Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от депрессии

Форумчане! Не знаю, поймете меня или нет.Мне 23 года. С июня вот депрессия ужасная. В апреле заболела- целый день на кровати- выявили анемию, пролечилась, но усталость осталась. Просыпалась уже очень уставшая- одно дело сделаю и все! Силы иссякли. Раньше такого не было, еще в январе умудрялась и учиться, и работать. Проверялась на гельминты, не обнаружены, проверяла щитовидку- тоже в норме.Витамины пью. Сама стала принимать йодомарин, стало лучше намного. Сейчас вот наступила депрессия- прям доходит до того, что неохота за собой следить. раньше я выбиралась- там на диско схожу, на природу. Сейчас это не помогает. Надо искать работу, поехать в город, найти квартиру, но у меня нет желания выходить даже из дому. Кто как выходил с депрессии? Не советуйте влюбляться- не помогает. Родные не понимают меня.Читала много тем форума, может действительно это биохимия мозга барахлит...Ваши мысли жду...
Люда
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Была в такой же ситуации и ноль понимания что делать, никто не поддерживал. В итоге решилась на антидепрессанты. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Гость
Психолог и психиатр, только так. Если это действительно депрессия. Депрессия это болезнь. Я в шоке, что люди этого не понимают
Гость
ни в коем случае не алкоголем. Алкоголь только усиливает депрессию. Если выпиваете хоть немного - прекратите. Не можете сами - принимайте капли мидзо, они формируют отвращение к алкоголю
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: