Повышенная ранимость
PHENAZEPAM
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не одна такая. У меня такая же проблема. Невыносимо конечн, но эить можно
Гость
А ты представь, что завтра будет конец света, и надо сегодня жить на полную катушку. сразу отношение к жизни и к людям изменится.
Гость
Автор, вам кажется, что вас все обижают и не понимают. А на самом деле, скажу вам по секрету: это вы всех бесите. Что вам не скажи - вам больно, на работе замечание - все, трагедия. Такие люди, как вы вызывают во всех остальных комплекс вины, поэтому никто с вам не хочет общаться, поэтому отношений у вас нет - вы заранее ожидаете от людей подлости.
Идите к психологу. Так жить нельзя.
И еще прекратите культивировать в себе чувство "ах, как больсно и обидно, о жестокий мир, я такая чувствительная и деликатная душа". Всем таким людям подсознательно нравится страдать.
Короче, серьезно - к психологу. Не хотите - страдайте и нойте всю жизнь.
Надеюсь, я не сильно ранила ваши тонкие чувства?
Идите к психологу. Так жить нельзя.
И еще прекратите культивировать в себе чувство "ах, как больсно и обидно, о жестокий мир, я такая чувствительная и деликатная душа". Всем таким людям подсознательно нравится страдать.
Короче, серьезно - к психологу. Не хотите - страдайте и нойте всю жизнь.
Надеюсь, я не сильно ранила ваши тонкие чувства?
flake-praline
Я офигеваю от людей на Вумане.
Каждая тетка, несчастная в личной жизни, считает себя самодостаточной красавицей, которой боятся мужчины.
Каждая тетка, не научившаяся в детстве-юности общаться и понимать людей (обычно из-за низкого эмоционального интеллекта и неспособности к нормальной эмпатии) объявляет себя тонко чувствующей и сильной личностью.
Конечно, наши достоинства - всегда продолжение наших недостатков, но все же, все же - вменяемый чел не будет культивировать, растить и воспевать свои пороки.
Каждая тетка, несчастная в личной жизни, считает себя самодостаточной красавицей, которой боятся мужчины.
Каждая тетка, не научившаяся в детстве-юности общаться и понимать людей (обычно из-за низкого эмоционального интеллекта и неспособности к нормальной эмпатии) объявляет себя тонко чувствующей и сильной личностью.
Конечно, наши достоинства - всегда продолжение наших недостатков, но все же, все же - вменяемый чел не будет культивировать, растить и воспевать свои пороки.
PHENAZEPAM
Гость
Сообщение было удалено
Так они же не знают и не замечают. Я молча переживаю все это, а к психологу...неее лучше сразу к психиатру. Мы все друг друга бесим, кто больше, кто меньше.
PHENAZEPAM
Гость
Сообщение было удалено
Да я скороее оторвусь на них всех, зная, что завтра конгец света
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c чего бы вдруг
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Болезни (низкий эмоциональный интеллект етс) как бэ невозможно культивировать.
Что с тобой стало, вроде раньше нормальная была. муж, что ли, бросил?
Что с тобой стало, вроде раньше нормальная была. муж, что ли, бросил?
Z
Я понимаю чувства автора, сама такая же. Это как быть мыльным пузыриком в еловом лесу, кажется, что каждое движение извне ранит. И да, кстати, люди при общении со мной тоже от этого дискомфорт испытывают, как тут верно сказано было. Но что делать, не знаю. Это как попасть в ловушку собственной чувствительности, всё время жить в ощущении своей уязвимости.
Да, вот так, у всех свои тараканы =)
Автор, надеюсь, что-то в нашем самоощущении всё-таки изменится. А то уж очень убежать хочется. Кардинально.
Да, вот так, у всех свои тараканы =)
Автор, надеюсь, что-то в нашем самоощущении всё-таки изменится. А то уж очень убежать хочется. Кардинально.
PHENAZEPAM
Z
Сообщение было удалено
Ну я не каждый день такая, просто бывают крайне острые моменты.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно: имеющий глаза не видит.
Половина нездорового населения России свои болезни именно культивирует, а не лечит. Потому что структурируется время, потому что есть о чем рассказать, опять же почувствовать себя "сложным случаем". как автор, например.
Половина нездорового населения России свои болезни именно культивирует, а не лечит. Потому что структурируется время, потому что есть о чем рассказать, опять же почувствовать себя "сложным случаем". как автор, например.
Облако в юбке
Автор, а к врачу? Зачем страдать-то? Сильно сомневаюсь, что все вокруг только и думают, как вам хуже сделать. Скорее всего, людям просто не до вас, они спешат, раздражены по разным причинам, да просто не выспались. А вы на свой счет воспринимаете. Тоже мне, центр вселенной.
Креативный
Автор, все люди отличаются по степени восприимчивости и реактивности. Видимо, вы действительно тонко чувствующий и ощущающий человек. Как правило, среди таких людей очень много творческих личностей. Тогда как среднестатистический человек не отличается особой чувствительностью. Еще есть люди, для которых все - как слону дробина; эти люди эмоционально глухи и "закрыты" для информации, приходящей к нам из Тонкого мира.
Вам можно постараться немного заместить отрицательные эмоции, связанные с реакцией на окружающее, эмоциями позитивными. Но принципиально изменить свой психотип - для этого нужна очень серьезная работа над собой. Попробуйте обратиться к различной эзотерической литературе, возможно, что-то вы найдете для себя, что поможет вам изменить свое мировосприятие.
Вам можно постараться немного заместить отрицательные эмоции, связанные с реакцией на окружающее, эмоциями позитивными. Но принципиально изменить свой психотип - для этого нужна очень серьезная работа над собой. Попробуйте обратиться к различной эзотерической литературе, возможно, что-то вы найдете для себя, что поможет вам изменить свое мировосприятие.
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот вроде высказалась, спасибо за внимание.