приносит! Бежать хочется. Новые друзья - это друзья МЧ.....Да и мне всё равно что такие темы часто создаются, у всех есть проблемы...
Гость
потому что не надо было жить в 22 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить с парнем, я имела в виду.

урок на будущее
В чем ты запуталась? Я из твоей писанины никаках тенет жизни не увидела. Дурочка бесится.
Гость
время лечит. что вы паритесь. вы же не будете сохнуть по нему до старости. пройдет месяца 3 и боль станет меньше
Лерчик
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже сама знаю!((( То что урок мне - это да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, согласна. а то начинают свою половую жизнь лет в 15, в 18 с парнями жить начинают, а потом ревут.
Лерчик
Катюхинс
Сообщение было удалено
Вот именно, что я ничего не хочу! Прошу субъективной помощи!
Лерчик
Гость
Сообщение было удалено
А вы что свечку держали? Я с ним как год встречаюсь, у нас просто всё быстро завертелось. Он у меня первый...к чему вот это всё? Ну тут как обычно просишь совета, а какие-то больные на голову начинают *** писать!
Гость
возьмите аккорд
Гость
Лерчик,

"стою на краю пропасти" - это вы немного погорячились. Кризис? Да, но это не то, что можно назвать краем пропасти.

Очень простая мысль: если в нынешней жизни практически ничто не устраивает, то, может быть, стоит максимально менять всё существующее - работу, круг общения?
Гость
Лерчик
Сообщение было удалено
мы тебе не xeрню пишем, а совет на будущее даем.

а ты думай и анализируй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже хороший совет.

было у меня так лет в 25 наверное.

как бы потеряла себя.

пришлось сменить все - работу, круг общения (остались только действительно хорошие люди, остальные - ВОН!!!) и мне полегчало
Независимая
Лерчик, ты агрессивно отвечаешь людям. Нет выдержки, не ной...

Если ты и в жизни такая взбалмошная, то никакого парня с его друзьями у тебя не останется в скором времени.

Что ты суетишься ?

Работай, зарабатывай стаж.

Не хочешь, так увольняйся или переходи на другую работу, но помни, что везде хорошо, где нас нет.

По моему ты с жиру уже бесишься.Закопалась в себе.
А можно поинтересоваться,по какой причине Вы расстались со своим МЧ?
little black dress
если любите своего МЧ-боритесь за него, но опускайте руки. что такое офисный ад, я знаю по себе. подумайте хорошо, куда еще можно пойти работать или поучиться.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем