Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать
Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
953 ответа
Последний —
Перейти
Шиншиллка
Потом надоело и я как то отошла от этого,поняв,что скорее это красивый миф,да и шизофрению таким способом заработать можно. Вот когда прийдет ко мне ночью-тогда я в него поверю,а пока вынуждена принять действительность. А так жаль,хоть раз,но хотелось бы,да и если бы наши мужчины были более грамотными,то и инкубов бы нам не хотелось. Простите))) Доброй ночи.
Это не домовой 100%. Если интересно, я напишу что это. Довольно распространенное явление.
Эвелина
Девчата, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Шиншиллка
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста,очень интересно ваше предположение)))
Гость
Сообщение было удалено
+1, тоже начиталась на ночь глядя, сейчас сижу и дрожууу
Barbelo
Не знаю, инкуб или не инкуб, но точно не сонный паралич)
Сонный паралич настигает только тогда, когда лежишь на спине, но паралич она на то и паралич, что парализует а не домогается))
У меня часто бывает сонный паралич и ощущения совсем не такие "пикантные" как описала автор)
Просто на в приграничном состоянии, между сном и явью накатывает парализующая волна, вместе с ней ощущение какого-то дикого страха,
ни пошевелится ни слова молвить, от того ещё страшнее становится.
В ушах какой-то гул, ощущение похоже на то, когда ныряешь под воду и вода давит на голову, не слышно никаких звуков кроме нарастающего шума.
Физически тоже не приятное ощущение по телу. Вот это и есть сонный паралич.
Но он, повторюсь, наступает только если лежать на спине.
А то, что описала автор.. Ну не знаю, может и инкубус, а может просто подсознательное желание интима,
ну или автор уже вошла в сон, а муж повернулся да обнял))
Я вот несколько лет одинока, и в интимном плане тоже, но никакие инкубы на меня не лезут,
ибо если поймаю за хвост, ну или рога, что у них там есть - заставлю отработать по полной)))
А вот сонный паралич раза 3 в месяц бывает, но настигает он обычно тогда, когда я физически и морально вымотаюсь, или когда несколько дней не высыпаюсь.
Короче от усталости и физического истощения мозг начинает вырубаться раньше чем мышцы расслабятся, отсюда он и есть)
Сонный паралич настигает только тогда, когда лежишь на спине, но паралич она на то и паралич, что парализует а не домогается))
У меня часто бывает сонный паралич и ощущения совсем не такие "пикантные" как описала автор)
Просто на в приграничном состоянии, между сном и явью накатывает парализующая волна, вместе с ней ощущение какого-то дикого страха,
ни пошевелится ни слова молвить, от того ещё страшнее становится.
В ушах какой-то гул, ощущение похоже на то, когда ныряешь под воду и вода давит на голову, не слышно никаких звуков кроме нарастающего шума.
Физически тоже не приятное ощущение по телу. Вот это и есть сонный паралич.
Но он, повторюсь, наступает только если лежать на спине.
А то, что описала автор.. Ну не знаю, может и инкубус, а может просто подсознательное желание интима,
ну или автор уже вошла в сон, а муж повернулся да обнял))
Я вот несколько лет одинока, и в интимном плане тоже, но никакие инкубы на меня не лезут,
ибо если поймаю за хвост, ну или рога, что у них там есть - заставлю отработать по полной)))
А вот сонный паралич раза 3 в месяц бывает, но настигает он обычно тогда, когда я физически и морально вымотаюсь, или когда несколько дней не высыпаюсь.
Короче от усталости и физического истощения мозг начинает вырубаться раньше чем мышцы расслабятся, отсюда он и есть)
Anchela Ram
Я с автором Barbelo полностью согласна. Здесь все объяснимо. Очень много одиноких девушек и женщин,и без постоянных интимных контактов,но никакие инкубы к ним не ходят. Это все в голове,все зависит напрямую от психики человека и от особенностей его нервной системы. Есть такие воображальщики,что уже сами в себе запутались. А от переутомления,физических нагрузок,стрессов и нервного напряжения на самом деле случаются сонные параличи,которые ни коем образом не связаны с инкубами. Просто в этом состоянии происходят различные "метаморфозы" с человеком. Тут и голоса слышать можно,и тени видеть и прикосновения ощущать. Просто когда человек в этом плохо разбирается,мало об этом читает и узнает,то ему это проще списать на инкуба.
И еще автор Адепт Хаоса нам хотел что-то написать,было интересно услышать его мнение,но видимо он исчерпал свой диапозон знаний и решил не развивать эту тему дальше.
И еще автор Адепт Хаоса нам хотел что-то написать,было интересно услышать его мнение,но видимо он исчерпал свой диапозон знаний и решил не развивать эту тему дальше.
катюша
Девушки,вы то ли маленькие и глупые,либо полные идиотки-вы радуетесь,что к вам такая грязь приходила,так ещё и домогалась?при чём так искренне
найдите себе живого и реального мужчину,а то так до психиатрической не далеко с вашими увлечениями..
найдите себе живого и реального мужчину,а то так до психиатрической не далеко с вашими увлечениями..
💞
Знаю,что такое сонный паралич, ощущала и присутствие чужое и прикосновение, но это фигня, сегодня случайно словила осознанное сновидение, снится мне мой парень, идем с ним, разговариваем, я отчетливо слышу его голос и прекрасно все ощущаю как и должно быть в ос, и тут он начинает ко мне грязно приставать сзади, я очень сильно завелась, но потом меня охватил дикий страх и я поняла, что это инкуб в образе моего парня, и голос уже был не его, не знала как от этой сущности отбиться, т. к. приставания были очень настойчивыми, и в голову не пришло ничего лучше, чем "господи помилуй,господи помилуй". Сработало моментально и я вернулась в реальность. на самом деле можно хоть мантру читать,хоть молиться, главное работает.
Гость
Очень мне интересно,как это случайно можно было словить ОС))) Этому многие учатся и добиваются методами релаксации и медитации. Просто так иметь ОС невозможно,очень сложно. Надо много работать над собой,в основном мы все видим только неосознанные сны. Я удивлена,либо Вам что то показалось либо странно это.
Гость
И тогда уж ,опишите пожалуйста свои ощущения,как именно у Вас получилось войти,увидеть ОС))) Я просто работаю над этим,но у меня пока ничего не получается. Вот не могу я увидеть ОС,осознать себя во сне,сон как сон и не более. Хотя сны у меня очень яркие,снятся каждую ночь и во сне я все чувствую. Но не могу добиться осознанного сновидения. А у Вас как то так легко получается))) А как же практика? Мне не понятно.
Лидия
Скажите, а кто нибудь во время контакта видел эту сущность?
Animal
Нет,его не видно. Он ощущается как некая субстанция,какая то тяжесть сверху. Ощущение присутствия. Да и еще никто не видит потому что,если честно,в такой момент глаза открыть страшно,и мало кто их открывает. Те,кто пишут,что видели инкуба-скорее выдумывают,придумывают,я им не верю. В вашем эротическом сне он может принимать образ красивого мужчины,чтобы соблазнить,но не в реале. В реале они не видны,только ощутимы.
Лидия
А есть ли последствия от общения с ними?
Animal
Добрый день. Ну последствия конечно могут быть и есть,но все зависит от частоты приходов инкуба. Инкуб-это астральная сущность,которая питается вашей сексуальной,половой энергией. Когда он забирает часть этой энергии,Вы ее соответственно теряете и это может ощущаться ввиде недомогания,слабости,плохого самочувствия(головная боль в частности). Но также быстро ,в течении дня,нескольких дней ,Вы ее восстанавливаете. Вы же живете,дышите,кушаете-энергия восстанавливается сама,для этого специально делать ничего не надо. Плохо когда инкуб приходит каждую ночь,через ночь-это очень часто,вот тогда можно говорить о сильном энергетическом оттоке,который восстановить сложно,Вы просто не успеваете этого сделать))) Вот именно тогда и можно говорить о том,что связь с инкубом опасна,а ее проблема на энергетическом уровне перетекает на физический уровень. Т.е Вы начинаете болеть,появляются болячки,приходится лечиться. Могут появиться хронические заболевания,часто связанные с мочеполовой системой и в гинекологии. А когда извините,Вас инкуб навещает раз в месяц,раз в две недели,а то и раз в два месяца,то говорить о проблемах не приходится. Их не будет. Приходы слишком редкие,Вы успеваете восстанавливаться,постоянного оттока энергии не происходит,она остается при Вас,соответственно и болячек не появляется. А болячки и без инкуба заработать можно))) Единственное,что до сих пор динамика приходов их неясна. К кому то ходят часто,к кому то редко,а к кому то вообще не ходят))) Есть люди,которые годами(по 10лет)живут с инкубами и суккубами и отлично себя чувствуют,не жалуются. И еще все зависит от сущности,они тоже разные ,есть агрессивные,а есть более сдержанные,даже ласковые. Поэтому каждая ситуация и ,ее последствия ,между человеком и инкубом рассматривается отдельно. У всех по разному .
Animal
А также,для того,чтобы потерять много энергии при связи с инкубом, при половом акте ,женщина должна обязательно испытать оргазм. Вот тогда будет сильное выделения прамы(концентрированного сгустка энергии). Инкуб этого часто добивается ,а иначе зачем Вы ему нужны))) Цель его ясна. Но не всегда секс с инкубом заканчивается оргазмом,Вы можете просто испытывать приятные ощущения,удовольствие,сильное наслаждение,в таком случае и энергии меньше потеряется . Вот такая "псевдонаука".
Гость
Animal, спасибо за ответы. А только ли инкубы приходят с целью сексуального контакта?
Animal
Я по крайне мере знаю,что только инкубы. Сущностей в астрале много,все они разные и питаются разной энергией. Некоторые питаются энергией страха, им этого достаточно и секс с Вами их абсолютно не интересует. Просто инкубы и суккубы именно те сущности,которые питаются исключительно половой энергией и никакой другой. Поэтому ощущение секса,близости в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием часто ассоциируют с инкубом. Когда его присутствие "имеет место быть", у женщины возникает сильное возбуждение и желание,неконтролируемое ей самой. Этого делается для того,чтобы "жертва"была более доступна. У других сущностей,насколько я знаю цели вступить в подобный контакт-нет.
Гость
А у мой знакомой такое было раз! От недотраха долгого... Да- этоткак фантом- это наши желания) она думала что это сон- но она забеременила от этого.. Поэтому это не сон и. Паралич) и она его видела- высокий, зеленоватого цвета. Девочки только не смейтесь и не думайте что ясказки рассказываю.. Это правда было, а мужчины у нее не было давно - поэтому забеременит она не могла от кого то.. Кроме как от этого существа..
Animal
Доброе утро. А Вы ей точно верите? Насколько хорошо Вы ее знаете))) И что в итоге??? Родила??? Расскажите)))
Гость
Конечно верю! Это взрослая женщина... Таво самого не было пару лет.. С мужчинами и тут этот случай.. Дкмала сон- на утро думала сон и забыла-но сказала что ощущения суперские... Забыла до тех пор пока не пошла к гинекологу- а там ей говоят у Вас беременность - причем срок большой уже достаточно...для абортов.. Но она попросила сделать врачей его...было это с ней однажды и как оказалось это не сон.. Он к ней пришел через окно.. Она его прям видела..поэттому они не всегда видимо как сгусток энергии а могут матерелизоваться и человек может его видеть...
Гость
Причем она сначала не поверила в беременность- хоть и дел не было, пожтому и пошла к врачу... Ну мало ли почему нет, уже не молодая была и жизнь не активная была несколько лет... А ей говорят беременность... Причем она не сразу сопоставила... Потом вспомнила этот сон- по времени когда он был и все встало на места... Она еле упросила аборт насколько я знаю
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Поэтому девоньки милые, кто там с ними живет годами или кто хочет вызвать- знайте что есть последствия не только в нехватке энергии...а и такие тоже огут быть.. И забеременить от них реально! Может мужикам и хорошо от суккубов, а девушки могут вот так встрять.. И потом думай- от кого ты носишь ребенка.. От мужчины или от инкуба.. В том случае то хоть было понятно что не от мужчины.. А вообще похоже они среди нас уже) читала другие темы- женщины пишут что рожают от них.. Конечно они как обычные дети- но это ведь не от Бога!
Animal
Ужас. Интересный факт. Удивительно еще,что и срок большой был))) Вроде как она должна была сразу заметить задержку месячных и изменения в организме))) может эта беременность не проявляется как наша обычная,нет токсикоза и других пристрастий. Да и женщина взрослая Вы говорите))) Чаще всего, в 90% случаев инкубы ходят к женщинам до 35 лет,потом они их мало интересуют.
А так то дети у нее есть???
А так то дети у нее есть???
Гость
Срок около трех месяцев. На тот момент у нее своих уже двое было. Это где то было как раз в таком возрасте- в районе 35- плюс минус.. Это было давно просто, сейчас точно не скажу, может к сорока ближе вот так.. Но она не то что почувствовала беременность, нет, скорее просто пошла планово или забеспокоила задержка, но скорее по другим причинам) а тут ей такое) хотя вы знаете, есть случаи когда девушки до 4 месяцев не знают что они беременны и все у них приходит каждый месяц- а потом бац- и срок уже 4 месяца) но это я уже. Про инкуба- а просто к тому что не всегда сразу токсикозы и признаки беременности .. Все индивидуально... Вот и она не думала получить такую новость тогда, тем более с мужчиной связи не было очень давно на тот момент... Но это правда было!
Гость
Ну видите- этот случай у нее был разовый и все.. Может потому что ей это было нужно! А ей правда было нужно- все мы живые люди.. Поэтому мы раньше думали что это просто фантом! Что так реализовались желания. Но сейчас можно прочитать много информации про это и теперь понятно что это инкубы и это распространееное достаточно явление...
Animal
Поверить в такое сложно конечно. Вот то,что есть понятие "энергетической беременности"это однозначно. Такая беременность есть . Это когда инкуб подсаживает женщине плодное яйцо,между ног . Так его конечно не видно,да и все зависит от женщины -одни его ощущают в виде недомогания,тяжести и небольших болей в области живота,другие вообще ничего не чувствуют. Это плодное яйцо находится у женщины до трех месяцев,потом во сне они его забирают,женщина ничего не чувствует и не понимает,просто все проходит. Это "подсаженное яйцо"могут увидеть только экстрасенсы,ясновидящие. Правда был один случай,когда его даже на УЗИ увидели. Но оно как беременность не развивается,находясь "подсаженным"оно питается женской энергетикой,а потом они его забирают и видимо сами там потом доращивают))) Этим сущностям надо же как то размножаться,а так как у них своей энергии нет- они этого делать не могут и пользуются нашей. Но свои эти "энергетические плодные яйца"они подсаживают только тем женщинам,которые не принимают гормональные контрацептивы. Женщинам,которые принимают противозачаточные таблетки-это не грозит! Даже от инкуба забеременить они не смогут. Сущность это знает,поэтому с такими девушками инкуб только сексом занимается для откачки энергии,а с другими и сексом и яйцо подсадит. Вот так.
А вот то,что в реале беременные ходят от инкубов-мне не понятно,простите. Во первых зачем вообще рожать и вынашивать этого ребенка,аборт точно делать надо. Сроки должны быть допустимыми,девушка сразу видит первую задержку. Во вторых что это за ребенок??? Человеческий или какой??? Как считается то??? Страшно как то.
А вот то,что в реале беременные ходят от инкубов-мне не понятно,простите. Во первых зачем вообще рожать и вынашивать этого ребенка,аборт точно делать надо. Сроки должны быть допустимыми,девушка сразу видит первую задержку. Во вторых что это за ребенок??? Человеческий или какой??? Как считается то??? Страшно как то.
Animal
И каким образом инкуб реально может оплодотворить? Для этого он должен иметь биологически активную сперму,теплую,свежую))) простите))) как так?
И самое важное,зачем ему это??? Ну вот родила женщина этого ребенка,а что дальше??? Инкубу то что от этого???
И ребенок чей считается,инкуба или мужика какого то? Говорят,что они сперму воруют ночью у мужчин,как суккубы,а потом ее впрыскивают(отдают)как инкубы))) В таком случае получается,что это обычный человеческий ребенок,только от какого то мужика,и он тоже об этом не знает. Какая ирония)))
Но смысл инкубу???
И самое важное,зачем ему это??? Ну вот родила женщина этого ребенка,а что дальше??? Инкубу то что от этого???
И ребенок чей считается,инкуба или мужика какого то? Говорят,что они сперму воруют ночью у мужчин,как суккубы,а потом ее впрыскивают(отдают)как инкубы))) В таком случае получается,что это обычный человеческий ребенок,только от какого то мужика,и он тоже об этом не знает. Какая ирония)))
Но смысл инкубу???
Гость
Я не знаю, может прошло бы 9 месяцев и она бы не разродилась)) я же не знаю.. Но на тот момент врачи увидели беременность и вычистили плод на тот момент.. А я читала что женщина пишет, где то тут на вумане кстати, что у нее ребенок от инкуба! Такой же как и все дети- только сосет много энергии) а вообще пишут что эта сущность перевоплощается в суккуба идет к мужчине- сохраняет в себе семя- потом перевоплощается в инкуба и посещает женщину и так переносит семя. Может так объясняется все действительно?
Гость
Тут можно гадать заем это инкубу? Или сущностям.. Это чертовщина в любом случае.. Думаете это не нужно плохим силам? Что бы все было среди нас) уде давно все среди нас.. Поэтому искать смысл в этом - просто нет смысла.. Факт остается фактом- что она забеременила.
Гость
Просто читаю девушки пишут- хочу инкуба- это безопасно и кайфого. Что получаешь удовольствие без последствий... Хочется сказать им- дурочки!
Animal
С другой стороны,вот думаю,что поверить конечно во все можно. У нас в жизни много неясного ,паранормального и необъяснимого. И если мы с этим не сталкиваемся,то это не говорит о том,что этого нет))) Я согласна. Благо случаи такие редкие,единичные. Я тоже читала и слышала, что инкубы приходят ко многим девушкам,но они с ними живут и не беременеют. Видимо это исключительные случаи ,но они есть. И еще не каждый же говорить об этом будет. Сколько живешь,столько удивляешься.
Animal
И обратите внимание,у инкуба странное поведение))) Он приходит в основном только к девушкам,которые его не хотят . Те,кто хочет его,там ждет,мечтает,к тем он не приходит. Удивительный факт.
Гость
По факту она на утро встала думала сон не сон сон не сон... И решила то сон. Хоть и ощущения были афигенские.. Но мало ли что может присниться во сне - можно летать во сне икафовать так- что наяву ни одни ощущения не подарят) но она решила что это сон и по факту забыла- пока не попала к врачу.. А там ей такое.. Она даже не поверила этому сначала.. А потом прикинула срок этого сна и поняла что видимо это был не сон... Только так можно объяснит ее беременность.. Срок около трех месяцев когда совпадал с этим ее явлением.. Так что вот так. Я прсото поделилась случаем из жизни- что бы люди знали что бывает и такое.. А вообще в жизни много чего происходит и мы просто с этим не сталкиваемся поэтому и думаем что это невозможно...
Гость
Ну она его точно не звала и не ждала) просто у нее было желание близости с мужчиной- так получилось что этого не было давно... А она как лекарь к ней заглянул получается на один раз)
Забава
Сообщение было удалено
а может кто то снимает 4 ю часть паранормальных явлений! ВСЕ Время улыбайтесь вас же снимают))))))))
л
Сообщение было удалено
Гость
Синдром старой ведьмы это другое... У меня так было- как буд то бриз приближался ко мне в районе ног... Это было как только я закрыла глаза и приготовилась спать.. Но от этого шума - как на море звука волны- я их открыла и бац то то пробежалост по мне с ног до руки... И потом вдавливало в кровать... Но это другое.. Другое нежели когда тебя простите чпокают...я с инкубом не сталкивалась но зная историю и прочитав в интернете- это разные ещи...
Гость
Автор только честно для себя Вы занимались черной магией когда-то или заказывали черные привороты? Можете не отвечать... Если да, то тогда инкуб, Вам правильно ответили.
Гори
Сообщение было удалено
Я задавил, а теперь не знаю, правильно ли поступил. У меня их было много совершенно разных. Вместо того, что бы вырываться, нужно сконцентрировать энергию на ней и давить. Как я уже сказал, у меня их много, но есть одно главное, которому другие подчиняться. Теперь не приходят, а меня гложит вопрос: мог ли получить что-то в замен. Такое.
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте бояться .
Гость
Маразм какой то! Да кому Вы нужны,хоть с ума сойти! Ко мне вот не ходят никакие инкубы,и при том неважно хочу я или нет))) Кажется Вам все и выдумываете ,сами уже реально в это поверили. Меньше страдать надо пограничными состояниями. При моем желании, на протяжении долгого времени ,что то инкуб не стал меня домогаться- поэтому я в это и не верю. Иллюзия может быть безгранична)))😢
Ирина
Я хочу,чтобы ко мне пришел инкуб. Не знаю как призвать. Ничего не получается.😢
Гость
Я вот одного не могу понять. Инкубы,как астральные сущности могут приходить к женщине ночью.Это только тогда,когда она находится в пограничном состоянии сна,так скажем в первой его фазе. В реале и во сне они не приходят и это однозначно. Когда человек находится именно вот в этом самом состоянии,то он становится очень доступным,открывается какой то энергетический канал,через который вся эта бяка и прет. Так вот я и не могу понять,почему в этот момент шастают только инкубы??? Астрал это большое измерение,в нем обитает масса разных сущностей,все они питаются разными видами энергии. Почему все женщины пишут именно про инкубов))) Уж если говорить серьезно на эту тему,то в этот самый момент,когда женщина "типо спит"к ней кроме инкуба может (да и должна наверное)наведаться целая рота непонятных сущностей и всякая другая гадость. Не может же Астрал быть населен только инкубами. 😳 В такое состоянии можно научиться входить со временем методом медитаций,но некоторые достигают его непроизвольно. Инкуб вот и подцепляется сразу ,поэтому женщине и не понятно то ли спит ,то ли бодрствует и неподвижность.
Вопрос в том,почему именно инкуб приходит??? Другие сущности то где? В этот момент то канал открыт для всех,так приходили бы там эгрегоры всякие и питались бы тоже,только не половой энергией,а энергией страха например. Я не понимаю. Кто сможет ответить буду благодарна.
Вопрос в том,почему именно инкуб приходит??? Другие сущности то где? В этот момент то канал открыт для всех,так приходили бы там эгрегоры всякие и питались бы тоже,только не половой энергией,а энергией страха например. Я не понимаю. Кто сможет ответить буду благодарна.
Нина Стар
Люди,которые видят(сталкиваются)ночами с инкубами все поголовно страдают пограничным расстройством личности,поэтому и находятся в пограничном состоянии сна,т.е в измененном состоянии сознания. Еще это называется Альфа состояние, состояние между сном и бодрствованием,когда ваш мозг работает на 7-14Герц,т.е количество колебаний в минуту. Вот именно тогда и приходят эти сущности,потому что при ИСС открываются определенные энергетические воронки. Для того,чтобы попасть в это состояние надо учиться и медитировать,тогда это доступно и возможно. Во всех остальных случаях это ненормально. Все объяснимо. Ничего здесь супермистического нет,не надо лишнего выдумывать.
Svindizel
[quote="Гость" message_id="38572477"]
Мне удалось с этим справиться только после этого начелось ещё хуже по началу я хотябы мог глаза преоткрыть и перевернуться на другую сторону и это всё заканьчивалось а сейчас когда мне начинает сниться сон это меня как будто пытаеться задержать в этом сне и я проснуться не могу а в этот момент делает чтото со мной вот не давно в шею укусили да так было не приятно это ***** я уже всякое перепробывал тока почемуто с каждым разом как у меня чтото получаеться сделать на следущию ночь или на следующий день это приходит в рас сильнее и всё труднее.
Мне удалось с этим справиться только после этого начелось ещё хуже по началу я хотябы мог глаза преоткрыть и перевернуться на другую сторону и это всё заканьчивалось а сейчас когда мне начинает сниться сон это меня как будто пытаеться задержать в этом сне и я проснуться не могу а в этот момент делает чтото со мной вот не давно в шею укусили да так было не приятно это ***** я уже всякое перепробывал тока почемуто с каждым разом как у меня чтото получаеться сделать на следущию ночь или на следующий день это приходит в рас сильнее и всё труднее.
Svindizel
[quote="Ирина " message_id="48145868"]
ты походу внатуре ***** ей бы хотелось чтобы пришло когда придёт плакать будеш умолять чтобы законьчилось это всё.
ты походу внатуре ***** ей бы хотелось чтобы пришло когда придёт плакать будеш умолять чтобы законьчилось это всё.
Гость
Svindizel сколько Вам лет?
От укуса сущности след наверное остался😃
От укуса сущности след наверное остался😃
Морозко
Научите меня пожалуйста входить в пограничное состояние сна. Как это слелать? У меня ничего не получается, а очень хочется)))
Александр
Сонный паралич. Нарушение работы продолговатого мозга (клеток, отвечающих за отключение сообщения конечного мозга при имитации сновидений с нервными центрами, отвечающими за физтческую активность двигательно-опорного аппарата и спинного мозга) по причине восполительных процессов или нанесенных травм, реже врожденное нарушение. Если регрессии болезни нет, то избавится от этого не сложно, надо пол часа перед сном спокойно лежать в постели, ничего не читать и не смотреть, либо заняться сексом. При незнчительных нарушениях работы этого механизма такие явления возникают периодически в случае сильного физического утомления или истощения (диеты для похудания).
Если болезнь прогрессирует, надо идти к неврологу. Ибо еслиь запустить, то добавится еще и нарколепсия, а это уже неудобства не только для вас, но и для близких.
Если болезнь прогрессирует, надо идти к неврологу. Ибо еслиь запустить, то добавится еще и нарколепсия, а это уже неудобства не только для вас, но и для близких.
Предыдущая тема