Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Василиса
Вот пишут, что незамужние, что до 35 лет. Я замужем и счастлива в браке, мне 39 лет. Эта фигня появилась несколько месяцев назад. Приходит во сне, но в состоянии полусонном, не совсем сон уже и ещё не проснулась. Раз открыла глаза, оно не успело улизнуть. Не было никаких рогов и копыт, не было супермужчины:-), была некая серая субстанция. Ну, думаю, крыша поехала, уже субстанции домагиваться начинают. Оказалось, что я не одна такая шизофреничка, нас много. Разумеется, мужу об этом рассказать не могу. И да, оно приходит, когда муж рядом не спит(выдворяю его из своей комнаты из-за сильного храпа). Дошло до того, что боюсь уснуть.Вот теперь думаю, пусть лучше рядом храпун спит, чем субстанция наглаживает. Жуть, в общем. Ночной маньячина исчезает, когда читаю "Отче наш", но читаю не совсем правильно, часто слова забываю. Но помогает даже такая молитва, неправильно прочитанная. Мой маньяк не душит меня, всё очень чинно, благородно и нежно. Но я хочу сама управлять свои подсознанием и телом, мне не нужны всякие загробные поклонники с тёмным прошлым.
Гость
silent hill
Сообщение было удалено
и это 21 век...о_О. народ, вы чего?
Ая
Семь лет назад было нечто подобное. Не могла уснуть ночью, вертелась с боку на бок, увидела что-то похожее на серую тень или облако под потолком, не придала значения (мало ли что в потемках привидится). Через некоторое время почувствовала тяжесть на ногах, которая стала распространяться волной вверх по телу, при этом еще и вдавливало в постель. В общем как каток проехал... Очень сильно давило на грудную клетку, на горло, Думала задушить. Очень хотелось закричать, позвать на помощь брата, он спал в этой же комнате. Все тело окаменело, глаза открыть не могла, пошевелиться не могла. Голову придавило к подушке... было очень страшно. Потом почувствовала возобновление между ног, а потом почувствовала проникновение. Мерзость. Никаких ласковых поглаживаний и феерических оргазмов. Один дикий страх...
Ая
Хотела написать "возню между ног"
Яна
У меня такое с 16 лет,и до сих пор.Сейчас 27 лет,кто не испытал тот не поймет.
Харон Паромов
Чем является сонный паралич?
Вероятно, многие хотя бы раз в жизни сталкивался с таким явлением как сонный паралич. Медицина довольно успешно объясняет это состояние, но не более того. Я испытывал это состояние много раз, иногда несколько раз за одну ночь. Каждый раз сопровождался ощущением чьего-то присутствия.
Один раз я, случайно разговорившись с другом на эту тему, узнал, что у его девушки каждую ночь в течении 8 лет возникает сонный паралич. Меня это очень заинтересовало и я предложил свою помощь. Пообщавшись с его девушкой, я выяснил, что она живёт в коммуналке и её постоянно "хватает" бывшая хозяйка этой комнаты. Бабуля умерла и "застряла" в квартире. После того как бабуля удалилась всё прекратилось. У одной девушки из Осло была подобная проблема, после того как рассерженный дух ушёл, паралич тоже прекратился. У меня с тех пор как я стал общаться с духами это состояние не возникало ни разу. Да, они иногда приходят по ночам, будят, но никогда не "хватают", так как это явное проявление враждебности.
Получается что сонный паралич возникает когда дух, не имеющий тела, нападает на человека, хватает его тело и удерживает какое-то время. Почему так происходит? Возможно это месть за что-то сделанное в далёком прошлом(мы живём много жизней и в прошлом вероятно есть много такого о чём не хочется вспоминать). С некоторыми людьми такого вообще не происходит, с другими случается каждую ночь, с третьими не так часто но случается. Неизменно только то что если скажем так кармический конфликт разрешён, сонный паралич больше не возникает. Возможно бывает сонный паралич вызванный другими причинами, но я такого пока не встречал.
А Вы что об этом думаете?
Гость
у меня было такое после развода с первым мужем. жила в свое удовольствие, с сексом проблем не было, на картах иногда гадала. я всегда почему то знала, что он придет, т.к. ложась спать вподала в непонятное состояние, не такое как при обычном сне. приходил в облике мужчины, лицо действительно было размытое. но один раз он показал себя и это был реальный черт с рогами. секс действительно безумный. приходил не только в той квартире где постоянно жила, но и у родителей в доме один раз. рассказала сестре и когда она осталась у меня одна ночевать, сказала,что твой черт и ко мне приходил. перестал он ко мне ходить с того дня как познакомилась со своим вторым мужем. наверное психика в норму пришла))))
Маша
Кр мне приходит, сказал что святой Иисус я молилась а он улыбнулся и начал, целый час и крест ему не мешал. Что я только не испытала и удовольствие и боль, он очень сильно и с огромной скоростью это делал. Потом закончил, меня всю трясло от ощущений. Он сказал что я пошутил я архангел Гавриил, заржал как козёл проблеял, пнул тубарет, тот улетел в стену, сказал в следующий раз готов вазилин и ставь рядом с кроватью и исчез. Я проснулась и тубарет реально валяется. Ааааа что делать, зачем ему вазилин, что он собрался делать. Я помню с неделю назад встретила в реале под 2 метра красивого парня похожего на ангела, у меня с ним произошёл конфликт я пригрозилась ему что позову друзей, а он улыбнулся в глазах у него что то свекнуло и он сказал готов вазилин и ушёл. Аааа что делать.
Маша
Я его потом встретила в реале это мой сосед из соседнего дома. Он хотел пройти мимо как будто меня не знает но я не из робких, сказала что он насильник ночью ко мне пришёл, а он сказал я ночью сплю заржал и сказал ты смотри это в дур доме кошку в валенок суют подмигнул и ушёл. Подругам рассказала, а они друг другу и все ржут надо мной, всего за несколько дней я стала посмешищем и чувствую что он ещё придёт, ааа зачем уму валенок. Господи помоги.
Гость
Во у теток крыша едет!Духи,инкубы,темные сущности...Дурка по вам плачет!
Катя
Яна
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? У меня такая же проблема, уже 1 год
Адель
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а помимо этого случая, в вашей жизни происходит еще какая-нибудь мистика?
Гость
Это джинны
Яна Карлова
Я с подобным сталкивалась четыре раза,больше не происходило. Не знаю даже радоваться этому или жалеть))) расскажите пожалуйста ,как у вас это происходит? Как именно он приходит, с чего все начинается? Напишите,если не сложно,мне очень хочется сравнить со своими ощущениями и понять закономерность. Буду признательна.
Король Шаманов
Так вам и надо. Без тайных желаний не сунутся в 80 процентах случаях.
Гостья
Король Шаманов
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,милый друг,а у Вас нет тайный желаний,а? Может они всем свойственны? Я молодая и привлекательная девушка и у меня есть тайные желания,что же мне теперь делать? Инкубов терпеть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Шиза? *****?
Харон Паромов
Яна
Сообщение было удалено
Могу помочь, пишите мне вконтакте Харон Паромов
Наталья
У меня тоже такое было недавно!Это случилось в первую ночь.Я была во сне,но понимала что это не сон.Я хотела закричать,но не могла.Затем с трудом,но всё же смогла открыть глаза и увидела над собой тень.Он стал прикасаться ко мне,затем каким-то образом я проснулась.На вторую ночь я снова увидела его,он стал снова ко мне прикасаться.Я не задумываясь схватила его за руки и ударила его по лицу.Прошло уже 2 дня,не приходит.Обиделся наверное...
Jul
Ко мне утром приходил .... Когда немного задремала )) Это не первый раз и такое чувство ... Что он приходит только в этой квартире, Приехала на сессию к родителям в другую страну ) а сама живу с мужчиной в Питере! Все началось с того что я этого хотела, я лежала на животе а он сверху чувствуется тяжесть и приятные ощущения,так я ему ещё говорила как двигаться ужас )*** потом он сверху наклонил голову и я видела его лицо( это черт ) но я его не боялась ... Он мне начал рассказывать что живёт 27 метров от меня ( внизу тли вверху не сказал ) ... А потом я удивилась он знает мой адрес в Питере и назвал его спрашивал : я снимаю или как (((... Я промолчала!!! Потом я начала молится как помню "Отче наш" з раза успела , а он вцепился в меня не могла от него избавиться .... Он стал как ветки зеленого цвета .. И я их поломала ! Ужас ... Не хочу чтоб он приходил ...
Стася
А подскажите,как именно он приходит... Опишите свое дремотное состояние,когда ложитесь спать и что именно начинает происходить,что именно вы ощущаете? Я хочу сравнить свой опыт с опытом других.
Гость
Очень нужны мужчина или женщина из Украины, которые расскажут в эфире телепередачи о факте изнасилования суккубом/н\инкубом. Естественно, лицо показано не будет, имя будет вымышленное, голос изменен. Пишите в личку: ilnic.tatyana@yandex.ru
Kira
Всем привет
Kira
Девушки, женщины... Расскажу вам свою историю. Ещё года 2 назад знать не знала, что существуют такие сущности.Хотите верьте, хотите нет, это ваше дело.. Не нужно меня принимать как больную , пока сами с этим не столкнётесь не поверите. Но, считаю нужным поделиться с вами , раз такую тему начали. Начну с того, что я молодая девушка , мне 23, на данный момент.Встречаюсь с парнем уже 4 года.Года 2 назад ,примерно, мне начали сниться ужасные сны...Помню их до сих пор! Мне снилось, что меня хотят убить, что грызут собаки, змеи и тд и *****... Сны были очень неприятные! Приснился сон, однажды, что меня кто то топит, во сне я чувствовала как задыхалась...я проснулась в ужасном страхе и в непонимании реальность это или сон! Я лежала и смотрела в никуда, пытаясь успокоиться, после, почувствовала , что на мою грудь что то давит тяжёлое и тёплое!меня прижало к кровати с большой силой! ( не нужно смеяться! ) В этот момент, от осознания того, что это явь , меня сразу бросило в дрожь! Моё сердце начало биться так, что отдавало в голову!мне стало так жутко, что, даже ,начало подташнивать!!! Я действительно раньше никогда не испытывала такого страха!В голове происходил хаус! Я не понимала , что делать!В горле стоял ком ... Я думала , что помру сейчас! я лежала с открытыми глазами, но ничего не видела! Да и глаза будто не хотели ничего видеть была какая то пелена, от ужаса или от иных причин, я не знаю! Я отчетливо услышала мужской голос" успокойся" следом " все хорошо" . Тепло с груди пропало и я действительно успокоилась!! Я больше не могла уснуть, включила свет и долго думала, что это может быть, полезла в интернет , везде писали, что это домовой злится или шутит. Как только проснулась мама , я все ей рассказала, она сказала, что я просто очень впечатлительная и что может просто в груди нерв защемило или ещё что то, со временем я окончательно успокоилась , плохие сны прекратились .
Kira
Не могу сказать точно ,через какой промежуток времени мне приснился новый запоминающийся сон, но содержание было таким : был день я сидела на обрыве скалы, свесив ноги ,внизу плескалось море , мне было совершенно не страшно, несмотря на то, что я боюсь высоты, это было больше чем сон, я чувствовала все: запах моря, тёплый ветер, слышала шелест сухой травы . Вокруг небыло ни кого ! После я почувствовала как кто то подходит сзади, я не стала оборачиваться, мне было хорошо и спокойно, я бы даже сказала, что я была счастлива в этом сне! Этот кто то сел рядом со мной , он начал гладить меня по спине, очень мягко .. Он ничего мне не говорил, просто гладил меня.Когда я повернулась я увидела мужчину лет 25-30, я не запомнила лицо, запомнила лишь глаза , которые смотрели на меня очень пристально , мужчина был крупный очень ,с тёмными волосами . Он продолжал меня гладить и смотреть на меня . Не помню чем закончился сон, но этот отрывок я очень хорошо запомнила! Я бы считала это обычным сном, ели бы не то что произошло дальше. Через несколько дней после сна, я проснулась от того, что к моей спине прижимается что то! Я лежала на боку. Я сплю в кровати одна , поэтому сразу поняла, что опять творится что то непонятное! Ощущения один в один, будто тебя обнимает сзади парень, только то тело было горячим, я бы сказала! Знаю, что везде пишут, что инкубы холодные, но я действительно ощущала эту теплоту ! Я могла двигаться, у меня не было никакого паралича, как многие говорят, я лежала и смотрела вперёд пытаясь понять, что это. Единственное, что ощущаются какие то "волны" ( не знаю как это назвать) во всему телу происходит что то странное , не могу это объяснить, может это от страха или спросони . Этот кто то начал меня гладить по ноге с той же мягкостью, как и во сне, поэтому я и связала эти два события.
Kira
Руку я не увидела, тк на мне лежало одеяло!Переборов свой страх( на удивление страха, как такового не было) я спросила" кто ты? Почему ты пришёл ?" Кто то молчал .. Я начала ощущать его дыхание чуть выше затылка, но слышно не было. Мне стало страшно спрашивать что то ещё , повернуться я не рискнула, но думала об этом... Я начала мысленно сспрашивать" ты злой? Или добрый?" Кто то сразу исчез, видимо ему не нравится отвечать на вопросы! Как только он исчез спине стало холодно и неприятно. Я опять побежала с утра рассказывать маме " но она уверяла, что это просто сон" я полезла опять в инет и впервые столкнулась с сущность " инкуб" ... Я сразу запомнила , что нужно ему дать понять, что ты не хочешь , чтоб он к тебе приходил, послать его или сказать 3 раза слово нет , но позже оказалось, что это не работает....все было бы хорошо, еслибы через пару месяцев кто то не пришёл снова. Каждую ночь, перед сном я боялась, что опять кто то придёт ! Боялась засыпать , боялась страшных снов , как только все затихло, как только все стало нормально, ночью я проснулась опять от знакомого ощущения!!!! Я спала на животе поджав руки под себя ,под ноги! Я проснулась от того, что на мне, точнее на моей заднице кто то сидит!!!! Знаете, так садятся когда массаж делают! Я открыла глаза уставившись в одну точку! Мне опять стало жутко! Но я уже знала чего ожидать! Кто то начал собирать мои волосы, расчёсывал их рукой , закручивал!!он закрутил их и положил в сторону , чтоб моё лицо и спина были открытыми!периферическим зрением я видела что что то шевелится сзади( голова была повернула , тк я на животе лежу) кто то начал очень очень нежно и еле касаясь кожи гладить мою спину! Паралича опять не было!!! Но мне было очень тяжело , что либо делать, буд то я очень устала или болею.
Kira
Глаза сами начали закрываться, будто очень хочется спать. Он гладил по спине долго!!честно признаюсь, мне это очен нравилось , бегали мурашки и мне становилось все спокойнее и спокойнее! После он положил свои горячие( я не вру! Реально горячие) ладони на спину ( в области легких) и очень долго их так держал! Не знаю зачем не знаю почему! После повёл ладони к моей заднице!! Мне реально хотелось расслабится и отдаться ему... Честное слово....я была готова...И тогда я поняла, что это все иллюзия , так как я уже читала об этих сущностей и знаю что у них такая энергетика!!!!я вслух сказала " нет" , кто то никак не отреагировала , я повторила " нет! Нет! Нет! " кто то просто убрал руки со спины и начал гладить по щеке!!!!! Тогда я сказала" пошёл на.." На что я услышала шёпот " не нужно" ...я не знаю что на меня нашло, но я начала реветь! Я начала мысленно просить его, чтоб он меня не пугал и не обижал , я просила его что бы он ушёл! Но ничего не происходило.Начала звать маму,но вместо громкого " мама " из меня вышел тихий писк! Тогда кто то просто положил на меня горячие руки( на плечи) .. Держал их так, пока я не успокоюсь , пока я успокаивалась , мысленно с ним общалась, скашивала почему я? Зачем ? Когда я спросила чего он хочет, он сказал " ничего" ...когда я успокоилась он убрал руки и слез с меня , я ещё лежала так долго.. Мне было ни холодно ни жарко ни страшно ... Мне просто было все равно , мне очень хотелось спать, но я боялась закрывать глаза ... Я встала включила свет, дождалась, когда будет светло на улице и уснула... У меня сбился режим... Я не спала больше ночью, мне казалось, что у меня шизофрения , я начала чувствовать его присутствие везде!! На работе, на улице, дома!
Kira
Мне порой казалось, что он мне помогает, бывало такое,во время деликатных дней, у меня были ужасные боли! Если не было под рукой таблетки , то я чувствовала тепло в районе живота и мне это помогало, бывало, во время сильной простуды , ощущала тепло в районе ног и засыпала сразу... Я начала воспринимать это как помощь , заботу и перестала бояться кого то , решила, что он так заглаживает свою вину за то, что напугал меня тогда ночью и довёл до слез ..я не знаю, я подумала, что хотела бы с ним пообщаться, ведь я должна знать откуда мой кто то или знать кто он или что он , однажды, перед тем как заснуть я попросила его прийти и поговорить со мной... Он пришёл , но во сне .. Я его не видала, но чувствовала , он ничего мне не сказал, ни имени ничего... Единственное , он попросил не бояться его , во сне я ничего спросить больше не смогла, когда я проснулась, спросила" с какой стати я должна тебе верить , я ничего не знаю о тебе! Демон ты или кто" ... В общем кто то совершенно не разговорчив! Когда он пришёл в 3й раз наяву я не спала!! Я уже засыпала , лежала на спине! Была накрыта одеялом , простите за подробности, но лежала в футболке и в трусах , когда я уже хотела погрузиться в сон, я почувствовала как рядом со мной проминается кровать! Буд то кто то ногами ходит по ней!!!! Я открыла глаза, кто то остановился ! Я начала оглядывать комнату , но ничего не видела!!! Начала смотреть на кровать ничего не увидела! Взяла телефон с пола и начала им освещать! Ничего не было!!! Я хотела встать и включить свет, но кто то прижал меня ! Не знаю ногой или рукой!!!! Я начала щупать место, где меня прижали, но там ничего не было! Я психанула и начила спрашивать , но голос опять превратился в писк! Тогда я мысленно сказала" ты ничего от меня не получишь, пока не покажешь мне себя и не скажешь кто ты и откуда" давление, которое держало меня, прекратилось , но не на долго!
Kira
кто то лёг Рядом со мной , я слышала дыхание в моё ухо, очень медленное и тихое дыхание, моё же было все чаще и чаще! Но я всеми силами пыталась не бояться! Ведь вдруг этот кто то питается моим страхом? Я лежала и смотрела в потолок, была готова любым выкидонам и сюрпризам ! Хотелось очень плакать. Это кто то просто обнял меня ! Его рука лежала на мне, на одеяле) он прижимал меня к себе сильнее и лежал так. Я успокоилась, перевела дыхание . Все ещё смотрела в никуда. Он начал слабо поглаживать меня через одеяло, не судите меня ... Не ругайте, но многие меня поймут, кто с этим встречался! Я очень начала его хотеть! Мне действительно хотелось на все плюнуть , на всю эту борьбу и отдаться ...с личной жизнью у меня все хорошо , и моё " хочу" было даже сильнее того факта, что я изменю парню ..
Kira
это кто то чувствует всю меня , это было понятно сразу... Но он лежал так и ждал когда я усну!спать действительно хотелось очень! Будто он залезает в моё сознание и сам за меня решает , чего я хочу и что мне нужно! Я думала о том, что этот кто то стал мне другом и что я ему вариационных доверяю ... Не знаю что у меня было в голове на тот момент, но это ненастоящая я . Уснула я в объятьях кого то , я начала засыпать и осталась в состоянии между сном и явью , б голове была каша, и в этой каше я слышала его голос ! Не знаю говорил ли он со мной в реале или как то проникал в моё сознание, но он лаского называл меня , говорил мне какая я красивая , что он меня не обидет и будет защищать, я же ничего не могла ответить и пошевелиться не могла , он начал ласкать меня так, как никто и никогда это не делал! Простите за подробности, но хочу как можно больше рассказать о ком то. Я находилась с состоянии нирваны, наверно ... Я чувствовала себя очень пьяной что ли ... Была просто мешком, который не двигается ! Он трогал меня , ласкал, в губы никогда не целовал, но тело -да , и тогда я сквозь приоткрытые глаза видела его
Kira
Никаких рожек, копыт я тоже не чувствовала, никакой шерсти, обычный очень крупный мужчина , лица мне так и не удалось увидеть очень темно и глаза очень плохо видят , горячий и очень нежный .. Он заказал мне, что я смогу полюбить его, если буду ему доверять .. В общем оргазм очень сильный , ласки очень горячие и тд и *****, больше я ничего не помню с той ночи , но на утро я знала что он рядом , все тело болело , никакой усталости не было! Никакого упадка сил и слабости!Единственное , было плохое настроение!со свои парнем стали ухудшатся отношения, те мне не хотелось больше секса с ним ... Его объятия казались мне совершенно неприятными
Kira
После я поняла, что мне дороже земной человек, чем неземной кто то... В этот же день, когда я это поняла, точнее в эту ночь пришёл ко мне кто то, опять посреди сна, я лежала на животе , как обычно поджав под себя руки, я проснулась от того , что меня просто *****..ут . Мне было больно и неприятно! Он очень сильно бился об меня и очень сильно сжимал руками кожу на спине , состояние опять было" пьяное" я не могла даже мысленно ему сказать что мне очень больно , вместо этой фразы в голове что то типо " очень....очень... Не.... Мне..." Каша одним словом ... Утром я проснулась ! Ужасно болел живот и ломили кости на ногах , спина ныла и болела, я пошла смотреть спину в зеркале, но немодного синяка или царапины не было ..
Kira
Я села на кровать и начала реветь, от того , что мне и обидно и больно и непонятно.. Я начала вслух говорить" зачем ты так? Ты же знал что я люблю своего мальчика, ты знал, что я с ним встречаюсь , как я буду тебе доверять если ты мне делаешь так больно ? Зачем ты приходишь? Почему? Что я тебе сделала? Господи ,помоги мне .." И что то в этом роде . Ночные кошмары вернулись и я его долго не видела... Не чувствовала и честно, я даже скучаю . На днях он пришёл и лёг опять рядом со мной.. Просто гладил меня , извинился и исчез . Я не знаю что будет дальше я не знаю ничего... До его прихода я сходила в церковь, мне сказали обрызгать углы святой водой, так я и сделала, но мой кто то все равно рядом , я не знаю, обидела я его или нет , придёт ли он ещё или нет, но честно... Он ничего мне плохого не сделал, кроме той страшной ночи , он мог меня убить или ещё что то, но на мои силы и здоровье его приходы никак не отражались, быть может он и не злой , но и не хороший, это все, что я могу рассказать о нем.. И честно, я не жалею, что узнала о таком существе... Он не приходил ко мне постоянно, не угрожал и делал даже хорошее . Я не знаю что думать. Это моя правда , не важно верите вы или нет, но единственное могу сказать, что то светлое он принёс в мою жизнь, даже тем, что он просто рядом) мне просто спокойно )
Гость
Kira правда любопытно кто он? дух-инкуб-кто????
Основным занятием огненного змея являются его сексуальные отношения с женщинами.[источник не указан 97 дней]

От связи с демоном женщина может забеременеть. Беременность в этом случае протекает ненормально долго — до трех лет и часто кончается ничем: в животе женщины оказывается песок, она рожает головешку и т. п. (рус.), что соответствует представлениям о бесплодности нечистой силы. Если рождается ребёнок, то он чёрного цвета, с копытами вместо ступней, с глазами без век (рус.), а тело его холодное и подобно студню (з.-укр.). Живёт такое дитя недолго, и вскоре умирает[7].

Причины появления змея[править | править вики-текст]
В восточно-славянской традиции главной причиной домогательств огненного змея является нарушение запрета сильно горевать по умершему, тосковать по находящемуся в отлучке мужу. Змей получает доступ к девушке, потерявшей невинность (рус.). По восточноукраинским поверьям, огненный змей разбрасывает по дорогам красивые вещи (или обращается в них сам): бусы, перстни, платочки, крест с загнутыми концами. Если их поднять без благословения, то к той нечистый и прилетает.
Kira
Гость, я не знаю что это и кто это... Я бы очень хотела услышать подобные рассказы и мнения о том кто это может быть! Когда я пошла в церковь я разговаривала с батюшкой он не сказал , что это именно демоническая сущность , начал расспрашивать не была ли у меня любовная связь с тем, кто погиб при в страшных обстоятельствах? Ответ-нет! У меня не было даже знакомых, кто умерал при каких либо страшных обстоятельствах. И слава богу!! Он посоветовал мне углы святой водой побрызгать... Каждый угол обрызгала , да вообще все обрызгала ! Даже зеркала ! Но все равно, как раз после этого и пришёл кто то ... Я не знаю... Мне нужно было кому то высказаться... Нужно было найти людей, которые меня поймут и может, помогут! Решила написать сюда...не знаю что думать и делать... Если он злой, то зачем помогал мне? Лечил меня? Говорил, что я смогу его полюбить? Что это? Зачем мне его любить??, а если хороший, то зачем доводил меня до ужаса и насиловал ... Ничего не пойму !
Вл
[quote="Kira "]/quote] Чё не понятно поепаться чувак хотел. Вишь ФИФА по любви с одним, а чувак чувствует скрытые желания и возбуждает. Любовь это просто эмоция, у тебя от куда то взялся страж, видать не слабого ранга, может на тебя обозлился один из воплощённых великих высокого ранга, да и отправил к тебе чувака, вот и страж пробудился, чувак просто портит страж помогает, но страж раз у тебя взялся значит и ты не простая, я хз точно, может этот страж и есть чувак типа помощник, ваша пара не понравилась кому то с высоким рангом, может твой парень плохо посмотрел на него, они ведь отлично эмоции читают, крышу бывает сносит и отправляют чувака повеселиться с парочкой, они ведь разочаровались в людях которые только про своих и думают.
Вл
А если жалеют кого то только своих представляют на их месте, которые планету разрушают и зачем то на марсе хотят базу, которые верят в религию евреев и в книжонку оригинал которой никогда не видели. Раз эмоции пропёрли позивнул один чувак вышел всё он с тобой, созданный проще его можно победить, а вот если своего помощника пошлёт или мини клон души это печально, будет пытаться пробиться пока доступ не появится. Вообще все виды энергии нужны, поэтому никак до ума не могут довести систему этого измерения, всегда воевали и т п, просто человек это просто батарийка заряд, кого то скидывают сюда как в тюрьму, такие обычно слабее но не всегда, кого то по работе, вот такой рабочий или просто мощный, чем выше его ранг, тем быстрее пробьёт защиту. Так же могут проживать тут люди с рангом дьявол и даже лорд, обычно это люди с душой с мини клоном настоящего одного из дьяволов с возможностью подключения к основному. Вы не думайте что дьявол ***** он один как в библии, воспринимайте написанное там как 2 разных страны, борящихся за ресурсы в виде энергиий, чисто для этого измерения из 2 стран плюс залётные сущности и иногда смотрящие из высших миров ещё выше так называемого рая. Сатана не один, на самом деле бог создал первого ангела по своему подобию, звали его Велиал, и он изначально был частично злой, есть повод задуматься, Велиал сам ушёл из рая и создал своё измерение ад и жил там один. Но Эл угорнул ведь теперь было куда скинуть Люцифера и его дружков , которые в раю перебили 50 процентов ангелов с обеих сторон их на тот момент оставалось четверть на четверть. Велиал сказал им валите от сюда мне и одному хорошо, ведь в его измерении он король и может всё. Но решил оставить их и поугарать, они же выстроили дома , строили в основном Нолы души людей и бесы залётные тупари.
Вл
Нол родится может без способностей, они ему денег дают на жизнь и вали из семьи дома строй и работай. В аду вечно никто не держит следом перевооплощение, чем больше энергии собрал тем выше ранг будет в итоге. В аду есть несколько измерений, там и маги и войны, так же как и враю. Велиал редко вмешивается в происходящее, ведь из за соседей энергии у него всегда в избытке. Да и соседи мощнее стали. Тебя может защищать и так же трхать и райский житель. Они одинаковые. Больше хотел написать ограничительные символов текст слетел. Заново писать не буду.
Вл
Человек может взять ранг дьявол , так же как Великий или архангел. Лично у меня несколько стражей, не разу не трахал суккуба, один раз проснулся сидит на яйцах баба, я просто посмотрел и она исчезла. Так же в окно стучалась девушка рыжая и очень красивая, я сказал вы кто такие я вас не знаю и она исчезла. Как то вылетал из тела и трахал соседку, но потом её марка встала и говорит не пройдёшь, но я уйти хотел, но подумал чё не пройдут пройдут и трахнул её, потом на следующий день и потом надоело. Надо в реале это дело делать.
Вл
Я отключил ясновидиние мне не нужны голюны, я сам представляю то, что мне нужно и даже с реальными ощущениями. Стражи бывает работают а я и не знаю, со мной редко конфликтуют, но если конфликт начался, люди случайно руки ноги ломают или спиваются, но это не факт что я виноват они сами такие, я бывает отменяю эффект когда узнаю, но приходится и их грязь собрать. Вообще может жизнь под откос пойти, настроение ужасное всё из рук валится, но это временное уселение эффекта в них это уже было. За старыми душами контроль и карму отменили. Отрицательные энергии нужны для заряда и аду и раю.
Вл
Так то из тела лучше не вылазить, лучше клона пустить на разведку, в реале с девушками приятнее бывает, да и они в основном почти сразу дают если есть внешность, нужные эмоции и энергия , но не все. Я как то летал по городу когда молодой был, совсем, бил таких же прохожих удар доходил они исчезали, боль дак вообще там не чувствуешь, ничего не чувствуешь только эмоции по желанию, бывает вкус ну или ссать охота. В детстве дак слабее намного был, сглаз бывало проходил старуха посмотрит так подобному потом позевота дикая будто блеванёшь и блевал и даже бабка моя читала всякое и водой брызгала что бы это прошло. Ну у меня быстро иммунитет вырабатывается к этим атакам. Подрос дак все атаки будто и нет их и волосы из под входной двери исчезли куда то с нитками. На многих детей кстати сглаз так проходит даже на всех наверно.
Вл
Как то много эмоций выпустил заснул под утро, почти сразу просыпаюсь стоит мужик в пиджоке, весь белым светится лицо не видно под потолок ростом и руку держит у меня над грудью, а из окна свет белый сильный яркий всё в свету но я думаю ооооооо и встал и бежать мне пох на сонный паралич) в соседнюю комнату добежал и мысль в голове нет этого ничего, оглядываюсь а за мной бегут какой то человечек чёрный тонкий будто из веток, рядом белый пошире и впереди всех шар белый летит, но я дальше от них думаю что в окно чтоли как во сне, но не остановился шар во круг себя выстроил, а не счёт влетело потом ещё чёт и вылетело, вроде бы вместе с чем то чёрном, и я как будто вылез из внутри и сразу проснулся. Душа даже не успела вернуться а я бежал куда то, вот так я думал про это когда моложе был. После будто в груди пусто было но быстро прошло, потом я ещё мощнее стал, после этого случая, со временем понял что это было.
Вл
А как то засыпал и проснулся а меня в телевизор втягивает виде чисто лицом уже в телевизоре, сердце бьётся сильно , а я назад себя тяну, а взгляд всё в телек лезит, но я всё таки вытянул себя, думаю дальше спать и заснул и снова в телек втягиваюсь движениями но я снова себя вытянул. Потом на следующий день сплю и снова втягивает меня в телек и тут за дверью комнаты кто то поскрёбся и я просто проснулся и понял что это был сон и больше не было таких снов. Так де в школе учился перед сном особенно в темноте нчанала трещать электроника экраны телек и даже мебель такой треск часто трещали прямо щёлкали телек громко аж стрелял, ну ладно техника от перегрева допустим но телек бывал отключен сутки, а трещал, и вечером трещало бывало, батя говорит этот тебя в голове хаха пришёл реально трещит все слышали а батя дак барабашку видел он свистел у него ночью спать не давал и соседям)) между стенами свистел потом исчез, и у меня сейчас редко трещит, чем больше страха тем сильнее трещит. А щас хоть боись редко трещит.
Вл
Засыпал как то в телек всасывало сердце сильно бьётся и глаза у телевизора но я себя назад в тело втянул и зпшевелился а сильно всасывало, затем сразу же ещё раз такое. Затем на следующий день спал и снова затягивает в телек, но потом за дверью комнаты кто то поскрёбся и я просто проснулся и понял что это простой сон. Больше такого сна небыло. Так же в детстве спать ложился телевизор трещал и комп и даже мебель сильно бывало будто бомбочка, ну ладно бывает от тока но бывало сутки не работал, а как затрещит, и вечером бывало, батя говорил это у тебя в голове это, сам пришёл и слышал, и все слышали. У бати барабашка жил свистел между стен потом куда то исчез, один раз вроде вылез даже комок такой, соседи слышали его. Сейчас почти не трещит, но я заметил чем больше страха тем больше тресков , сейчас и страшно когда для повышения эмоций не трещит почти.
Вл
А так то я вот только медкомиссию проходил и с врачём говорил и на аппаратах проверялся, полностью здоров. Я же не епнулся врачу такое рассказывать))) А вообще проверьтесь может у кого то шиза, ведь неконтролируемые глюки это плохо, и друзей себе так выдумывают))) А я то что, я в любой момент могу сказать что я просто пошутил) Приколы))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К вам приходит демон, вряд ли серьезный, но лично вам он может очень сильно навредить.
Во-первых, надо успокоиться и максимально собраться. Почувствуйте в себе силу, уверенность. Они это ощущают сразу.
Во-вторых, если у вас в семье-в друзьях магов нет, никому ничего не говорите - правда что, вызовут санитаров. К ним-то не приходили, им легко "делать выводы".
В-третьих, сходите в храм, куда лежит душа, поставьте свечи, постойте на службе, обязательно возьмите святую воду и везде побрызгайте, и на кровати. Твердо скажите про себя, чтобы гость ваш шел вон. Ясно и четко. Он рядом и днем и он вас услышит.
Если продолжит наглеть, снова идите в храм, обратитесь к священнику и расскажите не стесняясь об этом. Они знают о такой проблеме. Выслушайте его совет. В идеале сразу идти к экзорцисту (тому, кто изгоняет бесов), но они есть не в каждом храме. Часто люди в городе знают, где они служат, почитайте православные форумы.
Все время читайте молитву "Да воскреснет Бог", и если ваш гость опять припрется, сразу смело начитайте читать эту молитву и креститься. Это очень сильный текст на изгнание нечисти (если смотрели фильм "Остров", герой Мамонова этой молитвой изгонял беса).
Гость
Ленча
Сообщение было удалено
Домовой не домогается к хозяйке, и без людей в доме ему очень плохо, он не одиночка.
ШахерезадаСтепановна
гость
Сообщение было удалено
Вышеописанное очень подходит мне. Приходил и не единожды до замужества. А сегодня впервые за долгие годы, когда ж ,думаю начнет трахать-то? А он меня только трогал ,хмм, странно. Но страха уже не испытываю давно, неприятно, что в принципе такое случается, значит дисбаланс энергетический, что то не так идет, вот над этим стоит задуматься.
4e6yc
Katrin16
Сообщение было удалено
... и не такое бывает ... главное чтоб не было потом негативных ощущений - не простая она ... как и все женщины Ж))))
Виктор Иванович
От этого очень легко избавиться. Есть такой метод- радиэстезия (основоположница метода многомерной медицины академик Галина Пучко). Нужно научится работать с маятником или рамкой. И ваше гениальное подсознание подскажет Вам параметры на которых работает эта сущность(не важно как она называется). Затем составляете принципиальную установку и вибрационный ряд. Человек сам должен себя лечить от всех болезней без лекарств. Могу оказать помощь в этом деле.
С Уважением ко всем