Красивая, умная, добрая.. Что еще нужно мужчинам?
Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?
Катерина
403 ответа
Последний —
Перейти
вика
Ааааа ну покажите фотку уже.
Золотой характер
Сообщение было удалено
о, сенсей, чему же вы меня можете научить?
Гостья
а лет сколько автор? лень все читать)
Гость
Автор, Ваш вопрос: "Красивая, умная, добрая.. Что еще нужно мужчинам?". Ответ: мужчинам нужно, чтоб все это было в реальности, а не в воображении самой дамы.
Золотой характер
Сообщение было удалено
а за кого вышла-то? Не факт,что она счастлива. Но вообще, внешность не гарантия счастливой жизни, просто возможностей больше даёт
Стр@нный
Сообщение было удалено
Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда найдет себе Марью-искусницу.
Гость
Сообщение было удалено
Вышла - за парня, обеспеченного, с квартирами и поездками за границу) Парень - семьянин, возится с ребенком.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чему угодно, было бы желание учиться
Гость
Сообщение было удалено
Вам зачем? Назову я актрису какую-нибудь, так Вы все равно скажете, что она страшка, и подведете всё к тому, что "на вкус и цвет товарищей нет".
Сообщение было удалено
на нет и суда нет))))
вика
Давайте я вас утешу. У меня ляхи растут как на дрожжах и все в растяжках, поэтому приходится либо ничего не есть, либо есть, а потом сидеть на диетах. У меня здоровый нос, слегка кривые, хоть и белые зубы. Едва заметное сходящееся косоглазие и я всегда без маникюра. И форма черепа стремная (т.е. волосы даже не уберешь-то особо назад). Еще у меня "мужской ум" и "мужские интересы", скажем так. Только стальных яиц не хватает. И мне нравится работать в условиях адского стресса. Я люблю выпить, покурить, а потом расскаиваюсь - все бросаю и бегаю в спортзал по пять дней на неделю. Еще меня бесит выяснять отношения, поэтому если ко мне лезут - я надеваю наушники и начинаю играть в civilization V. И я, кстати, злая, особенно если не потр...сь дня два.
И все равно счастливо живу в браке уже 7 лет. Отсюда вывод - красота, ум, доброта еще не гарант того, что для вас найдется хороший мужик. Думаю, счастливыми и притягательными становятся только те люди, которые живут в гармонии с собой - к ним тянутся.
И все равно счастливо живу в браке уже 7 лет. Отсюда вывод - красота, ум, доброта еще не гарант того, что для вас найдется хороший мужик. Думаю, счастливыми и притягательными становятся только те люди, которые живут в гармонии с собой - к ним тянутся.
Золотой характер
Автор, честно говорю-слишком серая, "приторная". Никто не говорит,что надо вульгарно краситься, но яркости добавьте. Стиль поменяйте. Не носите такие свитеря "а-ля бабуля", типа удобно и комфортно
вика
раскаиваюсь
Гость
Сообщение было удалено
Да много их. Стоит ли перечислять? Лютаева, Гузеева - обе в молодости, дочка Лютаевой красивая, Одри Хепберн, Самохина, Татьяна Доронина в молодости, ну и так далее, долго можно писать...Самойлова, Кириенко.
вика
Судя только по последней фотке - вам не нужно красить нижнее веко, делает глаза грустными как у собаки. Старайтесь наоборот внешние уголки поднимать кверху. Основная беда - волосы. Прямой пробор не носите, нужен косой пробор и длинная косая челка (если нос в профиль позволяет). Волосы после мыться сушить с пенкой вниз головой, чтобы был объем у корней. Обувь сомнительная, фигуру не видно к сожалению.
Софья
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю)! Все у вас будет хорошо, добавить лоска надо ........и все будет!
вика
Для носа купите правильные моделирующие румяна. Ваша задача сузить нос - на бока носа наносите эту пудру, по центральной линии можете чуть чуть шиммера нанести. Губы не красьте, хорошие. Если красите - то только помадой натуральных цветов, никакого блеска, будут пельмени.
вика
По одежде даже не знаю, что сказать - сапоги и украшение не в кассу, а так вариант универсальный, в нем и "в магазин сгонять" можно и выйти в люди, в зависимости от аксессуаров. Есть еще фотки с нарядами и где фигуру видно??
Ляля
В заголовке вашей темы (автор), вы перечислили некоторые свои достоинства, а как насчёт недостатков? Обратите внимание на них. Захотите счастья, получите, только откорректируйте недостатки.
ваф
фото не открывается. кто сохранил,покажите?
Сообщение было удалено
я думал, вы щас кажите нос отрезать! - новый пришить!) нос как нос
вика
Сообщение было удалено
Широковат немного. Я бы на ее месте корректировала, тем более что там косметикой 2 минуты работы, резать ничего не надо :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор,ну правда, Вы ж взрослая девочка:) из тех кто тут умничал и критиковал каждая третья еще школу не закончила,а каждая вторая сидит просто от скуки г-ом швыряется на анонимном форуме. Я вот что скажу, моя бывшая одногрупница тоже такого типа девушка, губки-глазки узкие плечики, ну так вот ,в определенный момент она, будучи девушкой неглупой ,поняла,что такой тип не востребован в россии.пока. Итог- волосы стали на 4 тона темнее ,брови , макияж , прическа , стиль одежды ... Да,ринопластика. Девочка стала пользоваться бешеным успехом , кстати , у состоятельных таких мужчин, брутальных, я б сказала , ибо легкий налет невинности прии внешнем тюнинге остался. Итог- она уже 10 лет успешно замужем за богатым мужчиной, сын растет, сама успешный юрист кстати..звучит как сказка -а ведь нет. Жизнь;)
вика
Сообщение было удалено
Да нормальная девушка, но образ надо менять. Мужики ж смотрят на цельный образ.
падонаг
Мужчинам наверно нужно чтобы их в покое оставили вот и все.
Ляля
Смотри сколько советчиков! До макияжа дело дошло. Я фото не смотрела и не собираюсь смотреть. Не внешность делает человека счастливым. А если она послушает вашего совета, и разрисуется как обезьяна, встретит мужчину своей мечты, и оттолкнёт его своим "разукрашенным" лицом. Ни разу не встречала мужчину, который был в восторге от маскарада на лице своей девушки.
вика
Сообщение было удалено
Да на ней макияжа там 2 грамма и то в ненужных местах, не переживайте. Правильно наносить макияж вовсе не равно "разрисоваться как индеец перед жертвоприношением"
падонаг
Да и насчет ума поспорил бы. Ибо нафига то на женском сайте это все выкладывать а пост адресовать мужчинам, надо было на мужском форуме выложить, кпд больше бы был.
Гость
Сообщение было удалено
Дык посмотрите. И поймете, почему все пишут так,а не иначе.
Ляля
292- ой, а вы Катерине даёте 100% гарантию, что если она сделает себе пластику, и будет ей счастье? И никто не гарантирует, что после 10-ти лет брака с "папиком", он не поменяет жену, на такую же пластическую куклу, только помоложе. Одинаковых судеб, в этом мире не бывает.
Ляля
298-ой, как так, а не иначе? Отзывы разные.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут с самого начала) Отзывы не разные, а в подавляющем большинстве мнение об авторе таково, что она, мягко говоря, не красавица, как заявлено в теме, да и насчет ума сомнения возникают))
Гость
Ляля, гарантий в жизни никто не дает :) и почему " папиком" ? У Вас любой мужчина с хорошим доходом сразу становится папиком ? Я не согласна.
девочка
автор, а скиньте ещё раз фото на чуть
Шайен
фотки видимо не свои ставит раз так быстро удаляет
вика
Я вот щас в фотошопе нарастила вам волос, накрасила глаза и волосы чуть подвила - смотрится шикарно. Вам нужно с волосней что-то делать, и локоны кстати вам идут.
Новые темы
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?Нет ответов
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Кто принимал дуоникуНет ответов
Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?
Дорогая, здесь ты вряд ли таких найдешь
Дорогая, здесь ты вряд ли таких найдешь
вовочка
Сообщение было удалено
она их здеесь не ищет, просто спрашивает совета)
Сообщение было удалено
здесь таких точно нет! одно гномье, извращенцы, старперы и нищеброды!
Гость
А как вам типаж женщин как актриса Amy Poehler? У меня знакомая сильно на нее похожа, но только помоложе конечно. Так вот она тож себя красавицей считает, а мне кажется так себе...
Гость
Автор, какой город, сколько лет? Я обычный студент, учусь, подрабатываю, добрый, умный, внешне обычный, 23 года.
вика
Сообщение было удалено
Ну волосы однозначно на косой пробор носить, как я и говорила. И нижнее веко на этом фото меньше накрашено. Вам бы тон лица выровнять конечно.. было б совсем здорово. Нос надо корректировать по крайней мере точно. Улыбка красивая.
Нормальная деваха. Автор,Вам нужно просто попроще быть мне кажется. И стиль поменять. Все будет ок.
вовочка
Сообщение было удалено
смешная такая )) капец. признавайся, чьи фотки постишь?))
Гость
Сообщение было удалено
с русым цветом должно быть лучше. Со светлыми волосами бледно. тускло, в общем, плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Корни вообще-то подкрашивать нужно. И краситься лучше не в брюнетку, а в русый. Но кардинально это мало что изменит, просто сделает вас поярче.
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от того, как быстро волосы растут. В среднем раз в 2-3 недели.
влад
фото плиз) автор)
влад
Сообщение было удалено
не имею склонности полагаться на стадное мнение.
Следующая тема
Предыдущая тема