Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня такое тоже было разок. Насчет того, что невозможно предотвратить - вполне возможно. Я даже в дневнике этот случай записала, и не зря, подробности из памяти стерлись уже. Вот отрывок:

"Даже при своем недосыпе вчера я себя вытолкнула из этого полусонного состояния, когда произошла эта странная полупугающая - полуприятная вещь. Сейчас я, конечно, склонна думать, что это был все-таки сон одичавшей без мужской ласки девочки, но вчера было страшно.

Сразу полезли в голову какие-то дурацкие мысли о суккубах и инкубах. Ночью в такие вещи верится сильнее. Если бы я только могла вчера заставить себя встать с постели и все записать. Куда там! Просто все это было так реально, а я как будто наблюдаю за собой со стороны и ничего не могу сделать, только подчиняюсь."

Лет мне было 26, партнера на тот момент не было. "странная полупугающая - полуприятная вещь" была ощущением прикосновений, очень четкое ощущение, как в реальности. Во сне так не бывает. Да и вообще это ни на что не было похоже, иначе я бы не стала записывать. Но потом ничего подобного не происходило. Назовите это как хотите - сонный паралич или еще что, но почему он таким странным образом проявляется?:)

Кстати, волосы темно-русые, на мой взгляд, не сильно яркая, но привлекательная:) Повышенной внушаемостью не обладаю. Наоборот страшный скептик и все подвергаю сомнениям. Никому в реальной жизни об этом никогда не расскажу. Если бы все это продолжалось (ттт) даже не знаю, что бы делала. В психушку точно не пошла бы, много ли им надо для диагноза. Тем более что сейчас самих психиатров зачастую лечить надо:)
Амели
Машик.
Сообщение было удалено
Машик, спасибо за участие, но мне не поможет батюшка и святая вода, это происходит в любой квартире, это было в больнице когда лежала, было в поезде, было на 7 квартирах. так что это не зависит от места где я сплю.
ДДДДДД
Бл я ть ну какой инкуб??? Нет никаких инкубов! Хватит ахинею нести. товарищи! Да и Авторшу никто не тискает, видимо муж тоже, вот и сидит тут завирает!
Гость
Да вам никто и ничего не поможет,из того что вы считаете для себя помошниками....это существа сотворённые из огня без дыма,они не видимы глазом человека,и это мудрость Всевышнего,если бы

они были видимы от их созерцания у человека могло бы остановится сердце,такое конечно происходит при определенных обстоятельствах,но эт другая история!это хитрые,мерзкие существа,которые могут вступать в интимную связь с человеком,даже кто-то говорит что от этих связей могут рождаться дети,но это не точные данные!они живут в темных местах,низменостях,ущёльях,как правило!в домах любимое место-туалеты и бани!многие говорят что это не правда,не верят в их существование,это люди ф не обладающие миропониманием,хотя может они могут иметь по 3 высших образования или быть какими-нить профессорами !но этого не достаточно..
ДДДДДД
ЛИСА
Сообщение было удалено
В замочную скважину подглядывали что ли? )))
Гость
...я человек верующий,не связанный с всякого рода шаманами,колдунами,провидцами и прочей грязью,и да убережет меня от этого Всевышний ,я верующий в одного Единственного и Единого для всех Бога,и никому другому не поклоняюсь!и знаю что только Он может помочь,ведь вся власть в Его руках,и мне достаточно одного Бога...ведь нет богов других помимо Милостивого!обычный человек...семья,дом,прочие радости этой жизни мне не чужды..только вера,которая делает жизнь легче,наполняет ее смыслом.вот и все..а вам поможет только вера,и ничего больше,это просто в принципе,а они,эти существа вводят вас в заблуждение,и вы подчиняетесь!а боятся они только Бога ,и противны им слова о Его Единственности!может это по воле Всевышнего вам поможет...подумайте для чего вы живете,и что будет после вас!неужели ничего...пустота?можно делать в жизни что угодно и просто так умереть?а что дальше?...вы не думали или боитесь думать?пустоты не будет ,смерть далеко не конец!это- для людей размышляющих...
ДДДДДД
Светка
Сообщение было удалено
Решил, что вы его сейчас жениться на себе заставите )))
Гость
Да вам никто и ничего не поможет,из того что вы считаете для себя помошниками....это существа сотворённые из огня без дыма,они не видимы глазом человека,и это мудрость Всевышнего,если бы

они были видимы от их созерцания у человека могло бы остановится сердце,такое конечно происходит при определенных обстоятельствах,но эт другая история!это хитрые,мерзкие существа,которые могут вступать в интимную связь с человеком,даже кто-то говорит что от этих связей могут рождаться дети,но это не точные данные!они живут в темных местах,низменостях,ущёльях,как правило!в домах любимое место-туалеты и бани!многие говорят что это не правда,не верят в их существование,это люди ф не обладающие миропониманием,хотя может они могут иметь по 3 высших образования или быть какими-нить профессорами !но этого не достаточно...я человек верующий,не связанный с всякого рода шаманами,колдунами,провидцами и прочей грязью,и да убережет меня от этого Всевышний ,я верующий в одного Единственного и Единого для всех Бога,и никому другому не поклоняюсь!и знаю что только Он может помочь,ведь вся власть в Его руках,и мне достаточно одного Бога...ведь нет богов других помимо Милостивого!обычный человек...семья,дом,прочие радости этой жизни мне не чужды..только вера,которая делает жизнь легче,наполняет ее смыслом.вот и все..а вам поможет только вера,и ничего больше,это просто в принципе,а они,эти существа вводят вас в заблуждение,и вы подчиняетесь!а боятся они только Бога ,и противны им слова о Его Единственности!может это по воле Всевышнего вам поможет...подумайте для чего вы живете,и что будет после вас!неужели ничего...пустота?можно делать в жизни что угодно и просто так умереть?а что дальше?...вы не думали или боитесь думать?пустоты не будет ,смерть далеко не конец!это- для людей размышляющих...
Гость
Вбейте в ютуб джин и посмотрите...богородицу она поставила)))
Интересная у людей жизнь. Приходят, секес навязывают. А ко мне кто позвонит в дверь, так денег занять только((
У меня тоже такое было, на самом деле это сон. Но у вас что то накоплено внутри и происходит такое состояние, скажите раньше у вас чтото случилось? Или есть какой ни будь стресс? Вы чегото боитесь в реальной жизни? Что денег не хватит или какая то бытовая проблема? Иногда давит ... Что угодно... У меня екзамены жавили, руки тряслись, я спала и чувствую что не могу подвигатся и чтото заходит в комнату и изза спины ложиться... Такой шок.. Реальное переживание.. Но можете думать что у вас есть выдуманый страх, который материализуется в вашем емоциональном плане как чтото что вас "психологически насилует" и вы не можете ничего сделать . Ваша задача это победить этот страх. Молитвой или решительностью. Подумайте о чем то что ему сказать мысленно когда оно снова придет. И надавите на него своимы мыслями и желанием уничтожить его своимы мыслями и представьте что вы телепат и можете убить его мыслями. Это долго обьяснять но у меня получилось, помолилась потому что это мои лучшие боеприпасы в моменты когда страшно
.....
mirandakerrs
Сообщение было удалено
А, и чтобы не поехала крыша не верьте в нечистую силу. Ее не существует. Займите себя максимально трудом, боритесь за добро, за высокие идеалы это наполняет. Психика человека это такой грандиозный мир, люди которые не и интересуются вам "помогут". Главное об этом не думать, занять себя и настроится как воин. Когда приходит молитесь, оно от этого мучится и умирает. Думайте про что то что вас всегда защищало, вас учили рассказывали что то в детстве? То что приходит с детства самое сильное, потому что дети легче всего верят а чистая вера это самая сильная вера и может победить все. Обещаю. Мое сердце с Вами и если оно снова придет позовите меня в мыслях и я его превращу в пыль.
Чувствуется только потому что вы об этом постоянно думаете и чем больше вы кормите и подпитываете этот страх, тем больше оно заседает в ваших мыслях. Вы сами себя уничтожаете, и это доказано так как, если человек постоянно о чем то думает, то оно случается. Есть люди которые сильно заряжаются и могут менять даже свой цвет глаз. Вы сами хозяйка своего состояния и если вы его пускаете, оно приходит. Не пусткать значить забыть навсегда.

quote="Натали"]у меня уже три года такое! устала очень, и в церковь ходила, и квартиру продымляли по углам- бесполезно. Единственное что его маленько усмиряет- это икона Богородицы у кровати, хотя присутствие его всё-равно чувствуется. Для тех умников, которые говорят что это "сонный паралич"- вы думаете мы не можем сон от яви отличить? не обязательно спать, тут даже просто ложишься на кровать прилечь и оно начинает заползать на тебя, в совершенно бодрственном состоянии![/quote]
Натали
Сообщение было удалено
Буйная сексуальная фантазия.
яотл
У меня такое началось, когда я переехала в квартиру к мужу.

У меня и раньше частенько бывали сонные параличи и даже спонтанные выходы из тела, но никаких сущностей вокруг никогда не было. Даже не знала что могут быть посторонние в таком состоянии.

Началось всё с дневного сна, я впала в сонный паралич и никак не получалось проснуться, и вот я слышу шаги по направлению к дивану где я сплю. Я естественно решила что это сейчас муж подойдёт, дотронется до меня и разбудит. Подходит наклоняется, я про себя кричу ему, разбуди меня, но он так легко и нежно целует в щёчку и отходит. Собравшись с силами я сразу проснулась и в комнату к мужу с претензиями, почему он не разбудил меня от сонного паралича, был же только что в моей комнате. Он говорит что вообще никуда не выходил последнее время.
яотл
Потом он начал довольно частенько приходить. Только глаза закрою, слышу шаги к кровати, наклоняется и хрчет поцеловать. Я шлю его подальше и он так же тихо удаляется. Один раз он меня ласкал, но я тогда лежала в постели с мужем и была в полной уверености что это муж меня ласкает, даже не сопротивлялась. Промелькнула мысль, что мой муж так хорошо ласкать не умеет и от страха я вскочила и увидела что муж на самом деле дрыхнет.
Гость
У меня тоже что то было, но без сексуальных домогательст. Просто что то тяжелое наваливалось и я задыхалась! Это было ужасно, страх невыносимый!
яотл
Один раз он причинил мне реальную боль.

Я прилегла днём на кровать, муж в это время был в ванной. Потом слышу как муж выходит из ванной, заходит в комнату в своём белом махровом халате, ложиться рядом со мной и молча смотрит на меня и он мне в тот момент показался таким красивым. Я сама к нему потянулась обниматься, и как только он меня обнял я сразу поняла что это не мой муж. Как только поняла почустовала резкую боль в районе чуть выше пупка и чуть ниже солнечного сплетения. Я быстро села на кровать всё исчезло, а это место, которое заболело реально покраснело и болело ещё целую неделю.
яотл
Потом я стала искать информацию в разных религиях и учениях и как с ними справиться. И форумы на подобные темы.

Вообщем я поняла, что управы на них нет в нашем мире и что реально навредить они не могут, только напугать.Те немногие счастливые, которым удалось избавилиться от посещений этих сущностей справились сами. Только те, которым удалось серьёзно разозлиться и потерять страх. В этой ситуации нужно выйти из тела, вцепиться в эту сущность и не отпускать до тех пор, пока оно дёргаться не перестанет. И я решила, пусть только заявится уж я в него вцеплюсь и не отпущу. И стала ждать когда же эта сущность придёт. И он исчез, уже год как не приходит. Может мысли читать умеет.
яотл
В целом я поняла вот что. Существует параллельный мир духов. В христианстве его называют духовный мир. Обычно нормальный человек его не воспринимает. Люди, занимающие духовной практиков - медитацией, созерцанием практически все начинают воспринимать этот мир, эта первая ступень к восхождению в божественный мир. У христианских монахов это явление называется брань с бесами.

Якобы, когда человек стремится к Богу бесы пытаются его напугать, запутать, прикинувшись светлым ангелом.

Другие учения объясняют более просто. У человека появляется избыток энергии, которую он раньше тратил на внутрений диалог и эта энергия теперь привлекает всяких сущностей, которые хотят её забрать. И разводят людей на сильные чуства, сексуальное чуство или страх.

Только вот я никогда духовными практиками не занималась, почему это происходит также у обычных людей, я не понимаю.
яотл
mirandakerrs
Сообщение было удалено
Монахи и верят сильно и молятся много, однако как раз то на них и происходят нападения всяких сущностей.
яотл
Вот отрывок из жития преподобного Антония Великого

"Мы имеем страшных и лукавых врагов, - говорит пр. Антоний своим ученикам, - злых бесов, и против них наша борьба" [9]. "Велико их множество в окружающем нас воздухе, и они недалеко от нас" [10]. Мы находим в "Житии" много описаний способов, которыми пользуются бесы, чтобы нас искушать. Во-первых, они стараются отклонить монаха от подвижнического пути и внушают ему оставить монашескую жизнь [11]. Далее, они начинают искушать различными дурными мыслями и плотскими желаниями [12]. После этого они пытаются испугать подвижника устрашающими фантастическими явлениями [13]. Но если подвижник сопротивляется всем этим искушениям, и диавол видит себя "изгоняемым из его сердца" [14], он является ему в человеческом образе [15]. Вся эта борьба имеет преимущественно духовный характер, но бесы действительные живые существа, способные даже производить такие вещественные действия, как, например, шум, который может быть слышен другими лицами извне [16]. Они даже способны причинять серьезные физические повреждения, как, например, раны тем, кого они искушают. Так, пр. Антоний был так безжалостно избит злыми духами в начале своей подвижнической жизни, что он был оставлен ими "лежащим на земле как мертвый" [17]. Он был найден в таком состоянии другими лицами на следующее утро. Он заверял, что испытанные им боли были столь сильными, что, как он говорил, раны, наносимые людьми, никогда не могли бы причинить такое мучение [18]. Бесы также пользуются различными хитрыми приемами с целью вкрасться в доверие подвижника. Они поют, читают псалмы, будят его на молитву, внушают поститься и т.д. [19]
яотл
Сообщение было удалено
eto ne fakt.
яотл
Сообщение было удалено
mne eto delali realnue ludi.
Евгений
Очень серьезный вопрос. и тут нужно посмотреть. что предшествовало этому событию, ничего просто так не происходит. Биоэнергетика очень тонкая вещь, и кто пишет что это кайф-просто не понимают, к каким последствиям все это может привести.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
уже 5 лет с этим живу и ни к чему еще кроме кайфа не привело.
Гость
не понимаю почему многие хотят избавится я наоборот рада,а Бог пошел в ***,моя бабушка в него верила,в церковь ходила,часами молебны отстаивала,постилась(хотя ей нельзя это было) и ничего он ей не дал,всю жизнь жила как на вулкане,двух сыновей забрал,мужа,тяжело болела.
Бланка
Гость
Сообщение было удалено
от кого? от сущности? вы в своем уме?))

Когда мой прадед погиб на войне, он стал во сне к бабушке приходить, и не просто так... Вобщем, у неё начал расти живот. Перепугалась, конечно, в церковь побежала. Уж не знаю, разговаривала ли она с батюшкой, но всё прошло. Вот такая у нас семейная история...
Бланка
к прабабушке, ессно...
Амели
Гость
Сообщение было удалено
И Нищие молятся, молятся на - ТО, что их нищета гарантирована.
Мона
Просто жесть что тут понаписали.. сонный паралич, инкубы, молитвы,

Автор, если вам действительно плохо, обратитесь к людям, которые хотя бы в этом разбираются.. а не такие же профаны как вы..

что касается всего остального.. бог умер, так что молится бессмысленно, а научный материализм закончился еще в 1991 году..
Гость
Мона
Сообщение было удалено
А что, есть те, кто в этом разбирается? Есть либо те, кто сразу в дурку заберет, не спрашивая фамилии, либо те, кто из тебя бабло будет тянуть, с умным видом ковыряя в носу и рассуждая про изгнание злых духов или тонкие материи, в которых они сами ни в зуб ногой.
Гость
Я не понимаю, то ли все действительно поехали(инкуб-демоны-сходи-помолись-и-пройдёт), то ли прикалываются.

Сонный паралич обыкновенный. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%​D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

И не надо пугаться слова "паралич", это абсолютно нормальное состояние, иначе мы бы шевелились в реальности, когда переживаем сновидение.

Просто иногда мозг просыпается, а тело ещё спит(грубо говоря), вот и наступает состояние, что пошевелить ничем не можешь(подконтрольны лишь глаза и дыхание), и при этом вполне возможны галлюцинации. Галюны - тоже грубо сказано, это всего лишь сновидческие образы.

В давние времена действительно считали, что человека в этот момент посещают демоны, инкубы, черти, домовые и подобная нечисть. Судя по ответам в теме, большинство недалеко ушло по развитию от этих древних времён, и это печально.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Открою секрет: когда ложишься в кровать и закрываешь глаза, даже такой грубый инструмент, как электроэнцефалограмма, покажет состояние мозга, отличное от бодрствования. Можно даже испытать такую вещь, как гипногогические галлюцинации, что, видимо, с вами и происходит.

А они могут быть как вариантом нормы, так и симптомом какого-либо расстройства психики.
илья
добрый день.. совсем не давно ко мне начили приходить души..и шептать мне на ухо.по началу я испугался..спустя несколько дней я понял что они мне говорят и хотят помочь...я вижу пропавших детей..хочу помочь людям..
Макс303
Автор
Сообщение было удалено
Макс303
Макс303
Сообщение было удалено
Что могу сказать к вам приходит инкуб , или суккуб , расслабьтесь иполучайте удовольствее__)))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напиши мне про инкуба rawell@bk.ru
Алистра
Ко мне тоже кое-кто приходит.Но это не инкуб) У нас бывают сексуальные контакты.А иногда мы просто общаемся.Мы встретились когда мне было 16.Ночью я проснулась от яркого зеленого света и шума работующего двигателя.В комнате моей было как минимум трое.Все были прозрачные,лиц не видно.Сначала было чувство страха,потом пропало,появился интерес к ним.Он был среди них.Помню,как он взял меня за руку,в тот момент я почувствовала бесконечную любовь и радость.С тех пор он часто приходил.Иногда я видела его лицо.У него светлые серебристые волосы,короткие.Во что одет не скажу-как-то размыто было.Помню,вокруг него всегда был свет зеленый,словно биополе,а на нем вращались какие-то символы,словно в бегущей строке.Каждую ночь я ждала его.Чувтво страха совсем пропало из моей жизни.Я не боялась ничего.Повторяю ,ничего.Я всегда чувствовала за собой огромную потустороннюю защиту.Все неприятности в жизни обходили меня стороной.Я люблю его.Мне не важно из какого мира он,я не боюсь.Очень спокойно отношусь к потусторонним существам и инопланетным.Я люблю этот огромный могомерный Мир,и он отвечает мне взаимностью.
Алистра
Правда,год назад наши встречи прекратились,видимо ему нужно было так.Я не расстраиваюсь.Вспоминаю нашу последнюю встречу: муж спал,а я проснулась среди ночи,вижу что вышла из своего тела(спокойно отношусь к астральным выходам,часто выхожу спонтанно),сижу посреди комнаты(пока мое тело спит на кровати:),рядом Он стоит.Мы о чем-то разговаривали,он говорил,что ему нужно уйти,потом подарил мне серебряную подвеску с камнем-бирюзой,одел ее мне на шею и сказал:храни мой подарок,скоро мы с тобой встретимся.После чего все пропало,я вернулась в тело и проснулась.Жду снова нашей встречи,и неважно сколько лет пройдет.Земная жизнь моя идет чередом-я уже пять лет живу с парнем,люблю его,у нас все хорошо,возможно скоро поженимся)Учусь,работаю,летаю отдыхать в отпуск.Зависаю по клубам.-всё как у людей.Правда так же параллельно,увлекаюсь наукой,много читаю разной литературы,занимаюсь саморазвитием. Его я никогда не разлюблю.Он каждую секунду в моем сердце.И если однажды,Он придет и предложит уйти с ним в его мир-я нераздумывая соглашусь.А пока я живу здесь и сейчас.
Алистра
rawell@bk.ru если что,пишите)
Гость
Автору срочно в церковь на исповедь и причащение (как это делается, можно узнать в церковной лавке у храма). 3 дня поста, молитвы (купить самый маленький молитвослов). И все прекратится. С такими вещами не шутят (!!!). /// Алистра, вы заигрываете с бесом. Дело ваше, но других-то зачем за собой тянуть? Я тоже контролирую сны и могу общаться с потусторонними силами. Уметь создавать сюжет, летать, видеть горы и море с высоты птичьего полета - это здОрово! Но дальше лучше не идти. Молитва Отче наш всегда помогает. Сразу становится понятно: где твой умерший родственник, а где тот, выдает себя за него. 99% случаев - это бесы. Самые гнусные духи.
М
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Алистра
Вы бы сами сходили в церковь))))Существо,которое ко мне приходит не боится молитв и икон,а даже наоборот,очень положительно к ним настроен.Единственно,одно смущает: после того первого ночного визита,когда вся комната была озарена зеленым светом- икона стоявшая у окна стала тоже вся в зеленых красках,а до этого была в разных цветах росписана.Это как-то странно..Не знаю,почему она поменяла цвет?..И вообще,не верю я,что это существо злобного происхождения,ведь в его присутствии я ощущала столько тепла,любви и счастья.Я не верю Вам,гость.Я верю ему,.. и своим чувствам.
Гость
объясню вкратце те кто знаком с астралом, втп, ос тот знает что ЭТО СОСТОЯНИЕ ПО ВОСПРИЯТИЮ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!! т. е. все также четко и реалистично как в физическом мире так же слышно, видно, также все чувствуется, также можно все трогать, нюхать и весь спектр действий как если бы это происходило по настоящему в физическом мире в нашем родном(надеюсь понятно)! так вот, в этом состоянии может происходить все что угодно от появления домового до похищения инопланетянами все что вы думаете или больше всего ожидаете в этот момент

т.е проснулся подумал нло похищает и вуаля весь сюжет будет происходит по твоим ожиданиям, или наоборот проснулся подумал барабашка пожалуйста как заказывали со всеми подробностями;)(а более подробно здесь aing точка ru)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО МОЛИТВЫ НЕ ПОМОГАЮТ!!! И ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ИНКУБ ПОСТОЯННО ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ ХОДИТ???
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ. НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ АНГЕЛ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДЕМОН ТОГДА? ИЛИ ЧТО?
Гость
У меня только ласки, сегодня приходил обнял и не опускал