Как вы думаете, правда ли это? Эта фраза из фильма осталась у меня в голове. Я вот никак не могу полюбить себя. Вечно вижу какие то изъяны, недостатки... Мне очень тяжело принимать себя такой какая есть..... Научите меня любить себя!
Работайте над собой, не только над внешностью, но и над душой. просто так встать утром и полюбить просто так не получиться. Вкладывайте в себя, сколько вложите сил, терпения, денег, стараний, столько и назад получите. Как проявляеться любовь? мы ее воспринимаем через заботу к нам. Так что заботьтесь о себе.
Белая кошка
[242925658]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Мои тоже были очень строги ко мне и цеплялись к малейшим оплошностям. И потому лет до 18-ти моя самооценка была ниже плинтуса. Потом я увлеклась практической психологией, полюбила себя и стала жить по принципу "кому я не нравлюсь - это их проблемы". Стала черствым, равнодушным и "пуленепробиваемым" человеком, ибо нарастила в себе "бронежилет" из цинизма и раавнодушия. И действительно легче стало жить.
Сейчас у меня есть муж и ребенок, но на первом месте у меня всё-таки я-любимая и мои хотелки.Последние я,кстати, сама себе обеспечиваю и не жду ничего от мужа. Да и вообще я по жизни полагаюсь только на себя и ни от кого не жду никаких милостей.
Белая кошка
[242925658]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с родственниками почти не общаюсь, да и друзей как таовых у меня нет, только приятели. Но я никого не достаю своим общением. Во-первых, много работаю, во-вторых, предпочитаю виртуальное обшение реальному.
Белая кошка
[242925658]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Меня во мне настолько много, что нету места там другим (с).
Я люблю только свою семью и свою работу. Я хороший специалист, никого не подвожу,всегда помогаю. Но сближаться не стремлюсь ни с кем. Разве что если встречу родственную душу. Бывало, на своем веку я встречала родственные души, и мы годами дружили. Одним словом, я с людьми схожусь трудно, но если подружусь,то надолго.
Белая кошка
[242925658]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Если люди видят, как человек к себе относится (следит а здоровьем, внешним видом, балует себя по мере возможности и сил), то и уважают его. И наобороот, нытиков, замухрышек и прочих опущенцев никто не любит.
Белая кошка
[242925658]
Я всегда старалась следить за собой и ходить с высоко поднятой головой. Со сторроны может показаться, что я ужасная снобка. Это не так, просто я очень разборчива в выборе круга общения. Я человек замкнутый, но и не конфликтный.
Просто не позволяйте другим "ездить" на вас, и тогда все нормально будет.
Лариса
[2288422298]
Интересная такая завязалась беседка. Пожалуй, присоединюсь. : )
Вот вижу иногда людей: сам (сама) никакой (ая) внешне, а какая-то жизнерадостность, позитив, так и прут! Очень дружелюбны, самоироничны. И люди к таким тянутся - с ними весело и интересно.
Метко сказано! Х...й, положенный на мнение окружающих, ведет к гармонии и счастью.
Тетя
[555967632]
Повесить штоль последнюю фразу Лешего на стену себе?! .. А то вечно думаю про домыслы всяких .удаков )))
Лучезара
[3706324105]
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто при этом выглядеть естественно и непринужденно, а не манерничать и играть с надрывом, как плохой актер. Если на самом дели ты любишь и высоко ценишь себя, это будет выглядеть естественно, а вот если на деле этого нет, то это действительно со стороны выглядит смешно. Вывод один - хочешь добиться успеха в отношениях - меняй отношение к себе в лучшую сторону.
Гость
[1517130493]
Я тот самый женщина нарцисс ,очень себя люблю ,мне *** на всех в душе если честно ,меня не интересуют другие люди так сильно ,чтобы я кого то ставила выше себя ,никогда .Я у себя на первом месте сейчас всегда и по другому не будет .Очень люблю себя ,а других не обязана .Если у меня есть к кому то любовь ,то именно этот человек этого достоин и мы совместимы ,если у меня ее нет,то нет ,насильно мил не будешь .А чужие люди мне не особо интересны ,есть они есть отлично ,нет еще лучше ,мне хорошо. С кем то и без всех тоже хорошо .Человек обрел опору в себе .