Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Оля. Он все время ко мне приходит в роли моего парня. Сегодня меня обгимал крепко иногда целует, иногдапросто лежит рядом. Не знаю что это. Но я всегда просыпаюсь и чувствую его. Напишите кто знает? Или я ведьма просто я гадаю
Гость
Оля. Вообще это просто так не приходит. Оно выбирает людей, которые занимаются магией
я общаюсь с кем-то уже более 20 лет и без интима, несколько лет назад начитавшись подобного я спросила почему между нами нет более близких отношений, ответ оказался очень коротким-( тебе будет больно) теперь вот думаю может кроме инкубов есть еще кто-то
антонина
тоже столкнулась,жесть
Вилка
"Чтобы избавиться от инкуба нужно натереть тело красным молотым перцем и горчицей вокруг кровати разложить листья чертополоха прочесть молитву Отче Наш в течении 7 дней и он уйдет навсегда!!"
Di
Проходила через все это, кому Реально нужна помощь, пишите на почту мою d123456789a2006@yandex.ru
Гость
Кто знает почему оно приходит и как от него избавиться напишите, пожалуйста. Периодически приходит ко мне крепко прижимает к себе и пытается целовать взасос, по-началу нежно лезет с поцелуем в образе мужчины, после я начинаю понимать что это не сон и он становится невидимым, уже крепко обнимая меня пытается силой целовать, отпираюсь и с каждым разом все сложнее. Боюсь когда-нибудь да сдамся и оно отимеет меня(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто знает почему оно приходит и как от него избавиться напишите, пожалуйста. Периодически приходит ко мне крепко прижимает к себе и пытается целовать взасос, по-началу нежно лезет с поцелуем в образе мужчины, после я начинаю понимать что это не сон и он становится невидимым, уже крепко обнимая меня пытается силой целовать, отпираюсь и с каждым разом все сложнее. Боюсь когда-нибудь да сдамся и оно отимеет меня(((
ну может дальше поцелуев дело и не пойдет, у меня так уже очень давно
ВИТ
Пожиратель яичек
Сообщение было удалено
СРОЧНО КБАТЮШКЕ
ВИТ
СРОЧНО К БАТЮШКЕ
ВИТ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Оля. Он все время ко мне приходит в роли моего парня. Сегодня меня обгимал крепко иногда целует, иногдапросто лежит рядом. Не знаю что это. Но я всегда просыпаюсь и чувствую его. Напишите кто знает? Или я ведьма просто я гадаю
СРОЧНО НА ИСПОВЕДЬ
гость
ВИТ
Сообщение было удалено
При чем тут батюшка?Батюшка вроде не домогается...Какая исповедь?
Маил Фемеил
это еще ладно,мне он утром сказал "будь умнее,не бойся,я веселый" а днем добавил вк меня:)
Маил Фемеил
это обычный человек.он прсто в вастравл ыходит когда это делает.мне он сказал что ему мое фото понравилось и начал приходить ко мне)
Екатерина
Очень вас прошу подскажите как избавиться от него, он мне уже надоел, ничего плохого не делает, но мне не нравятся его посещения, чувства страха к нему у меня нет, но я очень хочу от него избавится.
_
Трахните его первой - 100-пудняк отвалит.
_
Макс303
Сообщение было удалено
Сношения с ними совсем не обычны. Это больно и неестественно.
Гость
надень косынку на ночь
Гость
и прочитай 91 псалом
Гость
сделай как я сказал
Гость
читай на ночь 91 и 90 псалом обязательно и другие по желанию и одевай на голову что то и в этом спи это работает 0966812716 это мой номер позвони когда это сработает поговорим одальнейшем освобождении
))))
Инкубы ? (incubus, от лат. incubare, ?ложиться на?), в средневековой европейской мифологии мужские демоны, домогающиеся женской любви. По толкованиям некоторых христианских теологов, Инкубы - падшие ангелы. От браков с Инкубами рождались уроды или полузвери. Обычно напарницами Инкубов были ведьмы или жертвы их колдовства.

Инкуб - худ. Henry Fuseli 1782
))))
Инкубусы проявляли в интимных делах столь завидную энергию, что на свет являлись целые народы. Например, гунны, которые, по средневековым поверьям, были потомками ╚отверженных женщин╩ готов и нечистой силы. К проделкам инкубусов относили и рождение детей, наделенных физическими недостатками, либо просто необычных, например, близнецов.
))))
Почитала мифологию. Как видите от него еще дети бывают, или он у вас предохраняется?
Katrin16
А каким образом можно призвать инкуба? Вот бывает думаешь,думаешь о чем-то,хочешь этого-и бесполезно...или они приходят только к сексуально неудовлетворенным? Не понимаю... Бред какой-то... Ложишься спать, тут открываешь глаза и инкуб стоит...??? А как они вообще нас трах...ать могут? Неужели прямо половой акт происходит??? Напишите заклинание пожалуйста!!!
Katrin16
А во время месячных инкубы приходят? Да как вы вызываете их??? Хоть поделитесь способами...
галина
гость
Сообщение было удалено
Мне 48 лет.Уже лет 10 ко мне является этот(как я узнала недавно его зовут) Икуб.Приходит на работе во время ночного отдыха(я работаю сутки через двое).Бывает перестаёт,но потом опять всё возобновляется!За то,что я не хотела отвечать ему взаимностью,он сталкивал меня с кровати!Я посылаю его матом,потому что он не даёт мне спать.Иногда бывает страшно.Даже слышала,как он звал меня страшным голосом по имени!Молитвы иногда помогают!Не знаю что и делать-надоело это!И уже домой иногда заявляется!Я сначала не могла понять что это всё означает,подруги надо мной подтрунивают.А когда я узнала про него,всё разложилось по полочкам.Я брюнетка,незамужняя-всё сходится,ведьмы может и были в роду,да я и сама чем-то обладаю.Ч то делать ждать,когда другую найдёт?
Katrin16
Если судить по рассказам девушек(женщин)на форуме,то далеко не всегда надо быть брюнеткой от 25 до 35 лет с магическими способностями,чтобы к тебе пришел инкуб... Здесь видимо другие факторы еще играют роль... Просто интересно как он к вам милые дамы приходит??? Вы его заклинанием вызываете,думаете об этом или еще есть какие-то способы??? Все пишут,что сексуальные отношения с этой сущностью только самые приятные,а никогда никто не испытывал боли при половом акте или просто отвращение???
Оксана
В то время когда у меня еще не было мужа и я была свободна ко мне пришло что-то то ли во сне то ли наяву. Рядом со мной спала мама. Я видела все вокруг, но чувствовала что кто-то еще рядом меня ласкает. Мне нравилось. Но я проснулась, просто реально проснулась в дравом смысле и уме и увидела все то же самое что видела когда была в этом состоянии. Рядом спит мама и рассветает. Про себя подумала ну вот мол проснулась, а так приято было теперь этот сон не вернуть и тут же я чувтсвую руки которые из под меня вылазиют и хватают меня и погружают в сон. Я снова уснула и все продлжилось. Я пыталась его увидеть, но так и не увидела, мне казалось что он меня любит и я ему сказала (мысленно) мол полюби хоть ты немя раз никто не хочет меня любить ( в смысле любви а не секса), и тут же все растворилось и я проснулась. Больше не приходил. Испугался. Сейчас приходит к моей маме постоянно.
Katrin16
Ничего себе...вот это да...а мама не против? Но здесь на форуме многие пишут,что даже наличие мужа и детей не является препятствием для таких приходов... У меня такого никогда не было...блин...тоже хочется разок попробовать... И вы же не призывали его специально как-то-он сам к вам пришел, а вы даже думать не думали, правильно же???
галина
Дело в том,что его никак не вызываем-оно само приходит-и уже не знаем как от него избавиться!Надоел-спать не даëт!Прикладывается рядом,то присаживается,то руки гладит-никаких сексуальных домогательств,но очень неприятно.И ещë это состояние оцепенения пугает!
галина
Не призываем и не думаем-откуда взялся этот гад-неизвестно!!!
галина
Екатерина,у меня те же самые чувства к этому гаду!Сама не знаю,как избавиться.Попробуй икону Божьей Матери с собой брать,когда идëшь спать ,90 псалом почитать или Богородицу.
Katrin16
На самом деле выборочно как-то приходит...сам решает к кому видимо... Тут вон не думаешь об этом-приходит,думаешь-х...ен прийдет! Мне вот хочется,а может зря... Мне кажется,что если бы мы так с нашими мужиками трах...ись и кончали как с инкубами(женщины пишут),то и не зарождалось бы в нашей голове таких мыслей!!! А меня бы такая ситуация возбуждала...мистично так...сексуально...ах! Если бы они могли бы еще в реальных мужчин превращаться-красивых,брутальных,внимательных и понимающих!!! Вот бы женщины мы были счастливыми!!! Так что я вот например была бы не против такого ночного гостя -лишь бы энергию не выкачивали.
галина
Катрин,у вас какой то нездоровый к ним интерес!!!?
Katrin16
Ну да,видимо вы правы... Пора мне к психиатру обращаться. Просто тема эта мне показалась какой-то интересной и,видимо у меня слишком много появилось новых вопросов. Надо гнать эти мысли из головы,думать о позитивном. Согласна.
галина
Да,лучше не надо с ним пытаться встретиться,лучше рельные мужчины,какие ни какие,но в реальности!
гг-бб
бывало дело - в пограничном состоянии общался с разной хренью. одно время - весьма назойливое было общение.

помогла молитва Архангелу Михаилу и понимание того, что бояться - нельзя. Ну, и поддаваться искушению - нельзя.
Katrin16
Ну вы прямо молодец!!!
Яна
Смешного ничего нет,уважаемые.Автор абсолютно психически здорова и адекватна.ЕЕ ИСТОРИЯ -копия того,что происходило и со мной в возрасте примерно от 10 до 20 лет.Я долго так же не решалась рассказать кому-либо о происходящем-по тем же причинам-но потом поделилась с теткой(родной),и та просветила меня.Сказала,что это было и с ней,и с ее подругой-пока они не вышли замуж.Далее я уже у многих знакомых женщин об этом спрашивала,и половина из них признались-с ними было такое.За них я ручаюсь -все психически здоровы,не алкашки,не вруньи.Сама я атеист,материалист,по специальности-медработник.Так что придется признать-есть какой-то параллельный мир,откуда эта дрянь появляется,и это физическая реальность.Бесы и черти здесь ни при чем,это церковная бредятина.НИКАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОПАМ И ЦЕРКВЯМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИНЕСУТ РЕЗУЛЬТАТА. Интересное совпадение:большая часть подобных случаев с женщинами происходила ночами в комнатах(помещениях),в которых(как это удалось нам выяснить путем расспросов родных,старшего поколения членов семей)до этого кто-либо сильно болел или умер(от болезни,или-в двух случаях-покончил с собой).Я этим вопросом занимаюсь давно,читаю литературу,сравниваю-и вот вывод:данные сущности-существа появляются в местах,где присутствует (остаточный)сильный ,чаще негативный,энергетический фон.По прошествии многих лет он ослабевает-и нападения сущностей на обитательниц помещения прекращаются,плюс-по мере взросления самих обитательниц(жертвы-в основном девушки и молодые женщины).
Алистра
народ,от них нужно обязательно избавляться.Никакого вреда они не приносят,но есть один нюанс.Они питаются вашей жизненной энергией.Церковь вам не поможет.Нужно обратиться к специалистам по этим делам-экстрасенсам,магам и т.д. Это не шутки.Сами заметите как со временем силы начнут из вас утекать.Женжины начинают быстро стареть. Отнеситсь серьезно к этому.Ко мне тоже раньше приходил.Больше не беспокоит.
Katrin16
Избавляться это правильно,незачем нам все это. Только я так и не понимаю как вы отличаете обычный эротический сон от прихода инкуба? В чем разница?
Алистра
Katrin16
Сообщение было удалено
Ну ты же как томожешь отличитьреальность ото сна?правильно?Так вот инкуб/сукуб приходит редко в реальности,чаще в состоянии между явью и сном.Когда человек находится в ,так называемой,фазе. Все происходящее в фазе будет казаться более чем реальным и вовсе не похожим на сон.Если к Вам придет эта сущность,Вы поймете о чём я говорю. ;)) поверьте...
галина
Катрин,когда ко мне стал являться инкуб и я ничего не знала про его существование,я сразу поняла,что творится что-то странное,необьяснимое,тогда я сотрудникам говорила,что у нас на работе,где мы отдыхаем ночью есть ЧТО-ТО.Но никто не верил,т.к. никому из них ОН не приходит.Я сразу поняла,что это место,где стоИт здание,нечистое.И оказывается я оказалась права-на этом месте когда-то стоял жилой дом и он сгорел,там жила мать с сыном и по-моему они угорели-точно неизвестно.Сегодня,прежде чем лечь отдыхать на работе(мы спим по 2-3 часа)я прочитала молитву Архангелу Михаилу(как посоветовали выше)У снула и проснулась от того,что он телепатически звал меня по имени 2 раза.Я так же мысленно сказала ему,чтоб он уходил и меня не беспокоил.Не знаю,я думаю,что помогла молитва,потому что он ко мне не притронулся и я спокойно спала.Так вот я хотела бы спросить,кто знает о нём-инкуб знает наши имена???
галина
Алистра,а как вы от него избавились-вы написали,что он больше не приходит?!
Katrin16
Ну в принципе как бы понятно... Получается,что эротический сон,пусть и страстный со всеми там переживаниями и ощущениями -навряд ли инкуб... Все-таки сон... А вот инкуб это как бы больше похоже на реальность,но типо в полудреме,вот в этом пограничном состоянии между сном и засыпанием... Получается,что ты осознаешь,что данные отношения происходят именно в твоей комнате,в твоей кровати,а не там где то... Я правильно поняла ? Прошу прощение если не так поняла,но по моему так... Тогда можно с ума сойти -лежишь в своей постеле,осознаешь это и тут на тебе...вот это да... Ужас
Katrin16
Наверное и имена знают,мысли читать умеют,фиг его знает-это же не от чистого все... А вот тут девочка тоже писала,что они приходят в дома,где не очень чистая хорошая энергетика. Страшно конечно. А еще надо психику иметь устойчивую,чтобы проходить через это. Это я горжусь вами,что вы как-то переживаете это, я вот такая бздунья-сразу сошла с ума бы!

Алистра да,на самом деле как вы прогнали его?
галина
Да,правильно рассуждаешь,Катрин,как бы ещё пояснее-сонная реальность.
Гость
Сообщение было удалено
А как его вызвать?) напишите мне, пожалуйста...

ArgoInfern@yandex.ru

Опыт общения с сущностью был, правда не совсем приятный... она была женского пола и обитала в зеркале, ночью пыталась удушить меня, состояние такое, как описывают большинство людей здесь - как будто наяву, но ни пошевелиться, ни закричать не можешь. только после того, как я отбивалась от нее бамбуковыми стеблями, она ушла, и я смогла закричать по-настоящему.
Яна
лет с 19 до 22 ,несколько раз в месяц меня душили и насиловали во сне, причем все было как на яву...так же астральные выходы,летала по квартире, и вылетала в окно. После того как забеременела и родила,ничего подобного нет....вот как это объяснить???что это значит?рассказывала знакомым,ни у кого подобного не было...(((