Во сне замуж позвал человек, который давно умер
Что это значит? Я согласилась... Одна оговорка - человек известный, творчеством которого я уже давно увлекаюсь, хотя и без фанатизма. Подсознание так работает?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
Если вы примите приглашение умершего человека, которого знаете( родственника, бывшего мужа, друзей) - это очень плохой сон. Нельзя принимать приглашения от покойника, желательно даже не разговаривать. Если есть возможность - убегите от собеседника, или проснитесь.
Alvage
Так это же не родственник у Автора. Автор, не берите в голову!!! Вы правы. Это подсознание.
Гость
если это не родственник то это вообще ничего не значит
просто вы сильно фанатеете
просто вы сильно фанатеете
гостья
Умерший одноклассник, школьный враг мило общался с мной как никогда раньше, выйти замуж предлагал, согласилась... На следующий день моя машина сломалась посреди дороги. А ещё через день я ехала на скорой с мигалками из-за внезапного отравления неизвестно чем... Я думала, что умру, было очень плохо. И тут я резко изменила решение и сказала мысленно ему нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наверно вы правы, ничего это не значит) нравится да, но не особо фанатею
Лиз
Вообще, если умершие люди вас к себе зовут, то это к смерти. Так, во всяком случае, говорят. Автор, не берите в голову, правда! Все будет хорошо.
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
кто говорит? те,кто согласился и вскоре умер?
автор,не накручивайте себя, все совпадения с приметами-это наша вина! мы как бы себя программируем!
я не ссорюсь, когда рассыплю соль, у меня нормальный день,если возвращаюсь в кв и не смотрюсь в зеркало и тд и тп! не зацикливайтесь,все будет хорошо!
автор,не накручивайте себя, все совпадения с приметами-это наша вина! мы как бы себя программируем!
я не ссорюсь, когда рассыплю соль, у меня нормальный день,если возвращаюсь в кв и не смотрюсь в зеркало и тд и тп! не зацикливайтесь,все будет хорошо!
Оксана
не берите в голову))))) не родственник - просто случайно забрел к Вам в голову))) обратите внимание - не переменилась ли погода (тоже вариант))
Гость
Видимо, в следующей жизни выйдете за него замуж.Кстати. а как он внешне - не слишком страшный?
Онемечивание Конечностей
гость
Сообщение было удалено
Ржу про проснитесь.
Онемечивание Конечностей
Надо было отказываться! Мертвяк он и есть мертвяк, хоть и известный, как за него замуж идти? Отказаться оно надежнее, все равно бесперспективно.
Маленький Будда
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Но ... может... они жили бы счастливо....там... за гранью земных миров...Может...стоило... соглашаться... за него... замуж...??
Маленький Будда
Лиз
Сообщение было удалено
смерти..... нет... есть иная....реальность... там Владыки кармы... во дворце....всё... решают...
Маленький Будда
Гость
Сообщение было удалено
это.... возможно.... её.... небесный..... жених........Дал знать.... о... их будущей....свадьбе...
Маленький Будда
Гость
Сообщение было удалено
Всё будет.... Невеста... все осуществится.... отринь земных женихов... Он смотрит... с неба...
Гость
Маленький Будда
Сообщение было удалено
ну все, все, попетросянили и хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала. что это опять дурдом на прогулке...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сон плохой, сходите в церковь, поставьте свечи себе за здравие, ему за упокой. А на будущее, если вам снится плохой сон, когда проснетесь, сразу к окну подойдите и скажите "Куда ночь, туда и сон. Аминь". Желательно, чтобы окно выходило на западную сторону. И разговаривать ни с кем нельзя, пока эти слова не скажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum
Гость
Надо было отказываться! Мертвяк он и есть мертвяк, хоть и известный, как за него замуж идти? Отказаться оно надежнее, все равно бесперспективно.
Ну я ни чего не ответила. Я думаю ночью перед сном я плакала что я устала одна. Неужели я ни встречу ни когда ни кого, может поэтому он меня пожалел 😊
Гость
а как сейчас у вас дела ? Все хорошо ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умерший одноклассник, школьный враг мило общался с мной как никогда раньше, выйти замуж предлагал, согласилась... На следующий день моя машина сломалась посреди дороги. А ещё через день я ехала на скорой с мигалками из-за внезапного отравления неизвестно чем... Я думала, что умру, было очень плохо. И тут я резко изменила решение и сказала мысленно ему нет.
10 лет назад похоронила жениха. До свадьбы нас оставалось 14 дней. На 9 дней снилось как выбираю платье, на 40 что поженились. Уже 10 лет нет его, есть сожитель и ребенку три года, но замуж не зовет, даже сама что в загз, что в церковь не могу пойти..
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема