Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать
Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
953 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В церковь ходить наверное хорошо,не спорю,но Господь должен быть в душе в первую очередь . В нашем мире ,к сожалению ,очень много жестокости и это ужасно. Навряд ли Господь создавал человека таким жестоким,набожным,завистливым и недалеким. Человек стал таким,его таким сделал мир,атмосфера,в которую он погрузился и не смог справиться со всеми искушениями. Отвратительно. Животные лучше чем мы. А в церковь отмывать грехи пусть ходят убийцы,насильники,маньяки,наркоманы,алкоголики и социопаты!!! Вон хохлы на пару с америкосами сбили самолет Малазийских авиалиний с людьми,детьми! 80 детей было на борту!!! Не передать словами боль и горе родителей и близких!!! Что это? Судьба *******дь? И они не думают о своих грехах,потом ответят.
А мы со своими инкубами словно "одуванчики",потому что все познается в сравнении... Поверьте мне,инкубы,суккубы,медитация,йога и астрал не та проблема,о которой стоит вообще говорить. Эти увлечения являются личными и никому не навязываются,не портят жизнь другим,и не мешают другим. Каждый занимается чем ему нравится и не надо учить и осуждать. Осуждать очень плохо. Надо стараться относиться к каждому с пониманием. Так что мы с инкубами не мешаем никому,в отличие от людей,жестокости которых нет предела. Инкуб не убивает,а трах***ет по ночам,и это замечательно! Отлично!
Надеюсь,что кто то сможет понять,а кто не смог,то это мое субъективное мнение,никому не навязанное. Хорошего вечера. С уважением)))
А мы со своими инкубами словно "одуванчики",потому что все познается в сравнении... Поверьте мне,инкубы,суккубы,медитация,йога и астрал не та проблема,о которой стоит вообще говорить. Эти увлечения являются личными и никому не навязываются,не портят жизнь другим,и не мешают другим. Каждый занимается чем ему нравится и не надо учить и осуждать. Осуждать очень плохо. Надо стараться относиться к каждому с пониманием. Так что мы с инкубами не мешаем никому,в отличие от людей,жестокости которых нет предела. Инкуб не убивает,а трах***ет по ночам,и это замечательно! Отлично!
Надеюсь,что кто то сможет понять,а кто не смог,то это мое субъективное мнение,никому не навязанное. Хорошего вечера. С уважением)))
Гость
Сообщение было удалено
Да обманывает она все. А как Вы предлагаете эти масла отмывать с подушки интересно??? Может лучше в уши и нос закапать?
Мирра
Сообщение было удалено
Я не против христианства. Но извратили его именно православные и католики. Славянские народы были свободными до насильственной христианизации. А потом воеводы, увидев, как хорошо живут в Византии, рабовладельческой стране, сделали рабами свой собственный народ. Мощной страной мы бы стали при любой вере. А какие мы? всюду хамство, быдлячество, терпение и покорность к власти - пережитки многолетнего рабства.
Мирра
Автор, если вы сидите в одноклассниках , лайкаете похабные анекдоты и матерщину, если делаете мужу то, что запрещает Библия, никакие молитвы вам не помогут. Может быть, инкуб отстанет, чтобы ввести в заблуждение, что вы теперь безгрешная и под защитой Бога. Но будут другие напасти. Выход один - становиться действительно верующей.
Сообщение было удалено
Эти масла почти не оставляют след.
Кроме того, когда вы поспите на свежей мяте, вы не захотите ничего стирать, настолько она приятна для человека :-)
В нос закапывать НЕ советую, можно обжечь слизистую. В уши - аналогично. У вас проблемы с носом и ушами? Если да, то это нужно обсудить отдельно, не в данной теме.
Можно нанести каплю масел на виски, лоб и волосы и тщательно растереть. Начинать с ма-а-ленькой капельки и осмотреть кожу - если нет ожога, значит можно аккуратно нанести одну-две капли и растереть. Всё индивидуально.
Кроме того, когда вы поспите на свежей мяте, вы не захотите ничего стирать, настолько она приятна для человека :-)
В нос закапывать НЕ советую, можно обжечь слизистую. В уши - аналогично. У вас проблемы с носом и ушами? Если да, то это нужно обсудить отдельно, не в данной теме.
Можно нанести каплю масел на виски, лоб и волосы и тщательно растереть. Начинать с ма-а-ленькой капельки и осмотреть кожу - если нет ожога, значит можно аккуратно нанести одну-две капли и растереть. Всё индивидуально.
Гость
Мне всего 31, и пять лет назад я была такая же толерантная д.у.р.о.ч.к.а с "верой в душе". Меня лапал бес по ночам, а я думала, что это " сонные видения", все о.к.! Гадала, блудила, увлеклась исламом, какая каша была у меня в голове, аж жуть берет...
Однажды я поехала к мощам блаженной Матроны Мне стало любопытно, а что будет, если помолиться христианской святой, ведь какая разница? Магомет, Будда, Христос? Я же вся такая толерантная, гражданин Мира! Это был выходной день, я простояла в очереди полдня с больной ногой, и даже не чувствовала усталости, более того, была необыкновенная легкость и радость! Потом моя жизнь стала меняться, открылись мои "внутренние очи", как говорят православные. Я уверовала во Христа, поняла, что именно Он истинный Бог, потому, что только тот, кто и есть Любовь мог принести себя в жертву во имя Любви и Жизни всего человечества. Только истинный Бог, а не бездушный идол способен на такое...
Я приняла это сердцем, прежде чем умом. Потихоньку стала ходить в храм, участвовать в таинствах, изучать Ветхий и Новый завет... Мне стало легче? тысячу раз да! Мой Бог сказал: прийдите ко Мне все труждающиес и обремененные, и Я успокою вас. Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко...
Нет, я не стала святой и безгрешной! Наоборот, я стала понимать, какая же тьма в моей душе! Сколько грехов накопилось в моей душе, сколько заблуждений! Я как с.в.и.н.ь.я лежала в грязной луже и думала, что нет ничего прекрасней этого!
Люди, которые идут в храм, это те, кто понял, что они серьезно больны! И они идут к Великому Врачевателю душ и тел. Ошибка думать, что грешник это тот, кто взорвал самолет с почти тремя сотнями человек. Ежедневно мы впадем в грех, если злимся, ненавидим, желаем зла ближнему, завидуем, гордимся, превозносимся, ругаемся матом, делаем аборты, блудим... Только наша, христианская вера, является источником живой воды, а остальные религии мертвой. Потому что православие призвано спасти человека, все остальное погубить.
Однажды я поехала к мощам блаженной Матроны Мне стало любопытно, а что будет, если помолиться христианской святой, ведь какая разница? Магомет, Будда, Христос? Я же вся такая толерантная, гражданин Мира! Это был выходной день, я простояла в очереди полдня с больной ногой, и даже не чувствовала усталости, более того, была необыкновенная легкость и радость! Потом моя жизнь стала меняться, открылись мои "внутренние очи", как говорят православные. Я уверовала во Христа, поняла, что именно Он истинный Бог, потому, что только тот, кто и есть Любовь мог принести себя в жертву во имя Любви и Жизни всего человечества. Только истинный Бог, а не бездушный идол способен на такое...
Я приняла это сердцем, прежде чем умом. Потихоньку стала ходить в храм, участвовать в таинствах, изучать Ветхий и Новый завет... Мне стало легче? тысячу раз да! Мой Бог сказал: прийдите ко Мне все труждающиес и обремененные, и Я успокою вас. Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко...
Нет, я не стала святой и безгрешной! Наоборот, я стала понимать, какая же тьма в моей душе! Сколько грехов накопилось в моей душе, сколько заблуждений! Я как с.в.и.н.ь.я лежала в грязной луже и думала, что нет ничего прекрасней этого!
Люди, которые идут в храм, это те, кто понял, что они серьезно больны! И они идут к Великому Врачевателю душ и тел. Ошибка думать, что грешник это тот, кто взорвал самолет с почти тремя сотнями человек. Ежедневно мы впадем в грех, если злимся, ненавидим, желаем зла ближнему, завидуем, гордимся, превозносимся, ругаемся матом, делаем аборты, блудим... Только наша, христианская вера, является источником живой воды, а остальные религии мертвой. Потому что православие призвано спасти человека, все остальное погубить.
Гость
Кстати, общение со всякой нечестью очень опасно! Они питаются вашей сексуальной энергией, высасывают ее. Знаю по себе. После насыщение будет снова голод, еще более сильный, уныние. Может довести человека до полного нервного истощения, слабоумия, даже самоубийства.
Человек становится одержим этой тварью, со временем она будет приходить против воли человека. Материалисты! Общение с лярвами и инкубом описано даже у Фрейда! И он категорически предостерегает от него, хотя тот еще богоборец был...
Человек становится одержим этой тварью, со временем она будет приходить против воли человека. Материалисты! Общение с лярвами и инкубом описано даже у Фрейда! И он категорически предостерегает от него, хотя тот еще богоборец был...
Лика
Не вижу смысла в навязывании религий, я крещеная и православная, могу сказать одно, да, молитва ни раз помогала! Но культ что ли теперь из этого делать? Я хочу быть свободным человеком от всех этих религий, я никогда никому не буду ничего навязывать! Медитация мне помогает снять стресс и напряг после тяжелого рабочнгол дня, так почему же мне этим не заниматься если мне это помогает! И тем, кто страдает от нападения чертей! Думаю прочитав "Отче наш" при очередном. нападении это поможет!
А про Петра и Февронью я прекрасно все знаю, что князь Петр Муромский весь больной приехал в гости к Февронье за мазью и она его практически шантажем женила на себе!!! Отлично просто!!! Молодец баба! есть чему поучиться у нее)))) А еще святых из них сделали!!
А про Петра и Февронью я прекрасно все знаю, что князь Петр Муромский весь больной приехал в гости к Февронье за мазью и она его практически шантажем женила на себе!!! Отлично просто!!! Молодец баба! есть чему поучиться у нее)))) А еще святых из них сделали!!
Любовь
Сообщение было удалено
Лика, вы безнадёжны... Вы чёрное спутали с белым, а божий дар с яичницей... Какая же каша у вас в голове... Прямо как у меня во время оно... Будем надеятся, что Господь выведет вас на истинный путь, и не будет слишком поздно...
Представляю, как ваш несчастный ангел хранитель плачет о вас, когда вы занимаетесь этими пакостями. И как радуются нечистый, имея возможность поглумиться над крещеной душой. ЖАЛЬ.
Представляю, как ваш несчастный ангел хранитель плачет о вас, когда вы занимаетесь этими пакостями. И как радуются нечистый, имея возможность поглумиться над крещеной душой. ЖАЛЬ.
Гость
Ко мне какая-то *** пыталась под видом первой любви подлезть - прям обнимать и прижиматья всем телом стало в его образе, но просчиталось - первая любовь меня слишком обидел, чтоб я даже в фантазиях что-то там! Поэтому от всего моего истерзанного сердца ОНО было послано куда подальше! Больше не приходит!
Но было это - 100% что-то бесовское!
Теперь, Слава Богу, регулярно хожу в церковь, исповедуюсь, причащаюсь, читаю Святое Писание, разбираюсь потихоньку, и даже не понимаю, как жила раньше без всего этого? Люди без Церкви и ее таинств (оставленных Христом для нашей защиты и спасения) - просто сами собой обворованные!..
Но было это - 100% что-то бесовское!
Теперь, Слава Богу, регулярно хожу в церковь, исповедуюсь, причащаюсь, читаю Святое Писание, разбираюсь потихоньку, и даже не понимаю, как жила раньше без всего этого? Люди без Церкви и ее таинств (оставленных Христом для нашей защиты и спасения) - просто сами собой обворованные!..
Гость
Да, у меня тоже так. Под видом моего любимого... До сих пор, бывает грех. Но, слава Богу, все реже и реже..
Гость
да.приходил инкуб.смотрела на фото любимого парня и звала както автоматически пришел в образе парня от реала не отличить.только секс ярче и читает мысленно чего ты желаешь.потом 3 недели шаталась голова кружилась еле ходила так была истощена.секса уже так сильно не хочется.но всетаки...видела кстати его со сна а потом утром как проснулась видела уже реальное тело чувствовала секс проникновение ласки его вес вес тело как в параличе только руку силой смогла поднять чтоб его погладить чувствуется как оьыбчное упругое тело отлив немного был как блеск...глаза его видела все в деталях не стесняйтесь главное рассматривайте их чтоб запомнить...хорошо тчо они есть пусть приходят.конечно есть риск что чтото сделают но мы же можем и сопротивляться так что можно рискнуть.у меня был очень нежный секс такой сладкий.на всю жизнь запомню.спасибо ему.
Гость
кстати трусы он с меня сам снял!!!!и ноги раздвинул я точно помню
Гость
Ну у меня пару раз такое было, сначала сонный паралич посреди ночи, испытываю определенный ужас и беспомощность, думаю, что сон и засыпаю - первый же сон, кошмар - как правило кошмар получается очень реалистичным страшным и долгим.
Я объясняю это тем что после такого быстрого просыпания-засыпания, сон приходит почти сразу, он длится долго, ужас от паралича мозг реализует во сне, а реалистичный он потому что наутро воспринимается вкупе с параличом - а он уже не сон.
Я объясняю это тем что после такого быстрого просыпания-засыпания, сон приходит почти сразу, он длится долго, ужас от паралича мозг реализует во сне, а реалистичный он потому что наутро воспринимается вкупе с параличом - а он уже не сон.
Гость
Сообщение было удалено
Лика, вы безнадёжны... Вы чёрное спутали с белым, а божий дар с яичницей... Какая же каша у вас в голове... Прямо как у меня во время оно... Будем надеятся, что Господь выведет вас на истинный путь, и не будет слишком поздно...
Ничего я не путаю, оставьте свое мнение при себе! С моим "ангелом хранителем" как вы его называете все в порядке! Но про Петра и Февронью.. меня эта история задела очень! Вот если бы вы мне лучше растолковали почему их к святым причислили, в данном случае Февронью, буду Вам благодарна!
Ничего я не путаю, оставьте свое мнение при себе! С моим "ангелом хранителем" как вы его называете все в порядке! Но про Петра и Февронью.. меня эта история задела очень! Вот если бы вы мне лучше растолковали почему их к святым причислили, в данном случае Февронью, буду Вам благодарна!
Анжелика
А можно как нибудь сделать так,чтобы инкуб сам пришел? Интересно попробовать. Непонятно, что должно этому поспособствовать)))
Гость
Ничего я не путаю, оставьте свое мнение при себе! С моим "ангелом хранителем" как вы его называете все в порядке! Но про Петра и Февронью.. меня эта история задела очень! Вот если бы вы мне лучше растолковали почему их к святым причислили, в данном случае Февронью, буду Вам благодарна![/quote]
к лику святых причисляют по нескольким параметра .
1. Нетленнось мощей
2. Чудотвотворение ( исцеления больных, бесноватых, мироточение).
Петр и Феврония прожили долгую жизнь в честном супружестве. Были князем и княгиней, еще при жизни прославились чудотворениями именем Христовым. В старости приняли монашеский постриг. Умерли в один день. Завещали похоронить себя в одном гробу, который собственноручно изготовил Петр. Но в священноначалии посчитали, что монахов неприлично хоронить вместе и положили их в разных гробах на отпевание в разных церквях. На утро оба тела Пётра и Февронии были обнаружены вместе. И так происходило трижды, пока священники не убедились в особом Божьем промысле о них.
вскоре на месте погребения супругов стали происходить чудеса. ***** получать исцеления. Также, честным супругам молятся о создании и укреплении семьи верущие христиане, бесплодные женщины получаю исцеления.
Супруги вели Богоугодную жизнь, и получили от своего Бога великие дары. Даже после своей праведной кончины по плоти, они молятся за все притекающих к ним.
к лику святых причисляют по нескольким параметра .
1. Нетленнось мощей
2. Чудотвотворение ( исцеления больных, бесноватых, мироточение).
Петр и Феврония прожили долгую жизнь в честном супружестве. Были князем и княгиней, еще при жизни прославились чудотворениями именем Христовым. В старости приняли монашеский постриг. Умерли в один день. Завещали похоронить себя в одном гробу, который собственноручно изготовил Петр. Но в священноначалии посчитали, что монахов неприлично хоронить вместе и положили их в разных гробах на отпевание в разных церквях. На утро оба тела Пётра и Февронии были обнаружены вместе. И так происходило трижды, пока священники не убедились в особом Божьем промысле о них.
вскоре на месте погребения супругов стали происходить чудеса. ***** получать исцеления. Также, честным супругам молятся о создании и укреплении семьи верущие христиане, бесплодные женщины получаю исцеления.
Супруги вели Богоугодную жизнь, и получили от своего Бога великие дары. Даже после своей праведной кончины по плоти, они молятся за все притекающих к ним.
Гость
Сообщение было удалено
САМЫЙ УМНЫЙ СОВЕТ!!!!
Екатерина
А я очень бы хотела иметь связь с инкубом. Жалко нет такого.
Гость
Скажите пожалуйста,а инкуб получает удовольствие от физической связи с женщиной???
Лера
как его призвать ?
у меня ничего не вышло (
у меня ничего не вышло (
Гость
Да не призываются они никак. Вы правы. Сама пыталась неоднократно и бесполезно. Никакого толку . Либо они глухие и ничего не могут,либо их просто не существует. Мысли тоже не притягивают. Хочется,а хрен прийдет. Наверное это все-таки красивый миф.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Мира
А ко мне уже несколько лет приходит, кто-то до под видом собаки, то под видом кошки или иного существа, просто прыгает мягко на кровать откуда-то сверху как бы из потолка ровно в 2 -2.30 ночи и мягко ходит по кровати, где я сплю, если одна, пытается тыкаться сзади в шею, как-будто нюхает меня, я всегда накрываюсь с головой, как в детстве, что это может быть? но, никаких действий это что-то не предпринимает, пытается просто обратить на себя внимание, а я стараюсь не высовываться из-под одеяла, т.к. меня окутывает небывалый страх
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли это инкуб. Он все-таки приходит с определенной целью, с сексуальными домогательствами. Не думаю,чтобы два года он приходил в виде какого то животного с целью понюхать. Скорее это домовой или другая астральная сущность,элементал,эгрегор и др . У них цели и потребности иные, в отличии от инкуба. Домовой также может проявлять подобный интерес,может любит Вас очень))) Плохого же он ничего не делает))) А Вы может энергетически являетесь чувствительной, поэтому более ощущаете подобное явление в отличии от других . Может такое происходит у многих,просто они этого не видят и не чувствуют. Не вижу в этом проблемы. Все будет хорошо.
Зимушка
Сообщение было удалено
как его призвать ?
у меня ничего не вышло (
у меня ничего не вышло (
Да не призываются они никак. Вы правы. Сама пыталась неоднократно и бесполезно. Никакого толку . Либо они глухие и ничего не могут,либо их просто не существует. Мысли тоже не притягивают. Хочется,а хрен прийдет. Наверное это все-таки красивый миф.
никакой это не миф, а только ненормальный может просить о том, чего представить не может. Не попускает вам Господь этого, по великой своей милости, бережет вас глупых...
Гость
Он в окно ко мне влетел:
Он на спинку койки сел,
На меня он посмотрел. Захотела.
Он запрыгнул на меня,
Как на дикого коня,
Я пылала от огня, забалдела!
Ангел секса, совратитель баб,
Ангел секса, он наш царь и раб,
Ангел секса, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня,
Ангел секса!
Через месяц вдруг мой пах
Позабыл вдруг... о делах,
Рос живот как на дрожжах - я полнела.
Будет ангел мой отцом,
Но он стал вдруг подлецом,
Помахал он мне концом,
Улетел он!
Ангел секса!
Я совет всем бабам дам:
Не давайте ангелам!
Только горе от них нам, может статься,
Берегите свою честь,
Если только она есть,
Лучше сразу в петлю влезть, чем отдаться!
Ангел секса!
Он на спинку койки сел,
На меня он посмотрел. Захотела.
Он запрыгнул на меня,
Как на дикого коня,
Я пылала от огня, забалдела!
Ангел секса!
Через месяц вдруг мой пах
Позабыл вдруг... о делах,
Рос живот как на дрожжах - я полнела.
Будет ангел мой отцом,
Но он стал вдруг подлецом,
Помахал он мне концом,
Улетел он!
Ангел секса!
Я совет всем бабам дам:
Не давайте ангелам!
Только горе от них нам, может статься,
Берегите свою честь,
Если только она есть,
Лучше сразу в петлю влезть, чем отдаться!
Ангел секса!
Igor
Извините, что вмешиваюсь. Проходил мимо. Дорогие люди!!! Есть несколько образов,в которых приходят блудные духи. Могут принимать вид мужчины (инкубы) или женщины (суккубы). К контактам с ними более открыты и доступны люди, занимающиеся оккультизмом, восточными практиками и т.д. Даже если вы сами и не занимались этим, то занятие вашими папами-мамами, дедушками-бабушками магией и подобными вещами, а также супружеские измены в роду, беспорядочные связи увеличивают многократно вероятность "встречи" с такими духовными существами. Я переживал и "сидящих" на мне, и душащих, зовущих по имени. Всё реально.
Гость30
Сообщение было удалено
Что значит "сидящих"на Вас? И по ночам они Вас душат(душили)? Интересно,были ли у Вас с ними сексуальные контакты))) Очень правильно Вами было все описано,полностью согласна. Приятно общаться с грамотными людьми))) Все так и есть,и голоса слышать можно(есть энергетически чувствительные люди). Только все пытаюсь я разобраться как это инкубы(суккубы)по ночам реально приходить могут. Не понимаю. Надо же при этом обладать физической оболочкой,чтобы вступать в половой контакт... И неужели так просто прийти в наше измерение? Видимо да,если человек в своей ауре имеет бреш,через которую подобной сущности легко проникнуть. Вопросов всегда много)))
Гость
Я хочу инкуба!!! Где бы его найти)))
Ar
идентичная ситуация была у меня,Слава богу, что все так закончилось!
Ar
с эти мыть невозможно, невозможно понять
Шуша
Сообщение было удалено
Какая у Вас была ситуация и как она закончилась? Я не поняла)))
Шуша
Старухами станем,а удовольствия с инкубом так и не испытаем. Ни фига не приходит. Наверное глухой на самом деле,как тут уже и писали)))
Гость
Я уже тут отписывалась по поводу приходов этого непонятного существа. И опять. Я не спала, просто лежала с закрытыми глазами, пытаясь уснуть. Слышу шаги, и прыжок на кровать, стал сильно и нагло прижимать. Я глаза открыла, но поворачиваться не стала, лежу и думаю что делать. А у меня бронхит сейчас, все хрипит внутри, я и стала кашлять из всех сил. Чувствую остановился, и тихонько уходит. Никому не нравятся ***** женщины ))) ЭТО ТОЧНО НЕ СОН. Из ума я еще не выжила. Девочки-девушки-женщины не зовите его, не ждите, не приведи Господь. Это жутко когда понимаешь что потусторонний мир все таки существует. Думаю может батюшку позвать освятить квартиру? Кстати у меня подруга работает в психиатрической, я ей рассказывала, а она соответственно за чайком коллегам. Шизофреничкой и т.п. никто не назвал. Сказали что астральная дыра есть, через которую они приходят.
Гость
Говорят еще что это такой вид порчи.
Осьминожка
Сообщение было удалено
Я так поняла,что он к Вам в реале приходил))) Просто обычно, именно инкубы,приходят в состоянии пограничном между сном и бодрствованием,когда только только начинается первая фаза сна. Именно в этот момент мы наиболее открыты и к нам "легко" подступиться . Сознание в этом состоянии меняется,тело совсем расслаблено. В реале это происходит крайне редко, я даже не знаю такого и не читала никогда,хотя про инкубов прилично наслышана. Может к Вам не инкуб ходит,а домовой какой))) Помимо инкубов много других астральных сущностей. А освятить можно конечно квартирку,даже самому. Это хорошо. Господь с Вами.
Гость
А могут ли сны сниться о том,что ты лежишь в своей постеле спишь))) притом тебя кто то трогает))) Просто в своих снах мы обычно где то находимся в разных местах,путешествуем. А здесь снится будто ты и лежишь в своей постеле ночью,в полусонном состоянии уже,начинает кто то трогать... Все реально ощутимо,включая страх. А потом глаза открываешь(просыпаешься) и будто сон. Как это объяснить? Подобное является сном или реальностью? Подскажите пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ааааааа нафиг я эту тему стала на ночь читать!!! еще и ночевать одной!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
У меня бывает все точь в точь также. А в последний раз как будто пытался совершить половой акт.Мне страшно и очень неприятно.Кажется что ты уже проснулась,лежишь на своей кровати,хочешь закричать,пошевелиться но не можешь.
Настенька
А я бы тоже была не против пообщаться с инкубом. Отдайте мне у кого есть,если не жалко. Пусть ко мне по ночам приходит.
Гость
э
Гость
камне вот этой ночью что-то приходило пошевелица неможеш закречать тоже только шопотом говорить и эта сущность кстате я разгледел что она выглядит как темный овал говорила сомной просила несопратевляца я шопотом её ***** послал и еле еле руку подняш чтоб вебать но меня отпустило и я пришол в нормальное самочувствие
Гость
Кошмар, сколько грамматических ошибок! Писать научитесь на родном языке сначала! Позор))) Какие сущности к Вам ходить могут? У Вас галлюцинации и полная безграмотность. Читайте больше и ходить никто не будет. Ужас.
сито
Сообщение было удалено
Ахахаха,особенно "вЕбать" понравилось.ржу)))))))
РоККи
Мне 12 лет,я вчера ночью спала и не могла заснуть,и ночью все спали и я слышала звук донесся из кухни,как будто кто то кастрюлю открыл,но все спали я подумала может послышалось.Но потом я услышала звук как будто кто то пальцем по шкафу провел и я повернулась к стене и почувствовала что сзади меня кто то трогает,у меня мурашки пробежали от страха,я резко повернулась,никого не было..............
Ирина
А мне вот очень хочется,чтобы ко мне ночью пришел инкуб. Никак не приходит. Может кто напишет ритуал на призыв инкуба,а то не призывается,или своего мне отдайте если надоело. Те,к кому он приходит должны же знать способ как другим можно его привлечь))) Очень хочется испытать это чувство. И что же делать для того,чтобы инкуб пришел? Умолять что ли)))
Гость
Сообщение было удалено
Шиншиллка
Я вот например не знаю к чему склоняться. Наверное ,скорее, я навряд ли верю в инкубов в реале. Как писала ранее девушка Лика,мы все ,каждую ночь ,выходим в астрал,только неосознанно. Т.е нам снятся сны. Вот в своих снах мы и общаемся с разными сущностями,включая инкубов. Т.е нам снятся эротические сны,где мы занимаемся сексом-определенный отток энергии,что то типа космического донорства,о котором кстати тоже уже здесь говорили. В это я верю. Но в то,что ночью он реально приходит и насилует там,я не знаю-бм....бм.... ну это перебор друзья мои))) Могу ошибаться)))
Очень многие пишут и говорят о пограничном состоянии. Это не мое заключение,а лишь то,что я слышала и знаю. Так вот, исследуя эту проблему многие люди говорят о том,что пограничным состоянием страдает от 2 до 5 людей из 100. Это считается психо-неврологическим отклонением,но от этого можно избавиться. Появляется оно вследствии определенных факторов. Во первых если в семье были наркоманы,алкоголики. Во вторых если человек,особенно в детстве подвергался физическому,сексуальному или психологическому насилию. Это тоже может проявляться,а также передаваться по наследству. Пограничные состояния передаются и на генетическом уровне. Как правило эти люди страдают заниженной самооценкой личности,склонны к суициду или просто могут подумать о нем,а также имеют проблемы импульсивного поведения. Другая причины "присутствия инкуба" это самовнушение,которое дополняется сексуальной неудовлетворенностью,которая впрочем есть у всех...практически... Человек,имеющий хорошее воображение легко этого добивается.
Очень многие пишут и говорят о пограничном состоянии. Это не мое заключение,а лишь то,что я слышала и знаю. Так вот, исследуя эту проблему многие люди говорят о том,что пограничным состоянием страдает от 2 до 5 людей из 100. Это считается психо-неврологическим отклонением,но от этого можно избавиться. Появляется оно вследствии определенных факторов. Во первых если в семье были наркоманы,алкоголики. Во вторых если человек,особенно в детстве подвергался физическому,сексуальному или психологическому насилию. Это тоже может проявляться,а также передаваться по наследству. Пограничные состояния передаются и на генетическом уровне. Как правило эти люди страдают заниженной самооценкой личности,склонны к суициду или просто могут подумать о нем,а также имеют проблемы импульсивного поведения. Другая причины "присутствия инкуба" это самовнушение,которое дополняется сексуальной неудовлетворенностью,которая впрочем есть у всех...практически... Человек,имеющий хорошее воображение легко этого добивается.
Шиншиллка
Он представляет себе воображаемого идеального партнера,его движения. Когда мы ложимся спать, наше тело расслабляется,сердцебиение замедляется,даже мозг работает иначе,нежели когда мы бодрствуем. Мысли становятся навязчивыми,а если еще долго не было отношений близкого характера,то гормоны могут "разыграться"так,что рефлекторно можно все ощутить. Если учитывать дополнительно тот факт,что многие девушки и женщины,которые пишут об инкубах являются одинокими или просто без постоянного партнера. Замужние или состоящие просто в отношениях ,практически никогда не пишут о подобном,можете сами проверить. И здесь нет объективного объяснения,потому что инкубу все равно из кого сосать энергию,главное чтобы она была "вкусной" и здоровой. Поэтому, видимо ,данная тенденция и свойственна больше девушкам "без постоянных отношений",их желания притягивают лярвы,которые вызывают эротические сны и мнимые,тактильные ощущения в подсознании. Потом человеку вообще сложно отличить реальность,действительность от снов и игр ума. Подобные расстройства могут наблюдаться еще и при переутомлении,стрессах и нервных срывах. Вот и кажется,что инкуб "ходит",а на самом деле то и не происходит ничего такого,и никакого демонизма тут нет. Это не мое мнение,я его не придерживаюсь,а просто написала о том,о чем много читала и слышала. А вот,что правда,а что нет решать каждому. Я не знаю))) в нашей жизни много необъяснимого))) Есть люди,которые правду говорят,а есть которые обманывают-иди ,разбери ,где кто))) Я вот например ,как то тоже была не прочь пообщаться с инкубом,очень хотелось и было интересно. Думала,думала,ложась спать думала и представляла,так на протяжении почти года. Ничего не произошло,ни мыслеформа не помогла,ни желание,соженное на бумажке,ни желание вообще,хотя я интересная молодая девушка.
Предыдущая тема