Депрессия и лечение
Я знаю,что таких тем много. Но я говорю, про реальную проблему. Советы типа "сходи в кино", "найди себе хобби" уже не помогут. Проюлема началась больше года назад. Сеачала думала от работы устала, уволилась. Накупила витаминов, стала чем-то себя занимать и поняла,что стало ещё хуже. Апатия и нервозность одновременно, не понимание того,как люди радуются по мелочам. Мне интресно, кто лечился у психиатра? Когда мне терапевт посоветовала найти "хорошего врача" я немного смутилась и стала говорить:"Я не псих!". Но понимаю,что так жить нельзя. Как вы нашли врача? по месту жительства или в клиниках? И каковы успехи?
Марго
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я живу в Германии После смерти ребенка началась депрессия Сначала в легкой форме апатии Затем полностью легла в постель Пошла к врачу выписал витамины группы В в уколах Конечно отнеслась скептически Но каково было мое удивление
когда поняла разницу между своим состоянием Прямо даже страшно стало Помогло
И сколько уколов назначали
Гость
Привет всем. сама мучаюсь депрессией и страхами уже больше 2 лет!Что только не пробывала, сейчас аудиосессии и гипносессии слушаю от сайта http://www.rus.interaura.net/. мне кажется что он один из самых сильных сайтов, который действенные программы дает на внушение подсознанию.платные я не покупала, с деньгами туго, но нашла людей которые их покупали, и они мне их выслали , поэтому без проблем могу поделится(бесплатно конечно) всем кому нужно.Сама пользуюсь ими неделю.Отзывы конечно шикарные про их сессии.Почитайте по интернету.Просто когда ничего не помогает, думаешь может хоть в подсознание что-нибудь изменится.Всем здоровья и счастья!моя почта kka-2003o@list.ru.пишите
Здравствуйте можете выслать пожалуйста
Гость
Отпустили потому, что главврач этой психушки позвонила моему лечащему врачу эндокринологу, и та ей сказала, что если меня не отпустят, то приедет прокуратура, и что я, ранее, проходила психиатрическую независимую экспертизу, и та дала однозначный ответ, что я абсолютно вменяема и мой интелект сохранен на 30-40 лет. То, что я там пережила, это было шоком, и я начала искать свои методы и способы борьбы с этим дерьмом, в итоге победила. Уже 7 месяцев ни одного рецидива, уж тем более попыток самоубийства. Я всем желаю найти в себе силы и искать , искать и искать. А по поводу вашей мамы, гормоны могут быть в норме, но из-за возраста, у нее замедленный обмен веществ, а значит шлаки и токсины плохо выделяются, и может идти самоинтоксикация. Проверьте не только на гармон серотонина, но и на токсины
Витамины группы В 12, 1, 6, как минимум курс, причем все три витамина в один день, но не в одном шприце, после десятидневного курса, до конца, извините, колите все три через день! Удачи,Да, еще, чуть не забыла, купите энтеросгель у тубах, и каждый день десертная ложка, он будет выводить токсины. Удачи и выздоровления!!!
Витамины группы В 12, 1, 6, как минимум курс, причем все три витамина в один день, но не в одном шприце, после десятидневного курса, до конца, извините, колите все три через день! Удачи,Да, еще, чуть не забыла, купите энтеросгель у тубах, и каждый день десертная ложка, он будет выводить токсины. Удачи и выздоровления!!!
Здравствуйте как вам можно написать .на какой номер.
Гость
Депрессия это в большинстве случаев одержимость энергетическими существами. Надо мольше молится. Когда будете молится почуствуете будет плохо, очень плохо. Это не вам плохо а энергетическому вампиру становится плохо. Таблетки мало помогают. Психологи просто научат вас боротся в какой то мере с вампиром. Вгляните во внутр себя мысленно. У вас есть чужие мысли? Сходите в церковь, мечеть.
Да это точно
Гость
надеюсь у вас сейчас всё хорошо
Гость
Я живу в Германии После смерти ребенка началась депрессия Сначала в легкой форме апатии Затем полностью легла в постель Пошла к врачу выписал витамины группы В в уколах Конечно отнеслась скептически Но каково было мое удивление
Здравствуйте ответьте пожалуйста какие именно витамины группы В
Гость
Отпустили потому, что главврач этой психушки позвонила моему лечащему врачу эндокринологу, и та ей сказала, что если меня не отпустят, то приедет прокуратура, и что я, ранее, проходила психиатрическую независимую экспертизу, и та дала однозначный ответ, что я абсолютно вменяема и мой интелект сохранен на 30-40 лет. То, что я там пережила, это было шоком, и я начала искать свои методы и способы борьбы с этим дерьмом, в итоге победила. Уже 7 месяцев ни одного рецидива, уж тем более попыток самоубийства. Я всем желаю найти в себе силы и искать , искать и искать. А по поводу вашей мамы, гормоны могут быть в норме, но из-за возраста, у нее замедленный обмен веществ, а значит шлаки и токсины плохо выделяются, и может идти самоинтоксикация. Проверьте не только на гармон серотонина, но и на токсины
Здравствуйте ответьте пожалуйста. Вы 3 витамина делали каждый день 10 дней.А потом через день тоже 10 дней?
Гость
Да, больные депрессией очень подозрительные люди и во всем видят подвох:)) если бы вы хотели, чтобы вам помогли, вы за 25 лет давно бы нашли эту помощь, но вы предпочитаете страдать и видеть подвох во всем:) все те способы, которые вы перечислили, я тоже использовала и ничего не помогало. И тоже считала, что ничего не поможет никогда. Я очень ошибалась. Очень вас жаль, что так у вас сложилась жизнь, честно, потому что знаю, какие это страдания. Желаю реализоваться вам в следующей жизни
Здравствуйте! Как вы лечили депрессию? Как же мне плохо я всегда плачу без повода ,особенно утром бываю плохо бывает ,не знаю как и описать состояние толи тревожное. Я всегда уставшая и тоскливая . В своем доме не могу находиться скучно мне очень, а хочется чтобы интересно было в своем доме ,а мне скучно и плачу😭
Гость
Автор, депрессия-это болезнь и ее нужно для начала, диагностировать. Это раз. Психотерапевты выписывают препараты-это два и зачем оно вам надо?) Сходите к обычному психологу, если чувствуете застой в жизни, апатию и прочее. Там же и на счет депрессии решите-есть она или надумано. Могу посоветовать своего специалиста-работает как лично, так и онлайн. psymaya.ru/ Удачи!
Если можно, телефон вашего врача!
Гость
Марго, депрессия - это удел психотерапевта, психоневролога, но не психиатра.
О себе скажу: всегда считала, что депрессия - это выдумка ленивых или бесящихся с жиру особ, пока сама не столкнулась с этой гадостью. Я умею держать свои эмоции под контролем, поэтому никто из близких, друзей, коллег ничего не замечал. Но 4 года назад меня накрыл такой гипертонический криз (240/130, пульс 140), что думала - живу последние минуты. Прошла обследования, горстями пили препараты от давления, но эти кризы повторялись с завидной регулярностью. На мое счастье я попала на прием к неврологу в обычной районной поликлинике, и буквально через несколько минут разговора врач сказала, что я свалилась в глубокую депрессию, и все мои гипертонические кризы есть ни что иное, как панические атаки. Прошла лечение. Полгода пила антидепрессанты, кучу всяких поддерживающих препаратов. В общем, спустя год, я практически забыла о свое проблеме.
О себе скажу: всегда считала, что депрессия - это выдумка ленивых или бесящихся с жиру особ, пока сама не столкнулась с этой гадостью. Я умею держать свои эмоции под контролем, поэтому никто из близких, друзей, коллег ничего не замечал. Но 4 года назад меня накрыл такой гипертонический криз (240/130, пульс 140), что думала - живу последние минуты. Прошла обследования, горстями пили препараты от давления, но эти кризы повторялись с завидной регулярностью. На мое счастье я попала на прием к неврологу в обычной районной поликлинике, и буквально через несколько минут разговора врач сказала, что я свалилась в глубокую депрессию, и все мои гипертонические кризы есть ни что иное, как панические атаки. Прошла лечение. Полгода пила антидепрессанты, кучу всяких поддерживающих препаратов. В общем, спустя год, я практически забыла о свое проблеме.
Здравствуйте психатерапевт сколка берет
Гость
вообще депрессию диагностирует невропатолог ( у меня мама работает, так они даже в стат. талонах ставят номер болезни по классификатору и расшифровку - депрессия). я к врачам не обращалась, пила сначала афобазол, глицин по 3 раза каждый, потом растительный какой-то на "р", потом уволилась, 3 месяца отсыпалась только, был реальный упадок сил, была дико злая, раздраженная, ничего не радовало, спорт не помогал, потом съездила на море, вот оно-то меня и вытащило из депри!!! т.е. смена обстановки - солнце постоянно, доброжелательные люди и т.п., я тебе желаю вытащить себя из этого состояния, у меня приятельница глицин форте принимала, ей он помог, и не стесняйся сходить к невропатологу, пропишет медикаменты, может у тебя на фоне чего-то депрессия (гормоны или ещё что).
Вообще вы понятия не имеете, что такое лепрессия.
Гость
Добрый день, раасскажу свою историю, буду рада, если поможет кому-нибудь. В 49 лет сделали операцию, после которой я пожизненно должна пить таблетка, чтобы жить, месяц простоя и гроб. Вся эта ситуация загнала меня постепенно в депрессию. Ничего не радует, все плохо, мысль о самоубийстве начала возникать. Родилась внучка, ведь радость, а я механически помогаю дочери с малышкой. Дочь советует- читай, вяжи, ты же все это очень любила делать. Читаю книгу, а мысли далеко, начну вязать внучке, а не интересно, не захватывает. Девочка родилась с маленьким весом. только подмерзнет -пожелтела, вспомнила, что есть старенький пуховый платок начали в него укутывать. Сама думаю, ну что же я бабушка такая, что пухового платка нет приличного, купить не факт, что он будет хорошим, качественным. Взялась за это дело, нашла схему пухового платка в "Работнице" вкладыш ждал своего часа больше 30 лет, разобрала схему, нашла на просторах интернета женщину, она мне напряла пуха. Начала вязать, сначала с чувством, что дома должен быть приличный платок, первый связала я могла в его завернуться полностью с головы до пят, и уже к окончанию работы я почувствовала-ОТПУСТИЛО.Потом еще два связала. Вот теперь, когда накатывает эта липкая дрянь, я вяжу палантины, косынки это мое спасение . Вывод, никто не даст конкретного совета, нужен поиск интересного занятия, которое поглотит вас целиком, исполнение его или лучше воплощение, отодвинет на другой план депрессию, будьте здоровы, волшебной таблетки нет, но есть сам человек и его воля.
Гость
Два года была на антидепрессантах. Было полегче. Спустя также два года после отмены состояние вернулось. Как то трудно все делать что ли, сил нет ни на что и уверенности. Мне кажется я просто не люблю себя что ли. Как то в начале депрессии вроде все понятно, а потом нет сил даже на понимание, с чего это все ...
Форум: Психология
Всего: 212 064 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- обратная сторона депрессии1 ответ
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Жуткая тревожность24 ответа
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..1 ответ
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью38 ответов
- Я истеричка4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- У человека отсутствует связь с реальностью38 ответов
- Жуткая тревожность24 ответа
- Странный страшный сон6 ответов
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Я истеричка4 ответа
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
Предыдущая тема