Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать
Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
953 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Вот про осознанные сновидения в принципе все верно, трудно добиться того ,что бы сознание работало и не спало в момент, когда физическое тело спит, многие рекомендуют пробовать и трудится над тем, что бы сначала осознать, что это сон и все это снится не более... и если это получается... то тогда вэлком в прекрасные миры в которых можно делать все что хочешь и управлять своим сном как только пожелаешь! По себе скажу, многие говорят, что осознаное сновидение и астрал это одно и то же, но когда я себя во сне осознаю все немного иначе, чем когда я просто выхожу из тела погулять, когда из тела выходишь как бы все еще более реалистично , чем когда просто спишь и понимаешь, что спишь и еще: когда понимаешь, что спишь труднее закрепиться во сне, углубится как бы, меня обычно почти сразу выбрасывает, как я ни старайся переместиться в другое место или сосредоточится на чем -то или. еще какие приемы использовать!
По поводу ярких снов, ну вот если бы Гость 353 еще ю и осознала что она спит, тогда бы еще круче все могло бы быть, видимо у вас память хорошая и подсознание с сознанием в едином союзе)))
У меня тоже яркие красочные сны всегда, часто просыпаюсь от того что допустим чего-то испугалась, бывает даже что приходится спрашивать типа а это правда было или мне это приснилось! Я думаю что такие сны могут вполне быть какими-то тоже астральными переживаниями, только неконтролируемые вами, почему нет! у меня просто четко бывает либо сон на столько реален, что аж страшно становится от его реальности, но при этом я не напрягаюсь и не осознаю что я спдю,либо просто сны которые как кино посмотрел))) эмоций от них мало да и не запоминаются на долго)
По поводу ярких снов, ну вот если бы Гость 353 еще ю и осознала что она спит, тогда бы еще круче все могло бы быть, видимо у вас память хорошая и подсознание с сознанием в едином союзе)))
У меня тоже яркие красочные сны всегда, часто просыпаюсь от того что допустим чего-то испугалась, бывает даже что приходится спрашивать типа а это правда было или мне это приснилось! Я думаю что такие сны могут вполне быть какими-то тоже астральными переживаниями, только неконтролируемые вами, почему нет! у меня просто четко бывает либо сон на столько реален, что аж страшно становится от его реальности, но при этом я не напрягаюсь и не осознаю что я спдю,либо просто сны которые как кино посмотрел))) эмоций от них мало да и не запоминаются на долго)
Лика
Про позу при медитации лучше всего конечно сидеть, я уж там не помню, почему, где-то читала что-то- почему лучше сидеть, но не помню, лежать точно не надо, а то просто заснуть можно)))))) хехе))
Когда сидишь энергия в теле чувствуется, а когда лежишь как-то не очень)) сидеть не обязательно в позе лотоса, ибо для нее нужна хотя бы минимальная растяжка, можно сидеть типа в псевдо позе лотоса( ну я думаю понятно, что я имею ввиду) Мне нравится такая поза, псевдо поза лотоса, голова вниз опущена, а руки ладонями вверх согнуты в локтях и как бы навесу, на уровне головы... ладошками как бы к "небу" не знаю почему так делаю, но мне так удобно)))
Когда сидишь энергия в теле чувствуется, а когда лежишь как-то не очень)) сидеть не обязательно в позе лотоса, ибо для нее нужна хотя бы минимальная растяжка, можно сидеть типа в псевдо позе лотоса( ну я думаю понятно, что я имею ввиду) Мне нравится такая поза, псевдо поза лотоса, голова вниз опущена, а руки ладонями вверх согнуты в локтях и как бы навесу, на уровне головы... ладошками как бы к "небу" не знаю почему так делаю, но мне так удобно)))
Лика
А по поводу чертика, я уж точно ни в какие состояния не входила, давно не астралила, так как в последнее время просто на это нет времени и сил))) а это ведь кучу энергии забирает,скажу я вам, плюс у меня сейчас довольно печальный период в жизни((( вот медитации слегка в себя приводят!! Для выходов в астрал нужно абсолютное спокойствие в жизни, позитив, куча времени и сил))) Так что чертик видимо просто так пришел, единственное, что было для меня не совсем обычно, это то, что я легла спать очень рано, не как всегда в 2, в 3, в 4 ночи! тут меня срубило где-то в 12 в полпервого ночи наверное))
Лика
На тему снов вспомнила прикол, я много раз просыпалась от того, что у меня во сне звонит телефон и я смотрю на дисплей, а там мне звонит, допустим мама , просыпаюсь, беру телефон, смотрю на дисплей, пропущенных нет, все тихо, никто не звонил, проходит секунд пять и херакс, звонит Мама))) ыыыы))) вот 100 раз так было))) Вот кто бы мне объяснил че это такое)))))???
Лика
Интересно, у Гостя 353 случайно не летом ли день рождения?))))
Гость
Доброй ночи . Нет ,у меня день рождение не летом,а зимой. Я Козерог. Летом хорошо бы было,я бы только рада была.
Любовь
Бабоньки, родные, да к вам бесы по ночам приходят! Еще в русских народных сказках рассказывалось, как по ночам к бабам, особенно вдовам и солдатка , по ночам бес приходит, либо в обличье мужа, либо красавца-купца, либо заезжего охотника... Даже в житии святых благоверных Пётра и Февронии Муромских, описывается случай, как по женам ходил Огнееный Змий, нечистый, аж до самой княгини добрался! Святой Петр Муромский одолел нечистого намоленым мечом и молитвой...
бабоньки, все серьезно...начните в храм ходить, молитвы читайте, Животворящему Кресту, Живый в помощи Вышнего, 90 псалом. Кропите квартиру Святой водой. И старайтесь не грешить сильно... Говорят, что нечистый нападает на гордых или сластолюбивых. У меня, кстати, похожая история. Да поможет вам Господь.
бабоньки, все серьезно...начните в храм ходить, молитвы читайте, Животворящему Кресту, Живый в помощи Вышнего, 90 псалом. Кропите квартиру Святой водой. И старайтесь не грешить сильно... Говорят, что нечистый нападает на гордых или сластолюбивых. У меня, кстати, похожая история. Да поможет вам Господь.
Любовь
И умаляю вас, не играйте в восточные практики! Мы все духовные младенцы, это нам только навредит! Была реальная история, к сожалению, я не помню имен. Встретились буддийский и православный монахи. И стал буддийский монах всякие чудеса вытворять. Поднимался в воздух, взглядом передвигал предметы! Православный монах сказал ему: чудеса, я конечно, так не смогу... А что ты еще можешь? Буддист ответил: я могу раскалить этот камень до красна! И показал на валявшийся на дороге камень размером с кулак. Хорошо, сказал православный и перекрестил камень. Буддист не смог сделать то, что обещал... И за что бы он ни брался, после того, как наш монах клал крестное знамение, ничего не получалось!
поэтому, для крещеног человека языческие практики не только не полезны, а очень опасны, потому, как в человека может войти страшный бес. Но ничего не бывает без воли Божьей!
мне рассказывали историю, как один экстрасенс бросил свою практику и пошел в храм Божий. Он искал людей по фото, однажды ему принесли фотографию одного пропавшего человек. Он как обычно стал медитировать на фото, чтобы поймать энергетическую волну этого человека. Вдруг он попал в какую то черную ледяную трубу, его душу начало туда засасывать со страшной скоростью, в конце трубы он увидел существо, настолько мерзкое и страшное, с горящими глазами, что он понял, что спастись не сможет. Он стал читать мантру, но это не помогло. Тогда он взмолился из последних сил, Господи Иисусе, помоги мне!!! И услышал в ответ кроткий голос: Беги, он тебя еще не заметил! Мужчина почувствовал, что засасывающий его поток ослабел, и он смог вернуться в сознание...
После этого он перестал играть со своей душой, и другим не советует.
поэтому, для крещеног человека языческие практики не только не полезны, а очень опасны, потому, как в человека может войти страшный бес. Но ничего не бывает без воли Божьей!
мне рассказывали историю, как один экстрасенс бросил свою практику и пошел в храм Божий. Он искал людей по фото, однажды ему принесли фотографию одного пропавшего человек. Он как обычно стал медитировать на фото, чтобы поймать энергетическую волну этого человека. Вдруг он попал в какую то черную ледяную трубу, его душу начало туда засасывать со страшной скоростью, в конце трубы он увидел существо, настолько мерзкое и страшное, с горящими глазами, что он понял, что спастись не сможет. Он стал читать мантру, но это не помогло. Тогда он взмолился из последних сил, Господи Иисусе, помоги мне!!! И услышал в ответ кроткий голос: Беги, он тебя еще не заметил! Мужчина почувствовал, что засасывающий его поток ослабел, и он смог вернуться в сознание...
После этого он перестал играть со своей душой, и другим не советует.
Екатерина
С чего Вы взяли,что к Вам инкубы ходят))) Вы все что умеете в астрал выходить или в пограничном состоянии находиться? Я не понимаю что то))) Потому что эти сущности приходят только в таком случае. Тогда я просто удивляюсь способностям наших женщин!!! Одаренные просто!!! В противном случае не путайте пожалуйста эротические сны с приходом инкубов. Особенно когда воображение очень развито и сны хорошо запоминаются,являются яркими со всеми там ощущениями. В таком случае я тоже с инкубом раз в месяц сплю и очень довольна.
Лика
гыыыы Люди, да что ж вы все такие.. ну я не не знаю как и сказать!! Человеческий мозг, настолько уникален и неизведан, и работает, как выясняется на 3-7-10%! Какие в ***** религии? Какое христианство, православие, и буддизм? Понятно ,что Бог-один, но называют его по разному, я лично называю его Вселенная! Все религии это попытка объяснить -необъяснимое,непонятное нашему мозгу и помочь человеку выжить! А медитация,это то же самое что в храм на службу сходить, эффект один, просто кому что больше нравится! Мы многих вещей просто понять не можем потому,что наш мозг настолько не натренирован, мы настолько себя недооцениваем, свои возможности и возможности окружающего мира, что двигать предметы взглядом нам кажется сказками! Каждый человек, каждую ночь выходит в астрал! И это совершенно обычно! Могут пугать и настораживать термины, нас пугает то чему мы не можем объяснения дать! А что православие? Что там хорошего? Знаете,я не могу понять Библию, из-за одного факта, как мог Бог попросить Авраама принести в жертву своего сына, и тот реально чуть этого не сделал, пока Бог не остановил! Что это за жестокая проверка! А Петр с Февроньей, да вы читали, как Февронья добилась Петра, так вот почитайте! Может измените свое мнение об этих святых голубках!
Лика
Я встречалась с молодым человеком, который мне показал такое, я не знаю как это назвать, наверное тантрический секс или энергетический секс, так вот после этого! Я тако-о-е поняла, я поняла, что мое тело на столько мало, что мне в нем просто тесно стало, я почувствовала тако-о-е, что ни один человеческий язык в мире не сможет этого описать!Это просто невозможно описать языком в принципе!
Мне было тогда так непонятно, ощущение, что ты сошел с ума, я тогда поняла, что людям вообще не нужен язык что бы общаться между собой! И тогда я вспомнила, про то, что в Библии писалось, что сначала люди и все остальные на одном языке общались до вавилонской башни! В общем, мне симпатичны те люди, которые себя не ограничивают, и стараются все время чего-то новое в свою жизнь впустить, которые не осуждают, не критикуют сильно, других людей если этого не требуется, любая теория имеет право на существование! Да все имеет парво на существование! Так что не надо вот тут пальцем у виска крутить и чему-то удивляться! Жизнь долгая, и в ней много интересного и еще и ни такому удивляться придется!!!
Мне было тогда так непонятно, ощущение, что ты сошел с ума, я тогда поняла, что людям вообще не нужен язык что бы общаться между собой! И тогда я вспомнила, про то, что в Библии писалось, что сначала люди и все остальные на одном языке общались до вавилонской башни! В общем, мне симпатичны те люди, которые себя не ограничивают, и стараются все время чего-то новое в свою жизнь впустить, которые не осуждают, не критикуют сильно, других людей если этого не требуется, любая теория имеет право на существование! Да все имеет парво на существование! Так что не надо вот тут пальцем у виска крутить и чему-то удивляться! Жизнь долгая, и в ней много интересного и еще и ни такому удивляться придется!!!
Лика
И еще скажу, в церковь нужно тем, кто сбил самолет с 280 человек на борту, а не тем кто чертей по ночам жарит))))
Лика
Вот не понятно, почему Любовь считает , что восточные практики вредят? Вредит негатив, курение, бухло и наркота,,вот это вредит точно, а налаживание контактов с самим собой, работа над своими эмоциями еще никому не вредила вроде бы)))
Лика
Что плохого в Йоге? Хотя это восточная практика! А какие у нас в православии альтернативы? Спортивная гимнастика? Аааа нет, 2-3 часа постоять на литургии! выходишь из храма- и у тебя ног нет)))))) Нет уж, спасибо, по мне так лучше йога)))))
чувачёк
Угу. Народ штырит непадецки …
Лика
И вот еще, что касательно чудес! Кому интересно, проведите дома эксперимент, на тему как наш мозг оценивает наши возможности! Спросите себя, сколько раз вы сможете пропрыгать на одной ноге за минуту, и напишите это число на бумажке, дальше, возьмите секунддомер и засеките время и начните прыгать и считать, после этого сравните реальный результат и то, что вы записали на бумажке!)))
Гость
Блиадтъ, точно штырит!
Лика, чё куришь?
Лика, чё куришь?
Лика
да вот ничего, даже не бухаю! А к куреву ваще негативно совсем отношусь! Я просто любопытная мадам!
Лика
в том-то и дело, что начнешь этакие темы с кем-то обсуждать и тя сразу спросят-че ты куришь))) а шо делать, если я человек творческий и мне скучно с обычными людьми)))
чувачёк
Сообщение было удалено
Аааа …панятна …и без бухла тараканов хватает!
чувачёк
Сообщение было удалено
Общайся с необычными. В дурке таких дофига!
Лика
Ага, я вон маме рассказала, Мам, я типа черта отжарила во сне, но не совсем и чо? Реакция понятно какая была)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
чувачёк
Сообщение было удалено
Познакомила с санитарами?
Лика
Да, в дурке наверное и правда иногда можно найти людей более развитых, чем те люди, которые смотрят первый канал и принимают все за чистую монету, к примеру!
чувачёк
Тебе не нра фёст ченел? В чом проблем переключись на второй!
Лика
Сообщение было удалено
н
Ну как тут познакомишь? Эт дела такие... захочешь не познакомишь!!!
Ну как тут познакомишь? Эт дела такие... захочешь не познакомишь!!!
чувачёк
Не, я просто писаюсь с этих творческих личностей! И то им не так, и это не эдак …
Лика
Сообщение было удалено
Мне много чего не нравится, что ж теперь делать? Может дашь совет? Мне вот не нравится, что сегодня суббота а не пятница!:(
чувачёк
Сообщение было удалено
Чот не всасываю лейтмотив твоих умственных изысканий! Нада пистануть очищенной! Щас настроюсь …Будь! Ххуу …
Лика
Сообщение было удалено
Слушай , ну так это тебе к врачу, бедолаге, нужно срочно! Что ж ты бедненький? Надо во время в туалет было ходить!!!
Лика
Ладно, я спать! Всем Доброго утра!!!
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну, это нормально. Мне вот не нра, что моя пся сцыт на мой стул! Прибить готов!
чувачёк
Сообщение было удалено
типо как ты? Поведай как часто нада посещать сие благословенное место!
Лика
Сообщение было удалено
кто ссыт? Собачка? бедненькая, надо стараться перевоспитать!!Лучше всего выработать рефлекс сцат на улице! Если я свою дебильную, тупейшую таксу после двойной операции на позвоночнике приучила опять сцат на улице, то смело могу заявить, что всем под силу приучить пса не гадить дома! Удачи!
Лика
Ну в конце концов -все справедливо! Собака похожа на своих хозяев, ты сцыш и она сцыт, все закономерно, что ж тут негодовать-то!!!:)))))
чувачёк
Ясен пень, после двойного перелома позвоночника ещё не там сцать научишься …Садюга!
чувачёк
Сообщение было удалено
у тя тоже двойной перелом и сцышь на улице?
Лика
да нет она щенком была никак отучить не могли сцать дома, только в год и 3 месяца поняла она что, к чему, и грыжа у нее была, а не перелом, обычная болезнь такс, просто первая операция неудачная была, пришлось вторую делать! и отходила она месяц, а потм по старому начала сцать дома... ничего 2недели ссанья в коридоре и.... и рефлекс выработался, После жрачки сразу на улицу бегом!
Лика
нет, я не сцу на улице, с детсдва приучена к лотку))
чувачёк
Лика, у вас это семейное? Тебя тож так дрессировали?
чувачёк
Сообщение было удалено
Маладца! Прям зауважал! 😊
чувачёк
Представил как Лика ходит в лоток! У мну богатая фантазия …хихи …
Лика
Сообщение было удалено
Ладно, речь -то не об этом, мне вот интересно, ну ладно, мы тут, девушки, своим сексуальным опытом друг с другом делимся, кто с инкубами , кто с чертями, но вот вы-то каким боком тут оказались? К вам тоже приходит инкуб? Инкуб-***? Хотите поделиться, но стесняетесь?
чувачёк
Сообщение было удалено
Нееа. Чиво мне стиссняться? Просто тусуюсь, за жисть тру с бабцами. Экземпляры такие интересные тут попадаются …тока держись! Вот ты, например …:))
Ромашковый свет
Сообщение было удалено
не можете понять, не потому, что вы *****. Хотя, не исключено.
если человеку интересна тема, человек тему пробует изучить. Существует масса толкований Святого Писания, где все разжевывается для таких чайников, как мы. А если вам не интересно узнать, чем тысячу лет жили наши предки, тем, что именно православие сформировало из диких языческих северо- славянских племен могучую и великую сверхдержаву, это факт! Вам на фиг не все это не нужно и чуждо? Чтоб, это ваша беда, комсомольцы отравили ядом безбожия ваших родителей, а значит и вас. И мне вас искренне жаль, потому, что на том свете неверующих не бывает. Бывает слишком поздно.
если человеку интересна тема, человек тему пробует изучить. Существует масса толкований Святого Писания, где все разжевывается для таких чайников, как мы. А если вам не интересно узнать, чем тысячу лет жили наши предки, тем, что именно православие сформировало из диких языческих северо- славянских племен могучую и великую сверхдержаву, это факт! Вам на фиг не все это не нужно и чуждо? Чтоб, это ваша беда, комсомольцы отравили ядом безбожия ваших родителей, а значит и вас. И мне вас искренне жаль, потому, что на том свете неверующих не бывает. Бывает слишком поздно.
Гость
Так что не надо вот тут пальцем у виска крутить и чему-то удивляться! Жизнь долгая, и в ней много интересного и еще и ни такому удивляться придется!!![/quote]
все то, что вы пережили, можно назвать одним словом: беснование. Вот мне очень интересно посмотреть на вас во время обряда отчитки, в Троице-Сергиево лавре. Я говорю серьезно. Знаете, сколько туда привозят несчастных, которые занимались всевозможными восточными практиками? Толпы. Это берег последней надежды. Были случаи, когда хрупкую девушку не могли удержать несколько здоровых мужчин. Женщины говорили мужским басом такую хулу на священника и Господа, что вяли уши. Посмотрите ради интереса, в интернет сейчас полно виде фактов.
лично у меня знакомая ездила в Молдавию, к родне. Неподалеку расположен мужской монастырь. Так вот, в первую ночь пребывания, моя знакомая чуть не описалась от страха, когда услышала жуткий звериный вой. Ее успокоили родственники, сказали, что ничего страшного, просто в монастыре сейчас время отчитки, и уже несколько дней подряд воет молодой человек, который приехал в монастырь на духовное лечение. Они его видели, это очень вежливый и скромный молодой человек. А накрыло его, когда он сьездил на Тибет, по местам Силы, всего лишь занимался йогой,медитировал, во время одной из медитаций, некий невидимый друг предложил ему вселиться в волка, побыть волком... Ну тот согласился, получил дикий кайф, когда дикий, свободный несся по неведомым простором со скоростью света...
А когда приехал домой, по ночам, во вопреки своей воли стал видеть себя во сне волком, только удовольствие уже не получал, а только животный страх и неприкаяность. И выл. Только уже по - настоящему, мать и соседи были в ужасе. Так что, сказки про оборотней вовсе не сказки, а самая настоящая правда.
все то, что вы пережили, можно назвать одним словом: беснование. Вот мне очень интересно посмотреть на вас во время обряда отчитки, в Троице-Сергиево лавре. Я говорю серьезно. Знаете, сколько туда привозят несчастных, которые занимались всевозможными восточными практиками? Толпы. Это берег последней надежды. Были случаи, когда хрупкую девушку не могли удержать несколько здоровых мужчин. Женщины говорили мужским басом такую хулу на священника и Господа, что вяли уши. Посмотрите ради интереса, в интернет сейчас полно виде фактов.
лично у меня знакомая ездила в Молдавию, к родне. Неподалеку расположен мужской монастырь. Так вот, в первую ночь пребывания, моя знакомая чуть не описалась от страха, когда услышала жуткий звериный вой. Ее успокоили родственники, сказали, что ничего страшного, просто в монастыре сейчас время отчитки, и уже несколько дней подряд воет молодой человек, который приехал в монастырь на духовное лечение. Они его видели, это очень вежливый и скромный молодой человек. А накрыло его, когда он сьездил на Тибет, по местам Силы, всего лишь занимался йогой,медитировал, во время одной из медитаций, некий невидимый друг предложил ему вселиться в волка, побыть волком... Ну тот согласился, получил дикий кайф, когда дикий, свободный несся по неведомым простором со скоростью света...
А когда приехал домой, по ночам, во вопреки своей воли стал видеть себя во сне волком, только удовольствие уже не получал, а только животный страх и неприкаяность. И выл. Только уже по - настоящему, мать и соседи были в ужасе. Так что, сказки про оборотней вовсе не сказки, а самая настоящая правда.
Гость
Сообщение было удалено
запикали слово г.л.у.п.а.я
Гость
Сообщение было удалено
кстати, Петр и Феврония Муромские не родились святыми, а святыми стали. Как и множество других святых людей, уверовавших в Спасителя. Чего и нам желают.
Гость
А я например с девушкой Ликой согласна. Ничего тоже не вижу плохого в восточных практиках,главное уметь этим заниматься. Люди этому специально обучаются,проходят большой путь одухотворения и самопознания. Это надо уметь,приходят к этому постепенно. Йогой занимаются многие люди,во всем мире. Она не только помогает избавиться от стрессов и проблем,но и со здоровьем лучше становится. У человека проходят даже многие хронические заболевания,человек меньше болеет. А наши врачи бестол***щины назначают не пойми что,ни фига не соображают,а только бывает колечат! Чем может вредить медитация я тоже не понимаю))) Если человек туп**ой,ничего не шарит в этом и вообще далек от этого,то и не надо лезть куда тебя не просят соответственно))) Никто не говорит о какой то там глубокой медитации,медитировать можно легко,как бы поверхностно,не углубляясь сильно в медитативное состояние. По разному. Если человек вошел черти куда там,встретил какого то "волка"и завыл потом в монастыре,то это его проблема. Не со всеми тоже можно общаться и тем более иметь какие то там договоренности. В астрале полно негативных сущностей. И случай его является одним на тысячи,так что не будем обобщать под общую гребенку)))
Религия у всех разная,вероисповедание,но Господь один как Создатель. Я вообще к этому отношусь очень толерантно. Никто не имеет право навязывать кому то свою волю))) Каждая религия и каждое направление интересны индивидуально по своему,имеют право на существование,развитие и уважение . А к тибетским монахам я отношусь с большим интересом,у них очень правильное отношение к жизни))) Наши священники лучше бы пример с них брали и бухали меньше. Правильное решение.
Религия у всех разная,вероисповедание,но Господь один как Создатель. Я вообще к этому отношусь очень толерантно. Никто не имеет право навязывать кому то свою волю))) Каждая религия и каждое направление интересны индивидуально по своему,имеют право на существование,развитие и уважение . А к тибетским монахам я отношусь с большим интересом,у них очень правильное отношение к жизни))) Наши священники лучше бы пример с них брали и бухали меньше. Правильное решение.
Сообщение было удалено
Советую капать на подушку и на кровать чистое масло эвкалипта и мяты (а также масло розы). Также положите свежую мяту под подушку.
Предыдущая тема