А какие страхи у вас?
У меня есть страх оказаться в неловкой ситуации, показаться глупой и смешной, быть уязвленной. А какие страхи есть у вас? Вы боретесь с ними или холите их и взращиваете? Расскажите мне истории победы над каким-то страхом. Навсегда.
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боюсь одна выходить на улицу, сразу приступ паники, предобморочное состояние. Справиться пока не получается, очень мешает жить. Врачи помочь пока тоже не могут
Sandra
Sofa
Сообщение было удалено
значит, вы не одиноки. а я о настоящем одиночестве
Sofa
Сандра, а настоящее одиночество это как? Всё равно же у человека есть родственики, родители, друзья, коллеги по работе. Что прям когда в пустыне один совсем один?
Ирина
Боюсь упасть с лестницы. Боюсь голода.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В моей семье двоих сбили. В разные годы.
И обоих не нашли. Живут себе где-нибудь. Возможно, что даже и добропорядочные с виду люди.
И вот я как-то с этим живу.
И обоих не нашли. Живут себе где-нибудь. Возможно, что даже и добропорядочные с виду люди.
И вот я как-то с этим живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...не нашли обоих водителей, имею в виду.
Павел
Страх! Ужасный враг, коварный и неумолимый. Он таится за каждым поворотом, подкрадываясь и выжидая. И если человек, дрогнув перед его лицом, обратится в бегство, его враг положит конец его поискам.
Что же с этим человеком происходит?
http://alldiff.com/im/chuvstva/strah-trevoga-bespokoystvo.html
Что же с этим человеком происходит?
http://alldiff.com/im/chuvstva/strah-trevoga-bespokoystvo.html
У меня мизофобия(боязнь грязи и заражения) и танатофобия(боязнь смерти)!
Ужасно надоели обе фобии! Жить с ними тяжело!
А справиться пока не могу!
Ужасно надоели обе фобии! Жить с ними тяжело!
А справиться пока не могу!
Алёна
Страх одиночества и быть всеми брошеной. Страх, что от меня все отвернутся и будут строить козни, издеваться.
Алёна
Боюсь боли, крови, потери сознания, смерти. А еще пчел, пауков...
Гость
Страх это все фигня
САНТЬЯГО
Слушайте такую историю. Смейтесь на здоровье, улыбайтесь во все 32. мне так даже нравится. Люблю когда люди улыбаются и смеются.😏😊😊😊 Короче, расскажу я вам сейчас одну историю про мой детский страх. В общем, когда мне было лет 6-7 я боялась.... Барабанная дробь.... Стиральных машинок! 😁 К своей то привыкла, могла сидеть все время рядом и даже не замечать!!! А вот чужие то меня пугали-именно сам звук. Жутко мне было его слушать. Например на рабочем посёлке у нас родственники живут. Частный дом У них там есть стиралка, которую я боялась. На кухне. Благо стирали родственники редко, в смысле если мы приезжали. Почему благо? Да потому что стыдоба то какая!!)) 😁 😁. Ну вот что я скажу им? Извините, мол, вы не могли бы выключить это, мне страшно слушать рёв дьявола))) 😁 😁 😁. Хотя я не громкости боялась, а самих звуков, криповые они были для меня. Не по себе становилось.
Конечно я всеми силами пыталась не выдать что я боюсь, но при каждом включении я либо убегала на улицу, ссылаясь на желание погулять,либо сматывалась в подвал ,потому что вот незадача - ведь в задней части дома было окно из кухни, на лестницу поднимаешься - и вот можешь уже наблюдать за тем, как на кухне еду готовят, как машинка стирает, даже можно при открытой двери заглянуть в спальню. Вот такая широкая панорама. И машинку можешь слышать. И потому я либо тусуюсь возле огородов ( благо именно там у нас двор), путаюсь среди деревьев либо шурую в подвал ( там машинку слышно меньше всего, да и бункер вообще мог выйти бы идеальный). Ну а если например, нет возможности погулять ( благо это редко бывает), я убегаю в дальнюю комнату - комнату сестры Лизы и просиживаю там - машинку почти не слышно, так как стены у комнат не смежные и та часть комнаты где по идее соответствует местоположение стиральной машины, загорожена шкафом с одеждой. Ну а раз уж в тубзик ходить, то на улице. Страшно дома ходить, ведь стена туалета смежная с кухней.
Хорошо, что со временем страх ушёл, но по прежнему бывает не по себе 🤔😉😊
Конечно я всеми силами пыталась не выдать что я боюсь, но при каждом включении я либо убегала на улицу, ссылаясь на желание погулять,либо сматывалась в подвал ,потому что вот незадача - ведь в задней части дома было окно из кухни, на лестницу поднимаешься - и вот можешь уже наблюдать за тем, как на кухне еду готовят, как машинка стирает, даже можно при открытой двери заглянуть в спальню. Вот такая широкая панорама. И машинку можешь слышать. И потому я либо тусуюсь возле огородов ( благо именно там у нас двор), путаюсь среди деревьев либо шурую в подвал ( там машинку слышно меньше всего, да и бункер вообще мог выйти бы идеальный). Ну а если например, нет возможности погулять ( благо это редко бывает), я убегаю в дальнюю комнату - комнату сестры Лизы и просиживаю там - машинку почти не слышно, так как стены у комнат не смежные и та часть комнаты где по идее соответствует местоположение стиральной машины, загорожена шкафом с одеждой. Ну а раз уж в тубзик ходить, то на улице. Страшно дома ходить, ведь стена туалета смежная с кухней.
Хорошо, что со временем страх ушёл, но по прежнему бывает не по себе 🤔😉😊
Гость
Я очень боюсь мужчин так что могу плакать недавно гуляла с собакой ко мне подошёл мужчина и начал меня спрашивать про собаку мне было очень некомфортно и мужчина это заметил и быстро ушёл попрощавшись со мной а после того как мужчина ушёл и я стояла минут 20 и плакала
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов