он мне снится,и просыпаюсь я в плохом настроении,я силой пытаюсь его забыть,перестать думать о нем,на самом деле это очень тяжело,сколько нужно времени,что бы забыть ненужную душевную связь????
силой такие проблемы не решить, здесь как с болезнью, переболеть, перемучиться, перетерпеть, дождаться пока пройдёт...
Сколько времени уйдёт на забывание? Иногда вся жизнь, и даже если забыть через месяц, это забывание не полное, нет-нет, да всплывёт в памяти.
Что делать? Теснить старое новым, не зацикливаться, быть открытой внешнему, жизни, а не только внутренним переживаниям.
Что будет происходить? Вы будете помнить, но всё больше это будет память рассудка и всё меньше память чувств. Острота пройдёт, краски потускнеют.
Душа способна исцелять себя сама, но удивительно другое: время спустя душа снова становится способной на такие чувства и краски, какие сейчас, пока больно, даже и представить себе трудно.
Жизнь жестока и щедра одновременно.
Гость
[525593610]
я например уже больше года не могу забыть....снится постоянно...я надеюсь, что у него все хорошо...надо просто жить дальше и радоваться каждому дню...;)
мия
[571216796]
" и это пройдет...". Все проходит.
Гость
[2640138445]
Гость
Сообщение было удалено
Что год,мне уже 12 лет снится,это наверное на всю жизнь....
связь потеряна
[1887749228]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
связь потеряна
[1887749228]
Гость
Сообщение было удалено
ого! вы его до сих пор любите? видите его?
Корица
[3347729628]
Любовь -это болезнь души,а от этого таблеток нет.В прошлом году,весной я рассталась с МЧ.Любила его как никого,но обстоятельства сложились так,что разошлись...Первые пол-года больно очень было,перетерпела.Сегодня чувствую себя нормально,вспоминаю его частенько,но уже без тех страстей,а просто как знакомого человека.Набирайтесь терпения,пройдёт время попустит,а может и вообще отпустит.Жизнь не заканчивается.
Гость
[1464567593]
Автор, вы говорите: ненужная душевная связь. Нам не дано знать, нужная это была связь или нет. То, что связь прервалась, оставив после себя душевную боль, не говорит о том, что связь не была нужна.
Вся наша жизнь, по сути, есть непрерывный опыт.
Гость
[2640138445]
связь потеряна
Сообщение было удалено
Я замужем,бывшего любила и люблю,но он умер недавно,так что не суждено больше увидеть,только во сне.
Гость
[471074232]
мне один вообще постоянно снится. я была влюблена, он нет. козел)
Хорошо относился,поддерживали общение т.к ребенок общий,но так жизнь сложилась-у каждого свои семьи.
Гость
[2055793763]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Вы так и не выросли из прошлого, поэтому не имеете настоящего.
Гость
[471074232]
Гость
Сообщение было удалено
аа, ну у вас хоть отношения были.
Гость
[2021226065]
спорт! любой, к чему душа лежит
тренироваться и тренироваться до сильной усталости
желательно ежедневно
Гость
[2021226065]
Гость
Сообщение было удалено
это психическое отклонение
Гость
[2216439043]
а я не заставляла себя забыть, 3 года можно сказать убила на это, но ждала, мысленно себя уговорила что так или иначе мы будем вместе, постоянно прокручивала сцены из прошлого и мечты о будущем и так до тошноты
потом вдруг резко надоело и мужской идеал круто поменялся
а потом и мужа встретила
Гость
[471074232]
Гость
Сообщение было удалено
а это типа не психическое отклонение
Гость
[2021226065]
Гость
Сообщение было удалено
в период душевной боли
спорт и физкультура полезна для организма, закаляет и делает нервы крепче!
гость
[1755179124]
Гость
Сообщение было удалено
как же вам повезло........я также 3 года ждала надеялась,а потом встретила другого,через месяц все закончилось,,,,,
гостья
[1357048415]
я год уже одного забыть не могу. уже вроде забывала ,а недавно встретила увидела случайно(он меня не видел) -и внутри как будто все перевернулось.только его хочу. но он с другой
гостья
[3242633541]
Со мной творится непонятно что,это не сказки я говорю, это реально со мной происходит) Короче с рождения я очень странный человек,моя странность не даёт мне до сих пор покоя,я вижу призраков,слышу голоса,без причины резко очень болит душа а потом так же резко проходит,но это ещё не всё,я вижу вещие сны каждый день,мне снятся люди которые обо мне думают или недавно подумали,я знаю ближайшее будущее своих знакомых,я говорила это всё маме она не удивилась,через какое то время я стала разговаривать с ней об этом и спросила что мне делать?она мне сказала что я могу сделать?не психушку же вызывать ходи в церковь,я думаю что мои родители что то скрывают от меня но не говорят мне об этом