Я тоже чувствую себя бесполезной, и очень плохо из за этого, меня добивают слова парня... Это никому не интересно, но я все же хочу высказаться... Сейчас у меня был нервный срыв и я опять начала думать о суициде.. хотя о нем я думаю уже месяца 2-3 точно.. сейчас именно меня добили слова парня "я тебе вещи покупаю что бы твоя мамаша не визжала, а себе не могу купить" и именно после этого разговора я не смогла, я начала реветь - не могла как раньше спокойно поплакать, всё накопилось... И выплеснулось... Эта боль от понимания того что без тебя человеку будет лучше, это понимание что ты только мешаешься, и что ты бесполезная... Такой сильный нервный срыв у меня был только сегодня... Я просто не хочу жить - что бы всем стало легче без меня, на утро я опять буду собой, и никто не узнает что было ночью, иногда так хочется высказать парню свою боль на душе, сорваться и реветь, но он даже не обнимет, не попытается успокоить... От этого мысли о ненужности ещё больше.. не хочу жить и мешать кому то
Думала, раз в карьере не выходит ничего путного, так хоть ребеночка мужу рожу.. не получается!..
Я в отчаянии, не знаю, что делать. В голове одна мысль "Зачем меня родители родили? Такую бесполезную.." Мама педагог, отец - врач. Серьезные, состоявшиеся люди, интеллигенты, а я...