А вы бы пошли на встречу, с неинтересным вам мужчиной, при таких обстоятельствах?
Подруги разъехались по деревням, кто с мужьями и тд. Весь день дома, на улице прекрасная погода. Начала перебирать список приятельниц, чтоб куда-то сходить - все заняты сегодня. Вечер в 4 стенах не лучшая перспектива. Позвонил очередной поклонник, хочет встретиться. Я с ним виделась несколько раз. Не мой вкус, так пообщаться можно, не более. Он старше меня на 7 лет. Может в кафе сводить или ресторан, да и просто будет с кем прогуляться. Так вот, девушки, как думаете, стоит ли с таким встретиться вечером, чтоб дома не оставаться? Но с другой стороны, мне он физически не приятен. Общаться - пожалуйста. Но он всё ж надеется на большее.. Очень нужны ваши мнения
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
мышь серая
пошла бы. а тот пусть себе надеется. я ж только вечер скоротать согласилась (за свой счет). остальное - его домыслы.
смурфетта
Если неприятен,не надо давать ему надежду.Прицепится потом как банный лист.
мышь серая
смурфетта
Сообщение было удалено
дурак-параноик везде надежду найдет, если даже совместные посиделки для него нечто большее, чем возможность пожрать в компании.
Гость
если не нравится-я ни за что не пойду.
Гость
Сходила бы. Мне все равно, на что он там рассчитывает и надеется.
Гость
Если мужчина приглашает вас на свидание, а не просто поболтать, то не стоит его обманывать и терять его время. Это некрасиво.
мальвина
Я бы пошла... хоть это и неправильно конечно...
Токо время терять...Если вы такая,что у вас он "очередной поклонник",так какого... ?Приятного найди...
Гость
нет не пошла бы
если неприятен, то по мне сразу было бы видно))зачем его расстраивать..
если неприятен, то по мне сразу было бы видно))зачем его расстраивать..
Автор
Я тоже думаю сходить, чтоб вечер скоротать ради себя же. Прогуляться на свежем воздухе, одеть обновку, туфельки, поднять себе настроение. Всё ж лучше чем дома вот так(( И как тут писали, если для него встреча будет что-то значить - это его домыслы и проблемы. Но с другой стороны - он же мне не приятен как мужчина, вдруг наоборот будет меня раздражать...вот если б с подругой..другое дело
Автор
Превосходная
Сообщение было удалено
а что делать если время как раз сейчас есть и его некуда терять? вот завтра будет работа, и тд, День загружен. А сегодня, засидевшись в квартире, хочется на вечернюю прогулку. Но, увы, не с кем...Только вот с ним, вариант...
нет. было что-то подобное. удовольствия от прогулки не получила. лучше одной пойти
Б ля
на всякий случай возьми баллончик с газом )))
Гость
Шапкка
Сообщение было удалено
ну это смотря какая девушка....к некоторым действительно липнут, не отвяжешься
Гость
Я лучше дома останусь.
Проводить время не_одной надо обязательно с приятными людьми.
Проводить время не_одной надо обязательно с приятными людьми.
Гость
Сообщение было удалено
если так липнут, то это зачастую оочень неуверенные в себе мужчины, которые настолько втюрились что нет сил увидеть кого-то другого..
Ёжа
Если неприятен, то идти не стоит. И для вас вечер будет не в удовольствие, и ему зачем давать напрасную надежду.
гость
Автор, этот мужчина может быть всерьез увлечён Вами, соглашаясь на встречу, Вы дадите ему надежду. Как-то негуманно это. Может быть так и сказать ему, что Вам туфли надо выгулять, а с кем-без разницы.
Гость
Автор, а почему вы одна не можете прогуляться?
мышь серая
Ёжа
Сообщение было удалено
так написано же - пообщаться можно.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вот правда мне без разницы, что он там себе накрутит - надежда и тд. Меня абсолютно не волнуют его чувства. Сейчас я думаю о себе, прежде всего. Даже если я встречусь с ним, не будет ли его присутствие меня раздражать
Автор
мышь серая
Сообщение было удалено
Да, именно общаться. Вот через час уже надо точно ответ ему сказать. Я запуталась. И вечер дома не ахти выходит, и с ним не ахти. А выгуляться хочется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Он видит моё отношение к нему. Много раз было, что я просто отменяла встречи в последний момент. И он всё равно после этого звонил как ни в чем не бывало, хочет увидеться. Я часто срывалась на нем, он всё в шутку переводит.
мышь серая
Автор
Сообщение было удалено
для меня общаться - это просто общаться. не представляю (и представлять не хочу), как живут те, кто во всем видит сексуальную подоплеку.
Гость
я обожаю компанию самой себя и ни за какие бублики не пошла бы на встречу с неинтересным мужчиной.
Гость
сегодня праздник - все закрыто, какой ресторан?
Sunshine
Однажды, от нечего делать, пошла на свидание с неинтересным мне мужчиной, значительно старше меня, с которым точно не рассматривала никаких отношених, только потому, что он заинтриговал меня местом предполагаемого свидания. Это ббыл очень необычный ресторан. В итоге, пришла раньше его, пока ждала, встретила мужчину моей мечты, с которым вместе уже 3 года.
Автор
Sunshine
Сообщение было удалено
ого, впечатляет)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
боюсь что это еденичный случай)
Гость
У меня от таких встреч всегда оставалось ощущение бездарно убитого вечера. Уж лучше бы одна дома посидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уверенны, что вы с автором в одном городе ? или в одной стране?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедный мужик, в чём он-то виноват. Иди с моста сбросся.
гость
Я так постоянно в юности делала.чтобы дома не торчать.душа рвалась на свободу и одно место дома не могло усидеть.правда если мужчина прям неприятен.мне трудно понять как с ним можно на встречу вторую даже пойти.ходила с теми кто был равнодушен или чуть симпатичен.иногда даже целовалась от скуки:-)
Гость
Я была долго знакома с будущим мужем. Он мне казался неинтересным человеком. Мы были связаны по работе. Он один раз пригласил меня в ресторан пообщаться, второй. Отказать не могла, бизнес. Через некоторое время влюбилась как кошка. Хорошо, что он уже давно был влюблен, так меня окучивал. Теперь женаты и счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла:) Так у ресторанов в праздники самая работа. Тем более , сегодня не пост.
Гость
не пошла бы
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?2 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?20 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
Гость
Sunshine
Сообщение было удалено
мурашки... вот оно как бывает...ух
Гость
так Автор ушла или как.
Ляляля
да пошла конечно.
я раньше так ходила, а сейчас мне лень. я лучше дома посижу, чем в ресторане сидеть с неприятным мне типом.... а ведь он еще потом ручку пытается поймать, на прощание поцеловать - как-то нет... неприятно.
я в таких случаях вызваниваю друзей или даже сама иду по каким-то бытовым делам - в супермаркет, в пару магазинов одежды могу зайти.. съездить машину помыть, если совсем делать нечего.
но только не ухажер, который не нравится...
я раньше так ходила, а сейчас мне лень. я лучше дома посижу, чем в ресторане сидеть с неприятным мне типом.... а ведь он еще потом ручку пытается поймать, на прощание поцеловать - как-то нет... неприятно.
я в таких случаях вызваниваю друзей или даже сама иду по каким-то бытовым делам - в супермаркет, в пару магазинов одежды могу зайти.. съездить машину помыть, если совсем делать нечего.
но только не ухажер, который не нравится...
Гость
я бы пошла. Надо же хоть "на кошках тренироваться" во флирте! А то дождешься мужчины своей мечты - и даже не сможешь приворожить! Я вот так уже обожглась...так было мало опыта в общении с ними...не знала, когда можно брать за руку, когда дать себя поцеловать...и т.п
Елена
Нет, не пошла бы с таким на встречу. Да и зачем человеку напрасные надежды давать. Это во-первых. А во-вторых, мне никогда не бывает скучно. Меня не нужно развлекать, всегда найду себе интересное занятие - хоть с друзьями, хоть без них.
не пошла бы, лучше бы в кино сходила.
Гость
Нет, лучше бы одна погуляла :)
Роман
Автор конечно иди.Это возможность пожирать нахаляву (:.Ну заодно и дурачка поучишь
Tина
Можно пойти, но ему сказать заранее "встретимся, ПРОСТО пообщаемся ПО-ДРУЖЕСКИ". Если начнёт лезть, скажете "я же сказала - просто пообщаемся". Тогда, Ваша совесть будет чиста, Вы же ему не давали надежды. Всё остальное - его проблемы.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
кому нужна ваша жратва? прям зацикленность на ней какая-то у вас.никому не нужен дешевый общепит, в который вы водите и считаете это благодеянием. ладно бы в Марио какое-нибудь приглашали, тогда можно было б сказать, что за пожрать, а так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Уже постебаться нельзя,что то с юмором туговато у тебя
Гость
Роман
Сообщение было удалено
вы не стебетесь, вы на полном серьезе считаете, что за салат в какой-нибудь забегаловке вам что-то должно обломиться, еще и репу чешите - а не расщедрился ли я?
Гость
*чешете
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
еще кислотой потом плеснет от обиды. Ну нафиг, безответная любовь толкает на страшные поступки, порой.
Следующая тема
Предыдущая тема