Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать
Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
А что писать то надо? Я не поняла))) на почту то зачем писать? Пишите прямо здесь ,будем нарываться))) Это информация секретная что ли? Пишите. Навряд ли приход инкуба можно "заслужить",каким образом то? Они вообще приходят непонятно как то... К кому хотят и как хотят,и не понятно чем мотивируются. Будешь хотеть и никогда он не прийдет))) Странные сущности какие то.
Гость
[883274922]
а эти сущности только традиционный секс практикуют? или анальный, ну куни там и тд. тоже?
Гость
[3754763862]
Конечно, за день сериалов лёжа на диване насмотрятся, потом от лени не спится и всякие инкубы мерещатся!
Гость
[2514612989]
Гость Вы хоть соображайте,что пишите. Какая лень и диваны? Не верите,не посещайте пожалуйста подобные форумы. Что значит не спится? Инкубы не приходят в реале,а только во сне,поэтому спится всем))) А о диванах и сериалах только мечтать приходится))) И до конца данный феномен не изучен. Хорошо бы было заниматься самообразованием и самопознанием,а не мыслить в рамках единой парадигмы,как наши врачи деб**лы. Я имею ввиду психиатров,которым проще всего это списать на шизофрению и упечь вас куда подальше. Без комментариев. Всего наилучшего.
Ольга
[217201849]
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
[217201849]
будьте добры и мне отпишитесь
Самара
[1623360757]
Со мной такое тоже бывает сущность давит на меня с верху ни шевельнутся ни закричать, приходит в разных обличьях, а бывает и так что когда оно приходит я в сознании выхожу из своего тело но я четко знаю что я сплю и могу ходить по дому по потолку , не могу найти выход из дома а потом все проходит.
Со мной подобные вещи происходят уже лет 10.Это происходит или под утро, а чаще всего в дневной сон.Я знаю, что сплю, я чувствую присутствие,но уже не боюсь)).И это не одно и тоже существо, вообще такое ощущение , что это разные люди.Я с ними мысленно разговариваю, спрашиваю, откуда они и что им здесь надо. А один раз было , что я вроде бы как проснулась, но умываться почему то иду с закрытыми глазами,умылась, захожу в комнату и вижу себя спящую.А рядом парень сидит, симпатичный такой, светленький.Молитвы не помогают, но мне если честно уже не страшно)). Сразу хочу сказать тем, кто здесь пишет комменты про психов и шизофреников, у меня все в порядке. У меня муж, двое детей, хорошая должность и с психикой тоже все хорошо)).
luka
[3747080917]
Первый раз пришел лет в двадцать,уж очень я одного чела желала. Испугалась сильно. Секс такой!!! Вообщем в реале,такого бы не может. Все чувства умножены в сто раз! А вот недавно опять зачастил,научилась уже с ним управляться. Прошу лицо показать,скрывается. Мое мнение,это обычная сексуальная неудовлетворенность. Есть ли он на самом деле или это игры разума,нет,скорее всего подсознания,не знаю....
Ирина
[2514612989]
А я очень хочу инкуба!!! Пусть ко мне прийдет! Отдайте кто-нибудь)))
Гость
[1311786416]
Теперь расскажу и свою историю Вообщем гадала я в ночь перед рождеством на картах Таро и на тенях (правда на тенях уменя не вышло тарелка выпала из рук и упала разбившись). Не спала в эту ночь до трех часов, пото легла чувствую к утру часов в пять мне снится сон: лежу я на кровати, а на против меня приятный молодой человек смотрит, потом он стал гладить меня по ноге и страстно поцеловал и мне так это понравилось неописуемо. И вдруг я просыпаюсь чувствую на мне лежит мужчина, но я его не вижу и имитирует секс, а вушах уменя голоса людей как от гелия и такие стоны как от секса причем развратного, я стала задыхаться и всё это прошло! Страшно было очень.
Гость30
[2514612989]
Гость научите меня на Таро гадать. У меня Египетское Таро , но это значение не имеет, смысл Таро один. Хоть один расклад расскажите))) Может я погадаю и ко мне тоже инкуб прийдет. Я не боюсь.
Гость
[1785219487]
Гость30
Сообщение было удалено
Я гадала с целью узнать какой будет год, а не с целью вызвать инкуба. Рассклад обычный кельтский крест. А еще я из колоды вытаскиваю одну карту, (карту года) ничего такого нет)
Гость30
[2514612989]
Все ясно. Но понятно,что не гадание на Кельтский крест вызвало инкуба. Значит это чисто совпадение. Если это вообще был инкуб. Спасибо за ответ.
Лика
[4130239947]
Огооо как интересно!!! только что проснулась от такого чудесного сна и не сна одновременно!!! и полезла тут же в нет!!! Теперь и не знаю что это было!! То ли инкуб, то ли черт какой-то, но я по нему уже скучаю:(((( Такой милашка был! люди тут спрашивают как избавится, да очень просто, вот он от меня сам сбежал, видать был обескуражен от моего радостного настроя по поводу его визита! сначала не показывался, был типа не видимый что ли, но вполне ощутим, и так же все происходило в состоянии полудремы, не сна и не бодрствовании, чувствую кто-то меня с кровати тащит, просыпаюсь-все тихо, опять тащит и переворачивает с живота на спину я тут его как схвачу, он вырывается...и я типа сижу на кровати и не вижу его но присутствие ощущаю, давай на ощупь водить руками, думаю надо схватить и посмотреть че это такое было... и реально на ощупь его нащупала...опять схватила чувствую держу его за плечи... а тут раз и он показывается, т.е. типа видимым стал... такой милаха кучерявый, черненький весь, что-то то с носом у него было, то ли просто странный какой-то нос, то ли пяточок как у чертика! Мало того что у нас милейший диалог завязался, так еще и понятное дело не без интима шикарного, правда не долгого! видать растерялся этот Инкуб или кто это не понятно! В общем трогательно было очень! Он прям стеснительный такой, вежливый оказался:)) и совсем не страшно было! потом мы о чем-то поговорили он про каких-то еще баб рассказал к которым он типа во сне приходит и слинял, и после я как -то очень плавно проснулась.... и расстроилась:((( Мне 28, не замужем,недотраха нет, с мозгом и с психикой тоже проблем нет, что такое сонный паралич-знаю, такое снится впервые, хотя бывало снились просто какие-то сны с эротическим характером, но это несравнимо с тем от чего я проснулась сейчас!
Лика
[4130239947]
А вспомнила...он слинял, потому, что чего-то то ли застеснялся, то ли что то напугало его, то ли помешало, я точно не помню, но какой-то дискомфорт был ,помню, с его стороны. И еще помню рожки у него были маленькие под волосами почти не видно, глаза странные, небольшие,больше похожи на глаза глаза какого-то животного нежели на человеческие, зрачки во весь глаз, веки совсем маленькие, но при этом глаза очень милые, как угольки)) Гость этот не очень высокий был, не крупный, но телосложение вполне спортивное сиськи и бицуха все было)) тестостерон так и пер)))
Гость
[2514612989]
Уж как то слишком беллетрилизовано. Наверное воображение хорошее. Это больше на галлюцинацию похоже или скорее на осознанное сновидение. Очень редкие случаи,когда инкуба можно увидеть. А если так и получается,то только в состоянии полусна,в пограничном состоянии. Но чаще они невидимы. 90% случаев. А тут прямо реальность такая. Комедия. И инкубы приходят с конкретной целью,они не шутят и растерянность им не свойственна. Мы их больше должны бояться,а не они нас. Инкуб как астральная сущность довольно сильный,и если соблюдать определенные правила и уважать эти правила,то можно достигнуть нужного компромисса. Спасибо за понимание,с уважением ,но я в такую историю,написанную автором(318,319)не верю. Хорошего дня.
Лика
[4130239947]
Я практикую осознанные сновидения! Иногда успешно, иногда нет, но такого не было никогда! И это было как раз именно то состояние, пограничное но не совсем, как обычно, если в осознанных сновидениях я ,как бы, хоть какой-то контроль имею, то тут было как-то совсем странно и весело! вместо того что б обосраться от страха, простите, у меня был такой интерес к этому товарищу, что так даже не описать! Да нет, тут все понятно, я подруге сегодня позвонила, у нее такой инцидент был 7 лет назад, то же самое практически! и мы еще и соседки с ней в одном подъезде живем! Только она его не видела, только чувствовала на ощупь, тоже рожки нащупала у него, ну и кое-что еще огромных размеров! Только вот она смогла его прогнать, а у меня любопытство разыгралось:((
Тут девушка писала выше, описала точь в точь,как я по началу это существо видела, пока не поймала и не вцепилась в него, она писала, что он был как бы прозрачный, не то что бы невидимый, а как мыльный пузырь, прозрачный и переливающийся, хотя у меня, он был то вообще невидим, то как мыльный пузырь с зеленоватым каким-то переливом, а когда я в него вцепилась крепко, и еще вопрос задала , мол какого хрена приперся? Вот тогда он стал видимый очень даже хорошо, и вот тут-то все веселье и началось))) почти все помню в малейших деталях, какое уж тут воображение, будь ты хоть трижды с ахренительным воображением, такого не нафантазируешь, да и на фига мне это нужно, писать об этом незнакомым людям на форуме... я хотела подробнее узнать че это такое было? А не сказки тут рассказывать, я просто не пойму, а вдруг это вовсе не инкуб был, а реально какой-нибудь черт, бес или еще кто? В общем помню много еще разных нюансов, вообще ощущения позитивные от такого вот визита, но вот как-то страшновато, а вдруг он был типа молодой, не опытный, обиделся на меня за стеб и пришлет ко мне какого-нибудь другого -пострашнее и тут я реально обосрусь, простите! вот даже спать как-то страшновато после такого(((
Гость
[1475173353]
опиши веселье то) мы хотим подоробностей.
Лика
[4130239947]
Вот еще что было, я спала с котом, он лежал в ногах, когда я почувствовала, что кто-то меня с кровати стаскивает медленно, я реально открыла глаза, посмотрела -никого нет, кот на месте там же где и лежал, потом я заснула и уже впала в состояние в котором уже поняла, что сплю и проснуться не могу, потому, что ЭТОТ товарищ не дает мне проснуться, притворилась спящей, когда он меня переворачивал, и тут я его схватить пыталась, все это происходила в полудреме, я это точно понимала, вот что было... кота не было с нами, но было рядом, что-то или кто-то маленького размера, может и кот мой, но я не видела, не понимала что это рядом еще! И это что-то, что было рядом с нами в моей комнате вызывало дискомфорт у моего гостя... может он по этому так быстро свалил? но вот точно помню, что вот это второе маленькое существо, которое я не смогла идентифицировать ни с чем, как-то отвлекало моего чертика, он на него периодически поглядывал косым взглядом, а вот я не видела,что это или кто это был маленький такой, может астральное тело котика моего пыталось меня защитить, а может еще какая *****???
Лика
[4130239947]
Да с удовольствием опишу веселье, только стыдно о таком во всеуслышанье писать-то! ))))) Значит поймала я его, вцепилась в него, он пытается скинуть, и не может, потом значит облик из невидимого становится видимым...я его спрашиваю "какого фига надо?" причем я не поняла общаюсь ли. я с ним голосом или телепатически, ощущение было, что общаемся как обычные люди , я при этом совершенно спокойна и даже рада, мол попался! Он говорит- ну ты понимаешь прекрасно за чем я пришел, я говорю -да, кажется понимаю! И тут я чувствую как вкусно от него пахнет, и мне не страшен ни его нос, ни рожки, ни его твердая, холодная кожа, у меня просто дикий к нему интерес и влечение, шо *****!!! И я его целую, а он фыркает и крутит головой, а потом, валит на спину, и тут я понимаю, что я в леггинсах и футболке, хотя засыпала в короткой ночной рубашке, снимает все одним махом леггинсы и прочее, ну и... как-то так стеснительно с его стороны все происходит собственно... болт -без всяких там особенностей... обычный такой серо-коричневого цвета болт среднеевропейского такого размера, но ощущения с ним были такие, как будто я в него влюблена со школьной скамьи была! А потом я почувствовала, что и у меня на башке выросли маленькие рожки, как схвачусь за голову, и давай их трогать у себя и говорю, че за ***** у меня выросла, а он говорит , мол это нормально, побочный эффект, пройдет утром !Вот только это меня напугало!
Лика
[4130239947]
А потом вот это вот существо второе, маленькое, которое рядом оказалось сначала слева от меня, а потом ходило вокруг нас, как -то явно повлияло на наш процесс, и этот товарищ как бы слез с меня... так что ээээ..."кульминации" не было! А потом у нас ,значит, диалог не долгий, и он говорит, что еще к какой-то бабе ходит так же по ночам, и даже имя ее назвал, но я не помню, потом вышел из моей комнаты, пришел обратно в каких-то лохмотьях типа туники, возможно даже из тонкой кожи, я уж продолжения ожидала, он садится ко мне на комод, какой-то озадаченный и говорит -типа все, я пошел! И тут я медленно начинаю просыпаться, очень плавно, никогда такого пробуждения не было! Обычно открыл глаза и все, эх, я так не хотела.... Проснулась, первым делом схватилась за голову проверять, но остались ли у меня рога:)))) нет, не остались, все в норме!)))) Стала ржать! Посмотрела на часы, -2:45 ночи, т.е. это все произошло ровно за час!!! И вот я и оказалась тут:)))
Лика, ну вы весело описали)) То есть у вас групповуха по сути была, еще третий рядом руководил)
Гость
[2514612989]
Если Вы практикуете осознанные сновидения,значит Вы в астрал выходите? Каким образом Вы научились выходить в астрал? Люди этому учатся годами,много практикуют и медитируют,занимаются йогой и работают над своими Чакрами и Кундалини. Видимо все это в Вас успешно уместилось,Вы универсальный прямо человек,за Вас можно только порадоваться. Хорошо. Просто Ваш случай является совсем неординарным. И я не совсем поняла был ли у Вас секс))) по моему ДА,Вы написали))) Просто инкубы чаще все-таки невидимы,а если видимы, то приходят в образе очень красивых мужчин,как Вам нравится. А этот какой то уродливый,с пятачком и рожками. И секс с ними волшебный,обязательно заканчивается оргазмом. Ну чаще всего. Исключения наверное есть. Так конечно я бы это больше списала на сон или самовнушение ввиде глюка,но если Вы говорите,что успешно практикуете астрал,то тогда вопросов больше нет. Главное правильно,опытно его практиковать,чтобы он не представлял угрозы. Информационный канал между физическим и энергетическим телом надо уметь фиксировать. Я вот например боюсь таких выходов))) да и для себя надо понять зачем они нужны))) Цель. А в инкубов я верю. Верю в рамках реально допустимого. То, что они приходят к нам в эротических снах и трах*** ют нас-это правда. Называется это "космическим донорством". Но вот насколько все же они могут безпрепятственно приходить в наше измерение,навещая нас,непонятно. Все чисто гипотетически. За интересную историю спасибо. Если у Вас это еще повторится,то в динамике Вы сможете понять и узнать больше. Всего наилучшего.
Гость
[4130239947]
Астрал практиковать начала случайно, после поездки в тайланд с компанией друзей, попали там к тайскому монаху на прием, он сказал мне тогда, у меня совсем все плохо с энергетикой, с блоками, с кармой и прочими делами, сделал типа пару обрядов для чистки кармы и говорит, что еще завтра приехать надо, а на следующий день я не приехала потому, что дождь был, и вот в тот день, точнее ночь, случилось то, чего я теперь не забуду никогда))) я в астрал непроизвольно вышла первый раз, хотя тогда я не знала что это было! рассказывать долго, но то, что я в первый раз в жизни осознала себя во сне, полностью поняла что то, что происходило во сне, быть на самом деле не может, поняла что это сон, и пыталась проснуться и не могла, и услышала такой страшный гул, когда запаниковала, что такой гул даже самолет издать не может, потом проснулась в номере у себя,а гул не проходит стоит в ушах и я сначала подумала, что оглохла ничего не слышала вообще! и тут же закурила! И во сне в этом я типа тусила у монаха в монастыре только его там не было)))А приехав в москву полезла в нет, и после этого, когда я прочитала про астральные выходы-все поняла! и теперь после 2х лет обучению выпихивать себя в астрал, часто использую это для работы(я художник) очень помогает, такого иной раз насмотришься ))) потом понимаешь как люди создают веселые необычные картины, или снимают фильмы типа Аватар)))))) Мне легче всего выходится днем, когда организм не очень устал, техникой напряжения мышц не напрягая их на самом деле, единственное, при такой технике слишком сильные вибрации и очень колотиться сердце, что мешает,но привыкнуть можно!
Лика
[4130239947]
А кстати, после визита этого чертика, второй день как разбитое корыто, видать нахавался с меня! Естественно это был не сон и не фантазия, раз у нас с подругой все практически одинаково было, и меня и ее тащили с кравати за ноги и обе мы проснулись от этого в реале, после чего уже вырубились, я еще вспомнила, что проснулась я в чудесной позе и была крайне удивлена)))) ведь обычно.. а точнее почти всегда просыпаюсь в позе скалолаза))) на животе, а тут на те, на спине с согнутыми в коленях ногами))) ыыыыы))) моя подруга тоже говорила , что он был прозрачный, что на ощупь поняла,что волосы кучерявые и рожки как по спиральке закручены слегка были! Она рассказывала, что за рога его схватила, он башкой тоже крутить начал, и она ему говорит, типа я знаю кто, ты давай вали от сюда и он исчез, и она проснулась
а и я понятия не имею, что такое кундалини, йогой не занималась никогда, медитировать получается без проблем, кстати во время медитации можно отлично в астрал попасть, ну или как это... астральным плаванием насладиться уж точно! если как следует отключится! А на счет этого чувачка, да, чет не ахти был! Ну я ж говорю можт он не опытный молодой, сам еще не слишком хорошо умеет перевоплощаться в аполлонов, ну хотя какая разница, мне ж он все равно симпатичен был, а можт он знал,что на Аполлона я не поведусь, и решил предстать в образе доброй, прекрасно пахнущей, разговорчивой замухрышки?)))
Гость
[2514612989]
Лика спасибо. На самом деле очень интересно. Прошу прощения если сразу не поверила или не поняла. Просто не все могут "похвастаться"подобными способностями. Это здорово. Мне всегда было интересно общаться с такими людьми. Добиться этого сложно,но возможно, и я рада за Вас. Если это не мешает,а в удовольствие,то и проблем нет. А Тайланд и монахи это да))) Я ни разу не была в Тайланде,но мне импанирует эта страна и я восхищаюсь образом жизни и мышлением монахов. Какие они все спокойные,умиротворенные,ценят каждую букашку))) Молодцы. Относятся ко всему философски,поэтому жить им намного проще и легче чем нам,вечно погруженным в свои проблемы и сплошные стрессы. Я когда читала Далай Ламу,то попыталась понять многое,попыталась начать думать немного иначе и к людям относиться иначе,но не знаю пока насколько продуктивно. Сложно это все. На самом деле ,видимо ,толчком послужил все-таки Ваш приход к монаху. Он может открыл какой то канал в Вас и дал силы))) Скорее всего все с этого и началось,а потом Вы просто продолжили,стали лучше развивать эти способности,фиксировать их. А потом ваша практика дала соответственно результат. Мне вот тоже хочется,но не получается. Говорят опасно. Страшновато))) Я сейчас читаю книгу Чакры автора Анодея Джудит. Там написано как раскрыть свою энергию через Чакры. Говорят,что при помощи раскрытия и очистки Чакр можно войти в "пограничное состояние",где можно все ощущать и встретиться тоже с подобными сущностями,да и даже сексом с ними заняться))) Пишут,что в этом "пограничном состоянии"также ощущаются вибрации в теле,гул в ушах,какие то тени,ощущение присутствия и т.д.
Гость
[2514612989]
Вот лежишь на спине,расслаблен,работаешь с этими Чакрами и постепенно погружаешься в это состояние. На это уходит 40минут-я либо засыпаю,либо мысленно отвлекаюсь и ничего не получается. Аж бесит. Наверно я на хе*р тупая. А в интернете тоже много чуши написано. Столько читала,узнавала и не получается у меня медитировать. Честно,мне бы очень хотелось,чтобы инкуб ко мне тоже пришел. Я такая же любознательная и мне интересно. Я скорее также как и Вы не стала бы его прогонять. Мне было бы интересно и не страшно. Но я так поняла,что инкубы только могут прийти(приходят)в этом "пограничном состоянии",между сном и бодрствованием. Либо к тем,кто умеет выходить в астрал. Некоторые люди неосознанно входят в это "пограничное состояние",а другим надо специально входить. Войти в него тоже можно только при помощи медитации. Вот и получается,что я не могу "пообщаться"с инкубом,потому что не умею медитировать))) У меня "в этом плане"тоже проблем нет,но мне хочется,любопытно. И к таким вещам я всегда относилась серьезно и ответственно. Вы не могли бы меня НАУЧИТЬ МЕДИТИРОВАТЬ??? Я понимаю,что это не напишишь так легко и просто, но я бы была Вам очень благодарна!!! Мне так хочется. У Вас есть опыт,практика, а это очень важно. Ваши рекомендации для меня будут намного ценнее той информации,которую выкладывают дилетанты. Если у Вас будет время,напишите мне пожалуйста. Я буду пробовать и может быть и не сразу(естественно),но у меня получится. Была бы очень признательна. Большое спасибо. Хорошего вечера.
Лика
[4130239947]
Я бы, конечно вам посоветовала бы сьездить к нашему дядюшке монаху, в тайланд, для начала, ибо до него, я вообще никакого рода эзотерикой не увлекалась ни в каких ее проявлениях, работа-дом, работа-дом вот и вся жизнь! а после посещения монастыря... самое интересное, что люди в мою жизнь стали приходить очень интересные, так или иначе как-то связанные с эзотерикой! этот наш монах обитает в храме Тхепрасит(Храм тысячи зеркал) в 30-40 км от Патайи, по шоссе Сукхумвит ехать 30-40 км сторону Сатахип, монастырь находится в Чонбури,пригород Районга или наоборт Районг пригород Чонбури! если ехать прямо по шоссе то храм будет слева, ориентир, надземный пешеходный переход и слева где храм там высокая труба как в каком-то крематории))) еще школа какая-то до храма! в общем найти вполне реально!
А медитировать очень просто, это ж главное не о чем не думать! но в этом вся проблема, многие не могут! я если честно все делаю по своему, так как чувствую, ведь, что мне нужно от медитации-хорошее настроение и прилив сил- проще говоря перезагрузка и легкость иначе на фиг это нужно вообще)) Я скачала музыку сначала, сначала просто ее слушала сидя в позе почти лотоса))) с руками на коленях ладонями вверх, пялилась на пламя свечки и дышала спокойно, прислушиваясь как бы к дыханию, и думала о всяких приятностях! после 15 минут такого релакса стало просто спокойно и потом легла баюшки. Кстати, когда сосредотачиваешься на дыхании, и думаешь только о вдохе и выдохе мыслей в голове становится меньше, попробуйте включить музыку, мантры там какие-нибудь(лучше в наушниках), свечки, палочки-ванялочки, сесть как удобно, руки на колени, что б удобно было, и слушать музыку и свое дыхание ивсе болше ничего, глаза закрыты это раз!
Лика
[4130239947]
Два: если не получается ни о чем не думать, вот упражнение для отключки мыслей в голове)) постарайтесь одновременно очень внимательно смотреть( наблюдать) за четырьмя точками ОДНОВРЕМЕННО, например, поставьте 4 предмета один выше своей головы, другой внизу где-нибудь, справа и слева на расстоянии от себя примерно в метре и более, если вы будете внимательно наблюдать за 4мя точками сразу, у вас будет рассеянное-переферическое зрение, чем внимательнее вы будете смотреть и наблюдать за 4мя точками тем меньше мыслей будет в голове, а точнее если вы правильно все делать будете мыслей вообще не должно быть, так как это ваще не возможно))) ахахаа попробуйте! вот тоже самое в голове должно быть во время медитаций я так понимаю, может это и не правильно, но мне это помогает расслабиться перевести дух, ну и как бэ впасть в *** что ли, ну или как это вообще называют я не знаю! Мне помогает от стрессов уйти!
Лика
[4130239947]
так я научилась избавляться от мысленного диалога, а мыслей в голове, сами знаете, сколько может быть у человека в голове одновременно! Медитация для меня это перестать чувствовать время и реальность, но на самом деле я не знаю, может для других это что -то другое! Дальше,если получилось избавится от мыслей можно посидеть, покайфовать, закрыть глаза полностью расслабиться и почувствовать очень странное ощущение, как будто вы не в своем теле, а где-то либо выше, либо может быть чуть правее или левее, или вообще где-то в другом месте... я если честно не знаю что это такое, но после этого,когда очухиваешься и приходишь в себя, ощущение, что ты часов 10 поспал!:))
Лика
[4130239947]
С астралом посложней, я столько всего читала, в итоге для себя нашла одну 100% технику выхода, новичкам ничего не грозит, не бойтесь, что б что-то угрожало, нужно наверное быть "астралонавтом" с 10 летним стажем! которых не выбрасывает с полпинка))) Ну все знают Михаила Радугу, там есть бесспорно действенные техники, но там их столько, что можно запутаться! Для вас наверное подошло бы осознание себя во сне, может было у вас такое, что вы спите, и тут ХОБААА...и вы понимаете, Ооо... да я же сплю и это сон! если это было, поздравляю! это круто, это и есть астральное путешествие!
Лика
[4130239947]
Может у Вас было,что во сне, резко меняются локации- декорации, места где вы находитесь, сначала в одном месте, а потом, бац! и вы уже совершенно в другом, если такое было у вас или будет, старайтесь в этот момент понять,что вы спите! это тоже в большинстве случаев астральное перемещение!
Гость
[4130239947]
Очень многие пишут, что нужно постараться полетать по комнате и увидеть свое тело со стороны, никогда такого не было никогда свое тело не видела со стороны((( Но астральное плавание было с него -то все и начинается! ощущение, что ты паришь над своим телом-непердаваемо! Правда после , я сразу ощущаю себя шариком без рук без ног, просто как будто у меня есть глаза, которыми я смотрю и все больше ничего нет, (кстати, иногда бывает,что поначалу нет слуха, как будто и не было его никогда, но его потом можно отрегулировать, и все будет) все и тут же куда-то улетаю, поначалу вылетала в окно на кухне, и все время выбрасывало обратно, потом поняла, что после выхода, надо тут же куда-то переместиться и просто подумав о чем-то я там и оказываюсь!Но это реально все индивидуально, как я поняла. Потусуюсь немного в одном или в двух местах, и в самый неподходящий момент, хоп, как вздрогну и все я дома))) это типа синхронизация с физ. телом резко произошла))))))).
Лика
[4130239947]
Как выйти в астрал есть статья в нете про обратный отсчет цифр, хорошо бы ее найти, так как я могу не помнить каких -то моментов,причем не просто обратный отсчет, а с визуализацией предыдущей цыфры, т.е. примерно такк: 100 -вы произносите, и в это время представляете падающую 99 допустим белого цвета на черном фоне, потом вы произносите как бы 99 и в это же самое время вы смотрите уже как падает или движется 98 и т.д. Что это дает: ваше сознание не отключается, в отличие от того, когда вы просто считаете барашков или просто тупо считаете, когда хотите заснуть! Почему осознаное сновидение , потому, сознание работает пока вы спите! А при обычном здоровом сне сознание тоже спит и не работает, по этому часто когда вы просыпаетесь, вы ничего не помните, не помните что вам снилось! а вы 100 процентов где-то по астралу шлялись,пока ваше сознание тоже дрыхло, вместе с телом как сурок! А сон от астральных путешествий очень просто отличить, сны забываются, когда вы проснулись, а вот астральные выходы, даже по пробуждению забыть не возможно, так как ощущения на столько реалистичны, а если вы научитесь еще и осознавать это , то ощущения будут даже реальнее, чем в реальности!! сны обычные они не яркие, дурацкие, без вкусов,запахов, осязаний, они скорее как фильм, точнее эмоции от них по пробуждению,как от просмотра фильма, не более! и забываются очень быстро! астральные выходы не забываются))
А я как раз сейчас изучаю как снимать блоки с чакр))) и планирую можт -таки на йогу пойти)) А про инкубов в первый раз услышала тогда, когда подруга 7 лет назад рассказала об инциденте, что мол к ней черт пиходил с рогами, мы тогда помню все поржали над ней))) Я еще тогда в нет полезла и предположила, что, наверное к ней инкуб приходил, но моя подруга понятия не имеет никакого об астрале, трансе, пограничных состояниях, но с твердой уверенность толдычила нам, что это как будто был не сон, а. реальность!!! Так что если ко мне все-таки этот инкуб-инквадрат приходил, а не бес или черт, то тепрь и я в них верю))) Но похоже эти гады умные *****, и могут прийти к любому, и не важно чем ты там занимаешься, будь ты хоть магом 80го уровня))) но, кстати, я брюнетка, симпатичная, маленькая, худенькая ыыы)) но в роду ведьм и всяких там гадалок не было на сколько я знаю) я думаю, что если его ждать, думать или пытаться его вызвать, то хрен он придет! Самый главный прикол в том, что я обычно поздно ложись, не раньше 2х часов ночи, а тут я на днях решила, значит,прочитать библию, ради того хоть что б знать о чем там хоть пишут вообще, читала ее 3ий день, и тут на ночь решила почитать, и тут вообще странно только начала читать и каааак меня в сон потянуло, я не успела свет выключить как уснула и тут херакс, за ноги тянут! Вот так Библия, воистину волшебная книга))) И у подруги у моей точно так же было у нее это вообще случилось в пятницу 13го, как выяснилось потом, она была дома сидела за компом, тут вдруг в районе 12ти ночи ее внезапно потянула в сон, и она водежде решила просто прилечь и мигом вырубилась, и проснулась от того , что ее за ноги тянут с кровати!! вот)) Так что похоже, эти товарищи инкубы приходят к нам тогда, когда мы еще не легли спать, они приходят нагоняют на нас внезапную дремоту, усыпляют нас и начинают свои грязные делишки)))
Лика
[4130239947]
И видимо они приходят не в 3 не в 4 ночи , а прям раненько-в в 12-1:00 ночи)))
Лика
[4130239947]
И поверьте мне, Гость 331,332, если к вам этот друг прийдет, он сам все сделает, погрузит Вас в это состояние и Вам даже пальцем шевелить не придется, просто по пробуждении вы офигеете от того, что ощущение будет оооо ******ь, что это было, вы будете полностью уверены, что это было наяву! А я просто слишком любопытная, и конечно сразу полезла хватать его, нужно же было все проверить потрогать, посмотреть)))) видимо мой чувак прохавал это и решил не напрягаться и показаться, типа ааа, ладно она любопытная с ней и так можно)))))
Лика
[4130239947]
честно, я не знаю что такое астрал, мне легче поверить, что это игрища мозга, но когда так реалистично и удивительно, особенно когда чувствуешь себя не в теле и легкой как пушинка это ***** как необычно!!! Попробуйте лечь днем, в тишине, что бы никто не отвлекал, будте при этом не совсем уставшей, расслабтесь, закройте глаза, избавтесь от мыслей и попробуйте ощутить свое ,как бы, фантомное тело, напрягите мышцы всего тела, но не напрягая их, все сильнее и сильнее но реально мышцы чур не напрягать, после Вы можете почувствовать, что все тело вибрирует и жужжит и сердце бьется сильно сильно, не страшно это все со временем пройдет, к этому нужно привыкнуть и не боятся, я поначалу ***** как психовала, добиться этим упражнением нужно ощущения того, что вы вне тела, а над ним, как бы плаваете, страшно будет, прекращаете, через день 2 снова пробуете, и так до тех пор пока интерес превысит страх! если вы почувствовали парение над телом, лучше какое -то время так потусить и расслабится, привыкнуть, потм можно попробовать уже разделяться, у меня не сразу получилось, долго страх перебарывала, а потом как-то на автомате, правда раз через раз иногда реально засыпала))))
Лика
[4130239947]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, выходит что групповуха:))))))))))))
Лика
[4130239947]
Лика
Сообщение было удалено
Третий, просто не актив был... так -наблюдал! Ананюга))))
Гость
[2514612989]
Лика,дорогая большое Вам спасибо! Я с таким интересом читала то,что Вы написали. Спасибо за потраченное время))) Я сделаю все именно так. Буду пробовать и стараться. Да,к монаху было бы не плохо тоже съездить))) Но явно ,что не в этом году,путевка взята уже в другое место. Теперь только если следующий год рассматривать,я перепишу адрес и возьму на вооружение. Мне бы еще 8часовой перелет перенести,я немного боюсь летать. Лечу нормально максимум 4часа,а потом мне либо напиться надо(ха ха),либо еще чего... Аэрофобия на х**ер. Но по сравнению с другими у меня еще нормально, все равно летаю каждый год. Вот про Михаила Радугу я не слышала...интересно... Обязательно попробую "отсчет чисел",о котором Вы написали. На самом деле да,здесь больше сознание работает как бы,держится под контролем. Я бы даже не додумалась. С периферическим зрением на предметах тоже попробую. Здесь Вы правы,что в медитации самое сложное избавиться от посторонних мыслей в голове. Видимо именно они и являются ключевым препятствием. А по поводу инкубов я тоже согласна,что они приходят видимо когда сами хотят,и им сугубо нас***ать на то,хотите ли вы. Просто видимо их привлекают все эти медитации, выходы,может энергетический канал у такого человека лучше открыт и им проще проникнуть в сознание. Но это чисто предположение,может быть и не так.
Гость
[2514612989]
А мне вот например сны часто снятся. Практически каждую ночь. Но вот,что я могу сказать. Они всегда яркие. Т.е во сне я ощущаю тепло,холод,страх и боль . Если что то пью во сне или ем,то могу даже немного вкус ощутить. Кому рассказываю-удивляются. И на утро сон я всегда четко помню, иногда даже с мельчайшими подробностями. Места всегда разные. То я в лесу,то там в квартире какой то,то в кафе с кем то или вообще в другой стране. Но это место не меняется. Сон "идет"в рамках одного места,я не перескакиваю резко в другое место. И Вы знаете,я никогда не осозновала во сне,что это сон. Такого никогда не было. Всегда мне кажется, что это явь,ну как и у всех когда спишь, то и не врубаешься , что спишь. Вот так странно. Сны яркие,я их помню утром,но во сне не осознаю,что это именно сон . И еще . Бывают например эротические сны. Я заранее прошу прощения))) Когда я например занимаюсь любовью с каким то мужчиной,но я никогда не вижу его лица. Его лицо всегда как то спрятано,то ли расплывчато, непонятно... Я его не знаю по ощущениям, но почему то с ним этим занимаюсь... Он как бы что ли гипнотически меня склоняет и я не против. И я при этом все ощущаю! Я ощущаю его прикосновения, руки и даже его чл**ен внутри. Потом он и конч**ить может и я это вижу и понимаю как бы. Потом обычно просыпаюсь. Извините пожалуйста за откровенность,это так чисто между нами девочками))) Мне 29лет. Я просто пытаюсь понять, что например это за фигня... Мои знакомые говорят,что у них допустим снов подобного характера вообще нет. Может быть там типо какая то прилюдия, поцелуи,но до полового акта не доходит -они сразу просыпаются. А у меня чего тогда доходит? Половая жизнь регулярная,проблем нет. Какой то феномен или я чего то не понимаю .
Гость
[2514612989]
Может у Вас есть какая нибудь интересная гипотеза по поводу моих(этих)снов? У других спрашивать бесполезно,они ничего не знают. И еще хотела спросить у Вас. А медитировать обязательно в позе лотоса или можно это делать просто лежа на спине? Это важно. И как руки должны правильно располагаться? Ладонями вверх скорее,а пальчики соединять надо какие? Если у Вас будет возможность написать( ответить),буду ждать. Мне очень приятно и интересно было с вами обсудить эту тему,не пропадайте пожалуйста!!! Будет желание,заходите периодически на форум,буду рада Вас "видеть"на нем.
Гость
[2514612989]
И еще вспомнила. Два вопросика. Как именно Вам удалось "встретиться"с этим чертиком? Вы медитировали и вошли в это состояние, или Вы просто ночью обычно легли спать и в пограничном состоянии "увидели"его? И каким образом Вы попали к монаху? Он ведет что то типо платного(бесплатного)приема,надо записываться к нему,или просто приезжаешь и вперед? Там народу небось))) И на каком языке с ним общались))) Английский наверное.
Евгения
[858783596]
Блин, какой ужас аж страшно стало. Это точно инкуб, хотя говорят, что они к замужним не приходят. Девочки, как вам может это нравиться, это же нечесть.....
Екатерина
[2514612989]
Женечка некоторым это нравится. Люди разные. А в отношении кого из общающихся на форуме вы определили,что это инкуб? К вам ходит что ли или вы имели ввиду кого то другого? Я думаю,что инкуб это не нечисть ,а астральная сущность из другого измерения. Я например к нему отношусь спокойно,возможно даже с небольшим интересом.
Гость
[445915185]
Киса
Сообщение было удалено
ржу...
Гость
[2514612989]
Спасибо еще раз дорогой девушке Лике,за ее интересную историю,советы и рекомендации. Я купила себе аромалампу,палочки-вонючки там всякие,закачала музыку для медитации и релаксации. Все вроде нормально. Вот буду пробовать медитировать. И спокойнее стану,стресс сниму и может добьюсь того,чего хочу. Вот только со снами моими прямо интересная история. Я про это писала(346,347). Вот теперь сижу и думаю. Сны бывают осознанные и неосознанные. Это понятно. У большинства людей они естественно неосознанные. Т.е кода человек просто спит,видит сон и не понимает,что это сон. При таком раскладе тело спит и сознание спит тоже. Поэтому в большинстве случаев сон не запоминается,потому что сознание отключено,тоже спит. Осознанные сны это когда тело спит,а сознание наоборот бодрствует. При таком раскладе человек осознает себя во сне и понимает,что это сон. Но это свойственно не многим. Тогда этот сон обязательно запоминается,потому что сознание бодрствовало и все помнит. Поэтому получается,что в астрал(астральные сновидения)наше энергетическое тело выходит всегда(каждую ночь), просто у одних это осознанно,а у других нет. Т.е кто то помнит,а кто то не помнит. Надеюсь,что я поняла все правильно. И надеюсь,что остальным тоже было понятно. Вот и вопрос. Почему тогда я всегда на утро помню свои сны))) Они у меня очень яркие,красочные и порой переживательные. Во сне я могу почувствовать боль,вкус,тепло,холод и страх. Другие удивляются. Если это эротический сон,то я тоже чувствую все прикосновения,ощущения очень реальные. Но во сне я себя не осознаю. Значит у меня обычные неосознанные сновидения. Но почему тогда я утром,просыпаясь, все помню. Сознание то типо спать должно ))) Вот мне это немного не понятно. Интересно,у всех такие яркие,запоминающиеся сны и занимается ли кто нибудь сексом в своих снах)))