Какую обувь вы считаете изящной? А какая по вашему наоборот смотрится некрасиво?
Какая обувь подчеркивает красоту ног? А какая ее крадет?
Black Queen
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
туфли лодочки красота, все эти ***** тапки на уродливой тракторной танкетке уродует.
А мне еще нравятся босонжки на тонком ремешке и тонкой шпильке,(как рианна и ким часто надевают)
Гость
Туфли лодочки для бабушек! А тракторная белая подошва - это модно и красиво . Ничего так не подчеркнет хрупкость ножки, как массивная танкетка.
Убожество - это балетки с юбкой. С брюками - гуд. Слипоны с короткими джинсами сейчас носят - мне нравится. Это обувь унисекс. Туфли на высоком каблуке по случаю и с вечерним платьем - красиво. Утром в городе - ужасно. Шпилька уместна только на свидании и у шеста.
Убожество - это балетки с юбкой. С брюками - гуд. Слипоны с короткими джинсами сейчас носят - мне нравится. Это обувь унисекс. Туфли на высоком каблуке по случаю и с вечерним платьем - красиво. Утром в городе - ужасно. Шпилька уместна только на свидании и у шеста.
Гость
женщины настолько страшные и неитересные что им приходится тщательно подбирать одежду для того чтобы отвлечь внимание от ужасного лица и скудного ума?))) носить шикарнейшие туфли до мозолей и болей в ногах чтобы нравится мужчинам?
дорогие девушки, мне стыдно что я живу среди вас
дорогие девушки, мне стыдно что я живу среди вас
Black Queen
Тракторная мне не очень,раньше нравилась,потом посмотрела как это выглядит на девушках ,грубо и некрасиво,ногу уродует.Лодочки лучше конечно,но я бы их не одела.Лучше босоножки
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
слипоны мне не нравятся,как кирпичи на ногах.А вот найки аир форсы,роше,аир максы 90,красивые ,мне очень нравится.Балетки это ужас,особенно с сильно круглым носом
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
нет ,я например ношу только то,что мне нравится(подруги тоже покупают ,то что любят и не спрашивают ничего не у кого)Мне даже в голову не пришло спросить нравится ли моему парню то или это(а вот он часто спрашивает).Ему нравится мой стиль,но если бы не нравился,то это не мои проблемы.А уж надевать что-то чтобы понравится каким-то мужикам(которые большинство красотой и стилем не отличаются),зачем какой смысл?))Да и нравится всем невозможно))к счастью
Black Queen
Black Queen
Сообщение было удалено
Гость
Шпильки или высокий каблук на туфлях с пропорциональнмы мысом ( не супер узким, но и не круглым) и достаточно глубоко вырезанные смотрятся в принципе изящнее всего, особенно если они телесного цвета. Но, тетки, 85% вас на них не умеют ходить! Эффект портится неправильной постановкой ног и всего тела, получается не элегантно, а комично.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
только если баба полностью ур.о.дливая, а нам красивым все к лицу. нужно уметь носить вещи.
Гость
Главное, чтобы обувь была удобная, чистая, соответствующая погоде, месту и стилю одежды, ну и фигуре обладательницы в какой-то степени. Если у девушки короткие ноги, то конечно лучше туфли на каблучке или танкетке, а не балетки.
Рената
Гость
Сообщение было удалено
+++++
У Вас отличный вкус!!!
У Вас отличный вкус!!!
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Так не живи, в чём проблема- то?
А мы хотим не только лицом красивыми быть, но и обувку носить красивую!)))
А мы хотим не только лицом красивыми быть, но и обувку носить красивую!)))
Black Queen
Рената
Сообщение было удалено
в танкетка это ужас ,особено эти горбатые кеды ,которые были в моде пару лет назад.
Black Queen
Рената
Сообщение было удалено
в танкетка это ужас ,особено эти горбатые кеды ,которые были в моде пару лет назад.
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю ,у меня маленький рост,но люблю найки,и как-то не думаю всегда на шпильках ходить
Изящная - та, которая изящная. То есть та, которой "мало" на ноге. У меня сдвиг на этом.
Балетки, лодочки, босоножки, баретки.
Неизящно - толстая подошва, платформа, "лабутены", массивный каблук, спортивная обувь. Слипоны, кстати, очень неприятно видеть, особенно на босу ногу с короткими, как у Шурика, штанцами. Сиротский такой вид.
Балетки, лодочки, босоножки, баретки.
Неизящно - толстая подошва, платформа, "лабутены", массивный каблук, спортивная обувь. Слипоны, кстати, очень неприятно видеть, особенно на босу ногу с короткими, как у Шурика, штанцами. Сиротский такой вид.
Гость
изящно иметь лотосовую ножку, не находите? изящно иметь синие круги под глазами. но время идет, мода на изящность прошла 200 лет назад. а молодит АКТУАЛЬНОСТЬ. сейчас не актуально и не можно уже носить туфли днем, лет 5 назад было модно. сейчас модно выглядеть здоровой, спортивной, можно носить обувь унисекс. Да, не всем она идет, потому что мода на фигуры тоже есть. В моде фигуры скинь или спортивные попы. Не фигуры груши! а спортивные, с наличием бицепса бедра, с плечами. если вы не вписываетесь в сегодняшнюю моду, у вас есть 3 пути: измениться, смириться или придумывать себе в голове разные другие критерии красоты типа изящества. но это будет только у вас в голове, пока мода не поменяется. думаю несколько десятков лет у вас в запасе есть.
Гость
Сообщение было удалено
Не вполне ясно, как бицепс бедра и здоровье противоречат изяществу?
Изящество всегда будет на пике популярности, потому что это суть природы и притягательности женщины.
Изящество всегда будет на пике популярности, потому что это суть природы и притягательности женщины.
Гость
Самая убогая обувь-вязаные сапоги.
Вязаные сапоги-юбка тбльпан-балахонистая блузочка-на голове скатанный в шишку пучок с волосенками в разную сторону.А!И очки рейбан.99% млолеток так ходят.Тошнит уже.
Вязаные сапоги-юбка тбльпан-балахонистая блузочка-на голове скатанный в шишку пучок с волосенками в разную сторону.А!И очки рейбан.99% млолеток так ходят.Тошнит уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль? Или реальная жертва моды и "актуальности"?
Гость
Мне надоели кеды, танкетки и юнисекс. Сегодня с огромным удовольствием прошлась в лодочках на тонком каблуке. Я в них себе нравлюсь и пофиг три раза на то, что тут кто напишет про лодочки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя толстые ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не угадала)
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Туфли на каблуке (ни изящном каблуке только ) украшают любые ножки.
Самая уродующая обувь это балетки и угги.
Вот даже лоферы и слипоны не так уродуют, как балетки.
И снегоходы куда изящнее смотрятся чем угги.
Гость
"Туфли лодочки для бабушек! А тракторная белая подошва - это модно и красиво . Ничего так не подчеркнет хрупкость ножки, как массивная танкетка.Туфли на высоком каблуке по случаю и с вечерним платьем - красиво. Утром в городе - ужасно. Шпилька уместна только на свидании и у шеста."
У вас вообще нет вкуса. Вы брюзга -прям как старая бабушка.
Туфли на шпильке это КЛАССИКА, это то, что модно всегда, актуально в любом женственном образе(юбки платья)
А вот платья с армейским ботинками, или сапогами на протекторе- это КИЧ!
У вас вообще нет вкуса. Вы брюзга -прям как старая бабушка.
Туфли на шпильке это КЛАССИКА, это то, что модно всегда, актуально в любом женственном образе(юбки платья)
А вот платья с армейским ботинками, или сапогами на протекторе- это КИЧ!
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, перебирайтесь живить среди мужиков. В армейском гарнизоне. Вперед, с песней!)))))
Гость
Black Queen
Туфли на каблуке (нА изящном каблуке только ) украшают любые ножки.
Туфли на каблуке (нА изящном каблуке только ) украшают любые ножки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.но предпочитаю актуальную в любое время изящную женственность. Надоели "спортивные" мужские унисекс-фигуры.Обойдемся без накачанных бицепсов.
Гость
Изящная обувь - это всегда обувь на тонком каблучке средней высоты. Что касается уродской обуви то ее много: слипоны, тракторные кирпичи, стриптизерские 15см шпильки с платформой, высоченная танкетка, балетки, но фаворит уродства - это конечно угги, хуже пока ничего не придумано! Под словом уродство я подразумеваю только внешний вид, про удобство не говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лет 5 не видела таких уже. вы откуда свалились?
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
тракторная не всем идет, на толстые короткие ноги если, то конечно уродует, массивно смотрится, а вот на стройной длинной ножке смотрится изящно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ЧХАТЬ на ваше мнение. Вкус у меня отличный. Любая обувь, в том числе и туфли должна быть к месту. А вы одна из тех, кто не видел что читает. Зацепился за одно слово и все, глаза перенос закоыло.
Такие как вы, которые ходят на туфлях лодочках 24 часа в сутки просто не умеют одеваться и сочетать одежду. Поэтому и защищают бабушкины лодочки. Их вообще уже лет 5 не носят!!! Фу, позорище
Такие как вы, которые ходят на туфлях лодочках 24 часа в сутки просто не умеют одеваться и сочетать одежду. Поэтому и защищают бабушкины лодочки. Их вообще уже лет 5 не носят!!! Фу, позорище
Бася
а мне почти все нравиться. смотря какие настроение. или случай.и классика и новые тренды. Вот никогда только не нравились туфли с широким квадратным каблуком и квадратным носом и угги. Последние явно для какой нить альпийской деревушки а не для города.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
А вам чисто про лодочки) Их носят носили и будут носить. Мода цыклична, меняться. Они остаются. Но кстати лодочки и туфли на шпильках это вещи разные.
Гость
И вы пишите что туфли на шпильке это классика. Вы серьёзно? Ну может быть где-нибудь в урюпинске или селе большие прусаки это все ещё классика. Вы наверняка носите ещё и сумку "шанель" из кожзама с этими шпильками. И 100% надеваете телесные колготки летом, с блеском, угадала? Прям образ вырисовывается: пушистые волосы с толстым "мелированием" с челкой, голубые тени и джинсы заправленные в черные сапоги с черной курткой. О да, это классика в вашем понимании))))))
Гость
Бася
Сообщение было удалено
цИклична-цИклична.от слова цИкл. человеку, который допускает такие ошибки, даже доказывать ничего не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет человек,который вместо "пишЕте" употребляет "пишИте"? И понятия не имеет о знаках препинания??? Басню про мартышку и зеркало прочтите.
Гость
Ничего так не подчеркнет хрупкость ножки, как массивная танкетка.// ага особенно хрупкую ножку 39-40 размера, как у некоторых))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрупкая ножка в танкетке тоже нелепо смотрится, как ножка Буратино.
Limona
мне не нравятся мокасины, у них единственный плюс - это удобство. Балетки неплохо с брюками идут, лодочки на небольшом каблуке тоже неплохо смотрятся, но тоже смотря подо что. Кеды с джинсами отлично смотрятся, и с юбкой короткой. Но на самом деле все зависит от формы ног, на идеальных ногах любая обувь будет красиво смотреться. Главное видеть что вам идет, а что даже если и нравится - не ваш вариант
Limona
Гость
Сообщение было удалено
или как куриная лапка) это смех тонкая лодыжка и массивная танкетка.
Гость
Полистайте словарь на досуге. В туалете например! Знаки, пунктуация ничто, по сравнению с вашей цЫкличностью! Их отсутствие можно сбросить на то, что когда человек пишЕт с телефона, может торопиться донести до вас ***** провинциалтных, что такое хорошо, а что такое плохо. Вам указали на бессовестную ошибку, а вы сразу кинулись высунув язык искать их в ответ. Кто ещё обезьяна с зеркалом. Это просто сделало мой день=))))))) цЫкличность!!!
А другой барышне, вы вообще на всю голову? Ноша должна быть пропорционально росту. Если рост красивый 175 например, не ниже. И ноги длинные то нога 39-40 для такого роста в самый раз и обувь на ней, как я писала выше, будет смотреться красиво и изящно. Но если вы гномик в районе 160, с толстой жопкой (а вы именно такая)мне вас жаль =( плак=(
А другой барышне, вы вообще на всю голову? Ноша должна быть пропорционально росту. Если рост красивый 175 например, не ниже. И ноги длинные то нога 39-40 для такого роста в самый раз и обувь на ней, как я писала выше, будет смотреться красиво и изящно. Но если вы гномик в районе 160, с толстой жопкой (а вы именно такая)мне вас жаль =( плак=(
Гость
Black Queen*
Сообщение было удалено
В каждой теме про босоножки рианы будете писать?
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Какой смысл тогда создавать подобные темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Вы хоть смотрите на цифры в углу. И ваш безграмотный бред даже комментировать неохота.Вам не словарь листать нужно,а букварь.
Гость
Делать мне больше нечего, на ваши цифры смотреть и выискивать кто там и что написал. Вы все на одно лицо, никакой разницы.Главное, что я повеселились от души! Вуман как всегда на высоте по количеству дураков. Часто захожу повеселиться, когда есть минутка свободная. А теперь пойду делами займусь. Не печальтесь, *****.
Гость
Да, и не нужно так близко к сердцу все воспринимать! Если кого обидела, тем, что попала в точку с описанием внешности. Не расстраивайтесь ,девочки. Все можно исправить путем развития мозга.
Гость
Ту обувь, что зрительно делает ноги маленькими и легкими. Но при определенных условиях.
Босоножки. Если пальчики ровные.
Туфли с круглым мыском. Если не смотрятся старушечьи.
Каблук. Если не мешает ходить. Ну, тут уже и рационализм вступает в силу, помимо чувства прекрасного). Ибо обувь = самочувствие.
В общем, при наличии вкуса и здравого смысла, то что надо видно само собой.
Босоножки. Если пальчики ровные.
Туфли с круглым мыском. Если не смотрятся старушечьи.
Каблук. Если не мешает ходить. Ну, тут уже и рационализм вступает в силу, помимо чувства прекрасного). Ибо обувь = самочувствие.
В общем, при наличии вкуса и здравого смысла, то что надо видно само собой.
Гость
[quote="Гость"]Полистайте словарь на досуге. В туалете например! Знаки, пунктуация ничто, по сравнению с вашей цЫкличностью! Их отсутствие можно сбросить на то, что когда человек пишЕт с телефона, может торопиться донести до вас ***** провинциалтных, что такое хорошо, а что такое плохо. Вам указали на бессовестную ошибку, а вы сразу кинулись высунув язык искать их в ответ. Кто ещё обезьяна с зеркалом. Это просто сделало мой день=))))))) цЫкличность!!!
А другой барышне, вы вообще на всю голову? Ноша должна быть пропорционально росту. Если рост красивый 175 например, не ниже. И ноги длинные то нога 39-40 для такого роста в самый раз и обувь на ней, как я писала выше, будет смотреться красиво и изящно. Но если вы гномик в районе 160, с толстой жопкой (а вы именно такая)мне вас жаль =( плак=([/quote.
Ну ты и *****!
А другой барышне, вы вообще на всю голову? Ноша должна быть пропорционально росту. Если рост красивый 175 например, не ниже. И ноги длинные то нога 39-40 для такого роста в самый раз и обувь на ней, как я писала выше, будет смотреться красиво и изящно. Но если вы гномик в районе 160, с толстой жопкой (а вы именно такая)мне вас жаль =( плак=([/quote.
Ну ты и *****!
Следующая тема
Предыдущая тема