Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алистра
народ,у меня всё было иначе.я писала уже об этом.посмотрите там где-то выше топика.полистайте страницы.это был не инкуб.мы,конечно,иногда вступали в сексуальную связь,но,в основном,это было общение.Я не избавлялась от него.Он сам ушёл,но сказал ,что однажды мы встретимся. В реальной жизни у меня есть молодой человек.мы живем вместе уже шесть лет.Но замуж я не тороплюсь. Мои понятия о жизни расходятся с общепринятыми общественными и социальными стереотипами.
Katrin16
Девочки,мне моя хорошая знакомая рассказала сегодня про свои сны. Вот помогите разобраться. Сон имеет эротический уклон и снится примерно раз в месяц,хотя точной закономерности нет. Во сне она занимается сексом с незнакомцем(незнакомым мужчиной)причем лица его она никогда не видит-оно всегда какое- то расплывчатое либо просто плохо запоминается. Притом она под сознательно знает,что он красивый. Всегда к нему влечет и отказать ему никогда не может будто зазомбированная какая то. Говорит,что когда он к ней прикасается ощущения очень сильные,очень приятно аж мурашки... Ощущается все,а один раз было,что она кончила и от этого проснулась... И поняла ничего себе сон... Во сне получить оргазм и от этого проснуться,но это было лишь один раз. Притом она замужем,у нее есть ребенок,ей 30лет. Иногда может просто обниматься и целоваться с незнакомцем во сне и до секса не доходит,но всегда сильное влечение. Говорит,что это просто обычные сны,которые бывают у многих,связанные возможно с проблемами на личном фронте-но этого я уже не знаю. Мне такого не снится и я затрудняюсь ей в этом ответить.Так вот подскажите пожалуйста это на самом деле могут быть такие обычные сны? Воображение ее?
Katrin16
И еще вопрос один. Как если она занимается сексом во сне,а кончает наяву в постеле у себя??? Я не понимаю...??? Как это связано??? Это же сон(ну как бы не по настоящему)тело то ее спит...оно не возбуждено как бы... Это же происходит во сне,а не наяву... Как такое может быть??? Она тоже не понимает...
Алистра
Вполне может быть.Возможно,в реальной жизни ей не хватает секса.Поэтому и снятся подобные сны.И то что она кончает от них тоже вполне нормально.Вот например,у мужчиин такое тоже бывает.Я точно не помню как называется это.Но бывает,что снится эротический сон,а когда он просыпается,то обнаруживает себя "мокрым" :)) Другое дело,если бы это был не сон,а пограничное состояние между вном и явью.. Хотя,я думаю,она бы смогла отличить сон от другого состояния..
Оля
Натали
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое.уже года 4,и к родной сестре тоже приходит.Под описание красивой ,темноволосой и с ведьмой в роду подхожу идентично.Не знаю ,как избавится ,так недолго и с ума сойти .
Тина
Девочки расскажу Вам свои историю,но в моей истории происходит тоже самое и многие в это не верят .Об этом я ни кому и так не говорила лишь подруге которая живет от меня за 100 км. Я также темноволосая женщина , но уже не молода мне 42 в роду были ведьмы по отцовской линии это точно. А по маминой дед был священник так что я верующий человек. Как то раз мне в почтовый ящик где то перед Новым годом точнее 27.12.2013 пришло письмо от американца он был морской инженер вдовец искал себе вторую половинку . Мне стало интересно и я отвечала на письма рассказывала про себя Не знаю как это вышло то ли я влюбила его в себя своими письмами и сама влюбилась , фото мы также обменялись. В письмах он писал что доторкнулся до меня и это было правда я на писала, что ночью проснулась и почувствовала его поцелуй . Ну а потом было и заползание на меня . Я об этом ему писала что я верующий человек . Были моменты когда он будто висел постоянно на мне я читала много молитв и за что получила пощечину.Я об этом ему писала потом был поцелуй на щеке Мне было не страшно а приятно . Я знала что это он и я не думаю что это инкуб .Мы даже по скайпу общались но только смс так как на борту судна он писал это запрещено онлайн . Но наши письма прервались когда я сообщила что живу с гражданским мужем . После этого мы не переписываемся а он иногда приходит мужа усыпит . Хотя раньше он мог проснутся и до утра смотреть телик говорит что болит голова после сна я думаю это гипноз . Сейчас все стало реже и реже . Но он так и не пишет . Девочки я думаю что выставляя фото к вам приходят обученные люди которые летают в астрале . Это лишь мое мнения . Вот такая моя история . Насильства с его стороны никогда не было это наверное зависит от воспитания .
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я не поняла,что Вы нам хотите написать на эл.почту?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
почему молитвы не помогают? молитвы это ведь своего рода привлечение мощной энергетики, они очень даеж могут помочь если существо какого то низшего порядка.

я так как не сильно верующая от надоедливых гостей избавлялась другими энергетическими способами, главное кто во что верит.

ко мне ходили лет с 14. я еще подросток была а секс почти каждую ночь дикий. вот где страх то.
а в детстве по квартире ходила и на креслах ездила (!!!) ночью а с утра удивлялась почему родители ничего не слышали ))

по делу тем на кого нападают - конечно нужно советоваться со знатоками, но на своем опыте могу посоветовать следующее - они ( если это отрицательные персонажи) пришли подпитаться вашим страхом, это их еда. поэтому переборите страх, поймите что вы высшее существо а это так, детский энергетический лепет, ну и после этого смело атакуйте в ответ. как только не будет страха вы его легко отобьете. молитвами или чем можете. придумайте себе оружие если хотите, свет какой нибудь в него пустите.
ну или в свое удовольствие займетесь сексом без последствий.
Гость
С ума сойти!!! Что же это за хр..нь такая то!!! А я хочу инкуба хотя бы на один два раза! Дайте мне тоже! Десять лет хотела и ни разу не пришел! Значит не правда это! Вот можешь лежать,ждать его каждую ночь-хр..н прийдет. Наверное это все-таки все во снах,а вы сны путаете с реальным приходом . Не знаю... Я не сталкивалась ни разу и наверное фиг попробую...что за жизнь...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да вы обезумели))) лучше посмотрите порнуху.
вы ж потом штаны не отстираете если ктото ночью к вам подвалит начнет душить кричать и пугать
Гость
А зачем ему душить,кричать и пугать? Пусть делает то,что умеет,а мы удовольствие получать будем. А штаны Ариэлем отстираем . Ха-ха
Гость
А так вообще дорогие девушки и женщины не переживайте особо. Может и никакой инкуб к вам и не ходит скорее всего, а вы все выдумываете. Есть две основные причины так полагать. Первая это мыслеформа, когда вы создаете в своем мозгу образ мужчины,который вам нравится. Присваиваете ему характер, поведение,мимику, амбиции и т.д. Голос,которым он обладает вы тоже можете представить. Вот практически готовый образ. А если у вас еще и воображение хорошее,то и проблем нет. Вы представляете всю эту картину ласк и отношений , подсознание включается и начинает на вас работать,сопровождая это все тактильными ощущениями, которые вы можете чувствовать, а их на самом деле и нет...как иллюзия... Но вы уверены настойчиво, что это происходит... Если так тренироваться хотя бы неделю, представлять данный образ, который возможно бвл создан какой-то сексуальной неудовлетворенностью,то уверяю вас вы этот феномен обязательно почувствуете. Это называетс мыслеформа,которая реально создается вами же. Это доказано. Второе это сонный паралич , когда тело спит, а мозг не успел отключаться и бодрствует. Вы не можете пошевелить телом и не можете кричать.
Гость
Продолжаю. Естественно это так, потому что когда человек спит возникает атония-выброс "парализующего"вещества от головного мозга в кровь, чтобы вы не могли шевелиться, а то представьте как через сон реально в постеле ночью вы прыгаете,бегаете,деретесь и орете. Поэтому даже во время таких эмоциональных снов наше тело в постеле лежит спокойно. Вот вы и попадаете в этот короткий промежуток времени и появляются галлюцинации ввиде каких-то теней, образов,присутствия... Вам кажется, что это длится долго,на самом деле не более двух минут. В этот момент вы также что-то можете ощущать рефлекторно-удушье,прикосновения,но этого нет-это работа вашего подсознания,которое имеет огромные возможности, вами не признаваемые. Сонным параличом страдает от 20 до 40 процентов людей и это либо лечится либо само проходит. А мыслеформой лучше не увлекаться,потому что она приводит к шизофрении. Эти две причины-мыслеформа и сонный паралич научно доказаны и выдумывать ничего не надо. Поэтому те индивиды,кто ощущает присутствие инкуба и говорит, что он приходит обманывают сами себя... Вы себя трах...ете своим же мозгом и уже настолько в этом уверены,что спорить с вами бесполезно... Вам лучше утверждать, что это так и не иметь желания разобраться в себе. Так что делайте выводы. Если я не права и это правда ,то напишите мне как призвать инкуба... Как сделать так, чтобы он пришел-я не против. Но этого сказать никто не может,сплошные бездоказательные разговоры,пустая болтовня... Если приходит,то пишите как... тогда будет чему верить, а сонный паралич и мыслеформу от инкуба легко отличить если умеете.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Спите с мужем в разных кроватях или смеритесь с тем, что он Вас обнимает и тискает когда вы спите.
Гость
Продолжаю. Я верю в инкуба как в астральную сущность,но эта сущность,лярва с нами отношения может иметь только через сон,именно во сне она может вступать с нами в половые отношения и сосать энергию,но не в реале. Это невозможно. Во сне наше энергетическое тело попадает в другое измерение,неосознанный астрал,где легче к нам подобраться,а между физическим телом и энергетическим во время сна создается информационно-энергетический канал по которому мы все чувствуем через сон . Вот в это я верю и это уже доказано все. Что же тогда нигде в интернете не выложены способы,заклинания,призывы этого сладострастного любовника??? Где же он??? Вот пусть приходит ко мне и посмотрим на его реалистичность, да только навряд ли это будет . Так что не переживайте, проблемы в жизни,на работе,с близкими ,стрессы-это все есть плод этих галлюцинаций,а если еще и вина,а лучше водки на ночь выпить,то непонятно,что почудится. Это мое субъективное мнение. Спасибо за внимание.
гостья
яотл
Сообщение было удалено
Вот сволочь!!!
Ваше+имя
194. Ваше+имя | 28.03.2014, 11:18:16[4129320986]
А почему дорогие девушки вы от этих инкубов избавиться то не можете? Я не понимаю... Вы же не хотите,чтобы они к вам ходили,прогоняете их,посылаете куда подальше,окропляете свои квартиры святой водой и применяете прочие методы... Так хе..ра они к вам ходят то,если вы не хотите этого искренно и ненавидите их??? Что же они в вас такого незаменимого и золотого нашли интересно? Я всегда считала,что они ходят только к тем,кто этого хочет и думает о них,а тут все наоборот. И второе. А почему вы так яростно хотите избавиться от этого? Я читала,что женщинам они доставляют немыслимые сексуальные удовольствия... Здесь видимо есть большая причина,очень негативная. Напишите,чтобы остальным понять стоит ли этого изначально вообще хотеть? Избавиться от этого хочет 90процентов, но как так легко вы нарываетесь на эти отношения,а избавиться прямо не можете?! То,что они из вас энергию тянут- это проявляется на физическом уровне? А восполнить вы ее не можете?
dgess
Амели
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, ко мне постоянно кто то приходит, причем ощущения настолько яркие, и это происходит не во сне, а на яву, тоже иногда выхожу из тела.
dgess
danavch
Сообщение было удалено
я тоже общалась с этой сущностью телепатически, и когда он мне хотел раздвинуть ноги , я сказала, что не надо, и он ушел..... потом у меня очень болели колени, причем это было днем
Гость
Показалось вам это все. Какие на хр..ен колени днем? Инкубы вообще очень редко днем себя проявляют, это крайне неординарно, а спрашивать он вас вообще не будет надо вам или нет! Они насилуют всех,если верить нашим дамам!!! Это все ваше воображение играет. Я вон,могу себе такого понапредставлять,что реально начинаю это ощущать, и что? Инкуб тоже это? Это работа мозга вашего и не более. Доброго дня.
галина
Значит инкуба невозможно призвать или привлечь!Он приходит к тому кого выберет сам!Причём здесь вино или водка!!!Я бы тоже не верила,если бы на собственной шкуре не испытала!!!
Гость
Человеку,который с этим не сталкивался сложно в это поверить. Ведь если честно,то доказательств реальных о существовании инкубов и приходов их со времен инквизиции(тогда это все и придумали)так и нет. Одни сплошные разговоры,а доказательств так и нет. Многим людям свойственно приувеличивать,выдумывать,приукрашать и даже внушать себе,а может кто то и прав. Поставьте на ночь камеру на запись и посмотрите,что происходит с вашим телом...интересно. А так говорить и рассказывать про инкубов можно много,только научно и практически сущности эти доказаны так и не были,зафиксированы какими то приборами так и не были и экспериментально не были подтверждены . Про них только говорят,поэтому до сих пор это считается лишь мифом и выдумкой(для 90процентов людей точно). Оборотни наверное также существуют как и инкубы,бегают ночами по паркам нашего города,воют на Луну и пожирают подвыпивших и опоздавших домой людей. Впору романы писать .
Ксения
Эта сущность даже пояс "живые помощи" развязала ночью у моей подруги,девчонка бедная совсем спать перестала
Гость
А у меня сегодня ночью вообще непонятное что -то . Помогите разобраться. Спала одна,заснуть не могла долго, потом чувствую,что засыпаю,впадаю в дремоту как бы,но не сплю. Вот это состояние странное,лежу и не понимаю сплю уже или нет, но прекрасно понимаю,что лежу в своей постеле,в своей спальне,темно. Немного нарастает какое-то волнение,сердце быстрее забилось и ощущение присутствия человека в комнате. Страха не было,было как то волнительно просто. Потом я чувствую,что меня очень нежно берут за руку и переворачивают на бок(я заснула на спине),лежала по крайне мере на спине . И тело мое как бы ватно так пере катилось на этот самый бок. Я понимаю , что это ненормально и становится уже именно страшновато,но глаза открыть я боюсь и притворяюсь, что ничего не понимаю и сплю. Потом ощущение рук(ладоней)на груди и шее,ощущение легкого давления и тепла,тепло отчетливо исходило. Груди было очень приятно,потом мне показалось,что стало немного сложно дышать,будто бы надавили,но это быстро прекратилось. И ощущения появились на шее-какие- то прикосновения,поцелуи,засасывания,мне сложно описать,но явно ощущались на шее какие то действия. Мне было очень приятно и я попыталась застонать,но получилось мычание через губы,которое я сама слышала. Потом мне мысленно захотелось близости и я почувствовала легкое давление в области "между ног",но очень слабо и... в этот момент я открыла глаза. Мне показалось,что я проснулась. Я лежала также на спине. И я ничего не поняла. Присутствия уже не было и ощущений приятных тоже не было. Заснуть я потом смогла под утро. Еще у меня сейчас месячные(может поэтому не довелось...) . Не могу понять,что это было! Сон в собственной кровати что ли? Так реально. Всегда отличала сны,снятся мне они часто и я знаю,что такое сон. А здесь первый раз в жизни не могу понять сон это был или что то другое,более реальное??? Подскажите мне пожалуйста,что это могло быть??? Спасибо.
Юлия
275. Это не сон!
Юлия
Люди, не грешите и будет вам счастье! Или грешите :) -те, кто хочет, чтоб к вам приходили )))
НЕ занимайтесь сексом без любви!
Такое обычно бывает когда нарушаешь заповеди, а именно: 7-я заповедь: «Не прелюбодействуй»
Юлия
Ксения
Сообщение было удалено
Бедненькая! Ваша подруга крещеная? вера православная? Пусть попробует включить литургию на всю ночь (вконтакте есть), не громко- так чтоб спать не мешало, называется: "Литургия. Хор киевской духовной академии" - должно помочь :)
Еще совет: Сами сначала разберитесь в себе, чего Вы хотите. Хотите ли Вы секса? Если не хотите и просто страшно ( боятся не стоит! это обычное явление. Сам страх может сковывать ), когда эта сущность придет опять - просто скажите ей, чтоб оно уходило! МЫСЛЕННО! Можно просто подумать -"УХОДИ!", "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ" "Я НЕ ХОЧУ" и т. д. и т.п.. ...тут не зависит от того, пошлете Вы его матом, или просто словами, или молитвой, зависит ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ! :) - от похоти. Если Вы будете хотеть секса -Вы сущность не обманете.
Надеюсь мои советы кого нибудь спасут
Гость
Мой текст 275. Я поняла,что не сон. Тогда что это за хр..нь была я не понимаю??? Ответье мне и напишите пожалуйста,спросить то больше не у кого. Первый раз такое,всю жизнь живу с одним мужчиной и не прелюбодействую я! А что это было ночью у меня в комнате??? Может я свихнулась?
Юлия
У нас мир многогранный, многомерный, мы живем в этом мире но есть еще много, много параллельных миров, как с положительными так и отрицательными "персонажами". Кто приходит к каждому разобраться сложно, так, как может и сосед приходить например)) осознанно или не осознанно (даже так). Может Вы просто понравились кому то, вот и пришел.
Юлия
Свихнулась - это вряд ли)) Я помню, когда была ребенком, мы с друзьями играли в разные игры ...даже простой такой фокус сложно объяснить: берешь два каштана (плоды) соединяешь, а другой чел. берет камушки (например) и делает вид, что обматывает каштаны ими. Так вот, каштаны, потом сложно разъединить - они как бы магнитятся ))) это реально ощущается
Гость
Здорово!!! Может я инкубу понравилась этому, о котором тут все пишут? Кошмар какой-то! Но почему он тогда не вступил со мной в половой акт, что им свойственно??? Из за месячных моих что-ли? Наверное во время месячных они на занимаются... А как вы думаете Юлия может это другое что -то было или именно этот инкуб приходил ? Как вы считаете? Но в тот момент я помню,что помешалась и вообще не осознавала,кого и чего хочу ... Как в фильме ужасов. Инкубами свойственно приходить и сексом заниматься,как здесь пишут, а у меня только ласки были... Или типо что, у меня все еще впереди??? Боже мой!!! А в эту ночь муж храпел и я его отправила спать в другую комнату,а сама в спальне одна осталась. Вот так.
Гость
И у меня еще вопрос. Если эта сущность может иметь на нас физическое воздействие,трогать, переворачивать наше тело и т .д , то тогда получается,что эта сущность и голову нам открутить может? Может нас избить,убить или покалечить? Так что-ли???
Юлия
Думаю, что это был не инкуб. Инкуб это демон. Демоны или другие отрицательные сущности приходят когда человек грешит. И секс с ними очень выматывает, чел. теряет энергию, женщина даже может заболеть (могут быть болезни детородных органов, опухоли, всякие гадости),сам секс с демоном чаще всего болезненный. Вряд ли месячные могут быть помехой для них, как и "пояс верности".
К Вам видимо кто то брезгливый приходил :)
Юлия
283. Теоретически может. Слава Богу не все люди (и другие) обладают такой мощной силой мысли, а те кто обладают, этого делать не будут, потому, что знают - за это обязательно будет расплата! А просто переворачивать тело легко (может пользоваться гипнозом) Вы сами повернетесь и не заметите. Ничего случайного не бывает
Гость
Ужас! Так если не инкуб это был у меня, то кто??? От этого еще хуже становится! Привидение что ли? А что ему надо было тогда? Намерения у него явно были сексуального характера-я от такого чуть не свихнулась этой же ночью.
Гость
А так конечно можно и на шизофрению и на галлюцинацию списать... Все,что угодно! Вот как можно поверить в то, что какие то сущности могут приходить в наше измерение в реале? Вот во снах я верю,но вот так ночью,по настоящему? У них же тоже свои правила... Так у нас тут могут призраки толпами шататься... Может это все показалось,воображение сыграло. Ученые говорят, что наш мозг и не такое способен! Внушишь себе что-то,и начнешь реально это ощущать. Но это чисто мое предположение, как там по настоящему никто не знает. Спасибо за ответы.
Гость
И еще кое что. Вот не могу никак понять, почему инкуба считают демоном? Раньше,во времена инквизиции,когда поголовно сжигали несчастных ведьм,в Тулузе в 1320г какой-то прид...рок епископ так решил,что пусть инкуб будет демоном и повелось... Потом написали "Молот ведьм" где все это приукрасили,бумажно так скажем "закрепили",эта книга дошла до наших дней-и теперь все так считают. Ведь в те времена люди были абсолютно туп.ы.ми, кроме ангелов и бесов,рая и ада они больше ничего не знали. Проще всего было сказать,что конечно же это демон-кто же по ночам может еще приходить и совращать! Только демон! А этих бедных женщин сжигали 186человек в год и больше половины из них были невиновны и колдовством никогда не занимались. Но пытки были такими,что сознаёшься в чем хочешь и в том,чего не делал,а епископы были больн.ы.ми и помешанными на бесовщине-сами навязывали людям эти страхи. Даже родинки на теле считались знаком Дьявола-нас бы всех уже тоже сожгли !!! Хорошо,что мы живем в другое время! Я думаю,что инкуб это астральная сущность,не имеющая никакого отношения к демонам. Сущностей много разных,каждые в своем измерении. Сущность это может и не положительная,но не демоническая. Делать нечего демонам приходить ночами и с бабами спать! Ерунда какая то! Черти другими делами занимаются... Я не считаю инкуба демоном,неправильная информация запудрила людям мозги,800лет уже прошло,а мы... Это мое субъективное мнение,никому не навязываю.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не хотела Вас напугать. Радоваться надо, что не демон приходил!
Вы так всех под одну гребенку: приходил с сексуальными намерениями -значит инкуб! ...по Вашему и я тоже получается ... ..только сукуб)) потому, что я тоже так приходила. У Вас никогда такого не было- любимый далеко, а так хочется, хоть на минутку по быть с ним рядом (просто присесть рядом или обнять и поцеловать) ?
Гость
Понятно. Как это вы интересно обладаете способностью приходить? Вы умеете выходить в астрал? Если да, то такое видимо возможно. А сущности эти всякие, о которых мы говорим могут читать наши мысли???
lukrecia
пожалуйста, напишите мне на почту об этом
Буду очень благодарна. Есть много вопросов
Ксенька
главное носите при себе браслет, чётки из осины и даже ночью под подушкой или на запьясте . Ко мне часто приходит ЭТО и бывает что и молитва не помогала. А вот чётки из осины в самый раз. Инкуб-приходил в обличии человека с головой волка, иногда мужчина во тёмном фраке. Бывает очень жутко
спссп
Парнуфий
Сообщение было удалено
дайте помечтать женщинам, если муж не удовлетворяет))))
спссп
Амели
Сообщение было удалено
Натали
Если бы я была невменяема, то и на сайте постить не смогла бы!
прям на шабаш попала

кто вам сказал такую глупость?
спссп
галина
Сообщение было удалено
прям про моего мужа
подруга
Шоколадница
Сообщение было удалено
ну да, а вы врач диагнозы ставить? Сонный паралич за сиси не хватает, это бес. У меня так тоже бывает. Молюсь на ночь, святой водой окропляю квартиру, в храм хожу. И то бывает, забуду помолиться, наваливается, лапает как мужик, бр...
галина
Вот позавчера опять приходил-проснулась от того,что почувствовала на руке прикосновение острого когтя(обе моих руки лежали отдельно).Опять перемещалась-проснулась от собственного крика!!!Надоел паразит!!!
Slava
Все у кого есть проблемы со злыми духами, пишите мне, я - христианин. Бог хочет помочь Вам!
Гость
Если бы я раньше прочитала эту тему, то не поверила бы, и списала бы на сонный паралич. Сонный паралич мне знаком, но это совсем другое. Приход кого-то непонятного по ночам начался полгода назад. Сначала были просто поглаживания, а потом соответственно сами понимаете. Страшно пугалась. Сейчас нет. И тут опять приходит и прижимается ко мне. Я его спрашиваю: ты кто? Он отвечает на ухо: сама знаешь! Хочу ответить что не знаю, а он мне рот закрывает и входит в меня. Что происходит дальше просто не описать словами, но это просто фантастика. Я кстати светловолосая. По поводу ведьм в роду не знаю. Одинокая. Не так давно умерла мама. В последнее время увлеклась эзотерикой и медитациями - и вот началось . Молитвы не помогают. Я верующая, в комнате стоят иконы. Почитаешь молитву на ночь, а это что-то все равно приходит.
Гость
Значит для того,чтобы пришел инкуб можно заняться медитацией и эзотерикой. Интересно. Не знаешь во что верить. А что Вы не пробуете на ночь камеру ставить,может зафиксируете что то. Может это воображение. Делать ему нечего ходить к Вам-избранные наши. Заклинание пишите,проверим. А так что доказывать,если доказательств нет.