Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
А меня трахает
Дама треф
Вообще странно, лет с9ти я выходила в австрал. Летала по комнате. Отрывалась и путешествовала в15 веке, мне показывали ад и рай. А сейчас ночью наменя кто то наваливается, в голове шум, и начинает двигаться по моему телу точкой бывает щекотно, если в органах есть измкнения эта сущность давит например если болит щитовитка с правой стороны то давит . То есть показывает где бролит. Иногда трахает очень нежно. У менчяя сейчас на яичнике киста. Так вот он мне по ней проводил и мне было больно показыаал, что мол серььезно. В последний раз на меня напал, я читала во имя отца и сына и саятого духа аминь. А он мне говлрит откажись от отца. Да и еще заметила после встречи с этой сущностью,легкость и проходят головные боли.Что это?
Гость
Люди вы что вообще?
В Астрал выходить опасно. Меня бы хоть раз трах***л инкуб.
Гостья
Вот как же добиться этого полудремотного,пограничного состояния,о котором все пишут??? Инкуба тоже хочется ощутить))) помогите разобраться. Ничего не получается,а другие с легкостью "погружаются"в это состояние когда спать ложатся. Странно. Я сразу засыпаю и никак не могу уловить эту грань между сном и бодрствованием. Замкнутый круг прямо.
Гость
Нина Стар
Сообщение было удалено
ко мне средь белого дня приходит и спать ложиться не нужно... просто делаешь свои мирские дела, а оно вдруг напрыгнет, отымеет во все дырки, обкончаешься весь и после отпускает, длится в среднем около 30мин до 1,5 ч... приятно) ни каких энергетических потерь нет... правда всё это непривычно и необычно как-то... оно все делает с любовью и страстью, если конечно не трястись от страха, а прислушаться к тому что происходит... наверно это какой-нибудь просветлённый сукуб)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
этот эдакий "просветленный суккуб", сотворенный Светлыми Силами и материализированный, есть творение Всевышнего человеком называется)
Гость
сонный паралич, возникает из-за усталости мозга, что связано с усталостью, недосыпанием и прочими факторами
Гость
Природа этих явлений - психика, а вернее её память. В данном случае - "*****", а более конкретно девичьи мечты о сексуальных ласках с возлюбленным. Суть этой пси-функции - идеомоторика, а это есть то, что когда человек думает о чём-либо, прокручивает у себя в голове какую-л сцену действий, то в этот момент времени, на его воображаемые мысли реагируют его мышцы тела. Далее, при частом повторении, мозг запоминает работу мышц и уже работает без участия сознания, попросту говоря вырабатывается условный рефлекс.
Любой пример: расслабьтесь и почувствуйте, что у вас зачесалось левое запястье, или вы чувствуете лёгкую прохладу голени. Через минуту другую вы это почувствуете и будете реально ощущать, это как пить дать.
Ваш случай имеет ту же природу. В этом нет ничего страшного, если себя не доводить до истерики, то это пройдёт бесследно.
Лисичка
Свят Свят Свят Господь! Девочки, у меня такая же беда! Эта гадость приходит к тем, кто занимался или занимается самоудовлетворением. Сексуальная энергия выплескивается впустую, вот блудный бес и присасывается. Сей род изгоняется только постом и молитвою. Я великим постом всегда очищаюсь духовно и физически, ограничиваю себя в еде, хожу в храм, причащаюсь... И бес отходит. Как только согрешу, опять пакость во сне наваливается. Бр...
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Глупости да и только, детский наив и мракобесие. Ничего Вы этими действиями не добьётесь, потому как не уберёте причину! А причину я озвучил выше - это некогда, например в период полового созревания, когда пробудившиеся и ранее не известные индивиду гормоны бьют в голову, пробуждают половое влечение и остро ПЕРЕЖИВАЕМЫЕ мечты, как следствие. Вот на эти "ПЕРЕЖИВАНИЯ" и реагирует мышечный каркас физического тела! при частом повторении их мозг запоминает, а потом воспроизводит самостоятельно - это привычка, т.е. условный рефлекс, память тела.
А если некто, вдруг, так озабочен этим пси-свойством, и впадает в истерику, тогда ему следует заново переживая вспомнить о чём он некогда мечтал, но уже без эмоциональной окраски и следить за равномерным дыханием. тогда мозг перестроится на новый лад и причина будет устранена в этот же день и более этого никогда не повторится!
Нюся
Я не думаю ! Что Выход в Астрал , это не нормальное явление ! Попробуйте по меди тировать 30мин под мантры, например музыка Рейки "очищение сознания" , если Вы расслабитесь и Вам никто мешать не будет, Вы легко можете увидеть свои прошлые жизни. Не знаю, я все время путешествую, мне нравиться , только делаю я, это лежа, (спина болит) и наушники вставляю , расслабляюсь и летаю. Главное вовремя выйти, иногда засыпаю. Конечно часто не надо, но для расслабления мозга полезно. а Сущности, духи приходят часто, не обращаю уже внимание, говорю , что я сильней, а молитва кстати помогает, если уж совсем страшно ! Но один раз , я начала молиться, а мне эта ***** , показала горящую икону Богородицы на потолке. Вот тогда было страшно, но потом я успокоилась, и поплыла по течению и поняла все эти сущности , это наши страхи. Жить надо наяву , а туда соваться ради любопытства не стоит. И еще если Вы думаете , что Вы особенный человек, не надо ничего ни кому доказывать, входите в астрал , летайте, молитесь, делайте так, как подсказывает Вам ваша душа, остальное - знания и информация придут сами собой. Удачи всем и любви !
Елена
Со мной твориться тоже самое, одна моя подруга говорит что это-бес искуситель!Если есть святая вода в доме, побрызгай все углы этой водой и перед сном прочитай отчи наш! Если всё равно будет мешать, (мысленно) проси бога спасти тебя и сохранить. !!!!
Елена
К моей маме приходит инкуб помогите пожалуйста как избавться от него не представляю она очень нервная стала ) помогите пожалуйста очень прошу я уже и по ночам не сплю охраняю ее очень волнуюсь) умоляю если кто то знает как с ним бороться по собственному опыту отпишитесь))) прошу вас !!!!
Гость
Это сонный паралич. У меня бывает такое, когда кошмар снится и я пытаюсь проснуться. Только вот не вижу никого, но пошевелится не могу и все слышу. В таком состоянии может казаться что то. Например будто кто то душит или человек летает, или кто то пытается перевернуть на другой бок.
Почитайте в интернете. Это когда мозг очень устает бывает. У меня несколько раз в год такое. В этом нет ничего сверхъестественного. Просто не переутомляйтесь. Такое часто при Вегето-сосудистой дистонии. Проверьте сердце и сосуды. Может врач успокоительные травы выпишет.
Люба
всем привет, я мама еще кормлю ребенка друдью. Сегодня ночью у меня тоже кто-то был и даже сосал правую друдь. Люди это очень страшнно, я боюсь спать.
светлана
эта ***** меня замучила . если вы хотите что бы вас жёстко драли то пожалуйста . это по началу оч приятно но потом.........
Евгения
У меня тоже такое было, но всего два раза и с разницей во много лет. В первый раз это был как бы незнакомый "мужчина, а второй - знакомый, мой бывший. А я уже давно счастливо замужем, растет дочь. Я уж думала, не помер ли тот и явился ко мне духом. Но вряд-ли, это какая-то ***** принимает образы. В обоих случаях обволакивает, возбуждает, говорит нежные слова, как человек. В обоих случаях мне помогло креститься, руки конечно не поднимутся, просто представляла себе, и ***** эту перекрестила - сразу растворился.
Евгения
Ни в коем случае нельзя этим духам давать волю, вы же в своем уме. Вы родились людьми, вот и живите с людьми. Может быть, для вас слово грех ничего не значит, но это даром не пройдет, это не шуточки. Так разрушать свою психику и энергетику не бывает бесследно, может и на детях скажется. Нет вашей вины в том, что оно к вам приходит, но это ВАША ответственность, как реагировать. Креститесь, читайте молитвы, отбивайтесь как умеете. А сексом надо заниматься с любимым мужчиной, а не потусторонней тва рью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Найдите проверенную ведьму, по рекомендации ,она его прогонит, это инкуб, как вам тут пишут. Демон сладострастия. Не х... ему к вам ходить, может плохо кончится - проблемами с психикой.
Гость
У моей сестры лет 7-8 назад точно такое же было. Вы же понимаете , что это бесовщина. Здесь нужны молитвы! Сходите в церковь, расскажите об этой проблеме, попросите чтоб за Вас помолились и по возможности пришли домой, освятили дом. И все домовые это тоже дьявол. Люди не ведитесь на все эти милые штучки типа, домовёнок - это так мило, маленький житель дома. Если ночью такое случилось и тяжело разомкнуть губы даже - начинайте про себя (мысленно) молиться Богу и просить "чтоб Он пришёл на помощь во Имя Иисуса Христа".
ксюша
всем доброго время суток!!!
ксюша
мне 41 живу с мужчиной. хочу поделиться
. вторую ночь я кончаю а с кем незнаю
мой спит и ничего не знает
Гость
Многим смешно, тут ! На самом деле это это не шутка.
Мне 31 , а моей сестре уже 44 и ее постоянно мучает кто то по ночам.
Это бывает не часто по ее словам но , когда он приходит она говорит она его слышит что он идет и честно , я раньше думал тоже что этому нее кошмары .
Но не так все просто, он приходит и ложится рядом обнимает и при этом она не может повернуться, хочет закричать но не может .
Гость
У меня было чувство как будто кто то меня трогает и толкает, но мы переехали, и эт чувство резко пропало, и я честно не знаю что это было
Гость
Я мужчина. Мне 31 год. Одно время уходил в ислам, по лихой молодости. Тогда впервые стал просыпаться без движения.
Единственное что помогает против этих тварей это вера в Бога, не важно какую молитву вы читаете — главное искренность и вера ( или, кто понимает — Бог). Эти существа приходят не только трахать. Трахают они только дырчатых. Они поднимают в воздух, душат, нашептывают , предсказывают будущее (кстати очень точно) ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. ***** ростом в пояс я завалил кое как. Люди не грешите никак: не жрите, не жадничайте, не увлекайтесь туфтой, не … Они не приходят без повода.
После развода я видел их в виде тьмы, вливающейся в комнату чрез двери. СТРАШНЕНЬКО, страшнее чем в ужастиках
Кстати в общежитиях эти ***** носиловали не только девушек. Слышал я прикольный рассказ про «домового» гомосека.
Спокойной ночи взрослые…
Нур
Это произошло сейчас со мной лежу включила свет. Залезла в телефон искала сонник толкователь и попала случайно сюда!!! Я уснула около 0-00 часов проснулась в 02-00 часов.
Он пришел ко мне в постель все как явь лежу в зале и сон происходит в зале сначало я его не вижу но чувствую потом он начинает пускать чары и появляется в образе красавца и начинает меня возбуждать чувство не передать секс не реальный, хотя секс стабильный у меня каждый день почти. Но его во сне обидел мой бывший муж, я не знаю откуда он появился привез ребенка а тут я пытаюсь объяснить ситиуацию эта сущность одевается и уходит естественно не довольный, через некоторую минуту я рассказываю об этом бывшему стою что это не человек и появляется эта ***** вижу как в зале поднимается ковер и мне страшно он меня поднимает и душит. Я проснулась услышав свой крик. Второй раз контакт с ним первый был давным давно 2008-2009 гг. тогда с ним просто был секс проснулась мокрой такого не реального секса не испытывала. Но в этот раз ему помешали как будто. Он был не доволен, что за меня схватился.
Гость
Как то приехав в отпуск к маме, (в новокупленный дом).Я лежала ночью при свете, думала о своих проблемах. Мне очень не хотелось спать.Как почувствояала,что кто-то ласково проникает ко мне руками в груди.Я испугалас, подумала,что кто-то проник в дом.Но когда я посмотиела на себя,то ни каких рук я не видела,а он продолжал ламать.Я иезко встала и начала разглядывать комнату.И увидела мужчину сидящего над моей подушкой.Он всматривался в мои глаза влюбленными гоазами.Я мыслено призвала Матерь Божию.Он отскачил к выходу.Я прдолжала читать олитвы к Богу и Мптери Божии.И увидела как тн ушел сквозь двери.На следующее утро я с мамой разговаривала во дворе рядом с домом.И тут в изумлении увидели,что наша дверь была снята и лежала далеко от дома.Собака злая сидела около входа в дом.Ветра не было,было знойно жарко.Проникнут никто не мог.Мы стояли рядом.Это нереально .Я считаю,что инкуб мне отомстил.Призывайта Матерь Божию.И ни один дьявал больше к вам приставать не будет.Главное отвергните его мыслями и чувствами с молитвой.В библии написано.Дьявол влюбляется в женщину И до конца жизни может ее преследовать.Могут погибать мужья от нескольких браков.Призводится специальный ретуал над этой женщиной.Привяжите к себе ладон, нечисть боится ладан.Продымите весь дом ладоном,по нескольку раз в день.Не входить в контакт даже мысленноТолько призыв фк Матери Божии и Богу.Оставит в покое.100%..Пишу из собственного опыта.Бойтеся людей,а не нечисть.Ибо только человек может нанести человеку реальное зло.
777
у меня такоеже только он принемает разные облики я бы сказал что это оно он может быть как мужик так и женщина так и бесформенная кракозябра, я занимался астралом а потом он пришел и с тех пор пристает уже 5 лет и не только по ночам а вобще может в любое время когда я сплю или дрему. но как применить этот феномен на практике и что вообще с этим нужно делать я пока не разгодал. (в бога и дявола я не верю и в прочию бредятину а только тому что познаю на собственном опыте)
Дусинда
Для тех, кто боится и хочет избавиться от всякой нечисти!
И на х послать и молитвами отпугнуть - это всё действует. Но есть более сильное "заклинание". Просто скажите - Чур меня!
Во что мы только не верим! Так почему бы не попробовать и это?!
Елена
[quote="Елена" message_id="51998668"]К моей маме приходит инкуб помогите пожалуйста как избавться от него не представляю она очень нервная стала ) помогите пожалуйста очень прошу я уже и по ночам не сплю охраняю ее очень волнуюсь) умоляю если кто то знает как с ним бороться по собственному опыту отпишитесь))) прошу вас !!!![/

У меня такое длилось больше 20 лет. Я перепробовала много вещей. Никакие молитвы не спасают. Измучилась за это время. Но я справилась. Пишите swits2009@mail.ru. расскажу.
Гость
777
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что сущность к вам пристает в пограничном состоянии. В этом состоянии вы можете шевелить телом? А в сон она к вам не вторгается? И эти приставания носят только сексуальный характер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы!!! Про гурий еще напишите!! Инкубы существует, но все, что вы написали-полная чушь и ни доли правды! Читайте больше и узнавайте, а то про молитвы пишите. Молитвы вам не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким же образом он стал к вам ходить? Через астрал? Может вы еще способы действенные знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно хотели адресовать этот пост - 777, а не мне. Потому что ко мне никто не приходит. Я лишь интересуюсь данной темой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена
К моей маме приходит инкуб помогите пожалуйста как избавться от него не представляю она очень нервная стала ) помогите пожалуйста очень прошу я уже и по ночам не сплю охраняю ее очень волнуюсь) умоляю если кто то знает как с ним бороться по собственному опыту отпишитесь))) прошу вас !!!![/У меня такое длилось больше 20 лет. Я перепробовала много вещей. Никакие молитвы не спасают. Измучилась за это время. Но я справилась. Пишите swits2009@mail.ru. расскажу.
Прошу прощения,может вы лучше расскажите как его призывать, а не отзывать? Я вот знаю метод, давайте с вашими соображениями сверим.
Мурочка
Мне 17 , мама мне рассказывала о этом. Когда у нее был 1 ый ребенок. Ночью, спала, рядом муж и дите. Точно не знаю в погр. сост. или наяву, но это реально было. Доморался она его прогнала, не знаю подробностей, что и да как.
Ирина
ЭТО ПРИХОДИТ БЕС В ОБРАЗЕ КОГО ВЫ ХОТИТЕ... ОСВЯТИТЕ ЖИЛИЩЕ И ПЕРЕД СНОМ ЗАКРЕЩИВАЙТЕ ВСЕ УГЛЫ И СВОЮ КРОВАТЬ. БЕС БОИТСЯ КРЕСТА И МОЛИТВ.
" ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ..." ЭТУ МОЛИТВУ ЧИТАЙТЕ ЧАЩЕ.
А ЕСЛИ ВЫ С НИМ БУДЕТЕ КРУТИТЬ ЛЮБОВЬ, ТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ СВЯЗИ БУДЕТ УЖЕ В АДУ, НО ТАМ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРИЯТНО ДЛЯ ВАС , А ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНО!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ СЕБЯ БЕСУ НА ЭТОМ СВЕТЕ- НЕ ПОПАДЁТЕ К НЕМУ НА ТОМ!!!
Александра
И у меня было...в течении 6-и лет.. Поверьте, есть, что рассказать!!!даже не знаю нужно ли,хотя.... Вот только поужинаю...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста! Очень интересная тема.
Галина
В течение 9-ти лет(сейчас мне 50) ко мне периодически является это нечто.Я так устала от него!!!Молитвы помогают на короткий срок.Не поверила бы людям с подобной проблемой,если бы сама не испытала!
Галина
Александр
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна!10 лет мучилась с этой проблемой-теперь раскопала в интернете и поняла в чём дело!Люди,почитайте!:
1)http://www.yod.ru/diseases/id_1097/
2)http://farmamir.ru/2015/06/sonnyj-paralich-prichiny-simptomy-i-lechenie/
3) http://vnormu.ru/sonnyi-paralich.html
Галина
Галина
Сообщение было удалено
http://vnormu.ru/sonnyi-paralich.html
http://farmamir.ru/2015/06/sonnyj-paralich-prichiny-simptomy-i-lechenie/
http://www.yod.ru/diseases/id_1097/
Гость
Расскажу свою историю, у меня началось все тоже самое в 15 лет,сначала было ужасно.потом начала привыкать. Было много переездов но в каждом доме это происходило. Бывало на время тишина, но потом снова и снова. Сейчас мне 28, и дошло до того что я слышу много голосов в доме,или душит меня,или домогается. Последний раз пыталось вытащить меня из себя ( многие называют это астрал) но мне было страшно видеть себя и мою спящую доченьку со стороны. Я прям держалась за тело, но вернулась, проснулась и не могла встать как будто всю ночь похала на поле.На утро у меня случайно зазвонил телефон, позвонила знакомая, с которой не виделись 3 года и не было сильно контакта. Она верит в бога, и первое что она спросила " как у тебя дела?" ( для меня это был знак)
Через неделю я поехала к ней в церковь. Поговорить и исповедоваться у пастыря. И мы выяснили что все это началось с тех пор когда мне приснилась моя бабушка ( которая повесилась) и я попросилась к ней,.этим я открыла доступ к дьяволу. Слова пастора " Раньше он работал психологом, пока не пришел к богу, и если бы я пришла ему как к психологу, он бы дал мне таблетки и подумал больная, прошло бы пол года, все продолжалось бы или даже хуже, я бы снова пришла, он дал бы направление к психиатру, потом таблетки сильнее и в конце концов дело времени,или психиатрия или самоубийство. Дьявол хочет забрать душу" я стаю на середине и выбор за мной или дьявол или бог! Дьявол дает сразу эффект.многие выходят в астрал или получают удовольствие, но в конце концов даш на даш! После церкви у меня прошло, но не на долго, ведь к богу нужно прийти, а помолиться в трудную минуту эта не то.мы же едим минимум 3 раза в день, вот и молится нужно не меньше, ведь еда это физически, а для духовно нужно тоже питаться.
( прошу меня не судить за ошибки,я не живу в России, и уехала очень маленькая)
Maror
Это Карлсон. А чтобы он не мешал спать - надо поставить рядом с кроватью банку варенья. Тогда он обожpётся, и не сможет летать.
Музкомедия
гость
Сообщение было удалено
+10000000000

Это не заснять камерой) Эти ***** невидимые
Музкомедия
Музкомедия
Сообщение было удалено
Пардон, но я не употребила тут нецензурное слово. Почему его убрали-то?
MotlyCry
Автор, на четвереньках или на двух конечностях приходит?
народ, вы чего??!! инкуб и суккуб энергией питаются, человека "высасывают". что в этом хорошего-то? кайфуют ещё что-то...
автор, если вы крещённая, то сходите в церковь. расскажите проблему. попросите освятить квартиру. считаю, что это либо что-то со здоровьем (как тут многие пишут), либо что-то другое (существо какое-либо).
если после священника ничего не изменится - зовите людей, которые "выживают" сущностей (если таковы есть и если найдёт в жилом помещении). т.к. они не отстанут. верьте в Бога, в его силу, благодарите за всё. и ещё перед сном нужно обязательно молиться.
успехов Вам!
Василиса
Настенька
Сообщение было удалено
Забирайте моего. Надоел зараза. Читаю отче наш.пропадает.