Вот лежишь на спине,расслаблен,работаешь с этими Чакрами и постепенно погружаешься в это состояние. На это уходит 40минут-я либо засыпаю,либо мысленно отвлекаюсь и ничего не получается. Аж бесит. Наверно я на хе*р тупая. А в интернете тоже много чуши написано. Столько читала,узнавала и не получается у меня медитировать.
Честно,мне бы очень хотелось,чтобы инкуб ко мне тоже пришел. Я такая же любознательная и мне интересно. Я скорее также как и Вы не стала бы его прогонять. Мне было бы интересно и не страшно. Но я так поняла,что инкубы только могут прийти(приходят)в этом "пограничном состоянии",между сном и бодрствованием. Либо к тем,кто умеет выходить в астрал. Некоторые люди неосознанно входят в это "пограничное состояние",а другим надо специально входить. Войти в него тоже можно только при помощи медитации.
Вот и получается,что я не могу "пообщаться"с инкубом,потому что не умею медитировать)))
У меня "в этом плане"тоже проблем нет,но мне хочется,любопытно. И к таким вещам я всегда относилась серьезно и ответственно.
Вы не могли бы меня НАУЧИТЬ МЕДИТИРОВАТЬ???
Я понимаю,что это не напишишь так легко и просто, но я бы была Вам очень благодарна!!! Мне так хочется. У Вас есть опыт,практика, а это очень важно. Ваши рекомендации для меня будут намного ценнее той информации,которую выкладывают дилетанты. Если у Вас будет время,напишите мне пожалуйста. Я буду пробовать и может быть и не сразу(естественно),но у меня получится. Была бы очень признательна. Большое спасибо. Хорошего вечера.