Очень трудно держать себя в руках!!!!
Мне трудно себя сдерживать,я часто кричу в конфликтных ситуациях,иногда довожу себя до истерики,я поддаюсь всем эмоциям которые у меня возникают не только негативным но и позитивным.У меня постоянно плохое настроение и я раздражительна.Очень трудно мне промолчать и уступать.Мне 21 и проблем со здоровьем нет,проверялась :)Я бы хотела научиться обладать собой,а то стыдно уже за саму себя.Может вы знаете как помочь человеку держать себя в руках?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Забей на всё.
Вика
... мне кажется это у вас не пройдет до тех пор,пока вы не будите жить вместе с любимым человеком,и после очередной ссоры с вами,когда он скажет - "криком дело не решить",или "мне надоели твои крики,ты не можешь разговаривать спокойно" ... и ваши отношения будут на грани,только после этого вы сможете постепенно научиться контролировать эмоции.Я к чему это - нужен просто стимул) не обязательно мужчина конечно,может какой-то случай произойдет в вашей жизни,в котором вы проявите свою агрессию,и это вам боком выйдем...! А может это у вас в силу возраста)) импульсивность))...Мы с мужем-две бомбы ходячие))Я научилась контролировать это,он еще не совсем.. но стараемся)!
Гость
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
Нееееее... Покури и забей)
Firenze
вам надо принимать седативные(успокоительные ) средства, для профилактики , каждый день, а не только в период психа, сюда по вашим описаниям, ваша нервная система уже глубоко истощена и вы не справляетесь, раз не можете совладать с собой, пусть тогда вам поможет медицина.
Гость
О это легко лечится... Разок получите промеж глаз в ответ на повышенный тон и сразу научитесь себя контролировать. Я например не выношу когда на меня голос повышают, могу треснуть запросто.
Юлия
фенотропил, по 1 таблетке, 1 раз в день, в течение месяца, мне прописал невропатолог, помогло уже после 2-й таблетки, даже до конца допивать цикл не стала, оставила на крайний случай
гость
Юлия
Сообщение было удалено
фенотпропильчик))
гостья
ввалить по первое число, и нет никакой несдержанности!вот и весь рецепт.
Гость
вы просто невоспитанная по этому вам помогут только пилюли
Гостья
недостаток секаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже не особо то воспитанностью блещете!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
слабая психика, нервная система, гены
полно истеричек, которые постоянно сексятся
полно истеричек, которые постоянно сексятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если человек слабый здоровьем
а если крепкий - в ответ наподдаст, мало не покажется))
а если крепкий - в ответ наподдаст, мало не покажется))
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
Предыдущая тема