Это не ошибка автор, это урок жизни. Я тоже доверила все человеку, который как казалось любил меня больше жизни. А он спустив все мои деньги, которые у меня были на покупку квартиты свалил в другую страну, оставив меня без работы с маленьким ребенком, без жилья разбираться с должниками и разгребать проблемы. Итог - 2 года выплачиваю долги, впахиваю как лошадь, но зато карьера пошла в гору и от розовых очков избавилась. Сокрушаться по поводу ошибок вместо того, чтобы делать выводы и благодарить жизнь за предоставленный урок - пустая потеря времени. Делайте что-то сейчас, чтобы еще через 6 лет не сказать себе "какая я была дура, что потратила время на сопли бо этом придурка, вместо того, чтобы налаживать свою жизнь"
Ситуация всегда могла быть намного хуже, просто помните об этом. Я молю бога за то, что живу в циливизованной стране и ко мне не пришли с утюгом и паяльником выбивать долги мужа. Один из самых крупных должников оставил меня в покое, просто поняв что с меня нечего взять и через суд он ничего не поличит (сумма была достаточная, чтобы хорошую кв в Москве купить)