подруга записала своего внебрачного ребенка на своего отца
Отца ребенка нет. Она дала ребенку отчество своего отца и в графе отец в метриках написала своего отца. Мне кажется это дикостью.По документом ее ребенок является отцом и ее отца, как будто она с собственным отцом...Я понимаю что это только по документом, но все равно мне кажется это дикостью.Или нужно проще к этому относится и многие случайно забеременевшие так делают?
Ева
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
u menya tak bylo - ya tem rebenkom byla. Kstati ne znayu zachem...No menya ne napryagalo
Автор
Автор, а вам какое дело до этого?
Гость
Дикость - не то слово 0_о Первый раз о таком слышу
другая
Я бы лучше в графе "отец" имя деда своего прочитала, чем папочки моего,...
куры,разлетелись
моя знакомая,которая решила родить для себя,просто записала ребенка на свою фамилию,отчество присвоили,как и у нее(т.е по деду),а в документах там просто отец не указан и все.
но да,вам то в общем какое до этого дело,на кого она там чего записала.
но да,вам то в общем какое до этого дело,на кого она там чего записала.
Гость
а вы тут каким боком? не вас же она отцом записала
Гость
оооо, с такой подругой и врагов не надо )) это старая традиция , дико родить черт знает от кого ,но не ставить же прочерк . В ее семье есть мкжчина - папа , значит он готов заботится и защитить бедного бастарда, вот и папино отчество
12345
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Значит отец (дедуля) хорошо свою доченьку воспитал, что принесла байстрюка в подоле. Теперь пусть воспитывает и берет все на себя, раз у него дочь ***!
Гость
Автор, родила Ваша подруга ребенка, записала на своего отца. Вам какое до этого дело? Ей и так непросто! Может так родители захотели, а ей было все равно.
К-2
12345
Сообщение было удалено
не хами
Дана
У меня у мужа сестра так двоюродная сделала, отца никто не знает. Я думаю , даже уверена, что он женат, у них не такой большой город, могли догадаться, если бы она отчество настоящего отца дала, может работают вместе или еще что. Во всяком случае фамилия сестры и отчество деда. Я ее не осуждаю, замуж она не вышла, было ей так за тридцать уже хорошо, родила для себя и все, никакого напряга от нее с этим ребенком никому не было
Гость
Как она это сделала? Не со слов же - со слов можно хоть Абрамовича вписать. То есть пришла вместе с дедом и, глядя в глаза регистратору, вписала???
Гость
Ну у меня знакомая выдумала имя отца ребенка. Записала свою фамилию, а имя-отчество своего родного отца (фамилии у них разные).
А кому какое дело-то до этого? Где дикость вообще, я не поняла. Были бы у нее с отцом одинаковые фамилии, то и так же получилось бы как с вашей подругой.
А кому какое дело-то до этого? Где дикость вообще, я не поняла. Были бы у нее с отцом одинаковые фамилии, то и так же получилось бы как с вашей подругой.
Дейенерис
Да со слов матери записывают, чтобы не было прочерка в свидетельстве и чтобы отчество дать. Женщины обычно и вписывают ФИО отца.
Гость
дикость в том, что многие даже не понимают, в чем же дикость в данном случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, можете вписать Абрамовича, если хотите. Это не возбраняется )
автор
Гость
Сообщение было удалено
по документам получается что она тр@халась с собственным отцом и забеременела от него. Это мерзость!!! Хоть и только на бумаге это инцест!!!
автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
мерзость
Дейенерис
Автор, то, что у вас в голове - и есть мерзость, самая натуральная.
Гость
Не вижу ничего ужасного в этом.
Моя мать родила своего первого ребёнка в браке, но быстро развелась, оставила моего старшего брата своим родителям и отправилась в Москву устраивать свою жизнь.
Так вот мой дед, фактически заменивший моему брату отца, всерьёз подумывал его усыновить. Не успел, правда...
Моя мать родила своего первого ребёнка в браке, но быстро развелась, оставила моего старшего брата своим родителям и отправилась в Москву устраивать свою жизнь.
Так вот мой дед, фактически заменивший моему брату отца, всерьёз подумывал его усыновить. Не успел, правда...
автор
Гость
Сообщение было удалено
мать-кукушка, трубы таким перевязывать надо
автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
То есть для вас документальный инцест - норма?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ууу, какая вы злая...
А я вот люблю свою маму)
А что ей ,по-вашему, нужно было в 21 год тухнуть с родителями в провинции?
Ну не сложилось с первым мужем, молодо-зелено, все совершают ошибки.
А мальчику необходимо мужское воспитание, на мой взгляд, мать не смогла бы ему дать того, что дал ему дед.
А я вот люблю свою маму)
А что ей ,по-вашему, нужно было в 21 год тухнуть с родителями в провинции?
Ну не сложилось с первым мужем, молодо-зелено, все совершают ошибки.
А мальчику необходимо мужское воспитание, на мой взгляд, мать не смогла бы ему дать того, что дал ему дед.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да ей было покуй на своего сына!!! аона о себе думала, а не о благе ребенка.
что за ди-билизм (только в России такое может быть) кидать своих детей на бабку-деда в поисках нового тр@халя.
Твоя мать кукушка. Не сложилось с первым мужем - воспитывай сама!
что за ди-билизм (только в России такое может быть) кидать своих детей на бабку-деда в поисках нового тр@халя.
Твоя мать кукушка. Не сложилось с первым мужем - воспитывай сама!
Дейенерис
автор
Сообщение было удалено
Документального инцеста не существует. Разве что в вашем больном воображении.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам-то какое дело? Все же счастливы в итоге)
А вы бы тянули сына одна?
А вы бы тянули сына одна?
автор
Гость
Сообщение было удалено
***, если я родила, значит я несу ответственность за ребенка. Я!!! а не мои родители.
Наши родители не обязаны растить наших детей, они свой долг выполнили, вырастили нас. А твоя мамаша свой долг не выполнила - родила и выкинула.
Наши родители не обязаны растить наших детей, они свой долг выполнили, вырастили нас. А твоя мамаша свой долг не выполнила - родила и выкинула.
автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
по документам получается что она тр@халась с собственным отцом и родила от него. Вы же не будете спорить со мной?
Гость
Автор, вы всегда так эмоциональны?
Егор Кузьмич
12345
Сообщение было удалено
Ты что ль лучше? Все вы ***.
Гость
Автор, ты тп. И трубы перевязать надо тебе. Чтоб таких же тп не плодила.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В документах так и пишут, - что ребенок результат секса отца и дочери? Вот это новость для меня.
Автору, у Вас своих забот не хватает в жизни, что вы в чужую лезете. Избави боже меня от таких подруг..
И ещё, - как бы каждый думает в меру своей воспитанности, или испорченности. Вам почему то в голову не пришло, что можно трактовать как полное совпадение ИО, а фамилия - мамина. Вам сразу секс с отцом в мысли лезет.
Это всего лишь имя. А все остальное - ваша воспаленная фантазия.
У меня подруга, к примеру - моя полная тезка.
Автору, у Вас своих забот не хватает в жизни, что вы в чужую лезете. Избави боже меня от таких подруг..
И ещё, - как бы каждый думает в меру своей воспитанности, или испорченности. Вам почему то в голову не пришло, что можно трактовать как полное совпадение ИО, а фамилия - мамина. Вам сразу секс с отцом в мысли лезет.
Это всего лишь имя. А все остальное - ваша воспаленная фантазия.
У меня подруга, к примеру - моя полная тезка.
гость
12345
Сообщение было удалено
12345
Точно! Значит отец (дедуля) хорошо свою доченьку воспитал, что принесла байстрюка в подоле. Теперь пусть воспитывает и берет все на себя, раз у него дочь ***!
Ооооооо! Чудики, а вы из какого века?!
Маша К.
Автор пересмотрела порнухи)
Гость
Подруга - и диотка. По-другому не скажешь.
Что за бред... То, что у выдуманного отца ребенка имя-отчество совпадает с именем-отчеством ее отца - это вообще ни о чем не говорит. Может, она хотела, чтоб в ЗАГСе прочерк поставили, а ее отговорили, и она сходу имя-отчество отца назвала. Какая разница-то?
Гость
Сообщение было удалено
Именно со слов ващета. Фамилию пишут материну без вариантов, а имя-отчество придумываешь любое.
Гость
Прочерк не ставят уже лет 30. Буква закона-фамилия матери, отчество с ее слов.Это закон, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Прочерк поставят, если мать захочет.
нда
Я еще помню со времен СССР ставили отчество своего отца в свидетельство о рождении, если ребенок родился вне брака и отец не хочет признавать ребенка. Это не нововведения, к инцесту не имеет никакого отношения:)
Гость
нда
Сообщение было удалено
С каких это пор отчество дают по деду? У нас в классе две девочки без отца росли. одна из них моя лучшая подруга, у обеих отчества просто выдуманы.
@@@
автор
Сообщение было удалено
Прально!!! Браво!!!
@@@
гость
Сообщение было удалено
Причем здесь с какого века? Что в наш век целомудренность не в моде? Надо тра хаться с 6 класса или с 8-м девственница - это позор? Че вы несете? Распустили вас шалав, сейчас нормальной девушки не стретишь, где скромность, чистота, целомудренность? Живот на нос лезет, а она белое подвенечное платье одела! Или носятся со своими выб лядками. А что разве не так? Правда глаза режет?
Гость
обычно отчество дают родного отца ну а фамилию матери. в графе отец прочерк. зато хоть льготы матери одиночки будут.
нда
Гость
Сообщение было удалено
C давних. И непростые люди давали отчества своим внучкам:))
Вы что отчества в школе обсуждали? Я ни у одной одноклассницы, одноклассника отчество не знаю.
Вы что отчества в школе обсуждали? Я ни у одной одноклассницы, одноклассника отчество не знаю.
автор
Гость
Сообщение было удалено
в графе отец в метриках стоит отец дочери, а в грыфе мать - мать ребенка.
И если мать с ребенком поедет за границу именно дедуле придется писать согласие на выезд, а не его любому однофамильцу
И если мать с ребенком поедет за границу именно дедуле придется писать согласие на выезд, а не его любому однофамильцу
автор
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред. Я работаю с визами, через меня проходят сотни свидетельств о рождении в день - ставят прочерк постоянно. Не знаешь - не пиши.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Если точно знаешь кто отец ребенка...
Гость
Сообщение было удалено
Льготы матери-одиночки будут, даже если в графе отец стоят имя и отчество - достаточно получить в ЗАГСе справку по форме 25 о том, что отец записан со слов матери.
Дейенерис
автор
Сообщение было удалено
Нет, не получается. Вам объяснили уже сто раз, почему вы такая тугая?
И никакого разрешения на выезд дед подписывать не должен будет,потому что его фио - всего лишь слова, написанные в свидетельстве.
И никакого разрешения на выезд дед подписывать не должен будет,потому что его фио - всего лишь слова, написанные в свидетельстве.
Предыдущая тема