Гость
Статьи
А вы бы пошли на …

А вы бы пошли на встречу, с неинтересным вам мужчиной, при таких обстоятельствах?

Подруги разъехались по деревням, кто с мужьями и тд. Весь день дома, на улице прекрасная погода. Начала перебирать список приятельниц, чтоб куда-то сходить - все заняты сегодня. Вечер в 4 стенах не лучшая перспектива. Позвонил очередной поклонник, хочет встретиться. Я с ним виделась несколько раз. Не мой вкус, так пообщаться можно, не более. Он старше меня на 7 лет. Может в кафе сводить или ресторан, да и просто будет с кем прогуляться. Так вот, девушки, как думаете, стоит ли с таким встретиться вечером, чтоб дома не оставаться? Но с другой стороны, мне он физически не приятен. Общаться - пожалуйста. Но он всё ж надеется на большее.. Очень нужны ваши мнения
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Роман
Гость
Сообщение было удалено
ну это вообще /facepalm,жаль тут смайликов нет
Автор
Сообщение было удалено
Я в таких ситуациях не отказываюсь, но плачу за себя сама, чтобы человек сразу понимал, что это просто общение не больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, однозначно не пошла бы. Зачем? Просто от скуки? Но он тоже человек и надеется на большее, при этом вам физически неприятен. Просто бред...
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова