Бывает уверена в чем то, что у меня все получится и так далее. Прочитаю чужое нытье и сразу сомнения, уверенность пропадает, кажется что у меня нет никаких шансов. Как огородить себя от чужих сомнений?
Чужое нытьё просто читать не надо и оставаться верной себе.
Чужие сомнения они и есть чужие, главное, что не твои)
Гость
[1204052506]
Значит, вы не такой уж оптимист) Настоящего оптимиста ничем не проймешь, он на все смотрит поверхносто и не задумывается особо ни над чем.
Ти
[3641207988]
А меня убивает чужой оптимизм. Причем настолько, что пессимизма становится в два раза больше. Все оптимистичные выкрики напоминают выдрессированные маркетинговые ходы, которые вдалбливают на бизнес-тренингах.
Все эти "Все будет хорошо!!!" в то время как другому плохо и он реально понимает, что хорошо не будет.
гость
[3064414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы какого нибудь глупого человека описали.Оптимисты не поверхностны просто они во всем видят не только минус но и плюс и при этом все понимают
Ти
[3641207988]
Человеку помогают не зомбивыкрики "Все будет хорошо!", а спокойный и рассудительный разбор полетов с вниканием в его ситуацию.
Взгляд со стороны
[2564824488]
Гость
Сообщение было удалено
Липовая вы оптимистка стало быть
гость
[3064414]
Гость
Сообщение было удалено
Автор запомни одну хорошую поговорку все делается к лучшему.Ведь люди на самом деле не знают что многие испытания им же на благо.Вот у меня был парень которого я безумо любила но он был бабником и когда я ему надоела бросил меня.Жить тогда не хотелось.Прошло пять лет и я счастлива.У меня самый лучший муж в мире и когда вспоминаю бывшего смешно становится как я могла любить такого человека он и в подметки не годится моему любимому мужу... так что не оглядыватся назад и больше позитива лучшее впереди
Гость
[1921573013]
гость
Сообщение было удалено
Как у вас все хорошо!))) Все к лучшему!
Гость
[1921573013]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Никогда не знаешь что ждет в той или иной газете)))) заголовок одно - содержание иное. это я про вуман
Гость
[1921573013]
Гость
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны
Липовая вы оптимистка стало быть
А где я писала что я оптимист? ;-)
Просто когда ставишь какую-то цель, нужно верить что все получится, иначе ничего не выйдет. Эту веру я и называю оптимизмом.
Гость
[1921573013]
Ти
Сообщение было удалено
Иногда только 100% уверенность и помогает, даже когда твои шансы нулевые. Не у всех и не всегда прокатывает, но всё же)))
А меня люди в реале своим нытьем раздражают. Хочется поскорее свернуть разговор и уйти...
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще некоторые почему то ТАКИМ депресссивным состоянием страдают-есть приятельница-давно ее не слышала,НО она в 30 убеждена,что все старость,все хреново итд...Мне 27,я себя ещеочень даже зажигалкой ощущаю.
Как огородить себя от чужих сомнений?