Гость в комментарии под номером 19 написала, что не о том мечтала в детстве. А я как раз-таки мечтала в детстве никогда не выйти замуж. Почему-то в детстве мне казалось, что это обязанность какая-то - выходить замуж. Очень я тяготилась этой мыслью, не представляла, как я смогу жить с чужим человеком. И вот уже мне около 30-ти, и меня уже ничего не тяготит. Когда я поняла, что замуж не обязательно выходить, вздохнула с облегчением. К тому же меня всегда коробило, что придётся готовить, стирать и убирать. А я это дело ненавижу. И я не понимаю, почему я должна делать то, что я ненавижу за себя и за того парня? Мне общение с людьми вообще не нужно и не интересно. На работе вынужденно общаюсь, есть пара подруг, но придя домой, я хочу отдыхать. Я и в гости к себе никого не зову.
Ко мне подходят знакомиться, но я игнорирую мужчин, они мне не нужны. Иногда когда особо настырный привяжется, у меня вся жизнь с ним перед глазами промелькнёт, сразу уныло становится.
Любви не хочу. Этот всплеск гормонов мне ни к чему, переживания, страсть, вся эта эмоциональная тряска вытягивает из меня все силы. Постоянно думаешь о человеке, болезненно переживаешь каждую ссору, ждёшь, когда снова увидишь его, это подобно жажде: пьшь из человека и не можешь напиться.
Может кому-то нравится жить на вулкане, барахтаться в пучине страстей, а я хочу плыть по спокойной воде. В одиночестве тоже интересно бывает. Главное в голове что-то иметь, с умным человеком не может быть скучно.